Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статья: Выход из френдзоны. Личные истории

Рекомендованные сообщения

Статья о выходе из френдзоны. 

Прочитал много тем,везде фигурируют одни и те же проблемы:
-как выйти из френдзоны
-как не попасть туда и тд. 

Френдзона в дном случае плохая-если вас туда кинули после отношений. То есть "ДОД". В остальных вариантах-это преимущество. 
 Речь в статье пойдет об этом. О соблазнение подруг,которые к вам расположены,но вы хотите с ними СО или ЛТР. Сам лично,я выходил из френдзоны порядка 4 раз. Все старые подруги детства. Но больше я хочу сделать в этой статье акцент на соблазнении. 

История как я вышел из френдзоны и построил лтр. 

2 года назад,зимой,объявилась моя старая подруга. Она снова переехала на район. Не видел я её лет 10. Вызвонила,встретились,пообщались. Выглядела она как пафосная сучка,по московским мерка-очень красивая и при бабках. Ведь она старше на 4 года меня. Мне было 20. 
 Она мне понравилась,но на тот момент у меня были другие лтр. Нейтрально пообщались и слились. Парня у неё постоянного не было. Были какие-то алени. Разошлись и я про неё забыл,изредка на районе пересекались "привет/пока" 

В июне у меня были другие лтр,девочка не уступает по внешки этой,но ОЗ ниже. Там был треш,она мне делала мозги и я подумывал о запаске и тут моя старая подруга очень в карту подвернулась. Мне её хотелось трахнуть,но чувств я к ней не испытывал. Была симпатия. С ней мы начали довольно часто видеться после работы,живёт в соседнем доме. В какой-то момент я залип...да да,именно то,чего все бояться. 

Но 

Меня это никогда не смущает. Если влюбился,значит своим огнём можно влюбить другого-это факт! Залип я не сильно,не привык раздувать значимость до небес,но построить ЛТР мне захотелось. Начал я её постепенно влюблять. 
В чем состояли сложности,разница в ОЗ только. Она при бабках,я за бедных даже не берусь. 
 Далее соблазнение можно разделить на 4 этапа:
1) В частых встречах я вижу преимущество,тк она уверена что вы друзья. Это ж прекрасно. Отличный манёвр, потом можно совершить и я его совершил,опишу ниже. 
 Суть в том,что девочка уже привыкла,каждый день с тобой проводить время после работы. Я ею интересовался,сам мало говорил,а она выговаривалась о своей жизни. Очень хорошая подстройка снизу. Конечно она подсела,тут такой слушатель(ТФН)
Всегда нужно слушать и интересоваться,пусть говорит о том что ей интересно. Но это вы и так знаете. 
Проходит неделя плотного общения,и как обычно она начала вечером сама написывать:
-"увидимся ли мы?" 
Все,подсела к общению.
Отлично-думал я. 

Начал я с того,что сказал 
-"хочу тебя,я влюбился" конечно сказал я это не сухо,а пристально,глядя в глаза и бешеной мимикой. Учусь я в актерском инсте,в этом ничего трудного. 

Прочитал много мат.части на данном форуме и все под копирку говорят
-"не нужно говорить бабе о чувствах" если честно, о пикапе у меня сложилось мнение поверхностного зародыша. 
Всем бабам я сажусь на уши,что влюблён по уши. И всегда искренне веду диалоги с ними,конгруэнтно. И всегда работало. Но не суть. 

