Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Великий прокрастинатор

Дар Божий

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Я: парень, в январе будет 22, студент 4 курса,город с населением 350к(большая деревня),  живу с семьей, зарплата 7000р в мес.
Рост 185, вес 82, внешка чуть выше среднего.
Полтора месяца назад закончились вторые лтр, а я до сих пор в депрессии и апатии+ сильнейшая злоба на себя за свое нытье и несостоятельность. 
Журнал роста мне нужен для пинков и унижений, мб хоть так начну что-либо делать.

Еще немного о себе по теме вопроса: как только хочу подойти, так сразу же трясутся руки, ноги, голос, глаза слезятся. Не знаю, что говорить дальше. В разговоре я мыслю больше логически и типо, если понятно, то смысл говорить. Сходил недавно в клуб, вспотел как свинья от страха, чуть выпил и все равно не стал подходить(куча отмазок аля не умею танцевать, некуда везти и тд). А вообще не употребляю больше таких веществ, первый раз за 2 года было. Прочитал всякую пикап литературу: жизнь без трусов, жизнь полная женщин, пикап, будь жесток + всякая бизнес литература с кучей воды. Смотрел ролики рсд. Толку 0.  

Цели:
-научиться легком непринужденному общению
-научиться держать осанку, ходить и говорить уверенно
- научиться подходить к девушками, с намерением на отношения мужчина женщина, а не друг гей. 
-перестать зависеть от чужого одобрения.

Методы:
Тут мне и понадобилась ваша помощь, возможно вы подскажите с чего начать... Всякие упражнения аля подходить ко всем, говорить привет и убегать, делать не буду, тк живу в большой деревне. Мне нужно как то проработать кейс разговора, чтобы была опора начальная.

PS журнал создал первый раз, дальше будут доработки. 

В 16.10.2016 в 00:40, Дар Божий сказал:

некуда везти — сначала пускай появится такая ситуация, что была эта проблема "не куда везти". Дойди до этого. Сразу давайть ни кто не собирается.

Толку 0.  — ну во всех книжках, роликах говорится - без действий это просто трата времени, 0 и будет ни чего не делать.. движения нету без движения...

Опора нужна, все просто. Подходишь, не знаешь что сказать, говори что классно выгладит. Что то типо запаски.) И ей приятно, и ты поймешь, что можно это делать и не умрешь от страха. Страх это вообще хорошо. 

3 часа назад, granidb сказал:

Как успехи?

Если честно, то все эти дни, кроме сегодняшнего пролежал смотря на стену... Злился на самого себя. Словил жесткую апатию и тд и тп. Злился,что в душе хочется отношений как в фильмах с супер верностью и прочим...Откат по бывшей был. Но об этом не будем. 
Сегодня решил выйти на улицу и тупо попробовать поспрашивать девушек как пройти на улицу. Сначала страшно было и выбирал... Потом подошел к нескольким не думая, все мне улыбались и отвечали( у меня у самого улыбка во все зубы). И тут проблема самая главная возникла. Даже во время того как я спросил про переход на улицу, возникала ситуация, они доставали телефон и предлагали найти мне улицу, тут сразу же возникала неловкая пауза, у меня состояние было как будто в медитацию впал, полнейшая пустота и 0 мыслей, тупо хотелось телесной связи... Потом решил зайти в антикафе, чтобы убрать страх людей, и попал на мини тренинг по дыханию, проводила девушка, из всей толпы на мне акцентировала внимание, страха особого не было, но я опять впал в это состояние и тупо молча поучаствовал. Не знаю, что говорить... 
Завтра пойду вечером путешествовать по городу и спрашивать как пройти, постараюсь не к нескольким,  а к 10 хотя бы... В субботу пойду на вечер бочаты в место, где не пьют, вдруг будет одинокая девушка, которая тоже не умеет танцевать.

Мужик, у тебя проблемы от безделия. Займи весь свой день полезными делами. Работа, спорт, знакомства с новыми девушками, чтение. А ты на диване вальяешься как тюлень.

8 часов назад, Перфекционист сказал:

Мужик, у тебя проблемы от безделия. Займи весь свой день полезными делами. Работа, спорт, знакомства с новыми девушками, чтение. А ты на диване вальяешься как тюлень.

Дел у меня много, пишу программу(курсачи), работа неделя через неделю, читал(сейчас перерыв недельный). Ничего из этого не приносит удовольствия. С каждым днём ближе к смерти, а удовольствий нет, тело стареет. Тема одиночества. Потерял жизненные ориентиры. Но об этом не хочу тут ныть. 

Проблема в том, что я не знаю о чём говорить с людьми.  После слова привет будет тупое молчание. Как это исправить? Я не знаю. 

