Перейти к публикации
пикап.Форум

О пингах, фото в сс и других ожп

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей. Мне 22, после 2ух лет отношений с ожп, ей 18. Кратко расскажу про отношения, т.к. история "уникальна", и отличается от всех остальных только именами и местами) После знакомства долго добивался (4мес), первый. Отношенич были так себе, ссоры 60%, остальное - идилия. В неё много вкладывался, помог с поступлением в инст. В мае решил, что нам не по пути и бросил, не общались, в начале июня был др, поздравила, договорились встретиться, всё лето провели вместе, без отношений, просто секс+времяпрепровождение. С этой осени пошла в инст, т.к. не с мск, то живет в общаге. Спустя пару дней от неё полный игнор. Перестала выходить на связь, гулять со мной и т.д. Естесна это меня раззадорило, стал тфнить, бегать, звонить по сто раз и т.д. В начале октября поговорили, сказала отношений не хочет, на секс согласна, был 1 раз. Потом снова пропала, в выходные я выпил, позвал гулять, опять игнор, мне башню снесло, стал звонить по сто раз, закидывть тоннами смс и т.д., крч стыд и срам, в итоге на 1000звонок ответил вася, сказал, что её парень, и чтоб не звонил. После добавила везде в чс, сказала, больше знать не хочет.

В общем, о поведении я уже давно пожалел, от меня ТИ, общаюсь с другими, занят работой, особо не страдаю. Так вот теперь вопрос по теме:

1. Ожп живет в частном доме, по соседству, прям следующий дом, мой друг, я часто к нему заезжаю постоять у дома, плюс там же недалеко много моих знакомых, соответственно хожу мимо очень часто. Стоит ли во время ТИ светиться перед ней или лучше пока не ходить к другу, т.к. она увидеть меня может с большим шансом.

2. Стоит ли рассказывать общим друзьям об успехах с другими ожп, если она поинтересуется они ей сольют инфу 100% (город маленький, все друг о друге узнают мгновенно)

3. Стоит ли светиться перед ней в компании с другими ожп?

4. Фото в сс и инстаграмме с другими ожп?

Естесственно, все пункты не спецом для неё, а потому что так реально будет, т.е. для себя, не наигранно.

П.с. Насчёт неё - буду держать ТИ недели 3-4, а дальше видно. Или совсем забью с концами или мб сама пинганет, в чём я лично сомневаюсь. Прежних отношений точно не хочу, только если что-то новое. Сейчас активно работаю над собой+ открыл своё дело.

Хотел покороче, вышла опять целая простыня текста. Всем спасибо) 

Или совсем забить с концами.

На все 4 пункта можешь забить. Единственное дельное, что ты написал это забить совсем.

21 минуту назад, Serg520 сказал:

Или совсем забить с концами.

На все 4 пункта можешь забить. Единственное дельное, что ты написал это забить совсем.

Вопрос не конкретно про эту ожп, а про всех. Как на них влияют эти пункты?

И влияют ли вообще?)

По разному) Прежде всего это дожно быть нужно тебе, т.е. новые телки, саморазвитие и т.д, а не для того чтобы ожп что то там увидела.

1 час назад, Greenland сказал:

Вопрос не конкретно про эту ожп, а про всех. Как на них влияют эти пункты?

И влияют ли вообще?)

Никак не влияет. Все что ты собираешься показать-это неискренне,наиграно. Девушки это калибруют. Да и не только девушки,люди с мозгами тоже. 

Ты мой ровесник,а голова твоя забита не тем. 

Один пункт может быть рентабельным это 3. Только формулировка опять же неправильна. Это наигранность. Вот если бы ты появился с девочкой,в которую влюблён и она в тебя,тема сработала бы,тк это правда. Все остальное провал. 

Ничего в СС выкладывать не нужно,как ты развлекаешься там без неё и в жизни у  тебя все хорошо. Это смешно и сразу видно что неправда. 

3 часа назад, Prostooi сказал:

Никак не влияет. Все что ты собираешься показать-это неискренне,наиграно. Девушки это калибруют. Да и не только девушки,люди с мозгами тоже. 

Ты мой ровесник,а голова твоя забита не тем. 

Один пункт может быть рентабельным это 3. Только формулировка опять же неправильна. Это наигранность. Вот если бы ты появился с девочкой,в которую влюблён и она в тебя,тема сработала бы,тк это правда. Все остальное провал. 

Ничего в СС выкладывать не нужно,как ты развлекаешься там без неё и в жизни у  тебя все хорошо. Это смешно и сразу видно что неправда. 

Да я не говорю про наигранность, я имею в виду, если так и вправду будет получаться. Пойми, в маленьких городах и поселках очень сложно что-то скрыть, все всё сразу узнают.

