Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

читаю форум 2 месяца, нашла случайно.

сейчас мне 31, ОМП 29. не оцениваю себя как королеву красоты, нормальная, ну может 6, мужчины на улице до сих пор подходят. ОМП не знаю, как оценить. Для меня самый лучший.

я из полной семьи, ОМП воспитывала мать, очень властная женщина с какими-то старорежимными взглядами по типу "как-бы кто что не подумал".

жили в гражданском браке 4 года, познакомились на СЗ, он инициировал общение, я просто болтала необременительно, т.к. старше и мне привычнее, когда мужчина старше. Но ОМП был настойчив, приглашал на свидания, после настаивал на совместном проживании и т.д. (если коротко). Через полгода стали жить вместе.

я, конечно, не идеал, но дома всегда был горячий ужин (второй раз одно и тоже не ест), массаж почти ежедневный. Зарабатываем примерно одинаково, т.е. на шее никогда не сидела.

по дому ОМП не делает ничего, приходит домой, ложится и все. Игры, фильмы, я устал. из-за этого несколько раз был разговор, но спокойно, без истерик. Результат нулевой.

пару раз ловила, что сидит на СЗ. именно из-за этого были скандалы. Говорила - ну хочешь свободы - иди, гуляй. Клялся, что все, больше не повторится. и опять. Т.к. мы практически все время на связи, то я не переживала из-за возможности физической измены, даже в голову не приходило, да и доверяла.

в мае подарил кольцо и сделал предложение, гром грянул в августе, мы в отпуск ездили знакомиться с моей родней перед свадьбой, вернулись и я слышу, что он любит другую. Только не смейтесь, как в соседней теме, встретил свою первую школьную любовь. Девушка без образования, с двумя детьми, плей-лист шансон. Я не хотела верить своим глазам  - променять меня на нее (уж извините).

я просто замерла тогда от боли и удивления. Пожелала им счастья (видимо на автомате).

т.к. жили у меня, то собрал вещи (не все) и ушел.

на форум вышла случайно.

заблокировала в соц.сетях, не брала трубку. ну как не брала - он не сильно то и звонил, так пару раз лениво по звонку. на амортизационное письмо даже не ответил.

прошел месяц и тут вдруг у него случилась крупная неприятность и он попросил о помощи. Не могла отказать, начали общаться, но ситуация разрешилась сама собой, он сказал, что любит и кроме меня никто не нужен. Я растаяла, весь день болтали, говорит вечером приеду. Я готовлю ужин и сижу жду. Не приехал, в тот же вечер его новая девушка выложила фото с их гулянки.

что я чувствовала - не передать. Предательство. зачем приманивать и добивать???

прошел еще месяц. ни он, ни я не пишем, не звоним.

читаю форум, ТИ, зарегистрировалась на СЗ, общаюсь безуспешно (в смысле моего интереса нет).

НЕ работает ваш ТИ!

я просто падаю в пропасть. И не знаю, что делать.

Цель - хочу быть с ним.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

нужен.

может надо было как-то бороться? что-то делать. я жалею, что могла что-то сделать и не сделала

Mara, баланс дико перекошен, я это понимаю. но ведь несколько лет обоих это устраивало

Изменено пользователем Anne (история изменений)

Мне кажется, ключевая проблема, в

В 17.10.2016 в 17:01, Anne сказал:

А там как раз плей-лист шансон.

И нарисуется, если там не срастется(

Может ну его?

по дому ОМП не делает ничего приходит домой, ложится и все - лоботряс/емеля
Игры - задрот
пару раз ловила, что сидит на СЗ. именно из-за этого были скандалы. Говорила - ну хочешь свободы - иди, гуляй. Клялся, что все, больше не повторится. и опять. - лживый
воспитывала мать, очень властная женщина с какими-то старорежимными взглядами - маменькин сынок

---------------------------

Порой диву даешься, как вы женщины сами себя не уважаете, как будто мир на нем сошелся, по всем характеристикам, а ему уже как никак 30-к скоро, а не 21-22 года, он не состоятелен как мужик, какие нафиг отношения, я думаю и с той бабой у него ненадолго, ща она на него детей повесит, так он взвоет и к тебе убежит, ну а ты с радостью его конечно примешь!!

ТИ работает всегда - самое главное, он показывает твою значимость, раз он тебе не звонит и не вспоминает, значит и не надо ему это!

