Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги не решают в пикапе..Бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Навеяло ребят постами из разных тем...

Хочу обсудить вот это высказывание :"деньги не решают в пикапе/соблазнении/ итд"

Я считаю, что нужно уточнять - "большие/средние-вышесреднего достатки не решают в соблазнении". Так, как когда денег очень мало , а именно съемная кв, нет помощи от предков, да и работаешь ты не дворником и тд, а зп по городу 32к не так и мало, продавцы вообще по 20+ получают, торговые на тачках ездят ,машины убипвают, и те 30 еле еле набивают!

А вот когда денег на кармане после еды и съемной квартиры остается 10к  руб от силы(а шмотки, парфюм, туда -сюда по мелочи) и того меньше, вот тут точно деньги будут решать. 

Были бы деньги - можно тачку купить(конкретно решает в соблазнении , что не говори!на такси кататься накладно+бред) . Каждый поход в кафе бьет по карману, а что на счет шмоток, стильной стрижки, хорошего парфюма и прочего? Деньги решают не в соблазнении, они решают в прокачке себя! И если их нет, как у меня, не поможет  ни уверенность ни особо подходы. 

И девушки прекрасно видят, когда у человека хорошие часы, авто хотя бы среднего класса, парфюм, есть возможность позвать в норм кафе, он одет не в 1к рублей за шмотку, а хотя бы те же зары (кофты бла мужские уже по 3к ппц просто там) , левайсы и бла бла, короче это все важно.

Как считаете, прав ли я? Ну и мб кто подскажет, как выплывал из ямы, и зарабатывал денежку с нуля? 

34 минуты назад, Mike7 сказал:

Ну и мб кто подскажет, как выплывал из ямы, и зарабатывал денежку с нуля? 

Подскажу. Пахать. Пахать и ещё раз пахать! 

Ну и книжки умные читать, выходить из зоны комфорта. 

Я вот 4 года в банке просидел, ни развития, ни перспектив. Зато тепло, комфортно, никто не достаёт, хороший начальник. И чем это закончилось?) Разводом и пузом.

Плюнул на банк, и полностью сменил сферу деятельности. От слова совсем. Стал заниматься тем, чем вообще никогда не занимался. В итоге за 3 месяца я стал руководителем, и сейчас на крайнем севере решаю вопросы для компании, которые раньше доверяли только заместителю владельца бизнеса. Кстати похудел без диет и спортзалов на 5 кг.)))))

Только вспахивать! Только инициативу проявлять, браться за все новое! 

Это в сказках у Емели есть печка и Щука, в жизни нет.

2 минуты назад, Strik3r сказал:

Подскажу. Пахать. Пахать и ещё раз пахать! 

Ну и книжки умные читать, выходить из зоны комфорта. 

Я вот 4 года в банке просидел, ни развития, ни перспектив. Зато тепло, комфортно, никто не достаёт, хороший начальник. И чем это закончилось?) Разводом и пузом.

Плюнул на банк, и полностью сменил сферу деятельности. От слова совсем. Стал заниматься тем, чем вообще никогда не занимался. В итоге за 3 месяца я стал руководителем, и сейчас на крайнем севере решаю вопросы для компании, которые раньше доверяли только заместителю владельца бизнеса. Кстати похудел без диет и спортзалов на 5 кг.)))))

Только вспахивать! Только инициативу проявлять, браться за все новое! 

Это в сказках у Емели есть печка и Щука, в жизни нет.

Говоришь верно, я полностью согласен. Но слишком абстрактно. Нужны реальные примеры. Т.к. мотивации меняться и пахать у меня вагон, но я не знаю чем заняться, уже в другой теме об этом говорил.Я дальше офиса и компа не вижу ничего. Нужны именно примеры. 

Не забываем обсуждать так же основную тему данного топика)

19 минут назад, Mike7 сказал:

Говоришь верно, я полностью согласен. Но слишком абстрактно. Нужны реальные примеры. Т.к. мотивации меняться и пахать у меня вагон, но я не знаю чем заняться, уже в другой теме об этом говорил.Я дальше офиса и компа не вижу ничего. Нужны именно примеры. 

Не забываем обсуждать так же основную тему данного топика)

Ну какие примеры?)) Я же не бизнес-тренер)) И мозги тебе вправить не могу, плюс на работу замотивировать)

Вот тебе мой пример: я работал с службе безопасности банка, а сейчас в одном лице Начальник внутреннего контроля, плюс курирую IT блок, на мне часть закупок и ещё юридические вопросы решаю, по госорганам катаю, лизинговую технику разыскиваю.  Начальник зверь))) И мне это интересно, я ловлю кайф от бешеного ритма работы и полного безумия.

