Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашёл старуху для "общения"

Рекомендованные сообщения

Итак. Добрый день.мне 18,ему 24

вместе мы уже 2 года и за это время многое прошли,почти 1,5 года он играл в компьютер.я нашла себе друга для общения,позже появились к нему чувства,но остыли достаточно быстро.

с молодым человеком жили все это время вместе и когда я предложила взять перерыв у него загорелась "любовь" и он начал бегать за мной 

я же хотела немного свободы и заключалась она в времени препровождения без него,безо всяких парней или чего бы то ни было ещё,он начал проверять мои телефоны ,меня это достало и я перестала давать ему Пароль, на протяжении 2х месяцев он за мной ухаживал,я не ценила,потом переехали в другой город,начали отдельно жить,появились чувства, но в одной ссоре я сказала "мне похер на тебя и на эти отношения" но не имела ввиду этого всерьёз. Через время он начал общаться с девушками,я начала это видеть,появилась женщина ,28 лет,2-е детей,он начал с ней общаться,общение на уровне флирта, я устроила истерику и он пообещал что перестанет общаться с ней,через день я снова узнаю что они общаются и мы опять ссоримся,он не отказывается от неё и когда я начинаю ее обзывать защищает,я написала ей,она сказала что исчезнет,мы миримся ,все хорошо 

на следующий день я прихожу к нему и вижу вызова от неё,он говорит что слышал только шум,но вызов шёл 2 минуты ,позже выяснилось что он спрашивал будут ли они общаться и тд , после этой ссоры он сказал,что у него остыли чувства и что он хочет перерыва 

я позвонила ей и она сказала,что он говорит ей,что препятствий для общения нет,что он просто не знает как со мной расстаться и что я прихожу в слезах и ему меня жалко

вчкра мой папа предложил нам приехать в гости и когда он меня провожал ,сказал что ее не будет в его жизни больше и мы попробуем наладить общение,но сегодня я узнаю что он снова с ней общается ,уж о чем не знаю .

хочу вернуть его чувства,хочу наладить отношения,люблю его безумно 

что мне делать,помогите,девочки и мальчики

ДОДни его. Тогда может задёргается.

Зачем ты ей звонишь и разговариваешь с ней? 

Если баба общается с мужиком, значит он ей это позволяет. Все. Разбираться надо с ним, она лишь следствие его х@евого отношения к тебе. И, как ни банально, ты сама в этом виновата.

Поставь условие: ты или она. И кинь его. Прибежит.

той 28-летней он нужен только как секс и развлечение. Она сама тебе его отправит в коробочке с бантиком.

В 15/10/2016 в 12:49, Vallbonn сказал:

.я нашла себе друга для общения,позже появились к нему чувства,но остыли достаточно быстро.

это расплата, даже советовать не хочется после этой строчки

О, вот буквально вчера мне пришло сообщение в соц.сети, в котором деффачка 22 лет называет меня "престарелой ш**хой" :)

Мы общаемся с ее мальчиком и я даже защищала ее, когда он говорил, что она его достала и начинал относиться к ней нехорошо :)

"Старухи" 28-ми лет, знаешь ли, на ровном месте мозги реже имеют, плюс знают чего хотят, и тут ты проигрываешь)))

В 15.10.2016 в 12:49, Vallbonn сказал:

я нашла себе друга для общения,позже появились к нему чувства,но остыли достаточно быстро.

Пингани его и трахни, чувства волшебным образом вернутся!

женщина ,28 лет,2-е детей,он начал с ней общаться,общение на уровне флирта,

Она его уже трахнула будь уверена!

хочу вернуть его чувства,хочу наладить отношения,люблю его безумно 

что мне делать,помогите,девочки и мальчики

Пока трахаешься с другом, твоего бывшего защемит по тебе, ну и в этот момент не теряйся и трахни его!

