Моя соседка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Что это могло быть?
Он не хороший, он притворялся. Просто хотел тебя трахнуть, а потом свалил в закат. Классика Ты как будто фильмов не смотрела и книг не читала никогда. -
831
Вопросы и темы Sammy Davis
Они тебя походу и свели с ума... Вот мне тоже стало интересно)) транжиры -
2
Что это могло быть?
Твоя баг что ты управляешься только чувствами и не используешь расчет. По чувствам у бабника значимость выше, так как социальное подкрепление и он нужен другим. По расчету он вообще не пригоден к отношениям. Тем не менее чувства для тебя имеют ультимативное значение. Его ты не переделаешь, он так и будет спать с тобой и общаться/спать другими (это если ты веришь, что такой хороший и ни-ни). Начни флиртовать с другим мужчинами, учись общаться и калибровать их, которые подходят, которые нет. Чтобы снизить шанс на очередного бабника сливай таких товарищей типа твоего сразу, а также тех, кто любит рассказывать про свои похождения, либо у кого в прошлом был опыт одновременных отношений с несколькими. -
135
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не закапывай себя. Не посылай голову пеплом. И не грусти. Держись. Советы тебе дали, будь добр, использовать это. Всё получится. Лично у тебя. Ты должен стать счастливым. Сам. Прости, не буду. Только перестань гонять эти мысли. Не загоняйся. Всё лучшее впереди -
7
Переведите с женского на русский
Как ты читаешь сообщения? Просто оставь ее как фон, может скинешь ей какое-нибудь фото через месяц, а может она тебе А общем, в твоём случае, лучше просто забить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.