Перейти к публикации
пикап.Форум

Члено приёмистость 20+

Siver

Рекомендованные сообщения

Итак решил создать для обладателей длинных челенов 20+ 

Суть вопроса 

Дело в том что я имею челен 22 см и раньше с этим не заморачивался кому то было больно какие то девочки принимали его на ура.

Но недавно сидя и кресле и вспоминая свои сексуальные отношения с разными девочками я вдруг осознал что девочки безболезненно принимавшие мой челен

имели примерно одинаковое телосложение как и девочки которым было больно при этом я не видел ни какой зависимости от роста девушки.

И так на основании своего пусть и небольшого опыта я пришел к выводу что девушки с ярко выраженной женственностью широкими бедрами узкой талией и большой грудью принимаю большой челен на ура, а девочки такими достоинствами не обладающие постоянно жалуются на болевые ощущения!

Но лишь моего опыта в этом деле не достаточно хотелось бы услышать и других обладателей больших челенов!

Заведи себе афро-американку, у них физиологически глубина больше. Думаю не нужно объяснять почему:D

Мой член 5 минут  был в книге рекордов Гиннеса! А потом меня выгнали из библиотеки...

Да что-то как-то неправдоподобно. Скорее всего пост создан для того, чтобы просто подрочить под него, 

Это больше для барной наверное подошло бы . 

Разве кто-то серьезно ответит на это ?

У меня среднестатистический размер и то хватает , чтобы в определенных позах входить что называется до упора . Но не всем ОЖП это нравится из-за болевых ощущений видать .

Не замечал взаимосвязи между габаритами и общей " раздолбанностью " влагалища . Бывают худышки ростом 155, в которых он шныряет как в пустом ведре. А бывают крупные девочки под 80 кило, которые плотно обхватывают то, что нужно обхватывать плотно . 

соглашусь с автором темы! 22 конечно не видел, но на 19,8 модельки без бедер с трудом налезают. ноют, больно. предпочитаю тех, что 90/60/90 - все нормально работает.

3 часа назад, _optimus_ сказал:

90/60/90 - все нормально работает.

а разве 90\60\90 не модельные параметры?

9 часов назад, petr ivanov сказал:

а разве 90\60\90 не модельные параметры?

отнюдь. вообще, в медицине есть какие-то специальные формулы по измерению всех анатомических показателей длины и ширины влагалища и матки, типа индекса соловьева. была у меня как-то ОЖП - студентка меда ;), научила))). но на сколько у моделей 90/60/90 я не проверял и сильно не уверен в этом утверждении масс медиа. потому что у одной нЕ модели, которая уверяла меня в своих таких параметрах, я спецом измерил, так оказалось правда и я хочу сказать, что это было сильно видно (разницу между попой, талией и грудью) не вооруженным взглядом, в то время как у моделей - это не заметно хз почему. для себя я понял, что важно даже не столько строгое 90/60/90, а соотношение 3/2/3, только без лишнего веса. на полных не встает((((. 

47 минут назад, _optimus_ сказал:

отнюдь. вообще, в медицине есть какие-то специальные формулы по измерению всех анатомических показателей длины и ширины влагалища и матки, типа индекса соловьева. была у меня как-то ОЖП - студентка меда ;), научила))). но на сколько у моделей 90/60/90 я не проверял и сильно не уверен в этом утверждении масс медиа. потому что у одной нЕ модели, которая уверяла меня в своих таких параметрах, я спецом измерил, так оказалось правда и я хочу сказать, что это было сильно видно (разницу между попой, талией и грудью) не вооруженным взглядом, в то время как у моделей - это не заметно хз почему. для себя я понял, что важно даже не столько строгое 90/60/90, а соотношение 3/2/3, только без лишнего веса. на полных не встает((((. 

