Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заняться в жизни? Срочно нужна помощь .

Mike7

Рекомендованные сообщения

Парни , привет! Вообщем очень нужна помощь...

Мне почти 26 , на заочке 3-4 курса инста эконом фак, техникум товаровед эксперт из образования. 

Много валял дурака, бухал, в студ годы и позже, задротил в игры, Лентяй. Навыков нет ни в чем. Работаю сейчас аналитиком на 32к в сумме в Краснодаре. (работа не столько аналитика, сколько собрать отчеты в экселе по шаблонам, и в 3 программах(1С и еще 2 профильные компании) следить за данными торговых представителей, подвязывать точки, ставить айди, заводить учетки и тд. Короче все легко. Сложным занимается инженер.Ну там документы завести, договора. Выкрутить отчет по остаткам, продажам, короче легкая фигня. Работаю месяца 4. До этого везде по году максимум (был в сбербанке операционистом, продавцом раньше и всякое такое).Сводные там сделать, и тд.  К чему я это пишу?

Так вот.Денег не хватает даже одному, критически.Расходы превышают доходы...Съемная студия 13.5к, тренажерка 2к, еда 6к ++ в месяц на одного, проезды, короче даже на шмотки дешевые часто не хватает...

Я просто хз как жить в моей ситуации. Как видите, ни походов в ресторан, ни бухла, ни сигарет нет(бросил пить и курить 2 года назад). Как быть пикапером при таком раскладе?))

Я знаю, что для пикапа и тд деньги большие нафиг не нужны, но быть таким нищебродом как я - не варик вообще. Ни такси, ни свиданий нормальных, а самое главное стрижка за 700 рублей это дикая роскошь для меня, парфюм- бандерос сраный за 1к, носки и трусы и те по дешевке...

Очень хочу машину(а нет даже прав) , без машины ужасно, в 10 вечера из центра не уехать домой вообще. В будущем ипотеку хотя бы на мелкую студию. Хочу одеваться нормально(сейчас у меня старые кофты, и все за копейки покупается. Редко выделяю больше 2к рублей на шмотку, обычно 1к). 

Ребят, помогите, прошу. Я просто не знаю, чем занятсья, как заработать, когда нет капитала как у меня и навыков. Чему учиться, что бы это начало приносить плоды?

Я уже устал себя мучать. Каждый день я задаю себе вопрос, чем, мать его заняться, что делать, как заработать денег, но на ум ничего не приходит вообще. Везде либо бабло, либо просто я не знаю области. У меня нет знакомых вообще, либо все такие же нищеброды, либо достались деньги от предков и наследства. 

Я просто не понимаю, как люди начинают зарабатывать, когда такая ситуация...

Заранее спасибо!

15.10.2016 в 11:48, Mike7 сказал:

Я просто не понимаю, как люди начинают зарабатывать, когда такая ситуация..

Расширить  

Люди начинают думать о зарабатывании со 2ого курса универа и к 26 годам у них уже 6 лет опыта, либо бизнес и выплаченная ипотека за квартиру. 
Если ты 26 лет еб*анил, то согласись, за 1 год ты не выйдешь на супер уровень.

Посоветовать тебе что-то трудно, потому что, как ты сам сказал, навыков и знаний у тебя нету, капитала тоже. Обучаемость у человека в 26 лет гораздно ниже, чем в 20 лет, соответственно иностранный язык/программирование/еще что-то уже так быстро по вечерам после работы выучить будет сложно.

Остается только карабкаться по карьерной лестнице. Узнавать, что нужно делать на работе, чтобы повысили зп. Если повышения невозможно, отрабатывать год и пробовать на другую. И так понемногу подниматься, как и делают все люди, кто в молодости курил бамбук.

15.10.2016 в 12:10, Tarski сказал:

Люди начинают думать о зарабатывании со 2ого курса универа и к 26 годам у них уже 6 лет опыта, либо бизнес и выплаченная ипотека за квартиру. 
Если ты 26 лет еб*анил, то согласись, за 1 год ты не выйдешь на супер уровень.

Посоветовать тебе что-то трудно, потому что, как ты сам сказал, навыков и знаний у тебя нету, капитала тоже. Обучаемость у человека в 26 лет гораздно ниже, чем в 20 лет, соответственно иностранный язык/программирование/еще что-то уже так быстро по вечерам после работы выучить будет сложно.

Остается только карабкаться по карьерной лестнице. Узнавать, что нужно делать на работе, чтобы повысили зп. Если повышения невозможно, отрабатывать год и пробовать на другую. И так понемногу подниматься, как и делают все люди, кто в молодости курил бамбук.

Расширить  

На работе повышение невозможно вообще. В этой фирме только нервы, и зп, которой если я лишусь - мне жопа. Есть время читать книги на работе, но иногда могут так закидать задачами, пусть и легкими. ЧТо времени нет и дикая нервотрепка. Могут наорать жетско, с недовольной рожей ходить и тд и тп. Но обычно время есть на изучение чего-нибудь. 