Она в ступоре. 
-"блин,ты мне как брат,я знаю тебя с детства" 
Честно,я ожидал такого рода ответ,на что я улыбнулся и сказал" это так к слову,что б ты знала" 
Понимаете фишку? Вы не ждёте ответной реакции. 
 Это я пишу для додиков,тут много прошареных ребят,которую прекрасно знают это. Но есть и мужики в 30 которые нихрена не знают. 
1) Я использовал жар+холод. Я признался,а она пусть знает об этом. После той встречи я пропал. В буквальном смысле. Было дело не до неё. Хоть и залип,но не сильно. Конечно реакция долго не заставила себя ждать. 
 она начала писать много и часто,я нейтрально отвечал. В таком изморе продержал дня 4. Она начала скучать и ревновать,было к кому,ведь я сказал что у меня другая. Но свою девочку я давно отправил в игнор на веки вечные. 
2) Ревность и дистанция. Если не умеете правильно использовать ревность,лучше не прикасайтесь. Опасно. 
 Я стал пропадать вечерами и когда она звонила,говорил что гуляю с друзьями. Конечно она знала что не с друзьями. Это пробудило в ней чувство соперничества. 
3) Поощрение. Я объявился и начал откровенно на прогулках говорить о сексе,начал лапать.  Начал не просто так,она уже была подсажена и расположена. До этого этапа нужно дойти,не важно сколько займёт у вас времени. Главное постепенность.  Я хотел насладиться кайфом и тянул это. Я хотел влюбить её сильнее,чтобы она сразу кончила при трахе. Кстати это получилось:)))
Я поощрял её каждый раз когда она открывалась больше. 
Шла вторая неделя общения,я уже спокойно в переписках называл её любимой и тп. Тоже маленький разрыв шаблона,тк в её голове четкое осознание "МЫ ДРУЗЬЯ"
 Она слала голые фотки и говорила:
- "у нас все равно ничего не будет,хоть тут посмотришь"

На что я просто улыбался))) В тот момент я знал что она сидит на мне крепко и хочет меня.

3 неделя. Завершение. 

До этого вложений материальных,с моей стороны было-ноль. Вкладываться в бабу можно,когда есть ответная реакция. 

Я пригласил в кино,ночной сеанс. Посмотрели кино,поехали на район. Пиво она отказалась пить. Засада. Приехали на район,говорю: 
-"пойдем ко мне,у меня Абхазское вкусное вино,домашнего разлива(это правда) " жила она в соседнем доме)))
-пойдем

Заходим ко мне,разливаю,говорит что не будет. Ок,не будет так не будет. Далее углубление рапорта,заваливаю на кровать. И ничего. Говорит:
 "я так не могу, хочу но не могу. Тебе только секс нужен"
20 минут прожимал,раздел и все. Ни в какую. 
Я оделся и говорю " не хочешь трахаться-ок,ты свободна. Завтра позвоню и не позвонил)))
Она оделась и ушла. 

На следующий день я на неё забил и уехал за город. Вечером звонит и спрашивает
-" мы гуляем сегодня?" 
-"нет,я за городом" 
Дальше у неё началась паника,как я так взял и забил. 
-"ты не хочешь меня,найди другого принца себе" отвечал я 
-"хочу,очень хочу,у меня эпиляции не было,хотела сегодня "говорила она))))
Короче в ту ночь был вирт сумашедший. На следующий день я приехал и она меня трахнула как сучка. Не слазила с меня. 
Кстати,я в неё только зашёл,она кончила через секунд 20. Это говорит о том что значимость моя была бешеная. Влюбилась сильно...

34 минуты назад, Prostooi сказал:

"хочу,очень хочу,у меня эпиляции не было,хотела сегодня "говорила она))))

Ты чего-то не договариваешь или путаешь .Я как "опытный ДоД" могу сказать, что не стоит надеяться подсадить красивых девушек на "дружеские беседы". Значимость отношений с ДоД  для них заканчивается сразу как только ТФН начинает качать какие-то права. Если бы то, что ты написал было правдой, то ТФНов бы и не было, т.к. все они проходят эти стадии. Сперва надеются подсадить на дружбу, потом признаются в любви, потом пытаются не звонить.  Если ьы ты хоть что-то новое предложил. В то что такие отношения теоретически могут еще как-то могут перерасти в романтику, любовь и т.п. могу поверить, но в страстный секс не верю.  Хотя всяко конечно бывает на белом свете, 

Френдзона это ,когда чуваки по полгода бегают за телкой. А тут   соблазнение  за три недели, стандартная раскачка по эмоциям . БД и т.п

12 минуты назад, ivan1234 сказал:

Ты чего-то не договариваешь или путаешь .Я как "опытный ДоД" могу сказать, что не стоит надеяться подсадить красивых девушек на "дружеские беседы". Значимость отношений с ДоД  для них заканчивается сразу как только ТФН начинает качать какие-то права. Если бы то, что ты написал было правдой, то ТФНов бы и не было, т.к. все они проходят эти стадии. Сперва надеются подсадить на дружбу, потом признаются в любви, потом пытаются не звонить.  Если ьы ты хоть что-то новое предложил. В то что такие отношения теоретически могут еще как-то могут перерасти в романтику, любовь и т.п. могу поверить, но в страстный секс не верю.  Хотя всяко конечно бывает на белом свете, 

Все что описал,как было. В жизни многое бывает. Я не дружескими беседами значимость поднимал. Моя значимость и так высока для многих. 