В связи с последними событиями: мы вернулись с Сочи и 4 дня ночевали вместе, все было замечательно,пока я не уехала к себе в город, о нас зарегался на баду(думаю все знают что это) и начал там кадрить телок,когда я начала предъявлять ему притензии он сказал что это просто шалости и что он меня любит и не хочет терять

на след день добавил какую бабу,с которой до этого якобы познакомился в клубе 

залайкал ее с ног до головы и скрыл из друзей

несмотря на все эти действия говорит что скучает и любмт

как это понять и что делать? 

Так же аргументирует все это "одержимостью" причём какой - непонятно 

а я как наивная овца хаваю это,ибо люблю 

а как остановить это- хрен знает. Так вот ребзя,хелп 

В 16.10.2016 в 23:32, The cat сказал:

ДОДни его. Тогда может задёргается.

Зачем ты ей звонишь и разговариваешь с ней? 

Если баба общается с мужиком, значит он ей это позволяет. Все. Разбираться надо с ним, она лишь следствие его х@евого отношения к тебе. И, как ни банально, ты сама в этом виновата.

Я понимаю что сама виновата,меня волнует как это исправить 

В 17.10.2016 в 00:08, Пять пионеров сказал:

это расплата, даже советовать не хочется после этой строчки

В 17.10.2016 в 00:21, feechka WINX сказал:

Бумеранг.
Диагноз малолетка.
Все справедливо.

Расплата,бумеранг,но суть в том что этого самого друга я отшила сразу же как поняла свои чувства к нему и прекратила все общение,постоянно была со своим мч и общалась только с девочками,потому что предавать его мне ну ни сколько не хотелось,ибо за 2 года я его как минимум уважала,мне нужна была свобода, потому что он сидел и играл в комп на протяжении. 2х лет, пока мы были и жили вместе и так же непонятные бабы были из-за которых были скандалы,быт ,отсутствие внимания

я дала шанс себе и ему, и уж поверьте не поступала как с говном

а об меня сейчас вытирают ноги,кидая фразочки " я не должен был отчитываться за каждую с которой познакомился в клубе" и прочее прочее

В 17.10.2016 в 11:30, Rima-Si сказал:

О, вот буквально вчера мне пришло сообщение в соц.сети, в котором деффачка 22 лет называет меня "престарелой ш**хой" :)

Мы общаемся с ее мальчиком и я даже защищала ее, когда он говорил, что она его достала и начинал относиться к ней нехорошо :)

"Старухи" 28-ми лет, знаешь ли, на ровном месте мозги реже имеют, плюс знают чего хотят, и тут ты проигрываешь)))

Она меня на 10 лет старше и для меня это старуха,тем более которая не понимает с первого раза. И в моей ситуации я никого не обзывала шлюхой или ещё как то не пристойно,я вежливо попросила удалиться из нашей жизни,причём не однократно 

и общалась она с ним только потому что он говорил что остыл ко мне и я ему не нужна, говоря при этом мне совсем другое 

3 минуты назад, Vallbonn сказал:

Она меня на 10 лет старше и для меня это старуха

А мама Ваша, на сколько, простите, Вас старше?

тем более которая не понимает с первого раза

Что ж она по Вашему не поняла?

я вежливо попросила удалиться из нашей жизни,причём не однократно

Так в Вашу жизнь то никто и не вторгался, насколько я поняла)

общалась она с ним только потому что

А вот этого мы не можем знать наверняка)

С уважением, "старушенция")

1 час назад, Rima-Si сказал:

То есть по вашему общение с парнем у которого есть девушка и флирт с ним не является вторжением в нашу жизнь? Если так,то у нас с вами разные понятия

по моему она не поняла,что из-за неё в отношениях разлады и что нужно прекратить это общение,а раз она взрослая женщина ,которая как вы говорите умнее,После наших разговоров она должна была всё-таки понять, а не продолжать дальше написывать ему

1 час назад, Rima-Si сказал:

Вы правы 

знать зачем она с ним общалась мы не можем, но думаю если бы с ее мужем общалась какая то дама на таком уровне,она бы явно не была довольна этим, как и любая другая женщина 

То есть по вашему общение с парнем у которого есть девушка и флирт с ним не является вторжением в нашу жизнь?