странно. Лишний вес как может повлиять на влагалище? Оно не становится длиннее иои жире, если девушку раскормить (проверено лично в нескольких эпизодах)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

странно. Лишний вес как может повлиять на влагалище? Оно не становится длиннее иои жире, если девушку раскормить (проверено лично в нескольких эпизодах)

не влияет ни лишний вес, ни рост, про вес я просто вспомнил (брррр не люблю толстых), потому что раньше ошибочно думал, что худым не подходит мой размер, потом выяснил, что девушка (сейчас о не рожавших) может быть и худой, но главное чтобы бедра были нужной ширины и высота от пельменя до пупка, тогда все нормально входит. так же как тем у кого не большой, нужно выбирать подруг с узким тазом. я таким точно не подхожу.

• Советник

ну чем больше жира тем толще подушка безопасности которая перед входом во влагалище ))

а вообще все зависит от наследственности. 

в жопу жир чесно слово нужно больше данных!

На этот анализ меня натолкнула статья о изменении фигуры и половых органов в период полового созревания там пишется что размер челена зависит от кол-ва тестостерона в период полового созревания а за изменение влагалища и женскую фигуру в тот же период отвечает эстроген.

плюс читал инфу что женские половые губы также могут рассказать о соотношенни эстрогена к тестостерону типа если там все спрятано и ничего не висит то с гормоналкой у нее все в порядке и эстроген в достатке а ежели у нее все висит то тестостерона в ее организме больше чем нужно но про глубину там ни слова но это напрашивается 

Дальше я взвесил свой опыт и пришел к описанным выше выводам!

Но опыта не много и хотелось бы чтобы другие обладатели длинных ПЧ отписались ибо сомнения остаются т.к. есть тема что глубина влагалища зависит от степени возбуждения девушки и может меняться возможно менее фигурные девушки просто не возбуждали меня так сильно ну и как следствие я их тоже не возбуждал!

4 часа назад, Siver сказал:

плюс читал инфу что женские половые губы также могут рассказать о соотношенни эстрогена к тестостерону типа если там все спрятано и ничего не висит то с гормоналкой у нее все в порядке и эстроген в достатке а ежели у нее все висит то тестостерона в ее организме больше чем нужно но про глубину там ни слова но это напрашивается

Я прошу модераторов меня не наказывать на следующий вопрос. Мне реально интересно прояснить один момент. Он мне не понятен.

Автор, я конечно стесняюсь, но можно все-таки уточнить, что именно у нее "там все спрятано и НИЧЕГО не висит" и что такое означает "у нее ВСЕ висит"? 

7 hours ago, DayOff said:

Я прошу модераторов меня не наказывать на следующий вопрос. Мне реально интересно прояснить один момент. Он мне не понятен.

Автор, я конечно стесняюсь, но можно все-таки уточнить, что именно у нее "там все спрятано и НИЧЕГО не висит" и что такое означает "у нее ВСЕ висит"? 

ты прямо как неродная

набери в яндекси  - висящие половые губы

и посмотри картинки

слабонерным не смотреть

автор,так что,ты телок на полшишечки трахаешь,да? бедолага. ты бы 2х метровых искал ,чтоли. у них там полруки залазит.по самый локоть. а так маленьких не бери,они умереть могут,не ровень час.ибо

анегдот. Был один профессорт антрополог,слышал он легенду,что гдето далеко в глубинах жаркой Африки есть племя ,в котором у женщин влагалище глубиной 30 см. Почему? подумал профессор. Долгие годы он искал это племя. И НАШЕЛ!!! Теперь у него жопа глубиной 30 см.

В 16.10.2016 в 01:20, _optimus_ сказал:

соглашусь с автором темы! 22 конечно не видел, но на 19,8 модельки без бедер с трудом налезают. ноют, больно. предпочитаю тех, что 90/60/90 - все нормально работает.

ипать ты задрот..даже мелиметры умерять умудрился...

10 часов назад, apolonold сказал:

А ты верно подметил, просто до слез бро !!!111

4 минуты назад, Albion сказал:

Считаю тоже если девушка 89.8 - 60.2 - 90.22 то это брак и неликвид

Как такие вообще могут существовать то ?

