Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друга беременна.

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Сто лет здесь не был, ребята. Вчера вечером после работы встертился с двумя своими друзьями. С одним месяц целый не видился, может и больше, как он снова начал встречаться со своей бывшей. И тут я узнаю. что она беременна. Я был просто в ауе. Самого парня не узнать, это пипец. Я ему сразу сказал, делать днк. Не верю, я что он твой. Теперь объясню почему.  Короче ситуация такая. Мой друг встречался с девушкой. Потом они расстались на целый год. Вот потом она сама ему пишет, предлагает встретится хуешь маешь. Они спят в первый же день встречи. Потом оказывается у нее начались задержки. И спали они как я понял. после того как у нее закончился цикл месячных. сходили сделали узи. 6 недель и четыря дня, как она уже беремена. Да я верю, что то возможно. Но, блин, вся эта ситуация, что она объявляется, сама настаивает на встречи, ведет к себе домой, там скачет на нем. И потом бац, я дорого залетела после первой епли. Я вчера весь вечер, объяснял ему, что днк необходим!!! Скока было срача, он белую пелену себе на глаза натянул, меня не слышит. ДНК боится, делать, потому что если вдруг ребенок его, она будет его гнобить. Короче чувство вины на него навешает и все такое. Короче, я не хочу, чтобы мой близкий друг стал оленем, растившим чужого ребенка. Еще раз повторюсь, я не утверждаю, что ребенок 100 процентво не его, но вся ситуация эта подозрительная располагает к этому. Единственного чего я добился за вчерашний вечер, так это то что он хоть задумался по этому поводу. Но один хрен, подсознательно, он отрицает мой вариант. Очень интересно ваше мнение.

Все что ты мог сделать как друг, ты уже сделал, не терзай свою совесть. Рассуждаешь логично, всё сходится , похоже на кидок, причем эпичный по масштабу .

Хочет ходить с ведром на голове, дескать ничего не хочу знать  - пусть ходит, это его выбор .

Не силой же его тащить делать ДНК, поди не маленький мальчик уже .

Брось свои потуги - лохи тоже имеют право на свое лоховское щастье!

18 часов назад, Потный мексиканец сказал:
6 часов назад, petr ivanov сказал:

да по большому счету какая разница чьего ребенка растить, если ты веришь, что он твой

прикалываешься, да

20 часов назад, Butch_Stein сказал:

Все что ты мог сделать как друг, ты уже сделал, не терзай свою совесть. Рассуждаешь логично, всё сходится , похоже на кидок, причем эпичный по масштабу .

Хочет ходить с ведром на голове, дескать ничего не хочу знать  - пусть ходит, это его выбор .

Не силой же его тащить делать ДНК, поди не маленький мальчик уже .

26 лет ему, также как мне

1 минуту назад, МистерТФН сказал:

прикалываешься, да

ну а какую ты видишь разницу лично для себя, если ты и все вокруг считают что он твой (ну кроме матери разве что, да и она по сути точно не знает)?

18 минут назад, petr ivanov сказал:

ну а какую ты видишь разницу лично для себя, если ты и все вокруг считают что он твой (ну кроме матери разве что, да и она по сути точно не знает)?

Смысл в том, что она то знает, поэтому и устроила этот цирк.

Следовательно вся эта ситуация - подлый обман и подстава в достаточно серьезном вопросе.

Только что, Fors1 сказал:

Смысл в том, что она то знает, поэтому и устроила этот цирк.

Следовательно вся это ситуация - подлый обман и подстава в достаточно серьезном вопросе.

блаженны те, кто веруют

• Советник
В 15.10.2016 в 12:16, МистерТФН сказал:

ДНК боится, делать, потому что если вдруг ребенок его, она будет его гнобить.

а если не его то растить чужого и прослыть аленем ))

я вот не пойму, зачем надо в бабу кончать без резинки?? кончил ну теперь пуска растить хз кого. 