Я всего лишь хотела сказать, что возможно вашь мальчик дал ей понять, что никакого МЫ - у вас нет)

5 минут назад, Vallbonn сказал:

о моему она не поняла,что из-за неё в отношениях разлады

Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Может быть они общаются из-за того, что разлады,а  не наоборот?

6 минут назад, Vallbonn сказал:

После наших разговоров она должна была всё-таки понять, а не продолжать дальше написывать ему

Ваш мальчик сказал ей, что у них нет препятствий для общения. Или вы считаете она это придумала?

Только что, Rima-Si сказал:

Я всего лишь хотела сказать, что возможно вашь мальчик дал ей понять, что никакого МЫ - у вас нет)

Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Может быть они общаются из-за того, что разлады,а  не наоборот?

Ваш мальчик сказал ей, что у них нет препятствий для общения. Или вы считаете она это придумала?

Я не считаю,что она это придумала, а так же считаю что проблема в нем,а не в ней,она не последняя

и на момент написания этого поста, она появилась

и через множество разговоров и пояснений ситуации она не исчезала

пока она не надоела ему и он не начал ее игнорировать 

2 hours ago, Vallbonn said:

То есть по вашему общение с парнем у которого есть девушка и флирт с ним не является вторжением в нашу жизнь? Если так,то у нас с вами разные понятия

Я считаю что левая баба никогда не виновата. У нее нет никаких моральных обязательств по отношению к обманутой девушке/жене. Перед девушкой/женой отвечает только парень/муж, т.е. только тот кто давал обещания. Левая баба вам никто и ничего вам не обещала. И да, она только следствие. Не она так другая

28 лет - старуха))) забавно так ^^ наяривать 28-летней старухе, чтобы она отстала от "вас" - ищо забавнее ) очень взрослое поведение, автор, тащусь от вас 

41 минуту назад, Preziosa сказал:

Я считаю что левая баба никогда не виновата. У нее нет никаких моральных обязательств по отношению к обманутой девушке/жене. Перед девушкой/женой отвечает только парень/муж, т.е. только тот кто давал обещания. Левая баба вам никто и ничего вам не обещала. И да, она только следствие. Не она так другая

Я это и сказала, и спросила не что мне делать с этой бабой,а с нашими отношениями,а все яро начали защищать эту даму и зацепились до слова "старуха" но ведь она часть истории,не более

10 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

28 лет - старуха))) забавно так ^^ наяривать 28-летней старухе, чтобы она отстала от "вас" - ищо забавнее ) очень взрослое поведение, автор, тащусь от вас 

Да что же все так прикопались к этому слову. Пусть это и не взрослое поведение, я делала это на эмоциях,когда меня распирало и мандражило,а на эмоциях человек делает необдуманные поступки,меня это не в коем разе не оправдывает,но я пыталась  избавиться от этой так  скажем "проблемы"

пока не поняла,что корень собственно в другом. 

Если прочтёте выше-  поймёте,что она не первая и она не последняя, а я не старалась унизить 28 летнюю женщину, а старалась донести свои эмоции и попросить совета в том, как эти отношения сохранить 

ДОД-нуть нужно парня, а дальше ТИ.

Нужно ситуацию повернуть в свою сторону, встрехнув омп, который посчитал, что ты будешь подле него, несмотря на то, что он трахает и флиртует с другими ожп.

Ты же хаваешь его отмазки = позволяешь себя не уважать.

Честно, авторша, ты мне не очень симпатична - уж больно ведёшь себя, как глупая малолета(кстати, почитай фак о себе).

Но чисто по-человечески мне тебя жаль: тебе омп на лопате подсовывает говно, а ты его молча жрешь и проглатываешь.

Почему у омп к тебе такое отношение - а потому что ты позволила.

