Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно намекнуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ситуация такая познакомился с девушкой,первая встреча прошла отлично,смеялись обнимались,посмотрел шамшурина,сделал массаж рук с переходом,ей очень понравилось,возбудилась,привез ее домой,она с подругой живет,я ей говорю...так устал,не знаю даже как домой поеду,она:я бы тебе бы постелила,но у меня подруга,сама она девушка умная,когда ей намекают на секс из далека видит,я типо "в ее глазах"ищу СО ты вот такая никогда таких не встречал лялялля.С квартирой щас проблемы у меня,есть только тачка.... случайной подслушал,что у нее подружка уезжает на 2 дня,"она мне ничего не говорила!"Вопрос такой,как грамотно намекнуть,чтобы пойти к ней,сделать так же как на первом свидании или как сделать?чтобы не спугнуть

Опубликовано:

Привет. Намекать не надо, все запоришь! Захочет, сама пригласит. Выкинь пока посещение квартиры из головы и возбуждай ее в машине. Когда сама проговориться, что дома никого, тогда и намекай на чай.)

Опубликовано:
В 18.10.2016 в 10:04, FamiliMen сказал:

Привет. Намекать не надо, все запоришь! Захочет, сама пригласит. Выкинь пока посещение квартиры из головы и возбуждай ее в машине. Когда сама проговориться, что дома никого, тогда и намекай на чай.)

Поздно прочитал,сам намекнул и все запорол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...