В 16.10.2016 в 15:04, petr ivanov сказал:

блаженны те, кто веруют

ты поришь откровенную херню

1 час назад, МистерТФН сказал:

ты поришь откровенную херню

да ладно. я думал "ой все" это главный женский аргумент, но похоже у тебя тоже)

тфн, НИКОГДА не лезь в чужие отношения. если они поженятся тем более не лезь. это я говорю не из женской солидарности. сама обожглась не раз и я же в итоге оказывалась самой плохой. даже с самыми лучшими намерениями не лезь - иначе потеряешь друга. каждый имеет священное право угробить свою жизнь

11 минуту назад, Preziosa сказал:

тфн, НИКОГДА не лезь в чужие отношения. если они поженятся тем более не лезь. это я говорю не из женской солидарности. сама обожглась не раз и я же в итоге оказывалась самой плохой. даже с самыми лучшими намерениями не лезь - иначе потеряешь друга. каждый имеет священное право угробить свою жизнь

Прально! Две собаки дерутся - третья не лезь!

В 17.10.2016 в 21:47, Preziosa сказал:

да я согласен

• 3 недели спустя...

Все мат, ребята. Он у нее уже живет, и у них свадьба будет в январе. просто мат. Извиняюсь за маты. Миссия провалена

1 час назад, МистерТФН сказал:

Все пиздец, ребята. Он у нее уже живет, и у них свадьба будет в январе. просто пиздец. Извиняюсь за маты. Миссия провалена

У меня сложилось впечатление, что ты за себя переживаешь, а не за друга.) Да, выпадет он надолго из вашей массовки, что поделать? Люди взрослеют, обзаводятся семьями, друзей будешь видеть все реже.. Так устроен мир приятель.) Короче, не ревнуй его, живи своей жизнью.

4 часа назад, vadim12 сказал:

У меня сложилось впечатление, что ты за себя переживаешь, а не за друга.) Да, выпадет он надолго из вашей массовки, что поделать? Люди взрослеют, обзаводятся семьями, друзей будешь видеть все реже.. Так устроен мир приятель.) Короче, не ревнуй его, живи своей жизнью.

У тебя неверное впечатление сложилось, я уже писал в теме, почему я вообще все это написал и что об этом думаю. Не читай между срок и не накручивай себе там что то, а внимательно читакй. ок=)

4 часа назад, Preziosa сказал:

Забей. Это их жизнь

Почему я должен на это забивать???

31 минуту назад, МистерТФН сказал:

У тебя неверное впечатление сложилось, я уже писал в теме, почему я вообще все это написал и что об этом думаю. Не читай между срок и не накручивай себе там что то, а внимательно читакй. ок=)

Я читаю тебя, а не твои буквы парень.)

Ты лезешь в чужую жизнь! Причем решаешь за ДВУХ(!) человек - его и её. Озвучил свою позицию и все, дальше он вправе решать сам. То, что это твой друг, не дает тебе право вторгаться в его личное пространство, даже наоборот - если ты хочешь ему реально помочь, то обязан дать ему ПРАВО ВЫБОРА. Ты же норовишь навязать ему ту линию поведения, которая устроила бы ТЕБЯ(!).

Так что у меня более чем верное "впечатление". 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Я читаю тебя, а не твои буквы парень.)

Ты лезешь в чужую жизнь! То, что это твой друг, не дает тебе право вторгаться в его личное пространство, даже наоборот - если ты хочешь ему реально помочь, то обязан дать ему ПРАВО ВЫБОРА. Ты же норовишь навязать ему ту линию поведения, которая устроила бы ТЕБЯ(!).

Так что у меня более чем верное "впечатление". 

Сука, с чего ты взял, что я там че то куда то лезу???? я как тогда сказал свое мнение, так больше ничего и не говорил, не пари  мат, читает он меня.

Вадик, ты реально Вадик.

16 минут назад, МистерТФН сказал:

Сука, с чего ты взял, что я там че то куда то лезу???? я как тогда сказал свое мнение, так больше ничего и не говорил, не пари хуйню, читает он меня.

Остынь и не переходи на личности парень. Если твои видения не совпадает с другими - это ещё не дает тебе право опускаться до оскорблений. Ты для чего создал эту тему? Чтобы услышать какой ты проницательный и умный, а друг твой идиот и телка его мразь?? 

Выходит друг твой прав, что не слушает тебя: иметь таких друзей - врагов не надо.)

9 часов назад, vadim12 сказал:

Остынь и не переходи на личности парень. Если твои видение не совпадает с другими - это ещё не дает тебе право опускаться до оскорблений. Ты для чего создал эту тему?