А бабы левые ему звонят, потому что он позволил. Общение на сайтах тоже самое - омп ищет кому бы присунуть. Или ты реально поверила, что он так просто развлекается. На сайтах он ведь явно говорит, что у него девушки нет.

А ты вместо того, чтобы, как малолетняя истеричка, звонить "старухам", лучше бы ДОДнула омп, поставив его на место.

Не можешь решиться его послать, жри дальше говно...

Здесь либо нужно делать решительные шаги, либо дальше сопельки на кулачок наматывать.

2 часа назад, Hoit сказал:

ДОД-нуть нужно парня, а дальше ТИ.

Нужно ситуацию повернуть в свою сторону, встрехнув омп, который посчитал, что ты будешь подле него, несмотря на то, что он трахает и флиртует с другими ожп.

Ты же хаваешь его отмазки = позволяешь себя не уважать.

Честно, авторша, ты мне не очень симпатична - уж больно ведёшь себя, как глупая малолета(кстати, почитай фак о себе).

Но чисто по-человечески мне тебя жаль: тебе омп на лопате подсовывает говно, а ты его молча жрешь и проглатываешь.

Почему у омп к тебе такое отношение - а потому что ты позволила.

А бабы левые ему звонят, потому что он позволил. Общение на сайтах тоже самое - омп ищет кому бы присунуть. Или ты реально поверила, что он так просто развлекается. На сайтах он ведь явно говорит, что у него девушки нет.

А ты вместо того, чтобы, как малолетняя истеричка, звонить "старухам", лучше бы ДОДнула омп, поставив его на место.

Не можешь решиться его послать, жри дальше говно...

Здесь либо нужно делать решительные шаги, либо дальше сопельки на кулачок наматывать.

Жестко,но по факту ,спасибо 

я снова спалила что он зарегестрировался на этом сраном сайте и как вы сказали ДОДнула его 

ибо поднадоело уже терпеть это  дерьмо. Спасибо большое вам и не Только за подсказки.)

29 minutes ago, Vallbonn said:

Жестко,но по факту ,спасибо 

я снова спалила что он зарегестрировался на этом сраном сайте и как вы сказали ДОДнула его 

ибо поднадоело уже терпеть это  дерьмо. Спасибо большое вам и не Только за подсказки.)

Ну ДОДнуть мало. Нужно это сделать правильно и потом правильно держать свою позицию.

Если ты его ДОДнишь, а потом вместо игнора, будешь ему отвечать или сама его пинговать, то ситуация станет ещё хуже, чем до ДОДа. Ты тогда окончательно себя опустишь - потому что омп увидит, что ты от него зависима, а твой ДОД - не больше, чем блаблабла.

Во время ДОДа вообще было бы хорошо загнать мыслевирус, что блядуны и хамское к тебе отношение тебе не нужны, поэтому он слит - пусть катится, куда пожелает.

Но я не знаю, что ты там уже успела натворить.

Как именно ты его ДОДнула?

В любом случай, сейчас игнор. ТИ.

Сорвёшься - и скатишься совсем в пустое место. Так что, тренеруй выдержку.

А вообще, было бы неплохо подумать, зачем тебе терять время на чувака, который откровенно ищет других баб, кому присунуть. Той, как ты выразилась", старухе он уже 90% хоть раз, да всадил. Если нет, то 99%, что всадит...

А у тебя обычные загоны малолетки. Тебя швыряют, а это только подогревает твой интерес и располяет твоё "лублу-не-могу".

Может, будешь постепенно взрослеть и понимать, что таких чуваков нужно отсеивать?

И на будущее: ни в коем случае нельзя звонить бабам омп.

Во-первых, это просто глупо, потому что нужно разбираться с омп, а не с его тёлочками.

Во-вторых, это понижает твою значимость, а омп, наоборот, находится в выиграше: он востребован и самочки сами соревнуются за него.

В-третьих, зачем унижать себя? Есть оленьи бои, а ты решила поучавствовать в куриных?

