Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень не пристает на 8 свидании!

Рекомендованные сообщения

Парень с которым встречаюсь очень странно себя ведет. Уже восьмое свидание, а он ни разу даже не обнял и не поцеловал меня. Лишь иногда берет за руку, когда например дорога сложная, надо поддержать. Но заметила одну странную особенность - он все время гладит кончиками пальцев предметы в ресторане, например сахарницу или чайничек для заварки. О чем такое поведение может  говорить,?

• Советник

Порядочный мужчина с правильным воспитанием.

Истинный джентльмен. 

До свадьбы:   ни-ни.  

тфн же , ну. А может он ждет от тебя действий, проверяет ,вдруг у тебя яйца есть.А ты бы ктати, чем мучаться уже 8 свиданий, могла бы и сказать о том, что хочешь))) Это стеб конечно, но уж лучше так, чем 8 свиданий без поцелуя даже.

ты ничего не сказала о своей модели поведения

как ты ведешь себя с мужчинами в обсуждениях спорных для тебя ситуаций?  

Гей он, использует тебя чтобы узнать номер твоего бывшего.

Если ты симпатичная напиши мне, я тебе покажу что бывает на первом

А вообще забавно что ты там еще встречи считаешь, веселых вам отношений 

погладь его руку, без причины, так ты дашь ему понять что не против его более решительных действий

Дома были друг у друга? На одном диване сидели близко? Танцевали медленный танец? Массаж просила сделать? Воду ему на брюки проливала и вытирала? Спотыкалась так чтобы он подхватил? Пугалась чего-нибудь так чтобы он тебя обнял? Просила помочь выбрать что-нибудь из одежды или белья? О сексе говорили?

Парень  либо  стеснительный  либо задрот  !!!.реакция  аддекватного  парня  на  первом  свидании взять  за  руку или  приобнять  .Это  ж  элементарно  и  естественно .

Но но

есть такие девушки кто сами постоянно держат дистанцию 2 метра и всем своим поведением создают и поддерживают  "дружкский" фрейм так что парень (особенно если он вежливый как я например) думает что девушка либо еще "не готова" либо вообще его не хочет как мужчину а предпочитает как друга... а потом удивляются чего это он "не пристает"

Мало инфо чтобы делать выводы но я предлагаю прибегнуть к старым провереным методам соблазнения (8 свиданий позволяют и даже требуют действий со стороны девушки!)

17 часов назад, Albion сказал:

А о каких проверенных методах соблазнения идет речь? Подскажите. Только не слишком явные

о но

есть такие девушки кто сами постоянно держат дистанцию 2 метра и всем своим поведением создают и поддерживают  "дружкский" фрейм так что парень (особенно если он вежливый как я например) думает что девушка либо еще "не готова" либо вообще его не хочет как мужчину а предпочитает как друга... а потом удивляются чего это он "не пристает"

Мало инфо чтобы делать выводы но я предлагаю прибегнуть к старым провереным методам соблазнения (8 свиданий позволяют и даже требуют действий со стороны девушки!)

22 часа назад, Marina126 сказал:

Парень с которым встречаюсь очень странно себя ведет. Уже восьмое свидание, а он ни разу даже не обнял и не поцеловал меня. Лишь иногда берет за руку, когда например дорога сложная, надо поддержать. Но заметила одну странную особенность - он все время гладит кончиками пальцев предметы в ресторане, например сахарницу или чайничек для заварки. О чем такое поведение может  говорить,?

ну либо лошпедик жесткий и к бабам никогда отношения никакого не имел, либо встречается с тобой как с другом)))положи ему руку на член, не знаю..поцелуй, посмотри на реакцию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...