Любовный треугольник или как перестать быть ТФН?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Зависит еще от эффекта базы. Если тс обычный разраб, то влиться можно более менее безболезненно, но тогда и зп будет ограничена позицией и может не хватить на сытую жизнь. А если ближе к управленческой позиции, то сложность будет именно социальная, всегда будешь проигрывать нейтивам, которые и шутки правильные шутят и затереть могут грамотно про бейсбол ради повышения -
164
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
У меня родственник так переехал из России в США, тоже IT-ник. Может и есть свои нюансы, но прижился. Второго ребенка там родили. Но пример одной семьи не значит, что и у другой будет так. Никто заранее не знает как сложится. -
43
Западаю на СОшек
Брось каку, а именно сошку, слезь с качелей. А иначе она скрутит тебя в бараний рог, она уже это делает, чтобы ты ей там не говорил. -
164
Яблоки надо сравнивать с яблоками. у американцев из хорошей белой семьи действительно все хорошо:). А иммигрант-белорус который начал свой иммигрантский путь в 35+ имеет очень мало шансов прижиться. -
16
Нужен взгляд со стороны
нужно понимать предысторию просто так такие вопросы не задаются. Скорее всего она почувствовала отдаление от тебя и потому в этом вопросе ей хочется для себя узнать, что она не ошиблась. ты рассказал, что она рассказала что у нее проблемы с мамой. внимание вопрос: как думаешь какого ответа она хочет на свой вопрос? Во-первых это все вероятно была переписка нужно чувствовать женщину ну звонить в таких случаях, ну если оно надо конечно Во-вторых надо понимать, что она не тебе задает этот вопрос, ей наплевать тут, а самой себе, ей для себя хочется узнать чтоб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.