В общем, включай мозги и находи самоуважение к себе.

Омп твой - не последний блядун, ой, парень на этой планете).

12 минуты назад, Hoit сказал:

Ну ДОДнуть мало. Нужно это сделать правильно и потом правильно держать свою позицию.

Если ты его ДОДнишь, а потом вместо игнора, будешь ему отвечать или сама его пинговать, то ситуация станет ещё хуже, чем до ДОДа. Ты тогда окончательно себя опустишь - потому что омп увидит, что ты от него зависима, а твой ДОД - не больше, чем блаблабла.

Во время ДОДа вообще было бы хорошо загнать мыслевирус, что блядуны и хамское к тебе отношение тебе не нужны, поэтому он слит - пусть катится, куда пожелает.

А вообще, было бы неплохо подумать, зачем тебе терять время на чувака, который откровенно ищет других баб, кому присунуть. Той, как ты выразилась", старухе он уже 90% хоть раз, да всадил. Если нет, то 99%, что всадит...

А у тебя обычные загоны малолетки. Тебя швыряют, а это только подогревает твой интерес и располяет твоё "лублу-не-могу".

Может, будешь постепенно взрослеть и понимать, что таких чуваков нужно отсеивать?

Этот мальчик для меня первый во всем

мы жили вместе,а не просто встречались и сейчас эти его поступки просто приводят меня в тупик

12 минуты назад, Hoit сказал:

Ну

если честно ,то повела себя как истеричка,наговорила кучу гадостей и на эмоциях ушла

и сделала то,чего делать было нельзя,начала отвечать не его сообщения и даже язвить на эту тему 

Значит, заканчивай весь этот балаган сейчас.

Напишы, что тебе не нужен парень блядун, на этом точка.

И всё... точка - означат, что ты прекращаешь с ним любое общение. Будет пинговать - никак не реагируешь.

Смысл в ДОДе, когда ты бросаешь и дальше продолжаешь искать повод для общения? 

Ты ведь только себя выставляешь несерьёзной дурой.

А первый парень/девушка был/была у всех. То, что первый - не означает, что хороший и правильный для тебя вариант. Первые - они на то и первые, что прийдут вторые)

Тем более, ты ведь видишь, что он не нагулялся и ты одна его не устраиваешь.

Тебе 18 лет. Если ты не страшилка, то найдешь кавалера подостойнее.

А отношения с этим прими как первый опыт.

Главное, чтобы ты на эмоциях назад не попросилась или не простила его.

... Иначе это будет такой фэйл!

Думаю, объяснения лишние.

1 час назад, Hoit сказал:

Значит, заканчивай весь этот балаган сейчас.

Напишы, что тебе не нужен парень блядун, на этом точка.

И всё... точка - означат, что ты прекращаешь с ним любое общение. Будет пинговать - никак не реагируешь.

Смысл в ДОДе, когда ты бросаешь и дальше продолжаешь искать повод для общения? 

Ты ведь только себя выставляешь несерьёзной дурой.

А первый парень/девушка был/была у всех. То, что первый - не означает, что хороший и правильный для тебя вариант. Первые - они на то и первые, что прийдут вторые)

Тем более, ты ведь видишь, что он не нагулялся и ты одна его не устраиваешь.

Тебе 18 лет. Если ты не страшилка, то найдешь кавалера подостойнее.

А отношения с этим прими как первый опыт.

Главное, чтобы ты на эмоциях назад не попросилась или не простила его.

... Иначе это будет такой фэйл!

Думаю, объяснения лишние.

Если он поймёт свои ошибки и изменится,я бы и дальше хотела строить отношения с этим человеком.

но ведь вырулить все этот только лишь ДОДом не получится?

36 minutes ago, Vallbonn said:

Если он поймёт свои ошибки и изменится,я бы и дальше хотела строить отношения с этим человеком.

но ведь вырулить все этот только лишь ДОДом не получится?

