Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень не пристает на 8 свидании!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень с которым встречаюсь очень странно себя ведет. Уже восьмое свидание, а он ни разу даже не обнял и не поцеловал меня. Лишь иногда берет за руку, когда например дорога сложная, надо поддержать. Но заметила одну странную особенность - он все время гладит кончиками пальцев предметы в ресторане, например сахарницу или чайничек для заварки. О чем такое поведение может  говорить,?

• Советник
Опубликовано:

Порядочный мужчина с правильным воспитанием.

Истинный джентльмен. 

До свадьбы:   ни-ни.  

Опубликовано:

тфн же , ну. А может он ждет от тебя действий, проверяет ,вдруг у тебя яйца есть.А ты бы ктати, чем мучаться уже 8 свиданий, могла бы и сказать о том, что хочешь))) Это стеб конечно, но уж лучше так, чем 8 свиданий без поцелуя даже.

Опубликовано:

ты ничего не сказала о своей модели поведения

как ты ведешь себя с мужчинами в обсуждениях спорных для тебя ситуаций?  

Опубликовано:

Гей он, использует тебя чтобы узнать номер твоего бывшего.

Если ты симпатичная напиши мне, я тебе покажу что бывает на первом

А вообще забавно что ты там еще встречи считаешь, веселых вам отношений 

Опубликовано:

Дома были друг у друга? На одном диване сидели близко? Танцевали медленный танец? Массаж просила сделать? Воду ему на брюки проливала и вытирала? Спотыкалась так чтобы он подхватил? Пугалась чего-нибудь так чтобы он тебя обнял? Просила помочь выбрать что-нибудь из одежды или белья? О сексе говорили?

Опубликовано:

Парень  либо  стеснительный  либо задрот  !!!.реакция  аддекватного  парня  на  первом  свидании взять  за  руку или  приобнять  .Это  ж  элементарно  и  естественно .

Опубликовано:

Но но

есть такие девушки кто сами постоянно держат дистанцию 2 метра и всем своим поведением создают и поддерживают  "дружкский" фрейм так что парень (особенно если он вежливый как я например) думает что девушка либо еще "не готова" либо вообще его не хочет как мужчину а предпочитает как друга... а потом удивляются чего это он "не пристает"

Мало инфо чтобы делать выводы но я предлагаю прибегнуть к старым провереным методам соблазнения (8 свиданий позволяют и даже требуют действий со стороны девушки!)

Опубликовано:
17 часов назад, Albion сказал:

А о каких проверенных методах соблазнения идет речь? Подскажите. Только не слишком явные

о но

есть такие девушки кто сами постоянно держат дистанцию 2 метра и всем своим поведением создают и поддерживают  "дружкский" фрейм так что парень (особенно если он вежливый как я например) думает что девушка либо еще "не готова" либо вообще его не хочет как мужчину а предпочитает как друга... а потом удивляются чего это он "не пристает"

Мало инфо чтобы делать выводы но я предлагаю прибегнуть к старым провереным методам соблазнения (8 свиданий позволяют и даже требуют действий со стороны девушки!)

Опубликовано:
22 часа назад, Marina126 сказал:

Парень с которым встречаюсь очень странно себя ведет. Уже восьмое свидание, а он ни разу даже не обнял и не поцеловал меня. Лишь иногда берет за руку, когда например дорога сложная, надо поддержать. Но заметила одну странную особенность - он все время гладит кончиками пальцев предметы в ресторане, например сахарницу или чайничек для заварки. О чем такое поведение может  говорить,?

ну либо лошпедик жесткий и к бабам никогда отношения никакого не имел, либо встречается с тобой как с другом)))положи ему руку на член, не знаю..поцелуй, посмотри на реакцию)

Опубликовано:

Повторяю что мало инфо.

Пробовали например оказаться в одной постели или хотябы на одном диване?

Опубликовано:

Если будешь сливаться от этого парня, дай ему ссылку на этот форум в качестве гуманитарной помощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...