Супер уровень не нужен. Программирование лучше забудем в моем случае, не хочу я , раньше хотел , сейчас нет.Именно кодинг не моё. Англ выучу на работе и дома по вечерам. 

Нужно дело, прокачивая которое, можно будет расти как спец и зарабатывать в это время денежку. Можно накопить на курсы какие то, или еще что то. Если повезет.

Свой бизнес без денег не сделать. Как то блин мужики кто был дибилами , и завели семью + детей все таки выкарабкиваются, и сейчас уже норм зарабатывают.

Нужно только понять как))

Работу меняй. 
Иди туда, где есть перспективы и еб*шь как вол. С  твоим бэкграудом на данный момент самый оптимальный вариант.

15.10.2016 в 17:54, Tarski сказал:

Работу меняй. 
Иди туда, где есть перспективы и еб*шь как вол. С  твоим бэкграудом на данный момент самый оптимальный вариант.

Расширить  

Да хз где они есть , в том то и дело.

Блин, кто то учится фотографии, и развивает это дело. Знакомый освоил фотошоп, еще фигню какую то потихоньку ( за год ++) , что то по дизайну хз, теперь делает логотипы, банера и тд дизайн их на заказ для фирм. Денежка идет. Доругие там какие то фишки в нете мутят( я вообще не шарю .то ли смм, то ли еще че то, я хз)

Кто то учится руками что то мастерить и подрабатывает а потом в бизнес переносит а я хз как даун сижу время есть ничему не учусь

Иди в какую-нибудь крупную FMCG компанию, например на такое:
https://career.ru/vacancy/18654659?query=Данон
https://hh.ru/vacancy/18241676?query=PROCTER
https://hh.ru/vacancy/18443010?query=PROCTER
https://career.ru/vacancy/17718723?query=PROCTER
Типо такого. 
В FMCG секторе, как правило, у всех компанией есть своя внутренняя школа, где проходит куча разных треннингов по профессии, соответственно если есть желание, то можно расти.
И строчка в резюме приятная. Компания с именем, а не какой-то ноунейм.

Банеры в фотошопе и прочие "фриланс-стайл" работы, это чистый дауншифтинг для людей без особых амбиций, кто не хочет ничего серьезного делать, а хаочет сидеть дома на расслабоне и отрабатывать прожиточный минимум. Не говорю про талантливых ребят, кто делает дизайн для топовых приложений и компаний.

15.10.2016 в 18:12, Tarski сказал:

Иди в какую-нибудь крупную FMCG компанию, например на такое:
https://career.ru/vacancy/18654659?query=Данон
https://hh.ru/vacancy/18241676?query=PROCTER
https://hh.ru/vacancy/18443010?query=PROCTER
https://career.ru/vacancy/17718723?query=PROCTER
Типо такого. 
В FMCG секторе, как правило, у всех компанией есть своя внутренняя школа, где проходит куча разных треннингов по профессии, соответственно если есть желание, то можно расти.
И строчка в резюме приятная. Компания с именем, а не какой-то ноунейм.

Банеры в фотошопе и прочие "фриланс-стайл" работы, это чистый дауншифтинг для людей без особых амбиций, кто не хочет ничего серьезного делать, а хаочет сидеть дома на расслабоне и отрабатывать прожиточный минимум. Не говорю про талантливых ребят, кто делает дизайн для топовых приложений и компаний.

Расширить  

Спасибо за помощь, но это все дичь. СОрян, но мне не понять вкалывания в сраной трансазии , торговым , где нужна тачка, без какой либо перспективы.

В этих больших компаниях такое дрочево, что просто ужс. ТАм норм только в опред. отделах, если повезет туда попасть , либо именно норм спецам своего дела(ит, и то загруженность ппц, чисто опыта набраться). что бы 50к там получить это огого надо как постараться. А мозг вынесут мама не горюй.

КОроче позиция эта мне не нравится. ЛУчше за пару лет освоить какую то профессию в плане не работая на дядю, либо с минимум начальников сраных( я кухню тандера прошел, да и сейчас компания очень известная ,просто нет карьеры в этом отделе так как филиал и все места забиты) . чем корячиться сутками ради абстрактного повышения( и то не факт, каждый повыситься хочет, кто работает в этих трансазиях , для того туда они и идут) .

Я устал от мозготрахов неадекватного начальства, не хочу убивать на это жизнь. Нужен в корне другой подход. Не мое это.

Я и не говорил, что это круто.
Но, извини меня, в 26 лет в твоем положении (по навыкам и опыту голяк) ты на на что крутое не можешь претендовать просто по законам рынка. 
Кругом полно ребят,  у кого в 20 лет хорошее образование, отличный английский, стажировки во время учебы в международных компаниях.

15.10.2016 в 18:23, Mike7 сказал:

Я устал от мозготрахов неадекватного начальства, не хочу убивать на это жизнь. Нужен в корне другой подход. Не мое это.