6 часов назад, Дар Божий сказал:

Дел у меня много, пишу программу(курсачи), работа неделя через неделю, читал(сейчас перерыв недельный). Ничего из этого не приносит удовольствия. С каждым днём ближе к смерти, а удовольствий нет, тело стареет. Тема одиночества. Потерял жизненные ориентиры. Но об этом не хочу тут ныть. 

Проблема в том, что я не знаю о чём говорить с людьми.  После слова привет будет тупое молчание. Как это исправить? Я не знаю. 

ты уверен?
а ты пробовал?
я тоже так думаю каждый раз, но рождается само, 
ПОСМОТРИ пранки и записи реальных подходов на ютубе там все есть

В общем, сходил на танцы,  в итоге никого не пригласил, испугался, девушек было полно, все выглядели отлично, в клуб теперь после такого не хочу идти. Настроение соответственно в упадке.

2.50 Пошел в клуб, в пустую закончится. Заметил странную штуку у себя по поводу состояния( утром опишу)

Ситуация такая. Население 300к, из них большая часть старики, мужики, гастарбайтеры, быдло. Девушки в основном средние, 10ок мало и они либо уже с кем то, либо что-то еще. Захожу к кому нибудь в инстаграм и уже вижу в подписках своих знакомых...В антикафе, куда многие ходят, одни и те же лица(облажаюсь пару раз и можно будет не ходить). В клубе тоже один и те же лица(подходить к ним желания нет по причине, что облажаюсь, ну и к тем, к кому легко можно подойти не хочу, тк боюсь зппп). Сегодня вышел на улицу просто пройтись по всем центровым местам, такое ощущение, что был апокалипсис и все вымерли, можно спокойно убить кого-нибудь и уйти. За 3 часа видел 3 девушки, но подойти испугался. Все дома сидят...
Вечером походил, говорил привет, все вели себя слишком холодно, спрашивал время, говорил спасибо и уходил.
Наверно, надо пытаться через сайты знакомств что-либо предпринять...

И еще у меня вопрос про состояние. Например, когда ложусь спать и особо не хочу, могу проснуться через минут 20 с шикарным самочувствием, с огромным либидо, как будто я что-то большее, тело ощущается по другому. Такое было сегодня ночью, но пока доехал до клуба все улетучилось. Как можно заякорить такое состояние?

16 часов назад, Дар Божий сказал:

Ситуация такая. Население 300к, из них большая часть старики, мужики, гастарбайтеры, быдло. Девушки в основном средние, 10ок мало и они либо уже с кем то, либо что-то еще. Захожу к кому нибудь в инстаграм и уже вижу в подписках своих знакомых...В антикафе, куда многие ходят, одни и те же лица(облажаюсь пару раз и можно будет не ходить). В клубе тоже один и те же лица(подходить к ним желания нет по причине, что облажаюсь, ну и к тем, к кому легко можно подойти не хочу, тк боюсь зппп). Сегодня вышел на улицу просто пройтись по всем центровым местам, такое ощущение, что был апокалипсис и все вымерли, можно спокойно убить кого-нибудь и уйти. За 3 часа видел 3 девушки, но подойти испугался. Все дома сидят...
Вечером походил, говорил привет, все вели себя слишком холодно, спрашивал время, говорил спасибо и уходил.
Наверно, надо пытаться через сайты знакомств что-либо предпринять...

И еще у меня вопрос про состояние. Например, когда ложусь спать и особо не хочу, могу проснуться через минут 20 с шикарным самочувствием, с огромным либидо, как будто я что-то большее, тело ощущается по другому. Такое было сегодня ночью, но пока доехал до клуба все улетучилось. Как можно заякорить такое состояние?

Мужик. Я вот не вижу проблемы. Она в твоей голове. 300 000 - это не так уж и мало, так-то. В маленьком городе, как правило, и движение пикаперов не так распространено. Значит тебе будет проще овладеть самкой, если ты прокачаешься хорошо, будешь круто выделяться на фоне остальных.

Ты пишешь, а сам главного косяка не видишь.

Какого фига ты ссышь подойти? Ты же на пикап форуме уже журнал даже создал. В клубе зассал, на улице зассал, так и вся жизнь пролетит.

Всем пофиг на то, облажаешься ли ты. У всех своих дел хватает, делать им больше нечего заглядываться на какого-то парня, который подошел к девушке.

Поэтому бояться тут нечего абсолютно. Бери и делай.

В общем, сейчас закидаете камнями меня. Вчера ночью написал бывшей "привет, как дела?". Она мне ответила, завязался мини разговор, предложила встретиться, я отказался. Потом вечером ее в магазине встретил,но она меня не заметила, я проскочил. Вечером опять написала. Встретимся мы с ней в начале следующей недели. Не спешите меня убивать. 