даже не знаю, как ответить. Для меня он лучший.

baltazar87

когда я думаю мозгом -все вижу и понимаю. Но есть еще и сердце, извините за розовые сопли

я не хочу, чтобы его оскорбляли, я хочу его вернуть!

Это не сердце, у тебя банальное защемление.

лечится прокачиванием своей внешности и встречами с мужчинами, на порядок лучше бывшего.

И да. Когда он к тебе сунулся после расставания, нужно было очень язвительно послать, либо вообще игнорировать. тогда результат, возможно был бы другой.

обычно, когда хотят вернуть девушку, предпринимают куда как побольше усилий. прыгают с цветами, кольцами под окном. 

чтобы вернуть тебя, ему не потребовалась ничего делать вообще. это печально.

2 минуты назад, Белая леди сказал:

он пишет моим близким друзьям, пытается общаться с ними. Те в недоумении, т.к. ситуацию знают и не понимают его желания общаться с ними

Автор, милая, ну что ж вы так себя не любите?

Не даст вам ничего этот форум, честное слово)

Потому что вы хотите себе зла, а тут зла никому не желают. Найдите себе настоящего нормального мужика, с которым почувствуете себя единственной, желанной, а не устраивайте себе соперничество с непонятной женщиной. Они друг друга стоят - и совет им да любовь.

т.е. шансов нет, что он вернется?

я на СЗ просто заставляю себя общаться. Ни к чему хорошему это не приведет...

И я не понимаю!!! как можно 2 месяца назад говорить о любви, а потом выкинуть как ненужную вещь! в голове не укладывается!

Только что, Anne сказал:

шанс есть, если ты прокачаешь себя по всем параметрам!! Когда от твоего вида, мужики штабелями начнуть падать, когда твоя жизнь будет не серой и пустой, а активной и полной приключений! Только вполне вероятно прокачавшись, ты повысишь свою самооценку/обретешь почву под ногами и посмотришь на него совершенно другим взглядом и поймешь какая дура ты была, когда слезы по нему лила!!

3 минуты назад, Anne сказал:

Да он скорее всего вернется. А потом опять уйдет. А потом будет болтаться между вами и ею, потому что будет знать, что вы всегда его примете обратно, безотказная. Вы напрасно совсем не бережете свое самолюбие... Потом вы будете просто разбиты и уничтожены. Он вас не уважает и это самое страшное, что может быть, правда.

4 минуты назад, Anne сказал:

я на СЗ просто заставляю себя общаться. Ни к чему хорошему это не приведет...

Общайтесь в другом месте. У вас есть хобби? Моя подружка например, очень хорошо пережила расставание зарегистрировавшись на форуме любителей велопрогулок. Нашла неподалеку единомышленников, в т.ч. мужского пола, начала кушать приятное ненавязчивое внимание полной ложкой, завязала один приятный романчик, потом другой и в итоге - очень счастлива)

7 минут назад, Anne сказал:

И я не понимаю!!! как можно 2 месяца назад говорить о любви, а потом выкинуть как ненужную вещь! в голове не укладывается!

Есть такой тип мужчин и по моему скромному мнению - дел с ними лучше не иметь)

я и так по жизни очень активная и увлечения есть. вроде и отпустит немного, потом опять накрывает.

ну может 6, мужчины на улице до сих пор подходят. ОМП не знаю, как оценить. Для меня самый лучший.

Поменять свои фильтры и перестать выбирать для отношений всяких муд..ков ,а так конечно на уровне логики бесполезно что-то объяснять ты сейчас другим местом думаешь

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Поменять свои фильтры и перестать выбирать для отношений всяких муд..ков 

как?)) как вычислить мудака на начальной стадии, вы тогда все просто ангелы)

скажу по другому, нет идеальных людей и набор его достоинств/недостатков меня полностью устраивал

6 минут назад, Anne сказал:

А за 4 года не было понятно ,что он маменькин сынок и ленивый   мудень ,которого кроме как  прийти под пивко посмотреть телик ,больше ничего не интересует . В первый же месяц общения все там понятно ,что из себя представляет человек  ,просто ты залипла да и все. Самооценку свою из под плинтуса доставай 

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Только что, KeyloR N. сказал:

А за 4 года не было понятно ,что он маменькин сынок и ленивый   мудень ,которого кроме как  прийти под пивко посмотреть телик ,больше ничего не интересует 

я говорю не о том, что хочу перевоспитать его. это он ушел. А меня, значит, все устраивало по большому счету. у меня достаточно мозгов понимать, что нет идеальных людей, и я в том числе. Были же у нас и хорошие, счастливые моменты и много. В жизни нет просто черного и просто белого.