Расширить  

Братан, правильные мысли, но для этого нужно было ебашить, а не еб*нить. Чтобы этого не было, нужно в 26 уже самому быть начальством.

Можешь на курсы бармена пойти. Профессия прибыльная. После каждой смены будешь с деньгами. Как раз и пикап свой прокачаешь, как и хотел. 
Научишься жанглировать круто, можешь по соревнованиям поездить, в том числе и за рубеж. В Москву перебраться тоже профа позволяет.

Есть еще вариант попробовать на аналитика в IT. SQL нужно будет подучить. 
Выписать список всех IT компаний в Краснодаре и стучаться в каждую.
Зачастую в IT компаниях есть курсы, после которых они трудоустраивают. Тебе нужно прочекать, кто проводит курсы (компании типо Luxsoft, Yandex, Epam и т.д) и идти туда на business intelligence направление.

15.10.2016 в 18:36, Tarski сказал:

Есть еще вариант попробовать на аналитика в IT. SQL нужно будет подучить. 
Выписать список всех IT компаний в Краснодаре и стучаться в каждую.
Зачастую в IT компаниях есть курсы, после которых они трудоустраивают. Тебе нужно прочекать, кто проводит курсы (компании типо Luxsoft, Yandex, Epam и т.д) и идти туда на business intelligence направление.

Расширить  

Можно пробовать прокачиваться в аналитике конечно, но тут я рили в раздумьях. Что бы стать хорошим аналитиком( все эти эксели, формулки это такое себе....) нужно и правда знать вба, макросы, скл . Но вообще это не совсем мое, сижу я тут потому, что нравилось раньше сидеть на жопе за компом и ничего не делать руками, короче халявить. Сейчас это получается уже гораздо реже чем раньше.

От всех этих таблиц/формул/сроков голова пухнет, нервяк и тд. а выхлопа немного. Но пока так, т.к. нужна работа, а это лучше чем продавать бытовую технику или менеджером по продажам на копейки сидеть(щас кризис, и планы делают далеко не все, я по нашим вижу а так зп 20к++ ....и ноль перспектив). 

ппц как хочется свое дело, хотя бы какой то маленький магазинчик, прилавок, или что то в инете сделать, какое то ремесло, в котором есть спрос, и прокачивая его ты становился бы ценнее, и это было именно твое, а не дяди какого то. Ты вкладывал бы душу в свое дело! За таким не грех и ночами сидеть учиться...

15.10.2016 в 12:16, Mike7 сказал:

Свой бизнес без денег не сделать.

Расширить  

сделать. на сфере услуг

15.10.2016 в 19:29, Андрей! сказал:

сделать. на сфере услуг

Расширить  

Вот правильно ты говоришь! Именно это я и хочу, вот уже думаю думаю, только ума нет выбрать эту услугу, обучившись которой, можно его сделать и начинать искать клиентов и тд. 

Везде куча нытья, как плохо живут парикмахеры, как плохо живут строители, как плохо жить и как мало клиентов\заказов\платят массажисту, персональному тренеру в качалочке, и тд и тп... И это так бесит, что прям руки опускаются. А проблема в том, что знакомых нет. Одни программисты кругом , либо люди , которым пока они учатся чему то предки и хату проплачивают, и еду , и тачку. И даже еслии заказов денег нет -в се рвно дают на жизнь.

Сбивают с толку...Может кто знает более профильные форумы для таких нищебродов как я , которые себя ищут, или подскажет что...

15.10.2016 в 19:35, Mike7 сказал:

Вот правильно ты говоришь! Именно это я и хочу, вот уже думаю думаю, только ума нет выбрать эту услугу,

Расширить  

обучаюсь пикапу,только ума нет выбрать девушку к которой подойти,помогите выбрать

15.10.2016 в 19:35, Mike7 сказал:

Везде куча нытья,

Расширить  

ты тоже ноешь

иди в бизнес молодость,там даже самые бездарные свои 1000 уе в месяц делают

15.10.2016 в 19:41, Андрей! сказал:

обучаюсь пикапу,только ума нет выбрать девушку к которой подойти,помогите выбрать

ты тоже ноешь

иди в бизнес молодость,там даже самые бездарные свои 1000 уе в месяц делают

Расширить  

Да с девушкой то понятно! Выбирай ту, которая больше нравится! Ты видишь ее, и можешь понять, нравится или нет.

Но с делом ...я не знаю, что нравится, потому, что почти ничего не пробовал! и не знаю, будет ли оно приносить хотя бы какие то деньги, что бы на них жить, а не просто время убить в пустоту. Согласись, если я выберу стать каким нибудь художником или еще чем то, вроде того, едва ли я буду получать выхлоп, т.к. там много но) 

Недостаток знакомых и общения именно с норм людьми, которые знаю что то сказывается... Ною, и не спорю даже...устал уже ныть, хочу делать.