Права как раз я не качал. Ничего не предъявлял. Груза в общение никакого не было. Много додиков знаешь,которые увидят расположенность девушки,откалибруют её ВС??? Я-нет. 

Разговоры про секс заводить,лапать начал,когда уже открыта была. Она активно поддержала флирт. 

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Френдзона это ,когда чуваки по полгода бегают за телкой. А тут   соблазнение  за три недели, стандартная раскачка по эмоциям . БД и т.п

Так раскачка была во френдзоне. Она много раз говорила,что мы друзья и точка. "братом" называла. Пол-года бегать мощно))))

27 минут назад, Prostooi сказал:

Так раскачка была во френдзоне. Она много раз говорила,что мы друзья и точка. "братом" называла. Пол-года бегать мощно))))

Ты же знаешь ,что слова бабы не значат ничего ,ключевым было то ,что ты не бегал, вы просто были друзьями в детстве потом ваши пути разошлись ,а затем  ты появился на ее горизонте и соблазнил ее за 3 недели . И еще главное отличие тебя от ТФНа в розовых очках ,то что ты калибровал ее поведение и полностью контролировал ситуацию на всех этапах

то,что ты делал есть в книгах запрещенного на данном форуме автора - "карантин" называется. ты делал вид,что тфн,хотя по отношению к ней таким не являлся.это рабочая тактика,ты ее хорошо выполнил.

но с френдзоной и выходом из нее это не имеет ничего общего.

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты же знаешь ,что слова бабы не значат ничего ,ключевым было то ,что ты не бегал, вы просто были друзьями в детстве потом ваши пути разошлись ,а затем  ты появился на ее горизонте и соблазнил ее за 3 недели . И еще главное отличие тебя от ТФНа в розовых очках ,то что ты полностью контролировал ситуацию на всех этапах

Мы с ней пересеклись в январе,потом общались по-дружески. В июне только начал активно начал соблазнять. Контролировал,но когда поплыл,трудно уже,особенно когда баба по значимости выше тебя в разы. 

22 минуты назад, Андрей! сказал:

то,что ты делал есть в книгах запрещенного на данном форуме автора - "карантин" называется. ты делал вид,что тфн,хотя по отношению к ней таким не являлся.это рабочая тактика,ты ее хорошо выполнил.

но с френдзоной и выходом из нее это не имеет ничего общего.

Прикол,как попасть в закрытый раздел?

32 минуты назад, Prostooi сказал:

Разговоры про секс заводить,лапать начал,когда уже открыта была. Она активно поддержала флирт. 

вот это место и самое интересное. расскажи как тебе удалось сделать так, что она стала активно поддерживать флирт? Только учти, метод пропускать встречи для ДоДа не работает.

40 минут назад, ivan1234 сказал:

вот это место и самое интересное. расскажи как тебе удалось сделать так, что она стала активно поддерживать флирт? Только учти, метод пропускать встречи для ДоДа не работает.

Ни одной встречи не пропускал. Если бы начал динамить её,то ничего бы не вышло. 

Я заводил разговоры про секс,она начала подхватывать. Рассказывала с кем,где и чего. После этого я переводил темы. Потом начал говорить "хочу тебя" а она "Хоти" и угарает. Я скалибровал реакцию и понял что не безнадежно. 

На встречах когда гуляли,трогал мягко жопу и говорил "какая упругая у тебя попа" На каждой встрече. Она сама потом начала лапать за член в игривой форме. Начала фотки голые свои скидывать когда чатились.  начала спрашивать про мои интересы в сексе,я всегда отвечал "ничего не умею,неопытный". Короче она перехватила инициативу куда больше чем я. 

Тут главное было сечь,комфортно ей об этом было говорить или нет. Ей было  комфортно)))

1 час назад, Prostooi сказал:

На встречах когда гуляли,трогал мягко жопу и говорил "какая упругая у тебя попа" На каждой встрече. Она сама потом начала лапать за член в игривой форме. Начала фотки голые свои скидывать когда чатились.  начала спрашивать про мои интересы в сексе,я всегда отвечал "ничего не умею,неопытный". Короче она перехватила инициативу куда больше чем я. 