Только что, Rima-Si сказал:

Автор, а что у вас по вопросу детей?

вот собирались.... нашел 2-х готовых. (да, я злая, хоть дети и ни причем)

1 час назад, Anne сказал:

я, конечно, не идеал, но дома всегда был горячий ужин (второй раз одно и тоже не ест), массаж почти ежедневный. Зарабатываем примерно одинаково, т.е. на шее никогда не сидела.

по дому ОМП не делает ничего, приходит домой, ложится и все. Игры, фильмы, я устал. из-за этого несколько раз был разговор, но спокойно, без истерик. Результат нулевой.

Идеальных нет ,но тут плюсов не прослеживается вообще

8 минут назад, Anne сказал:

это он ушел.

Приймешь его как только попытается вернуться и наша песня хороша начинай сначала 

2 минуты назад, Anne сказал:

вот собирались....

То есть вы вот с этим сокровищем еще хотите детей рожать?

Ну вы же видите, что он ненадежен, непостоянен, да еще и вот это лежание на диване...

Автор, пожалуйста, придите в себя, а...

Anne, мне кажется, вам нужен не столько МЧ, а четыре года, которые вы инвестировали в отношения. Очень страшно начинать всё сначала - особенно в провинции, где  наверняка, кажется, что все кругом замужем с детьми, а на вас незамужне-бездетную чуть ли не показывают пальцем все кругом, шушукаются за углом, а родители тяжко вздыхают.

Не цепляйтесь за эту соломинку - это очень краткосрочное решение, через пару лет 100% бомбонет, смотрите на долгую перспективу. 

33 минуты назад, Rima-Si сказал:

Автор, милая, ну что ж вы так себя не любите?

Не даст вам ничего этот форум, честное слово)

Потому что вы хотите себе зла, а тут зла никому не желают. Найдите себе настоящего нормального мужика, с которым почувствуете себя единственной, желанной, а не устраивайте себе соперничество с непонятной женщиной. Они друг друга стоят - и совет им да любовь.

Вы так рассуждаете,найдите себе нормального мужика. Было все так просто в этой жизни,люди бы не расставались. 

15 минут назад, Anne сказал:

я говорю не о том, что хочу перевоспитать его. это он ушел. А меня, значит, все устраивало по большому счету. у меня достаточно мозгов понимать, что нет идеальных людей, и я в том числе. Были же у нас и хорошие, счастливые моменты и много. В жизни нет просто черного и просто белого.

Слава богу что ушёл. Представь будующее с ним. Когда ребёнок появился бы,ты бы загнулась нести такую ношу. 

Да тяжело,да-трудно! 

Но

Только через новое что-то,мы становимся сильнее. Преодолевая преграды,трудности. Переживи достойно и тебе воздастся. Обязательно. 

А ему пожелай всего хорошего и счастья. 

28 минут назад, Anne сказал:

скажу по другому, нет идеальных людей и набор его достоинств/недостатков меня полностью устраивал

Идеальные только у нас в иллюзиях. В голове. 

Элементарный пример. Я встречался с девочкой из близнецов. Как две капли воды,красивые,ухоженные. И смеются одинаково и волосы одинаковые. 

Но 

к одной меня тянуло и я любил её,а вторая как подруга. 

Так что все это наши иллюзии к объекту. Мозг делает злую шутку. Стебется так

6 минут назад, Prostooi сказал:

Вы так рассуждаете,найдите себе нормального мужика. Было все так просто в этой жизни,люди бы не расставались.

Как только, свои неудачные краткосрочные отношения пережую и сразу этим займусь. Опыт счастливых отношений у меня есть)

Странно одергивать меня и писать тоже самое, но с другой стороны. Я написала это чтоб автор поняла, что это возможно, что есть другие мужчины и не сошелся на ее перебежчике клином белый свет. А то что вы написали - подтверждает ее мысль о том, что надо держатся за этого - другого то еще поди найди.