Вот за бизнес молодость спасибо, я даже не слышал о таком, и не знаю, что это такое. Загуглил сайт, почитаю. Если на аве ты - хорошая форма кстати, сухой, массивный))

15.10.2016 в 12:10, Tarski сказал:

Расширить  

Не согласна, нормальная обучаемость - было бы желание )

Я просто не понимаю, как люди начинают зарабатывать, когда такая ситуация...

Заранее спасибо!

Расширить  

вот тебе бизнес план

1) находишь бабу с хатой, переезжаешь к ней - экономишь часть денег за съем

2) сэкономленные деньги пускаешь на "витамины", т.е. качаешься с витаминами

3) как накачаешься едешь в Москву, находишь телку с квартирой и устраиваешься например стриптизером, зарабатываешь на этом немного денег

4) освободившиеся деньги вкладываешь в свое развитие или пытаешься строить на них бизнес, который требует немного денег

или можешь пункты 2 и 3 пропустить

в таком духе примерно

П.С. сам хаты никогда не снимал, зато благодаря в том числе этому у меня 2 квартиры в Москве (тоже без денег, связей и т.п. изначально), но были годы когда я работал и учился в режиме 15-20часов*28-30дней и сколько здоровья я на это убил непонятно, но похоже немало

Кто-то говорит, что в твои 26 ты давно должен был быть руководителем. Скажу по своему опыту - руководить в 25-27 дядьками 40-50 летними довольно сложно. Дядьки эти не воспринимают никакие нововведения, да и подход к работе и жизни у них принципиально другой. Найти фирму, где будет молодой коллектив и ты в 26 лет большой босс - практически нереально. Чаще всего это мелкие бизнесы, в которых уже есть руководитель, он же владелец.

Следовательно в 26 лет тянуть руководящую должность в среднестатистической фирме в Росиии - прое*ать нервы к 30 годам. 

Везде есть свои нюансы.

16.10.2016 в 06:09, soavo сказал:

Кто-то говорит, что в твои 26 ты давно должен был быть руководителем. Скажу по своему опыту - руководить в 25-27 дядьками 40-50 летними довольно сложно. Дядьки эти не воспринимают никакие нововведения, да и подход к работе и жизни у них принципиально другой. Найти фирму, где будет молодой коллектив и ты в 26 лет большой босс - практически нереально. Чаще всего это мелкие бизнесы, в которых уже есть руководитель, он же владелец.

Следовательно в 26 лет тянуть руководящую должность в среднестатистической фирме в Росиии - прое*ать нервы к 30 годам. 

Везде есть свои нюансы.

Расширить  

Да знаю, я тоже где только не работал, нигде особо не встречал 25 летних босов. У нас вон в 35 и то не всегда.не , хочется что то самому делать а не ждать повышен я годами.

16.10.2016 в 04:26, petr ivanov сказал:

вот тебе бизнес план

3) как накачаешься едешь в Москву, находишь телку с квартирой и устраиваешься например стриптизером, зарабатываешь на этом немного денег

4) освободившиеся деньги вкладываешь в свое развитие или пытаешься строить на них бизнес, который требует немного денег

в таком духе примерно

П.С. сам хаты никогда не снимал, зато благодаря в том числе этому у меня 2 квартиры в Москве (тоже без денег, связей и т.п. изначально), но были годы когда я работал и учился в режиме 15-20часов*28-30дней и сколько здоровья я на это убил непонятно, но похоже немало

Расширить  

Стриптизер больше персонального тренера получает?) хотя думаю да)) а зачем астеройды, если бабам нравятся тупо рельефные с далеко не высокой мыш массой? Я сейчас вешу 82 при росте 175, жира на пузце животе и лице подкопил.уже с зимы походу надо судиться начинать ))

16.10.2016 в 06:28, Mike7 сказал:

Стриптизер больше персонального тренера получает?) хотя думаю да)) а зачем астеройды, если бабам нравятся тупо рельефные с далеко не высокой мыш массой? Я сейчас вешу 82 при росте 175, жира на пузце животе и лице подкопил.уже с зимы походу надо судиться начинать ))

Расширить  

оптимально для внешки 5-10% в твоем весе. если есть пузо и на нем еще и жир, то это скорее всего около 20%

Стриптизер больше персонального тренера получает?)  - все зависит от нюансов

16.10.2016 в 06:33, petr ivanov сказал:

оптимально для внешки 5-10% в твоем весе. если есть пузо и на нем еще и жир, то это скорее всего около 20%

Стриптизер больше персонального тренера получает?)  - все зависит от нюансов

Расширить  

да знаю про это, 5% это вообще жопа, сдохнуть можно)) а вот так 10% это уже  гуд. У меня щас вообще %25 походу. Начал сушку короче)

16.10.2016 в 07:05, Mike7 сказал:

да знаю про это, 5% это вообще жопа, сдохнуть можно)) а вот так 10% это уже  гуд. У меня щас вообще %25 походу. Начал сушку короче)

Расширить  

ну вот тебе и причина твоих проблем с телками, а не надуманные трусы и носки. стрижку пусть тебе друган машинкой сделает и все

16.10.2016 в 07:07, petr ivanov сказал:

ну вот тебе и причина твоих проблем с телками, а не надуманные трусы и носки. стрижку пусть тебе друган машинкой сделает и все

Расширить  

А отмазон  типа :"я номасси!"  не катит?)) 