Я имею в виду, как девушки на это реагируют?

Начинают ли после пинговать, делать Б, или наоборот, видя или узнавая про других ожп окончательно ставят точку.

Ещё раз, если это искренне, не на показуху, отражают действительность. 

Я буду держать ТИ, т.к.  мое желание её вернуть диктует чувство собственничества, эгоизма и спорт.интереса. 

11 час назад, Greenland сказал:

1. Ожп живет в частном доме, по соседству, прям следующий дом, мой друг, я часто к нему заезжаю постоять у дома, плюс там же недалеко много моих знакомых, соответственно хожу мимо очень часто. Стоит ли во время ТИ светиться перед ней или лучше пока не ходить к другу, т.к. она увидеть меня может с большим шансом.

Звучит так: Стоит ли мне ходить в магазин или лучше сдохнуть от голода, потому что меня увидит бывшая, что я ходил за батоном. (т.е., если друг важен в качестве коммуникации, а на бывшую тебе насрать)

Или ещё вариант: Стоит ли мне чаще ездить светиться, чтобы бывшая меня видела и попробовала вернуть?

Ответ на первое предположение: Не знаю, если бывшая наведет на тебя порчу, то лучше к другу не ходи, мало ли..

Ответ на второе предположение: Ради бывшей отирать пороги её дома, в надежде, что тебя заметят, вариант крайне глупый, унижающий тебя. Лично я бы не хотел видеть слоняющуюся под окнами тень и спину бывшей бабы. Через пару дней вызвало бы рвотный рефлекс :D

Учитывая вышеизложенное, вопрос как кажется ставился только ради позерства перед бывшей.

2. Стоит ли рассказывать общим друзьям об успехах с другими ожп, если она поинтересуется они ей сольют инфу 100% (город маленький, все друг о друге узнают мгновенно)

Звучит так: Стоит ли фраериться о том, как я жарил двух китаек всю ночь, перед общими знакомыми, чтобы эта инфа слилась телке и она может посчитает меня мачо.

Ответ: Не стоит, потому что выпендриваться секс успехами - удел овощей и малолеток. Попробуешь подняться на ступень выше, или предпочтешь тусоваться по развитию на уровне того контингента, о котором я написал :D 

3. Стоит ли светиться перед ней в компании с другими ожп?

Звучит так: Стоит ли фраериться перед ней новыми телками, чтобы сильнее задеть за живое.

Ответ: В определенных случаях, ревность вызывает соперничество, если бы не одно но... Ты должен знать свою телку на все сто и быть уверенным в такой реакции (ревность). Раз ты пишешь такие вопросы - телку ты не знаешь вообще никак. Следовательно стоит быть умнее овоща,  и не работать на "публику" (твою бабу)

4. Фото в сс и инстаграмме с другими ожп?

И разряда предыдущих двух вопросов, и поставлен он соответственно: Стоит ли пытаться задеть за живое телку через СС? 

Ответ: Анализируя свои действия, пойми сам, как скоро ты выставлял всему миру ваше сотрудничество в лубрикатных делах тех или иных баб. Если ты с бывшей это делал не сразу (выставлял совместные фотки), а спустя очень продолжительное время, ясно, что когда тебя бросили, ты попытаешься показать ей какой ты мачо. Выглядит тупо и по овощному. Не по шаблону. Такой разрыв шаблона своего поведения идет отнюдь не на пользу твоей ценности, в понимании бывшей. Если ты был хоть чуть значим, и имелась возможность возврата, то можешь после этого действия-забыть. Другой вопрос, если ты менял заглавные фотки, после каждого перепиха, с новой гламурной кисой, и такое поведение вполне для тебя естественно - меняй. Но учитывая такой вопрос, ты так не делал, и позер в СС из тебя не очень и делается это только ради бывшей.

Естесственно, все пункты не спецом для неё, а потому что так реально будет, т.е. для себя, не наигранно.

Естественно, все пункты для неё, потому что, если такое поведение было бы для тебя нормой жизни, ты бы не задавался такими вопросами. Они же для тебя норма? Или может быть ты наврал, про значимость бывшей ? :D 

П.с. Насчёт неё - буду держать ТИ недели 3-4, а дальше видно. Или совсем забью с концами или мб сама пинганет, в чём я лично сомневаюсь.

Ты хотел наверно так написать : "Или попробую все-таки разведать почву, мало ли обломиться.." :D ТИ так ТИ. Не нужно рассчитывать на пинги. Раз ты ушел ради себя, иди и не оглядывайся.