Изменено пользователем Rima-Si (история изменений)
35 минут назад, Anne сказал:

набор его достоинств/недостатков

Сформулируйте достоинства. Не хотите здесь писать, напишите просто на листочке) А список недостатков то мы щас накидаем...

17 минут назад, Rima-Si сказал:

Сформулируйте достоинства. Не хотите здесь писать, напишите просто на листочке) А список недостатков то мы щас накидаем...

Да бред это все ,влечение к мужику не основывается на достоинствах/недостатках ,куча тем где мужик работал, стремился к чему то , вкладывался в семью,а в один прекрасный момент жена ему "извини я люблю другого  ,который на меня х.р клал"

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Да бред это все ,влечение к мужику не основывается на достоинствах/недостатках ,куча тем где мужик работал, стремился к чему то , вкладывался в семью,а в один прекрасный момент жена ему "извини я люблю другого  ,который на меня х.р клал"

Это действительно какое-то иррациональное чувство. Во всем другом я очень здравомыслящий человек!

Моя логика говорит, что ничего у них не получится. А опыт показывает, что чего только в жизни не бывает...

1 минуту назад, Anne сказал:

Это действительно какое-то иррациональное чувство

Это чувство называется "зажим обыкновенный" слишком много ты ресурса вложила в него за 4 года

Видимо ((

А делать то что, исходя из цели???

16 минут назад, Anne сказал:

Видимо ((

А делать то что, исходя из цели???

Вбить себе в голову ,что зажим временное явление и он пройдет, если только ты не будешь при первой возможности контактировать с ним. И понять наконец ,что ТИ делается не для возвращения бывших ,а для прочистки собственных мозгов

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Ты сама его сейчас ставишь на позицию вещи, которую можно вернуть по прихоти. Разве тебе нужна вещь?  Тебе все написали, пол года минимум лучше забыть о нем. И это не противоречит твоей цели.

5 минут назад, Anne сказал:

Спасибо ввсем. Попробую держаться.

Как бы это странно не звучало ,чтобы достичь цели " хочу быть с ним" нужно перестать хотеть его вернуть

• Советник

ОМП не знаю, как оценить. Для меня самый лучший.

Самый лучший он для тебя потому что на него хватает сил. Хватает сил чтобы им управлять. При том он красивый. Его глупость тут только на руку. 

что я чувствовала - не передать. Предательство. зачем приманивать и добивать???

Он же у тебя не очень умный, так зачем спрашиваешь с него как с умного? 

Просто та баба сильнее чем ты в управлении мужиком. Дёрнулся он куда-то, а его раз и осадили. Он даже и не виноват особо. С дураков короче спросу нет особого ) 

Автор, а как тебе более традиционная женская роль в отношениях? Быть ведомой, доверять мужику, быть на вторых ролях? Страшно или что? 

Ну как-то так сложилось, он красивый, я умная) тандем все же просуществовал несколько лет. И  я всегда ставила его впереди. Да, я зачастую рулила, но последнее слово всегда было за ним.

Куда ехать в отпуск, какую машину покупать.

• Советник

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться. 

Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, где ими будут управлять и всё такое. Потому что в таком формате у них хоть какой-то шанс для эволюции остаётся. 

Это всё их стимулирует, побуждает.

А посмотреть на твою ситуацию... В этой вашей ситуации жизни нет совсем. Никакой. Ты его просто присвоила, утащила в своё логово. Положила на самое центральное место своей берлоги. И любовалась. А он лежал увальнем. Всегда подмытый, накормленный. Ты из него своими руками создавала Обломова, создавала ничтожество, деградирующее в играх и т.д... Естественно его в конце концов от тебя тупо инстинкт самосохранения увёл. 

Да, возможно есть доля истины, как не печально.

Но со мной он сильно вырос социально. Разве это плохо?

Хотя! Он и у матери так привык лежать, она сама жаловалась. И иногда проще убрать разбросанные вещи, чем скандалить

• Советник
18 минут назад, Anne сказал:

Ну как-то так сложилось, он красивый, я умная) тандем все же просуществовал несколько лет. И  я всегда ставила его впереди. Да, я зачастую рулила, но последнее слово всегда было за ним.

Куда ехать в отпуск, какую машину покупать.

Есть такая забавная грибная классификация подкаблучников ) Можешь погуглить, поржать ))

Вот выдержка из неё, про подкаблучника обыкновенного.

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

13 минуты назад, Anne сказал:

Да, возможно есть доля истины, как не печально.