Блин , раньше рили никогда не думал, что бабы так могут весьтись на тело, ну не супер жирный и ладно... Какой я глупый был, эх...

Пошел бегать в ботанический сад, пора рили худеть,  а то что то зажирел опять. Раньше на бронхе и низкоуглеводки с 90+ скидывал до 77, и то еще многовато жира оставалось, мора бы повторить...

Про стрижку это я образно конечно, на это деньги найти можно, вроде все ок, нашел норм мастера. Блин, столько людей открывают бизнесы с нуля, и кстати у многих выходит, на той же сфере услуг, а у меня на работах этих в псевдо "больших компани" вечные нервы! ЧТо желания уже ни на что не остается , причем за копейки то.

Хочется на себя работать, но в глупую голову ничего не лезет, что бы придумать. Для начала скопить тыщ 50 ,а так курить форумы по бизнесу, что ли.

16.10.2016 в 07:45, Mike7 сказал:

А отмазон  типа :"я номасси!"  не катит?)) 

Блин , раньше рили никогда не думал, что бабы так могут весьтись на тело, ну не супер жирный и ладно... Какой я глупый был, эх...

Пошел бегать в ботанический сад, пора рили худеть,  а то что то зажирел опять. Раньше на бронхе и низкоуглеводки с 90+ скидывал до 77, и то еще многовато жира оставалось, мора бы повторить...

Расширить  

да понятное дело, ты там скорее всего за счет мышц это скинул, без астероидов-то...а жир остался.

и опять же смотря какие у тебя силовые были при весе 80. Если жим лежа хотя бы 3*10*100 был, то уже чтото. На ноги можешь забить, все обращают внимание на пресс, руки, дельты и грудные. Ну может крылья еще.

16.10.2016 в 07:58, petr ivanov сказал:

да понятное дело, ты там скорее всего за счет мышц это скинул, без астероидов-то...а жир остался.

и опять же смотря какие у тебя силовые были при весе 80. Если жим лежа хотя бы 3*10*100 был, то уже чтото. На ноги можешь забить, все обращают внимание на пресс, руки, дельты и грудные. Ну может крылья еще.

Расширить  

Ноги и так большие,забил на них давно) раньшще далал присед и становую . Жим вообще хреновый, т.к. начинал на дефиците лютом, т.к. худел. еле 80 рабочим жму.

щас вообще на 70 небось скатился. хз, плохо он идет у меня. Хаммер делаю, жим гантелей на наклонной 32.5 кг гантелями делал. Мышц раньеш ваще не было, задр алкаш, 2 года назад бросил курить и пить .ЩАс по фулбади занимаюсь все что бы в тонусе держать. ДА в целом ттут 100% диета главное. А курс думаю надо начать когда силовые подрастут или еще лучше когда полностью высохну, а набирать начну с умом , и на витаминках. А то набирать с жиром как у меня смысла нет.

вот тебе бизнес план

в таком духе примерно

Расширить  

ладно у автора мозгов нет,зачем такую ху*ню пишешь ? сколько ты зарабатываешь? тысяч 10-15 уе в месяц есть?

автор,ты уши развесил и рад слушать,мозгами деньги зарабатывай,от того,что ты накопишь средства по сценарию порно фильма,который пересмотрел до дыр твой советчик совсем не значит ,что ты станешь бизнесменом. посмотри на стриптизеров,на чем они на работу приезжают? это их уровень,большего от них ждать не приходится.для того,чтобы тебе стали платить за твое тело,нужно как минимум года 2-3  тренировок. тебе не 15 лет,у тебя нет столько времени дурака валять

по поводу руководителя - руководителем должен быть не тот,кому 40 или кто старше,а тот у кого знаний больше,пока у тебя их нет ты не можешь понять как управлять теми,кто старше.как только они появятся сразу поймешь.

если ты будешь продолжать  жить так как сейчас,то тобой будут управлять ребята,которые гораздо младше тебя.

хватит ср*ч на форуме разводить - пора действовать 

16.10.2016 в 11:24, Андрей! сказал:

ладно у автора мозгов нет,зачем такую ху*ню пишешь ? сколько ты зарабатываешь? тысяч 10-15 уе в месяц есть?

автор,ты уши развесил и рад слушать,мозгами деньги зарабатывай,от того,что ты накопишь средства по сценарию порно фильма,который пересмотрел до дыр твой советчик совсем не значит ,что ты станешь бизнесменом. посмотри на стриптизеров,на чем они на работу приезжают? это их уровень,большего от них ждать не приходится.для того,чтобы тебе стали платить за твое тело,нужно как минимум года 2-3  тренировок. тебе не 15 лет,у тебя нет столько времени дурака валять

по поводу руководителя - руководителем должен быть не тот,кому 40 или кто старше,а тот у кого знаний больше,пока у тебя их нет ты не можешь понять как управлять теми,кто старше.как только они появятся сразу поймешь.

