Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный треугольник или как перестать быть ТФН?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, сторожили. Очередной банальный вопрос про любовный треугольник. Ожидаю услышать ответы от людей бывавших в схожей ситуации или же считающих себя достаточно компетентными, что бы на них ответить.

Преамбула

Что мы имеем?
Я, девушка которая мне безумно нравится и ее парень (который ее не во что не ставит, в открытую говорит, что не хочет пока семью и не уделяет должного внимания).
Как правило именно из за такой вот формулы и возникают треугольники, в которых девушка себя не чувствует желанной, не получает должного внимания и ищет его на стороне, понимая что далеко заходить не хочет, но так прекрасно снова чувствовать себя желанной, какать радугой и разводить бабочек в животе. Тут как наркотик, пока сам не отнимешь будет тянуть из тебя эмоции не давая ничего в замен. Собственно я и попался в данный треугольник,с начало осознанно, думал что прикольная будет игра на чувствах, а в итоге сам проиграл. Появилось чувство собственничества, желание чего то большего (отношений, семью и детей в перспективе), ну и ублюдское отношение парня не давало покоя, хотелось как то вступиться и защитить человека к которому испытываю чувства. Продолжалось все это пол года, гулянья, подарки, кино, шашки, нарды домино, ежедневные разговоры по вечерам, переписка в течении дня, совместный досуг и отдых (вы понимаете насколько ее парню на ее положить, раз все это время мы вели такую активную деятельность и не спалились). Она делала вид, что мы просто друзья, а я делал вид, что не замечаю, что она делает вид, что мы просто друзья.

Очень Важно, не было ни? секса ни поцелуев в губы (да, да, вот такой вот я ТФН, но мне в ней это и нравилось, боялся что разочаруюсь в ней, если будет какая то близость).

Собрался с мыслями, сказал ей все как есть и признался в чувствах, было много слез с ее стороны, долгие объятия, инициировал прекращение какого либо общения и встреч, что бы подтолкнуть ее к правильному выбору и выйти из ДОД (которого может и не было, а может и был, однозначно сказать не могу). И тут началась ломка, мысли а правильно ли все сделано, а может ну его и все пусть как будет, ведь нормально общались и тд. Полностью терять данного человека не хочется, так как кроме чисто полового влечения она отличный друг и вообще человек которого стоит не терять из виду.
Но на данном этапе сделал решение прекратить общение, дабы не сгореть. К слову на следующий день она мне сама начала писать очень милые и не однозначные сообщения, на которые я скупо и кратко, без эмоций отвечаю. Ниже буду вопросы по данной ситуации.

1) Кто побороть ломку по данному человеку? Как научиться концентрироваться на работе и своих увлечений и выбросить ее из головы? Что делать по утрам и ночам, когда ломка и мысли особенно активны?
2) Возможно ли как то культивировать в себе способность более легко отпускать от себя людей или с этим нужно родиться?
3) Правильно ли я сделал, что инициировал прекращение встреч и общения или нужно было и дальше планомерно завоевывать ее внимание и привязывать к себе и поставить перед выбором позже?
4) Как теперь поступать, полностью ее игнорировать? Поддерживать нейтральное общение, если она пишет первая?
5) Есть мысли, что со временем она может охладеть ко мне из за отсутствия общения и встреч, чувства притупятся. Стоит это учитывать и провоцировать ее на эмоции периодически, давая напоминания о себе или же наоборот все делать так как делаю и не видеться с ней, не давать ей повод испытывать эмоции? Вообще есть ли позитивный исход из данной ситуации и какие действия будут более правильные для достижения цели?

Буду рад любым советам и вообще было бы интересно послушать Ваши положительные, так и отрицательные истории выхода из любовного треугольника и то, как бороться с желанием "написать/встретиться" и проявлять прочие слабости по отношению к объетку обожания, преодолеть ломку. Если есть какие то статьи, которые я не заметил, то так же делитесь.
32 минуты назад, korollev сказал:

Если есть какие то статьи, которые я не заметил, то так же делитесь.

А какие ты уже прочитал ? Потому что мышление у тебя по прежнему ТФНское

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...