Чего-то не сходится. Тут у многих на встречах, изначально спозиционированных под флирт, не получается заставить девушку саму "лапать за член", а ты про "френдзону" :) Ты попросту гонишь! Трогать попу и изображать невинность это работает  совсем в других случаях! 

3 минуты назад, ivan1234 сказал:

Чего-то не сходится. Тут у многих на встречах, изначально спозиционированных под флирт, не получается заставить девушку саму "лапать за член", а ты про "френдзону" :) Ты попросту гонишь! Трогать попу и изображать невинность это работает  совсем в других случаях! 

Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Дело твоё:верить не верить. Был открытый фрейм.

Тут большинство и выглядят так себе и грузят бабу. Ещё нужно понимать что бабы разные. Некоторые раскрепощенные,некоторые нет. Для неё это было нормально,также как и для меня. Девочка игривая оказалась. 

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Девочка игривая оказалась. 

в таком случае зачем ДоД? Когда она тебя вызвонила, сразу бы и начал трогать ее попу приговаривая "вах какая мягкая! :) 

Хороший кейс. Мне бы его года 4 назад. Схожая ситуация была. Девчонка - огонь. Подобие френдзоны рисовала, с поправкой что я типа должен побегать за ней чтобы сорвать цветок. С ней интересно было, я поигрался с неделю и решил слить, чтобы мозг не напрягать. Искала встреч потом, но я был поклонником двух-трехсвиданок :)

знай такую стратегию - опробовал бы

спасибо за науку

11 минуту назад, Jamayka сказал:

Хороший кейс. Мне бы его года 4 назад. Схожая ситуация была. Девчонка - огонь. Подобие френдзоны рисовала, с поправкой что я типа должен побегать за ней чтобы сорвать цветок. С ней интересно было, я поигрался с неделю и решил слить, чтобы мозг не напрягать. Искала встреч потом, но я был поклонником двух-трехсвиданок :)

знай такую стратегию - опробовал бы

спасибо за науку

Я и написал для ребят,чтобы понимали механизм. Это из многих моих историй. Сам не пикапер. 

Надо калибровать какая френдзона. Думаю у тебя можно было вырулить и утилизировать вариации типа "побегай за мной"

Мне понравилась у тебя схема с признанием в чувствах и расшатывание потом в ближе-дальше. Я осмысливаю ее. А контекст какой был? Просто вывалил или под тему какую-то, под движение с ее стороны?

30 минут назад, Jamayka сказал:

Мне понравилась у тебя схема с признанием в чувствах и расшатывание потом в ближе-дальше. Я осмысливаю ее. А контекст какой был? Просто вывалил или под тему какую-то, под движение с ее стороны?

Сидели в парке на лавках, болтали ни о чем. Я на неё засмотрелся,она спрашивает "почему ты смотришь на меня так?"

"хочу тебя,влюбился сильно" 

контекст был-НИ О ЧЕМ. Знаете как говорят "на сцене,вы не вы,вы находитесь в роли" иными словами-перевоплощение. В тот момент я очень хотел её и чувствовал как будто я люблю её всю жизнь. Это то и есть. 

Движения с её стороны не было.Какую-то херь рассказывала))) ну и тут я сделал что описал выше 

Интересная тема ) чтобы девочке прямо голову сорвало от такой эмоции. Я ради одного взгляда охреневшего и отъехавшей крыши у девчули это сделаю) 

и дальше потом. Эксперимент, круто )

1 час назад, Jamayka сказал:

Интересная тема ) чтобы девочке прямо голову сорвало от такой эмоции. Я ради одного взгляда охреневшего и отъехавшей крыши у девчули это сделаю) 

и дальше потом. Эксперимент, круто )

Не то что сорвало,но в ступор вошла. Потом когда мы уже встречались,она сказала "я офигела от того что ты сказал в парке" 

хорошая тема) интересно было читать
автор, в каком вузе учишься актерском?) 
я сам в Щепке учился и тоже не раз применял свой талант в соблазнении:D

1 час назад, Chelovek94 сказал:

хорошая тема) интересно было читать
автор, в каком вузе учишься актерском?) 
я сам в Щепке учился и тоже не раз применял свой талант в соблазнении:D

Щепка-да)

Много писем пришло в личку. Все написали сказали одно и то же

-"хочу применить и посмотреть"

Ребят,вы хотите подобрать шаблоны готовые,но ведь нюансов не мало. В моей ситуации это получилось,потому что я чувствовал даму,она была уже расположена. На тот момент она уже свои желания в сексе рассказывала. Понимаете?!