если ты будешь продолжать  жить так как сейчас,то тобой будут управлять ребята,которые гораздо младше тебя.

хватит ср*ч на форуме разводить - пора действовать 

Расширить  

ну все, гуру бизнеса пришел, расходимся ребята)

да, 10-15 зарабатывал, сейчас небольшая пауза

автор, а какова средняя ЗП в твоем городе? судя по тому, что ты снимаешь квартиру за 13 к(а зп у тебя в 2,5 больше) все-таки поменьше чем в мск. там люди на меньшие суммы ухитряются жрать и шмотки покупать. а также развлекаться.

а на что ты деваешь остальные деньги? может ты просто неразумно их тратишь?

Ребят, помогите, прошу. Я просто не знаю, чем занятсья, как заработать, когда нет капитала как у меня и навыков. Чему учиться, что бы это начало приносить плоды?

Расширить  

1. Нет волшебных таблеток. И очень логично, если ты палец о палец за 26 лет не ударил, то хорошая зарплата на тебя не свалится.

2. Чему учиться - а что тебе нравится? Какой тебе доход нужен (реальный)? Ты можешь (любишь?) работать руками? ИМХО, гораздо лучше научиться на какого-нибудь сантехника - спрос есть всегда, если нормально, добросовестно делать, то заказы начнут появляться на месяцы вперед. 

3. Выбрось это из головы "о боже мой, это ужас работать на дядю". Совсем не ужас. Свое дело - это далеко не для всех, и если ты спрашиваешь "с чего же начать", то это явно не для тебя. 

но были годы когда я работал и учился в режиме 15-20часов*28-30дней и сколько здоровья я на это убил непонятно, но похоже немало

Расширить  

Ты жил с родителями или с женщиной  если не секрет ?)

17.10.2016 в 01:10, Дарида* сказал:

1. Нет волшебных таблеток. И очень логично, если ты палец о палец за 26 лет не ударил, то хорошая зарплата на тебя не свалится.

2. Чему учиться - а что тебе нравится? Какой тебе доход нужен (реальный)? Ты можешь (любишь?) работать руками? ИМХО, гораздо лучше научиться на какого-нибудь сантехника - спрос есть всегда, если нормально, добросовестно делать, то заказы начнут появляться на месяцы вперед. 

3. Выбрось это из головы "о боже мой, это ужас работать на дядю". Совсем не ужас. Свое дело - это далеко не для всех, и если ты спрашиваешь "с чего же начать", то это явно не для тебя.

Расширить  

Хз думаю это и есть средняя.Но мне нужно больше. 50 например . нужен доп доход хотя бы , вернее дело, которое я буду развивать и прокачивать себя в нем .Которое в итоге будет приносить доход. Что нравитсятне знаю, т.к. мало что пробовал. В том то и проблема, что в голову мало что лезет, что бы не увольняться с работы но развиваться в чем то плотно, и в итоге сделать это основным 

17.10.2016 в 07:41, Sonica сказал:

Ты жил с родителями или с женщиной  если не секрет ?)

Расширить  

барышни, друзья, с промежутках у родителей кентовался. просто путем несложных подсчетов понятно, что когда ты молод и денег мало, то съем квартиры в одиночку загоняет в ситуацию когда денег впритык, то есть о создании финансовых подушек речь не идет. а это не очень хорошо.

Но конечно это можно делать, если у тебя есть тыл (например родители живущие в твоем городе), а когда человек живет от них далеко как например ты, то тоже есть варианты путей отхода (тот же хостел).

17.10.2016 в 11:43, petr ivanov сказал:

барышни, друзья, с промежутках у родителей кентовался. просто путем несложных подсчетов понятно, что когда ты молод и денег мало, то съем квартиры в одиночку загоняет в ситуацию когда денег впритык, то есть о создании финансовых подушек речь не идет. а это не очень хорошо.

Расширить  

Логично .

На сьемные я потратила очень много и квартиры, и комнаты )

Но мне как-то претило изначально искать себе парня с квартирой, у которого бы  я жила .

Т.к на мой взгляд, это очень меркантильно .

17.10.2016 в 08:13, Mike7 сказал:

В том то и проблема, что в голову мало что лезет, что бы не увольняться с работы но развиваться в чем то плотно, и в итоге сделать это основным 

Расширить  

Мне в голову наоборот  много что лезет, но денег нет реализовать ))

Могу в личку кстати подсказать одну темку, я думаю легко в исполнении .

но нужны стартовые деньги, небольшие, но без этого никак.

У меня знакомый так поднялся с 17 лет занимался онлайн-продажей одежды, закос под бренд .

Сейчас одна из самых популярных  групп в вк и продажи выросли в разы )

Последний раз, когда мы общались, он в 20 лет купил машину себе .и собирал на квартиру 

17.10.2016 в 16:25, Sonica сказал:

У меня знакомый так поднялся с 17 лет занимался онлайн-продажей одежды, закос под бренд .