По теме развития. Написал для себя шаблон подхода с вытекающими отказами. Дальше ищу всякие интересные истории и шуточки,чтобы мог поддержать разговор. Пытался разговаривать даже с мужским полом, и то хреново диалог идет. Соц прокаченный парень сказал,что я зажат слишком.
А теперь, что я обязуюсь сделать. В воскресенье точно, я подойду к 30 девушкам и буду разговаривать, естественно в Москву поеду(3часа пути). В субботу я постараюсь подходить с 16.00 до 20.00 в Москве, если не смогу подойти в своем городе в пятницу после работы.
И по поводу бывшей. Пойду на свиданку с ней по причине чувств(я соскучился), и потому что просто тестовое свидание будет, тк я после расставания явно не об отношениях прежних надо говорить, нужно будет вести диалог как с новой девушкой. Плюсы тоже есть)
Ну и еще почему лучше с ней увидеться. Через 11 дней будет место,куда она пойдет и я пойду, не собираюсь отказываться от своих планов из-за эмоций. Ну и там я могу себя тупо повести, поэтому тест драйв нужен.

Пока не могу подобрать ни одной смешной истории,чтобы ее подогнать под себя... 

Зачем нам хотеть тебя убить. Я же писал, нам всем глубоко поху*. 

Это же твоя жизнь) Раз ты такое пишешь, значит ТЫ себя хочешь убить, ТЫ не доволен своим поступком, а не мы))

А у тебя с этой бывшей секс был вообще?

9 часов назад, Перфекционист сказал:

А у тебя с этой бывшей секс был вообще?

2 года встречались. Первый раз свидание было у меня дома, до этого в вк переписывались и так виделись через общих знакомых мимолетом. На втором свидании был секс и все почти 2 года соответственно тоже. Сейчас осознаю,что х..ня будет,а не встреча, говорить не знаю о чем и по эмоциям мне вдарит там. На что-то большее не надеюсь. 

Что-то я приуныл опять. Визуализирую выходные и трясет...(как будто на меня толпа гопников бежит). Пытаюсь разобрать чего  я так боюсь и не могу понять как избавиться от этого. Такое чувство,что я откладываю эту тему,потому что боюсь получить отказ, и так как я тяну время,то я еще его не получил,значит можно пожить в своих иллюзиях... 
Шаблон подхода готовый у меня есть, но что говорить потом без понятия... Допустим она на меня хорошо отреагировала, сказала свое имя, я взял ее руку, что дальше? Я тупо буду молчать...

В пятницу друг попросил денег срочно, отдал почти все,что было. Сейчас в кармане 3рубля. И рваные кросовки)
В Москву не смог съездить из-за денег. Решился походить по городу своему. Бродил 4 часа по грязи и слякоти, погода была жесть. Все девушки в трц были с мамами или с парнями, магия. Пошел к кинотеатру, увидел девушка одна сидит, решил подойти, в итоге ее парень стоял в 5 метрах, было тупо, я проулыбался как дебил и ушел. Пошел ко второму кинотеатру, опять увидел одну девушку, была чем то недовольна, решил подойти, эта с..ка меня жестко отшила(сказал ок и ушел...), и у нее тоже был парень, я потом увидел её с ним. Дальше у меня ресурс был ниже плинтуса, голос начал угасать и становиться высоким. Тупо проходил туда-сюда по городу. 
Сегодня поехал домой к другу, у него оказывается родственники загостили и там были 2 сестры(18+17лет), посидел у него. У меня голос был неестественный, осанка и движение тела ужасны. Они на меня реагировали хорошо, приветливо и я все равно себя ощущал ущербно... 
Потом пошел зарезервировал столик к завтрашнему дню. Пока общался с официантом, мне улыбалась другая официантка.(интересно).
Потом со мной флиртовала кассирша в магазине с симками, было ооочень неудобно, ждал,пока отстанет от меня, не понравилась внешне. 
Ну и спросил у двух девушек,где парфюмерный магазин можно найти...Отвечали без заинтересованности, продолжать смысла не было.
Звучит все супер отстойно, понял,что пока я тут очкую с подходами и тд, у меня в кармане дыра и отсутствие постоянной деятельности в сфере заработка. Довольно тупо...
У меня есть вопрос, вот сегодня вечером в городе были 5ки и 6ки, смотрел в глаза, пока проходил мимо и думал,если хоть одна улыбнется, то подойду. Никто не улыбнулся, у всех кирпичи, что это такое?

Был на свидании. Рассказала,что за 2 месяца ходила на 2 свиданки с 2 разными парнями, пила 2 вписках, 1 клуб. Сама рассказала. И типо ни с кем не целовалась даже, противно ей..Но я то реалист и параноик...
На свидании ко мне очень тепло себя вела, целовались, лапались. Верить ей или нет? В моем городе куча колхозниц, а она на их фоне очень круто выглядит, сложно найти замену хорошую. Отношения больше не могу себе позволить.