Вы можете этот трюк провернуть,но толку ноль будет,если человек не доверяет. Или девушка может такого просто не понять,тк посчитает вас хамом. Хотя если она подлипла(у меня так было) то ей это будет в кайф услышать и она сядет больше. 

Нужна доля уверенности и харизмы. Имидж тела и язык тела. 

То есть если у меня сработало,не факт что у вас сработает. Не действуйте шаблонно,думайте,включайте голову. 

Кстати с этой девушкой мы расстались,хоть и соблазнение было хорошое. Успехов 

5 минут назад, Prostooi сказал:

Кстати с этой девушкой мы расстались,хоть и соблазнение было хорошое. Успехов

Какая причина расставания?

45 минут назад, KeyloR N. сказал:

Какая причина расставания?

Завал бз,после того как узнал что на СЗ сидит и ищет мужика. 

Бросил,полный камбэк со слезами в подъезде. Долго извинялась. Через 4 месяца говорит

"ты не тот мужчина,о котором я мечтала" -ок,иди ищи "того")))

Ну это нормально,я знал что ничего не выйдет,она старше и хотела детей и замуж. Ни раз об этом говорила. Но и не требовала ничего,с её фин.возможностями нечего требовать )))

я ей за год отношений 2 раза цвету подарил всего. А она много ништяков подогнала 

6 минут назад, Prostooi сказал:

Завал бз,после того как узнал что на СЗ сидит и ищет мужика. 

Бросил,полный камбэк со слезами в подъезде. Долго извинялась. Через 4 месяца говорит

"ты не тот мужчина,о котором я мечтала" -ок,иди ищи "того")))

Ну это нормально,я знал что ничего не выйдет,она старше и хотела детей и замуж. Ни раз об этом говорила. Но и не требовала ничего,с её фин.возможностями нечего требовать )))

Где -то в Факах по возвращению чувак писал ,что вернуть можно любую ,только по его опыту и знакомых 10 из 10 таких отношений все равно распадались ,наверно так и есть в реале если баба навострила лыжи то все обратный отсчет пошел

5 минут назад, Prostooi сказал:

Завал бз,после того как узнал что на СЗ сидит и ищет мужика

Начал сначала ей предъявлять ,но потом опомнился и сделал ДОД на опережение так?

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Где -то в Факах по возвращению чувак писал ,что вернуть можно любую ,только по его опыту и знакомых 10 из 10 таких отношений все равно распадались ,наверно так и есть в реале если баба навострила лыжи то все обратный отсчет пошел

Начал сначала ей предъявлять ,но потом опомнился и сделал ДОД на опережение так?

Дружище,там лють была. Там камбэков я насчитал штук 10. Первый раз она мне в январе сказала "дай мне время подумать,я не знаю нужен ты мне или нет" это произошло на след. День после нашего др. у нас с ней др в Один день. В др говорила "люблю тебя,ты лучший" а на след такую херь задвинула. Ну я офигел конечно и сказал " я тебя люблю,но не вправе держать,думай без меня" 

через дня 4 нарисовалась. Прости и тд. Я не права. Но Вася был на тесте,как потом узнал. Мужик 32 года,рсп. Потом вроде все ок,в марте узнаю что СЗ сидит. Предъявил,она в ярость. 

"Ты свободна" везде в игнор её. 

Неделю игнорил,потом пишет" не могу без тебя,люблю и тд"

Игнор. Пока в падике не прижала со слезами на глазах. С сайта я удалилась,мужика отшила. 

Простил. Правда с сайта удалилась. До июня все было ок. Думал ну бывает,ошибаются люди. 

С моей стороны тоже зимой были тфн,когда у знал про флирт . Но немного

Сначала предъявлял,потом за косяки начал игнорить. Сама вызванивала и извинялась. Только корень проблемы не меняет,даёт лишь эффект страсти и улётный секс.