Сейчас одна из самых популярных  групп в вк и продажи выросли в разы )

Последний раз, когда мы общались, он в 20 лет купил машину себе .и собирал на квартиру 

Расширить  

эта тема жива, но конечно конкуренция побольше стала. ребята, но начинать надо все равно с малого - если вы не можете создать профицит в своем быте, то странно было бы ожидать создания автономного развивающегося бизнеса. есть конечно исключения, но их очень мало. в основном успешные бизнесмены это очень прагматичные люди, которые при этом умеют считать и неплохие психологи. и у них тоже были неудачи

Ну короче. Три варианта.

1. Не колупай мозги и работай как в последний раз. Сейчас кризис и компаниям нужны реально те, кто будет е*ашить. Это просто катастрофа. На работу брать некого реально. Все или тупые и ленивые или дорогие, лол. Не нравится работа - ищи другую.

2. Мути бизнес. Эпоха интернета. Клиенты почти все в сети. Хоть трубы стальные перепродавай. За день сайт намутил, контекста настроил. Звонят - круто. Нет - ну нет так нет. Пробуй дальше. Любую идею даже самую идиотскую можно проверить за пару тысяч. Главное не п*зди и не умничай. Пробуй.

Про трубы это я конечно к примеру. Там парой тысяч не обойдешься. Ключевики дорогие.

Про сайт не к примеру. За пару недель можно замутить сносный первый сайт. Будет канеш дерьмово, но главное решить задачу. Потом второй может лучше будет.

3. Ничего не делай и оставайся в жопе. Скорее всего так и будет, пока тебя не сократят.

А еще советы:

- в первую очередь вычисли среди кентов безответственных долбо*бов и слей иx

- забудь про фразу "не знаю". Нагугли или до*бись до кого-нибудь из профи в соц сетяx. Как правило все оxотно помогают и советуют.

вот тебе бизнес план

в таком духе примерно

Расширить  

Слушай,а мы с тобой эту тему не обсуждали?)) Я просто точно так же хочу)) может говорил тебе :D
Мышечная память есть, витаминки уже купил ))))  сегодня иду в зал ) месяца за 2 думаю верну форму)))
вот нужно только танцевать научиться. А вообще я планировал тренером пойти сначала работать, еще чуть поднабрать и потом уже танцевать :D

Знакомый так сделал, работал тренером со мной в зале, я по причине травмы бросил, а он дальше работал, но форма у него так себе если честно,  я суше был и больше,   но по связям наверное взяли его)) очень болтливый, а пикапер еще тот.  
Так вот  работал тренером, потом в стриптиз пошел, не плохо зарабатывал, бросил работу тренером и поехал в китай танцевать))  

16.10.2016 в 06:28, Mike7 сказал:

Стриптизер больше персонального тренера получает?

Расширить  

Не в  этом дело))) Стриптизер работает меньше чем тренер. Тренеру нужно целый день находиться в зале, и чем больше тем лучше ведь его доход зависит от клиентуры, на ту ставку всем начхать - копейки.  Стриптизер же работает 2-3 раза в неделю и зарабатывает примерно так же как тренер, плюс минус. Но стриптизером работать интереснее. Постоянно гуляешь, девушки тебя сами цепляют, деньги в трусы оставляют. 

Но это вряд ли тебе подойдет,  этим могут побаловаться парни вроде меня в 20 лет,  тебе же будет очень трудно, если ты не имеешь сейчас хорошего тела, то это маловероятно что тебе повезет. 

18.10.2016 в 01:16, Антон27 сказал:

Слушай,а мы с тобой эту тему не обсуждали?)) Я просто точно так же хочу)) может говорил тебе :D

Расширить  

не обсуждали, но ты видишь, мысли сходятся (сам знаешь у кого))) да нормальная тема, опять же смотря как и где устроишься, там можно под шумок с людьми познакомиться и все такое. было бы мне 20 я бы даже не задумывался, если бы была такая возможность :D

18.10.2016 в 01:38, petr ivanov сказал:

не обсуждали, но ты видишь, мысли сходятся (сам знаешь у кого))) да нормальная тема, опять же смотря как и где устроишься, там можно под шумок с людьми познакомиться и все такое. было бы мне 20 я бы даже не задумывался, если бы была такая возможность :D

Расширить  

Ну сначала нужны тоже минимальные вклады, те же витаминки, то же питание, спорт зал, не дешево обходится.  А еще не помешало бы на танцы походить пару месяцев что бы что то уметь, а так же пластика, они все насколько я заметил очень пластичные ребята.  Так то работы тоже не мало)) но самое трудное это сделать тело естественно. Будем пробовать)

Кстати да, связи в клубах можно нормальные завести, отдыхают ведь постоянно не бедные люди так точно)   Вдруг еще приглянусь какой то тёте лет так 30))) будет спонсировать :P

18.10.2016 в 19:37, Антон27 сказал:

Ну сначала нужны тоже минимальные вклады, те же витаминки, то же питание, спорт зал, не дешево обходится.