Просто ДОД-ом не получится. Это не волшебная таблетка от всех болезней.

Вот если тебе каким-то чудом удастся поумнеть, измениться, апгрейдиться и заставиться после качественного ТИ омп приползти к тебе с соплями и прощениями, то, может, будет толк.

Вот только тебе и дальше придётся постоянно держать его в узде, ибо, скажем так по-простому, у него в одном месте чешется - хочется побольше других девочек трахнуть. 

В общем, мой вердикт: ты вряд ли это всё вытянешь. Проще найти нового мч и строить с ним лтр, не делая предыдущих ошибок.

С этим омп ты будешь постоянно, как на лезвии ножа, потому что ему интересно разнообразие, а не серьёзные отношения с тобой.

А реальные серьезные отношения тебя ждут впереди. В 18 лет "отношения" - это только разогрев.

У меня была девушка которая вела себя как ты, и встречаясь с ней я тоже общался с другими девушками. 

Я это делал потому что эта ожп не переставала говорить мне мерзости. И когда я её упрекал в этом, она говорила "как я могу такое не говорить когда то то и то то".

С ней конечно в чем то было хорошо. На время забывал о своих проблемах потому что она мне подкидывала другие. Когда другие проблемы меня давили, мне нужна была поддержка, тогда она выносила мне мозг с двойной силой.

А потом начинаю общаться с другой девушкой, которая старше неё на 12 лет. И от неё я получаю то чего мне так не хватало: поддержки и нормального человеческого общения. 

У меня смутное подозрение что у тебя тоже самая. Но ты, как и она, этого за собой не замечаешь. Вероятно ты думаешь " после всего через что мы прошли! Он так не может поступить!". 

В Wednesday, October 26, 2016 в 04:53, blackjack36 сказал:

Но ты, как и она, этого за собой не замечаешь. 

Конечно, не замечает. Юношеский максимализм, впридачу к раздутому эго, зачастую не позволяет человеку понять многие вещи. К примеру, авторша даже мысли не допускает, что 24-тилетнему парню гораздо более интересно общаться с 28-милетней девушкой, нежели с ней. Да и секситься куда более интересно. Ну или, как выше уже писали, ей даже в голову не приходило, что выяснять отношения с соперницами глупо и унизительно, что причина не в них, а в парне, который лжет, наставляет рога и держит её на скамейке запасных. Хотя... кому из нас не было 18 лет и кто из нас не пережил сложности пубертанского периода?!) 

Мой тебе совет, vallbonn, делай-ка ты некст этому парню. Ваши отношения уже себя изжили. Смысл их реанимировать?

В 26.10.2016 в 01:53, blackjack36 сказал:

У меня была девушка которая вела себя как ты, и встречаясь с ней я тоже общался с другими девушками. 

Я это делал потому что эта ожп не переставала говорить мне мерзости. И когда я её упрекал в этом, она говорила "как я могу такое не говорить когда то то и то то".

С ней конечно в чем то было хорошо. На время забывал о своих проблемах потому что она мне подкидывала другие. Когда другие проблемы меня давили, мне нужна была поддержка, тогда она выносила мне мозг с двойной силой.

А потом начинаю общаться с другой девушкой, которая старше неё на 12 лет. И от неё я получаю то чего мне так не хватало: поддержки и нормального человеческого общения. 

У меня смутное подозрение что у тебя тоже самая. Но ты, как и она, этого за собой не замечаешь. Вероятно ты думаешь " после всего через что мы прошли! Он так не может поступить!". 

Дело в том ,что я отдавалась в своё время человеку полностью 

а он сидел и задротил в комп

перидически удиляя каплю внимания, сидел долгое время без работы и не получал пинков под зад с криками "я хочу" потому что мне было достаточно его,как самую главную ценность 

со временем мне надоело это

да и я требовала много,но извините и отдавала взамен немало 

может быть я и делала мозги по пустякам,но ведь ревность переживают все ,а проблемой наших отношений были ревность и комп 

каждой девушке нужно внимание.