Всем спасибо) 

не за что :) 

5 часов назад, person сказал:

Звучит так: Стоит ли мне ходить в магазин или лучше сдохнуть от голода, потому что меня увидит бывшая, что я ходил за батоном. (т.е., если друг важен в качестве коммуникации, а на бывшую тебе насрать)

Или ещё вариант: Стоит ли мне чаще ездить светиться, чтобы бывшая меня видела и попробовала вернуть?

Ответ на первое предположение: Не знаю, если бывшая наведет на тебя порчу, то лучше к другу не ходи, мало ли..

Ответ на второе предположение: Ради бывшей отирать пороги её дома, в надежде, что тебя заметят, вариант крайне глупый, унижающий тебя. Лично я бы не хотел видеть слоняющуюся под окнами тень и спину бывшей бабы. Через пару дней вызвало бы рвотный рефлекс :D

Учитывая вышеизложенное, вопрос как кажется ставился только ради позерства перед бывшей.

Звучит так: Стоит ли фраериться о том, как я жарил двух китаек всю ночь, перед общими знакомыми, чтобы эта инфа слилась телке и она может посчитает меня мачо.

Ответ: Не стоит, потому что выпендриваться секс успехами - удел овощей и малолеток. Попробуешь подняться на ступень выше, или предпочтешь тусоваться по развитию на уровне того контингента, о котором я написал :D 

Звучит так: Стоит ли фраериться перед ней новыми телками, чтобы сильнее задеть за живое.

Ответ: В определенных случаях, ревность вызывает соперничество, если бы не одно но... Ты должен знать свою телку на все сто и быть уверенным в такой реакции (ревность). Раз ты пишешь такие вопросы - телку ты не знаешь вообще никак. Следовательно стоит быть умнее овоща,  и не работать на "публику" (твою бабу)

И разряда предыдущих двух вопросов, и поставлен он соответственно: Стоит ли пытаться задеть за живое телку через СС? 

Ответ: Анализируя свои действия, пойми сам, как скоро ты выставлял всему миру ваше сотрудничество в лубрикатных делах тех или иных баб. Если ты с бывшей это делал не сразу (выставлял совместные фотки), а спустя очень продолжительное время, ясно, что когда тебя бросили, ты попытаешься показать ей какой ты мачо. Выглядит тупо и по овощному. Не по шаблону. Такой разрыв шаблона своего поведения идет отнюдь не на пользу твоей ценности, в понимании бывшей. Если ты был хоть чуть значим, и имелась возможность возврата, то можешь после этого действия-забыть. Другой вопрос, если ты менял заглавные фотки, после каждого перепиха, с новой гламурной кисой, и такое поведение вполне для тебя естественно - меняй. Но учитывая такой вопрос, ты так не делал, и позер в СС из тебя не очень и делается это только ради бывшей.

Естественно, все пункты для неё, потому что, если такое поведение было бы для тебя нормой жизни, ты бы не задавался такими вопросами. Они же для тебя норма? Или может быть ты наврал, про значимость бывшей ? :D 

Ты хотел наверно так написать : "Или попробую все-таки разведать почву, мало ли обломиться.." :D ТИ так ТИ. Не нужно рассчитывать на пинги. Раз ты ушел ради себя, иди и не оглядывайся.

не за что :) 

Теперь всё ясно)

П.с. сегодня  друзья утянули в клуб. А там была она со своими подругами. С ними постояли поздоровались, хотели их после позвать к себе (мои друзья их подруг) но те ни в какую. Наверное, из-за моей божп. Че то им там навтирала. В итоге всю ночь терлась с разными парнями, раз 50 прошла мимо меня. Со мной за весь вечер ни разу не поздоровалась, не посмотрела, полный игнор. С моей стороны тоже самое. Общался с другими, на неё 0 внимания. 

Вопрос: нааафиг ей это сдалось? Парни реально хотели позвать её подруг к  нам на дачу в качестве продолжения. Обо всей этой ситуации они не в курсе, я не рассказывал, правда-правда. На вопрос типа как у вас с ней всегда отвечаю "хз". Подруги общие, т.е. мы их знаем, они нас тоже, раньше всегда без вопросов соглашались, зовем их стабильно раз в 1-2 месяца.

В принципе, ответы на свои вопросы я получил. Ничего интересного 99% происходить тут больше не будет, божп кинула меня в полный игнор по всем способам связи, я сделал тоже самое, скорее всего пинга не будет ни от неё, ни от меня, главное не поддаваться эмоциям, которые сейчас прут через край, игнор-мощная штука оказываеца, пару месяцев и я остыну. Сейчас интереснее, как наладить свою жизнь в плане общения, но это будет новая тема в другом разделе. Можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...