Да вернуть то можно,только зачем?  Вряд ли что-то получится 

вначале отношений,когда все ок было я огласил:

-"измена-досвидание"

-"вранье-досвидание"

она очень боялась,что я её брошу. Поэтому я только через пол-года узнал что она флиртует. И то случайно. Охлаждения не было,секса много было. Вот так вот)))

36 минут назад, Prostooi сказал:

Первый раз она мне в январе сказала "дай мне время подумать,я не знаю нужен ты мне или нет"

Я надеюсь ты сейчас понял ,что ответ должен был быть не

37 минут назад, Prostooi сказал:

я тебя люблю,но не вправе держать,думай без меня" 

А "Я не собираюсь делать никаких пауз, мне не нужна девушка ,которая думает нужен ли я ей или нет" и слать ее нах..р без всяких возвращений и прощений. По опыту если баба  действительно любит  если происходит ссора , она выдерживает максимум день игнора и идет сама на примирение ,все остальные пропажи на месяцы ,а потом возвращения в слезах -это манипуляции и запасные аэродромы

32 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я надеюсь ты сейчас понял ,что ответ должен был быть не

А "Я не собираюсь делать никаких пауз, мне не нужна девушка ,которая думает нужен ли я ей или нет" и слать ее нах..р без всяких возвращений и прощений. По опыту если баба  действительно любит  если происходит ссора , она выдерживает максимум день игнора и идет сама на примирение ,все остальные пропажи на месяцы ,а потом возвращения в слезах -это манипуляции и запасные аэродромы

Согласен. Тогда я интуитивно действовал. Но дальнейшие события происходили именно так,я её в игнор,она через день-два объявлялась

мне на самом деле тема актуальна и интересна, т.к. я писал тут у меня есть итальянка. Мы с ней притормозили встречи, но скоро я рассчитываю начать снова. Я уже писал, что она минимум 7, намного младше меня и короче у нас четкая френдзона вплоть до полного отсутствия кинестетики. Шансов, что я ее чем-то кроме разговоров могу заинтересовать - мало. Хотя она почти не говорит по русски, т.е. общение здесь у нее все-таки как-то ограничено, но я так понял (до обсуждения таких вопросов мы естественно еще не дошли :), что там регулярно к ней клеятся какие-то поляки, словаки и пр.  

Вот думаю с чего начать? С кинестетики, или как ТС признаться в любви в подходящий момент? 

Тут еще надо учитывать, что это только в кино итальянки там спят со всеми подряд, а на деле там тоже есть свои заморочки т.к. они католички.

Херня статья, автор. Где тут была френдзона? Основная проблема соблазнить ожп-подружку это выход из сформировавшегося фрейма друга. 

Представь, что на районе живет 5 лет Ваня-дурачек. И тут вдруг Ваня-дурачок получает нобелевскую премию. Изменится что-то в твоем сознании от этого? Для тебя и всех остальных он так и останется Васей-дурачком, потому что фрейм уже за долгое время сформировался и выйти из него крайне трудно и очень долго.

В твоем случае никакого фрейма сформировано не было, следовательно не было и френдзоны. Имеет место коассическое соблазнение путем раскачки БД.

Занавес.

7 часов назад, ivan1234 сказал:

мне на самом деле тема актуальна и интересна, т.к. я писал тут у меня есть итальянка. Мы с ней притормозили встречи, но скоро я рассчитываю начать снова. Я уже писал, что она минимум 7, намного младше меня и короче у нас четкая френдзона вплоть до полного отсутствия кинестетики. Шансов, что я ее чем-то кроме разговоров могу заинтересовать - мало. Хотя она почти не говорит по русски, т.е. общение здесь у нее все-таки как-то ограничено, но я так понял (до обсуждения таких вопросов мы естественно еще не дошли :), что там регулярно к ней клеятся какие-то поляки, словаки и пр.  

Вот думаю с чего начать? С кинестетики, или как ТС признаться в любви в подходящий момент? 

Тут еще надо учитывать, что это только в кино итальянки там спят со всеми подряд, а на деле там тоже есть свои заморочки т.к. они католички.

Итальянки сами по себе жаркие. На уши присядь хорошенько,маленькие срывы шаблона и легкая кинестетика за руки плечи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...