10 часов назад, apolonold сказал:

не я. ЛТРка измерила в начале отношений. удивилась. а зависть деструктивна.  

7 minutes ago, Butch_Stein said:

А то понаехали и взяли понимаешь моду называть себя моделями. Но не тут-то было. Офицерская линейка всегда с собой. 

Кстати считаю для измерения члена лучше всего использовать обьем в милилитрах а не линейные величины. 

18 минут назад, Albion сказал:

Считаю тоже если девушка 89.8 - 60.2 - 90.22 то это брак и неликвид

у богатых свои причуды

13 minutes ago, Butch_Stein said:

Вот так и перебиваются цезарями и выходят замуж за миллионеров у которых на поверку 998 тысяч всего. Тьфу.

1 минуту назад, Albion сказал:

А то понаехали и взяли понимаешь моду называть себя моделями. Но не тут-то было. Офицерская линейка всегда с собой. 

Кстати считаю для измерения члена лучше всего использовать обьем в милилитрах а не линейные величины. 

линейка у технаря всегда имеется. на счет объема согласен. хорошо, что малолетки не все до этого доходят и только длиной увлекаются.

Только что, _optimus_ сказал:

линейка у технаря всегда имеется. на счет объема согласен. хорошо, что малолетки не все до этого доходят и только длиной увлекаются.

Кстати можно же мерить по разному.

Можно совсем плотно к лобку прижать линейку и выиграть еще пару см

можно от яя измерять - еще + пару сантиметров

с женского форума

У меня немного необычная проблема сексуального плана и вопрос по ней.

Я полгода встречаюсь с парнем. Он действительно мой идеал и у нас с ним было все просто волшебно. Кроме секса - его не было вообще. И только недавно, когда я смогла-таки затащить его в постель, то поняла почему. И него оказался слишком, просто до невозможности слишком большой пенис. И в длину, и, что страшнее, в толщину. Конкретных цифр называть не буду (да, я мерила), так как сама до сих пор не верю в их реальность. В общем, он не влезает в меня никак, вообще, категорически. Мне, конечно, повезло, что он искусно владеет другими техниками, но я все же мечтаю доставить удовольствие ему.

Скажите, вообще реально постепенно, с помощью "тренировок" значительно растянуть влагалище? Мы же как-то рожаем детей. Просто в мои 20 с небольшим лет в этом у меня мало знаний, а к гинекологу идти с таким вопросом не охота.

У него вообще есть опыт в интимной жизни, с такими-то размерами? А вариант сходить ему к хирургу, если увеличивают, может и уменьшить могут.................. А вообще я бы на Вашем месте сходила к гинекологу, все таки дело-то серьезное............

Фиг с вами. У него около 26 см в обхвате. Самая толстая часть головки 28 см. Больше на картинке или меньше - я не знаю. Но у меня рука в самом толстом месте только 24 см.

Только что, Butch_Stein сказал:

Кстати можно же мерить по разному.

Можно совсем плотно к лобку прижать линейку и выиграть еще пару см

не, она у меня не такая умная - блонда. но если будет настроение напишу потом о недостатках этого "достоинства". их много. поэтому то что бабы его мерять любят запишу в плюсы

@_optimus_

А расскажи как это измерение у тебя/вас обычно происходит. Сидите вы такие на кровати или на диване и что дальше...?

1 минуту назад, dropbear сказал:

можно от яя измерять - еще + пару сантиметров

Мне кажется что все это байки в рассказе котором ты привел

Трахался с ОЖП, у которых куча половых партнеров и насыщенная половая жизнь, они бывали более узкими , чем те тётки, для которых секс раз в полгода уже сродни празднику . Врядли влагалище так уж тренируется . Если только биту пробовать вводить или кабачки, но членом врядли там все настолько сильно расшатаешь, чтобы было реальное дупло для белки

2 минуты назад, Albion сказал:

@_optimus_

А расскажи как это измерение у тебя/вас обычно происходит. Сидите вы такие на кровати или на диване и что дальше...?