2 минуты назад, Strik3r сказал:

Ну какие примеры?)) Я же не бизнес-тренер)) И мозги тебе вправить не могу, плюс на работу замотивировать)

Вот тебе мой пример: я работал с службе безопасности банка, а сейчас в одном лице Начальник внутреннего контроля, плюс курирую IT блок, на мне часть закупок и ещё юридические вопросы решаю, по госорганам катаю, лизинговую технику разыскиваю.  Начальник зверь))) И мне это интересно. 

у тебя хорошая тема была, сб это вообще востребованная вещь, сбшникам многое доверить могут, толковые это люди. 

Уже не раз пожалел, что отслужил в армейке, ну каждому свое будем считать))  

2 минуты назад, Mike7 сказал:

у тебя хорошая тема была, сб это вообще востребованная вещь, сбшникам многое доверить могут, толковые это люди. 

Уже не раз пожалел, что отслужил в армейке, ну каждому свое будем считать))  

Бхххх)) Знаешь сколько сейчас СБшников сокращённых на рынке труда?))) Вагон и маленька тележка!) Не все хотят выходить из привычного ритма жизни и привычек.

Майк, ты поныть пришел?

Давно Артемий Лебедев писал про мотивацию. "Как мотивировать себя что-то делать? Да, никак! Оставайтесь в жопе!"

я живу во франции. в финансовом плане у меня все норм. в месяц могу откладывать примерно по 500 евро(это очень мало).
ну так вот... я в магазин иду пешком а не на своей машине. знаешь почему? что бы в месяц съэконимить эти 50 евро которые уйдут на салярку.
шмотки? ты издеваешся? я не давно себе джинсы купил новые, потому что старые уже порвались.
можно поинтересоваться, куда ты эти оставшиеся 10к деваешь?
во первых: НА ВСЕГДА забудь про кафешки, фаст фуды и все то что просто так отнимает деньги.
во вторых: какой на хрен парфюм? будет парфюм когда тебе девушка подарит его (то есть никогда). твой парфюм шампунь и дезодорант.
в третьих: вообще забудь про девушек. забудь про все то что у тебя отнимает деньги.
в четвертых: какие блин "зары" за 3к??? приземлись уже. если тебе это не по карману, какого хрена ты там вообще смотришь???? у меня половина одежды которые можно одевать когда надо хорошо одеться, это то что мне еще родители купили когда мне было 18. за последние 3 года, одежды известной марки я вообще не покупал.

в пятых: если тебе нужна мотивация что бы выйти из жопы... то оставайся в жопе. как по мне, выйти из жопы это и есть мотивация.

хорошо разбираешься в компах? найди способ получать с этого дополнительный доход.

В 16.10.2016 в 00:09, Mike7 сказал:

1. Хочу обсудить вот это высказывание :"деньги не решают в пикапе/соблазнении/ итд"

2. Деньги решают не в соблазнении, они решают в прокачке себя! И если их нет, как у меня, не поможет  ни уверенность ни особо подходы. 

3. И девушки прекрасно видят, когда у человека хорошие часы, авто хотя бы среднего класса, парфюм, есть возможность позвать в норм кафе, он одет не в 1к рублей за шмотку, а хотя бы те же зары...

Ты путаешь понятия дружище!

1. В соблазнении играют роль только эмоции, которые ты даешь девушке. Подумай, каким девушкам дают эмоции в первую очередь деньги?! Правильно, жрицам любви.))

2. Здесь ты прав. Наличие денег это для тебя самого. Чтобы не задумываться, когда ты хочешь что-то купить. Зашел в магазин, понравилось - купил.  Ключевое слово ХОЧЕШЬ! Все зависит от твоих тараканов. Если они тебе велят покупать в Зара, то они сильно социально запрограммированы у тебя!)) 

Я вот, имея небольшой строительный бизнес, имею средства, чтобы покупать что мне нравится. Но в Зара не разу не был. Если мне вещь нравится, но цена неадекватная, прохожу мимо. Сейчас этого шмотья навалом. Джинсы вообще в Америке по инету заказал, классические, на Wrangler. Обошлись с доставкой в Россию по 1 к. за пару. Основной принцип - тебе должно быть комфортно! Не важно сколько это стоит, абсолютно.

В каменном веке все ходили в одинаковых шкурах и всем было пофиг. Трахались как кролики. Это сейчас надо барыгам все втюхать и денюжки на тебе заработать!

3. Да, девушки видят. Если ты не бомж, а одет скромно, но со вкусом, то нормальную девушку это устроит. Шмотки не показатель твоей успешности. Это скорее показуха. И означает для девушки только одно - ты ведомый! Тобой можно управлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...