Выходит друг твой прав, что не слушает тебя: иметь таких друзей - врагов не надо.)

Я тебе скажу проще, если ты тихоня и слабочок, который может за всем тихо в сторонке наблюдать лишь бы тебя это не косалось, то это твои проблемы. А я своему другу желаю хорошей жизни. И этот гребаный тест днк, хоть как то может, его оберечь от плохого, от жизни полной . Я считаю и я уверен абсолютно что в   мат данной ситуации, тест днк должен быть сделан. А в чем я враг я так и не понял??? Может ты себя хочешь как то этим оправдать, может ты один из тех псов котоырй воспитыает чужого ребенка??? Если ты сосунок, чего то боишься и считаешь, что этого не нужно делать, это не значит, что я должен идти твоими псиными путями.

7 минут назад, МистерТФН сказал:

Я тебе скажу проще, если ты тихоня и слабочок,

Слабак как видно ты, раз не можешь достойно принять реальность.

7 минут назад, МистерТФН сказал:

может ты один из тех псов котоырй воспитыает чужого ребенка??? Если ты сосунок, чего то боишься и считаешь, что этого не нужно делать, это не значит, что я должен идти твоими псиными путями.

Не стоит меня провоцировать. Соображай что пишешь и где.

Тфн когда ты наконец поймёшь что это выбор самого человека и не надо лезть в его жизнь. Хочет воспитывать чужого ребенка - это его право. Благими намерениями вымощена дорога в ад, слыхал? Ты причинишь ему только вред

Вадик, тебе на заметку, сомтри что написала девушка в последнем, посту, задумайся, у тебя мышление как у бабы

Мистер половая тряпка, возьми себе на заметку, что ты ведешь себя как разгневанная телка, у которой увели парня.

Это мышление любого разумного человека. Но как хочешь - можешь е*дать другу мозг. Ты совершаешь ошибку как и он. Ты тоже имеешь право тупить как и друг

Я вам говрю вы оба не правы, привыкли прятать свои головы в песок, вот и прячьте, а я не собираюсь. Нравится, вам смотерть на все это и улыбаться, ради бога, гребаные лицемеры.

А ты, Вадик, абсолютно не прав, ты делаешь какие то выводы с воздуха, при чем сдесь увели не увели, ты дурак, мат что ли тупорогий??? Ты читал топик вообще????

Что вообще произошло с форумом, где сторожилы сайта??? Откуда тут вообще взялись пленницы мужского тела, как вадик, читаю, форум и я просто в ауе.

19 minutes ago, МистерТФН said:

Я считаю и я уверен абсолютно что в данной ситуации, тест днк должен быть сделан.

Он, может, и будет сделан, когда ребенок родится, какой смысл паниковать и дергаться сейчас?

5 минут назад, МистерТФН сказал:

А ты, Вадик, абсолютно не прав, ты делаешь какие то выводы с воздуха, при чем сдесь увели не увели, ты дурак, блять что ли тупорогий??? Ты читал топик вообще????

Твои эмоции затуманивают тебе разум. Если не перестанешь сыпать оскорбления, тебя просто забанят для начала. Но дело даже не в этом, а в том - что для тебя это ровным счетом ничего не изменит, как и для твоего друга. Более того - если продолжишь так думать и пропихивать это окружению, то потеряешь его навсегда.

2 минуты назад, N*** сказал:

Он, может, и будет сделан, когда ребенок родится, какой смысл паниковать и дергаться сейчас?

Я же писал, он уже не собирается его делать. прошло три недели с того раза, сегодня встертился, он сказал Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТЕСТ, Я УВЕРЕН ЧТО ОН МОЙ. Как мля туту можно быть увереным я уй  ег знает. Это ведь такое палево

Кстати есть ещё извращенцы которые не против если жена забеременнеет от другого, когда-то на форуме одном читал что есть такие. Да и знакомый у меня есть то один ребёнок от него, второй от любовника, всё знает, но его устраивает, даже как-то ездили втроём на отдых, он, жена и любовник, при этом дедался вид что он ничего не знает, я так понял ему это выгодно, любовник при деньгах обеспечивает его жену и его отдыхом, а он включает режим оленя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...