Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь, альфачи

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, посетители форума.
Думаю у многих была такая ситуация, понравилась одногруппница. 
Проблема в том, что идет уже 2 курс колледжа, в прошлом году шутили и просто общались, интерес вообще не вызывала.
А в этом году прямо очень понравилась. Немного о ОЖП: 16 лет, не бухает, но выпить не прочь, любит всякую ваниль, читает Ницше, Кафку и прочих. В общем вполне себе обыкновенная девушка(то, что мне и надо)
Так вот, завтра она будет целый день дома, есть вариант взять красного вина и поехать к ней, мол выходи погулять, она точно выйдет. Как вести себя при встрече, говорить напрямую или стоит намекать?
Ну и другие варианты предложите сами, напомню, второй курс, мнение обо мне приятное. И еще ответы по типу не гадь на своей территории сразу стирайте.

я бы на твоем месте предложил прямым текстом бухнуть у нее дома. если сольется, то пробовать других девок

не говори что она тебе нравится. просто купи вино и вызови ее на улицу или куда там . А там выпейте, болтай на нейтральные темы, будь веселым.  Как подвыпьете , возьми ее обними и типа скажи холодно. А потом просто целуй и все, будет отстранятся 2 шага назад - и опять 1 вперед. короче прожимай, в 16 лет ей сто пудов самой хочется этого всего, только не грузи ее, а делай.

11 час назад, 500kgg сказал:

Так вот, завтра она будет целый день дома, есть вариант взять красного вина и поехать к ней, мол выходи погулять, она точно выйдет.

Я так понял, у вас уровень общения "однокурсник - однокурсница". Тут ты решил взять вино и трахнуть ее))) Сам-то понимаешь чего творишь?))

Немного о ОЖП: 16 лет, не бухает, но выпить не прочь, любит всякую ваниль, читает Ницше, Кафку и прочих.

ФАК по малолеткам почитай. Не лишним будет. Бой не будет легким, учти это. Ты встретишься с ее загонами.

Как вести себя при встрече, говорить напрямую или стоит намекать?

На твоем месте я бы начал с прокачки доверия и интереса к тебе. Пригласи ее в хорошее место, создай комфорт, пообщайся. Общайся в основном намеками на то, что она тебе нравится.

Малолетка, любящая ваниль и Кафку, в глубине души желает диаметрально противоположного. То есть плохого парня. Поэтому изучай ее, используя разные модели поведения. Но играй с ней. Кинестеть, намекай, юмори... свидание не должно длиться дольше часа.

После свидания как раз сможешь узреть, будет ли перспектива или нет.

Но просто так, без подготовки бухнуть и трахунть не получится))

Так не понял, вопрос как ее пригласить на свидании или ты уже договорился о встрече и вопрос как себя вести? 

Тут автор зависит от твоих целей! Если тебе пох. на результат, ты не заморачиваешься и не зацикливаешься на одной девахе, тот можешь идти напролом,  но тут скорее всего тебя просто сольют! А так инфы маловато, о себе вообще ничего, что ты из себя представляешь, ну и плюс непонятны ваши отношения с одногруппницей, у вас с ней уровень "привет/пока/как дела", или все таки ближе, ну тусуетесь в одной компании, подстебиваешь ее, сидишь с ней на парах, и.т.д.? Если на уровне привет/пока, то стоит конечно наладить с ней раппорт поближе, пригласи ее после пар куда нибудь пройтись или в кафешке посидеть!

@baltazar87

Рапорт уже налажен, готова к общению, в колледже скорее подстёбываю, но пару раз по общей инициативе общались на глубокие темы

Трудно сказать, зациклен или нет

Думаю всё же зациклился

2 часа назад, 500kgg сказал:

@baltazar87

Рапорт уже налажен, готова к общению, в колледже скорее подстёбываю, но пару раз по общей инициативе общались на глубокие темы

Трудно сказать, зациклен или нет

Думаю всё же зациклился

Зови на кофе после пар, в чем проблема? Зациклился при том, что еще даже не было свиданий - плохо, велика вероятность что не выйдет ничего. Вот если тебе будет все равно на результат - тогда скорее все все ок будет.

Сделай  крышеснос  на  свиданке  .Девки  любят  неординарных и  разносторонних парней .Ищи  общие  темы  и  развивай  общение и  не  забывай  прожимать

Теперь не мешаем автору. Он сам не знает чего хочет)) Пусть зафейлится окончательно, потом будем его утешать.

Конкретно, никаких действий вообще не предпринимает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...