гы, ты че? первый секс при свете. она видит. глаза по 5 коп. и говорит: тото я думаю, что так плотно, дай померяю, а дай сфоткаю. а мне что жалко))))

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Трахался с ОЖП, у которых куча половых партнеров и насыщенная половая жизнь, они бывали более узкими , чем те тётки, для которых секс раз в полгода уже сродни празднику . Врядли влагалище так уж тренируется . Если только биту пробовать вводить или кабачки, но членом врядли там все настолько сильно расшатаешь, чтобы было реальное дупло для белки

это у не рожавших, у РСП часто - норм

4 minutes ago, _optimus_ said:

гы, ты че? первый секс при свете. она видит. глаза по 5 коп. и говорит: дай померяю, а дай сфоткаю. а мне что жалко))))

Ну хорошо. "Дай померяю". Ты. "Ок"

И что дальше? У нее линейка в школьном ранце возле постели или за рулеткой в гараж к отцу идет? 

4 минуты назад, _optimus_ сказал:

гы, ты че? первый секс при свете. она видит. глаза по 5 коп. и говорит: тото я думаю, что так плотно, дай померяю, а дай сфоткаю. а мне что жалко))))

Может она точно знает длину своего пальца до мм . И сопоставит палец с болтом.

Возможно болт окажется даже длиннее пальца

Just now, Albion said:

Дай помнряю. Ок. И что дальше? У нее линейка в школьном ранце возле постели или за рулеткой в гараж к отцу идет? 

метр ддя вышевания крестиком

офицерская линейка опятаки ))

6 minutes ago, Butch_Stein said:

вот пишут какой то ограничительное кольцо надо использовать

Проблема не в длине, а в толщине. Тот бывший молчел, про которого я говорила и у которого был больше среднего, использовал кольцо-ограничитель, так как мне иногда было слишком больно. А вот тут полный капец именно из-за толщины. Он вообще не влезает никак.

13 минуты назад, Albion сказал:

Ну хорошо. "Дай померяю". Ты. "Ок"

И что дальше? У нее линейка в школьном ранце возле постели или за рулеткой в гараж к отцу идет? 

еще раз, я технарь и линейки у меня для чертежей на столе всегда стоят. говорю же хорошо хоть только длину догадываются измерять))))

15 minutes ago, _optimus_ said:

еще раз, я технарь и линейки у меня для чертежей на столе всегда стоят. говорю же хорошо хоть только длину догадываются измерять))))

Ты надеюсь понимаешь что сейчас Моник фото потребует выкладывать с приложеной линейкой) 

)))) даже не знаю как отнестись к такому заманчивому предложению)))) если формат форума позволяет то выложу

14 минуты назад, Albion сказал:

Ты надеюсь понимаешь что сейчас Моник фото потребует выкладывать с приложеной линейкой) 

хорошо хоть "Моник" приплел. одумался. а то я уже начал переживать за тебя))) 

Just now, _optimus_ said:

хорошо хоть "Моник" приплел через 8 минут, а то я уже начал переживать за тебя))) 

За меня не переживай. У меня штангенциркуль и инструкции по измерению рекомендованые лично самим доктором Геббельсом.

2 минуты назад, _optimus_ сказал:

хорошо хоть "Моник" приплел через 8 минут, а то я уже начал переживать за тебя))) 

Ты думаешь, что он её приплел , чтобы прикрыться ?

13985029347275.jpg

Моник конечно хотя и блонда зато принципиальная

И мой коллега Дроп с офицерской линейкой для подтверждения и записи результата неподкупен.

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

ты "не блонда". а я по блондам. сложно будет сделать фото для тебя.

Правильно. Чтобы замерить член, нужна эрекция.

А какая эрекция может быть на мужика

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...