Да уж, мужик)

Во-первых , почему ты с этой бабой до этого расстался?

Если она не косячила, а просто ты так решил, то можешь её трахнуть и вернуть. Но мне кажется ничем хорошим это не закончится. 

Если же она накосячила и ты не спроста её бросил, то варианта 2:

Находишь у себя яйца, сжимаешь их покрепче, и делаешь из неё секс-онли девушку. Для этого хорошенько оттрахай сучку.

Второй вариант, забиваешь на неё нахрен. Полный игнор и вычеркиваешь её из своей жизни.

Сиськи мять прекращай, я в тебя верю.

В любом случае , тебе бы сейчас не помешало пройти путь молодого бойца.Сделать Т10Д и после отношение к девушкам у тебя поменяется координально. Будешь уже с головой ко всему подходить, а не думать одной писькой, когда на голове пельмень.

21 час назад, Перфекционист сказал:

Во-первых , почему ты с этой бабой до этого расстался?

Плохо относиться ко мне стала. Когда расстались, она ничего не предприняла, ни единого пинга после не было. Она обосновала все это тем,что не хотела мне больше доказывать ничего. Еще сказала,что раз я ее бросил,значит мне нужно было что-то(контекст про тра.хать баб). 
Сегодня сказала,что хочет быть со мной(целый день провели в кровати). Я сказал,что нет, потому что меня напрягают ее свидания(с одним по улице рядом типо прошлась, а другой после универа подвез домой и больше ничего якобы), в ответ получил,что я же в клубе сосался с кем то(фейк, не было такого, зачем то я наврал) и ей тяжело это слышать. Говорит,если бы с кем то была,то не приехала бы ко мне, тк она бы предала меня. Еще говорила,что следила за моими соц сетями постоянно,даже следила за подписчиками в инстаграмме без подписи на меня, за мероприятиями, на которые подписался в вк. Смотрела фото и видео с нами на пк и своем телефоне, но из соц сетей фото со мной удалила... Хотела пойти на этой неделе,куда я пойду и якобы хотела написать или там увидеть меня.  Ну и якобы нервничает и поэтому руки ободрала себе и курила первые 2 недели после разрыва,хотя не курит.
Меня сейчас ломает от одиночества, хочется вернуться в иллюзию светлых отношений снова, но я понимаю,что все это ложь.  И проблема не в том, будет у меня она или другая девушка, я тупо не доверяю девушкам и мне от этого хреново. Хочу как то принять факт, что я один и временно отключаться,пока занимаюсь сексом и тд. Это ,наверно, самая моя большая проблема. Пока не знаю как пойдет с ней, скорей всего буду дальше ломать себя темой одиночества, буду думать, что вот вот она уйдет и не вернется. Пока написал,что у меня есть моменты,которые больше терпеть не буду. Предложила обсудить. 
В общем, нужно обдумать все и в каком направлении двигаться дальше. 

Немножко отошел и понял.что финансовая проблема на первом месте встала на данный момент. Нужно срочно взяться за ее решение. 

PS Не сочтите за нытье. 

• 2 недели спустя...

В общем, я погряз в болоте. Две недели эти провел с бывшей, учил язык( все надеялся найти ответы на свои вопросы в англоязычной сети), читал книги, занимался бытовухой обычной своей. 
Пока у меня никого не было, у меня в голове крутились мысли о том как познакомиться и как заняться сексом. Когда я это получил и успел насытиться, то вернулся к своей истиной проблеме, которая меня не отпускает долгое время. Мечусь как говно в проруби, не знаю кто я и что я, не знаю какой деятельностью заниматься, чему посвятить себя, хочется гордиться и наслаждаться своей деятельностью. Хочу твердо стоять на ногах. 
Многие сталкивались с этой проблемой, если это кто-нибудь видит, помогите задать вектор, пожалуйста.

к чему ты расположен, то и делай) не усложняй...

здесь очень важно быть честным с самим собой и признаться себе к чему тебя тянет...

В 31.10.2016 в 00:43, Дар Божий сказал:

У меня есть вопрос, вот сегодня вечером в городе были 5ки и 6ки, смотрел в глаза, пока проходил мимо и думал,если хоть одна улыбнется, то подойду. Никто не улыбнулся, у всех кирпичи, что это такое?

Это Россия. Это стандартный вопрос любого иностранца, с которыми я общался (впервые приехавших в Россию). Почему у нас у всех рожа кирпичом? Где улыбки?

Менталитет тут такой. Ничего не поделаешь. А ты загоняешься по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...