Расширить  

у меня лично витамины плюс еда тянут баксов 300, но у вас там ела немного дешевле

18.10.2016 в 19:40, petr ivanov сказал:

у меня лично витамины плюс еда тянут баксов 300, но у вас там ела немного дешевле

Расширить  

Был в Москве как то,  переводил цены на гривны, то получалось на порядок выше. Но у вас там и зарплаты больше намного, это тоже учти)) 
Хорошие витамины очень дорогие кстати)) Вообще я брал как то украинский  "фармак" то очень хороший но раза в полтора дороже. Может и в два раза, уже не помню. 

Автору даже не знаю что советовать. Я сам не давно задавался таким вопросом. Решил пойти в IT сферу, сейчас учу англ язык (на курсы хожу). 

18.10.2016 в 19:48, Антон27 сказал:

Был в Москве как то,  переводил цены на гривны, то получалось на порядок выше. Но у вас там и зарплаты больше намного, это тоже учти)) 
Хорошие витамины очень дорогие кстати)) Вообще я брал как то украинский  "фармак" то очень хороший но раза в полтора дороже. Может и в два раза, уже не помню. 

Автору даже не знаю что советовать. Я сам не давно задавался таким вопросом. Решил пойти в IT сферу, сейчас учу англ язык (на курсы хожу). 

Расширить  

итшник-стриптизер не пропадет, даже если займется бизнесом и прогорит, главное чтобы не посадили и не пристрелили)

18.10.2016 в 19:58, petr ivanov сказал:

итшник-стриптизер не пропадет, даже если займется бизнесом и прогорит, главное чтобы не посадили и не пристрелили)

Расширить  

Я тоже так думаю :D 
И бабки есть и нагуляешься. Вообще я считаю что работа что связанная с клубной деятельностью вообще очень круто вписывается в формат форума.  
Я думаю если ты какой то диджей, бармен, стриптизер, админ или еще кто то в клубе то снять девушку легче. Связей больше. Да и вообще такие места очень раскрепощают людей. Больше не нужно делать как пишут в книгах, подходить к девушкам и спрашивать сколько времени))) все само собой в такой сфере получается - мое мнение. Я сам не кручусь в таких местах часто, по этому и не уверенно говорю. 
Надеюсь модераторы не посчитают это всё флудом. Так то по теме пишем,  автор может читать и решать что ему делать. Но вот годится это для него или нет другой вопрос.

• 4 недели спустя...

Стриптизеры, фитнес-тренеры - все это лажа... Мой прошлый фитнес-тренер реально лет 10 этим занимается по 12 часов в сутки и нормально зарабатывает, но... он мне показывал свои ноги с синюшными венами от того, что на ногах весь день, суставы все раздолбанные и болят от того, что гантели постоянно подает... не позавидуешь человеку...

По поводу бизнеса и того, что нужен стартовый капитал... Вот я пришел к тебе сегодня, говорю - у меня есть лям, готов его проинвестировать в твой бизнес, что ты мне можешь предложить? Какая идея, какая рентабельность, какой срок окупаемости, где бизнес план? Я так понял - этого ничего нет. Бизнес - это прежде всего дофига знаний и скиллов, а потом уже капитал. Капитал поднять не проблема, если будет бизнес-идея. С чего начать? Прочитай что такое бизнес план и как его составлять. Подумай, в какой сфере ты бы хотел делать бизнес. Изучи информацию - ставки аренды, косты и т.д. Все распиши, посчитай. Оторви задницу. Да, это требует знаний и усилий. Потом можно искать инвесторов. Это и есть реальный первый шаг к созданию бизнеса, а не сидеть и ждать - когда упадет бабло...но без знаний ты никакого бизнеса не создашь. Гугли - все книги есть в интернете.

По поводу наемной работы... Здесь опять же - нужны навыки и скиллы. Советую прежде всего перебраться в Москву - там по умолчанию и возможностей больше и зарплаты выше. В процентном отношении будешь так же примерно 30-40% отдавать за аренду, но свободные деньги будут больше в абсолютном значении, соответственно и шмотки и продукты сможешь дороже покупать. Чему учиться? Хотя бы чему-нибудь: английский язык, финансы, экономика... хотя бы определи направление, а дальше идей накидаю.

Я вот знаю кем хочу быть, но от этого ни черта не легче, так как для того, чтобы зарабатывать на этом поприще хоть какие-то деньги, может уйти не один десяток лет. А есть хочется сейчас… Черт его знает, может быть, в неведении как раз и скрывается счастье.

• 2 недели спустя...

Та же проблема что и у ТСа, только у меня есть план, но я очень большой лентяй. Да и стартовые вложения нужны. Но работаю пока над этим, главное терпение, и двигаться, не стоять на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 14 030

Мужчины достигаторы

4. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...