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Конечно, не замечает. Юношеский максимализм, впридачу к раздутому эго, зачастую не позволяет человеку понять многие вещи. К примеру, авторша даже мысли не допускает, что 24-тилетнему парню гораздо более интересно общаться с 28-милетней девушкой, нежели с ней. Да и секситься куда более интересно. Ну или, как выше уже писали, ей даже в голову не приходило, что выяснять отношения с соперницами глупо и унизительно, что причина не в них, а в парне, который лжет, наставляет рога и держит её на скамейке запасных. Хотя... кому из нас не было 18 лет и кто из нас не пережил сложности пубертанского периода?!) 

Мой тебе совет, vallbonn, делай-ка ты некст этому парню. Ваши отношения уже себя изжили. Смысл их реанимировать?

Вы думаете я не понимаю,что это унижение писать его подругам? Понимаю,но действую на эмоциях,ну не могу я их контролировать,не мо-гу 

поэтому и веду себя как маленькая истеричка. Возможно эти отношения того и не стоят 

тем более в контактах у него сегодня нашлась Алина(которая подписана Кирилл)

слишком много порций говна 

8 часов назад, Vallbonn сказал:

Дело в том ,что я отдавалась в своё время человеку полностью 

а он сидел и задротил в комп

перидически удиляя каплю внимания, сидел долгое время без работы и не получал пинков под зад с криками "я хочу" потому что мне было достаточно его,как самую главную ценность 

со временем мне надоело это

да и я требовала много,но извините и отдавала взамен немало 

может быть я и делала мозги по пустякам,но ведь ревность переживают все ,а проблемой наших отношений были ревность и комп 

каждой девушке нужно внимание.

Могу дать только один совет: напрягите мозг. И хватит искать себе оправдания. 

Я может быть вам поверил бы. Но моя БОЖП говорила ТОЖЕ САМОЕ что и вы. И когда вы говорите что вы "отдавались полностью", это мягко говоря не правда. Вы " отдавались" и "уделяли внимание" таким образом, что и этим умудрялись делать мозг. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Могу дать только один совет: напрягите мозг. И хватит искать себе оправдания. 

Я может быть вам поверил бы. Но моя БОЖП говорила ТОЖЕ САМОЕ что и вы. И когда вы говорите что вы "отдавались полностью", это мягко говоря не правда. Вы " отдавались" и "уделяли внимание" таким образом, что и этим умудрялись делать мозг. 

А,с кайфом, делать мозг тем что уделяла внимание? Может по вашему любе действия заканчивались вздрочкой мозга? Что за бред!

Вздрочка мозга или нет, а это не оправдывает того, что у ОМП развивается гарем на стороне и тебя он хотел поместить в качестве одной из участниц на его лавочку.

Тебе, дорогая, действительно нужно напрячь мозг и начать развивать его. Не знаю, что ты там вкладывала в отношения в 16 лет, но это закончилось фейлом и твоим унижением в первую очередь.

Поставь уже точку. Точка - это точно не палить соц. сети бывшего.

Намотай на ус свои ошибки и двигай булками дальше. С этим ОМП кина не будет: он уже ни раз тебе изменял и сейчас ищет кому бы присунуть.

Ищи нового. Здесь проигрышный для тебя вариант.

Можно говорить что угодно. Но такое поведение говорит о том что он уже привык к тому что ему делают мозг. Он не чувствуется разницы между тем когда у вас ухудшаются отношения из-за других девушек, и между обыденным днём с тобой. 

Это говорит о том что ты ему делаешь мозг почти ПОСТОЯННО, понимаешь ты этого или нет. У него уже "иммунитет" выработался. 

Если бы все было как ты говоришь. То он бы увидел что отношения ухудшились после того как он начал общаться с другими, и захотел бы это вернуть. Но он увидел другое. А если точнее: он увидел то что разницы нету. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...