Но со мной он сильно вырос социально. Разве это плохо?

Ну конечно это не очень хорошо ) 

Ты видимо из-за какого-то травмирующего опыта любви - во всех этих делах любовных разочаровалась. 

И начала творить вот этот какой-то непотреб )

Безопасный, легкоуправляемый и тупой мужчина - стал вдруг ответом на все твои вопросы и чаяния )

Есть в этом какой-то надрыв, какая-то трагедия )

Ну и конечно это всё не правильно, противоестественно. И потому обречено. 

Тебе стоит пересмотреть свой опыт, свои взгляды, поучиться тому что такое нормальные отношения и попробовать сделать их ещё раз. Только по настоящему... Не делая из этого всего вот какой-то такой безумный театр одной актрисы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Спасибо, у вас всегда очень интересный взгляд на вещи.

Но насчёт легко управляемого и тупого вы загнули.и нафантазировали много)

И нет ли тут противоречия, когда вы говорите, что таким мужчиной нужно управлять ( с чем  я не согласна) и тут же жалеете, что им управляют?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться. 

Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, где ими будут управлять и всё такое. Потому что в таком формате у них хоть какой-то шанс для эволюции остаётся. 

Это всё их стимулирует, побуждает.

А посмотреть на твою ситуацию... В этой вашей ситуации жизни нет совсем. Никакой. Ты его просто присвоила, утащила в своё логово. Положила на самое центральное место своей берлоги. И любовалась. А он лежал увальнем. Всегда подмытый, накормленный. Ты из него своими руками создавала Обломова, создавала ничтожество, деградирующее в играх и т.д... Естественно его в конце концов от тебя тупо инстинкт самосохранения увёл. 

:D))))) ну а развве,Пэ, ты не считаешь, что у мужчины должна быть цель в жизни, и кто как не он сам , эту цель должен найти для себя. Уже и так обслужила она его по полной еще и цель ему в рот положи?

Пусть сам булки расшивеливает )

Ох, Тихиро, спасибо!!!

Вот посмотрела бы я на того, кто с ним бы управился! Он далеко не тихоня, а временами бешеный, когда что не по его желанию!

И на данный момент самые длительные отношения у него были со мной

• Советник
8 минут назад, Тихиро сказал:

:D))))) ну а развве,Пэ, ты не считаешь, что у мужчины должна быть цель в жизни, и кто как не он сам , эту цель должен найти для себя. Уже и так обслужила она его по полной еще и цель ему в рот положи?

Пусть сам булки расшивеливает )

Да не надо вообще этого всего ) Надо как-то больше верить что-ли, что в жизни всё может быть хорошо. )) И к этому стремиться. Чтобы и мужик был не дурак, и не тиран.

Не стоит пытаться жизнь на*бать.. Она не прощает такого ))

Это ещё хорошо у автора сейчас всё случилось. А я знаю таких которые вот так живут там до 60-80.. Это ад, реально. А не жизнь. И дети их и внуки - в аду )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Да не надо вообще этого всего ) Надо как-то больше верить что-ли, что в жизни всё может быть хорошо. ))

Ну дак она и верила вот ты сам пишешь подмытый- накормленный ))) свои обязанности,даже не являясь женой исполняла:rolleyes: так может в этом корень? Не жена она ему, не взял он за нее ответственность, чтоб ему холку начесывать)) получил вот эти все плюшки на холяву и протух,так?))

5 минут назад, Тихиро сказал:

Ну дак она и верила вот ты сам пишешь подмытый- накормленный ))) свои обязанности,даже не являясь женой исполняла:rolleyes: так может в этом корень? Не жена она ему, не взял он за нее ответственность, чтоб ему холку начесывать)) получил вот эти все плюшки на холяву и протух,так?))

что-то подсказывает, что если б даже "взял  он за нее ответственность" все бы кончилось так же, а то еще хуже. Пэ - прав. автору повезло, что все случилось сейчас, а не хотя бы на 10 лет позже. 

автор, прислушайтесь к советам на форуме - полюбите себя, взаимной такой и сильной любовью. 

Изменено пользователем _optimus_ (история изменений)

Блин, мужчины, вас не поймешь!!! Готовит, балует- плохо. Не заботится - тп, сидит на шее.

И что плохого, если я забочусь о любимом мужчине и мне это нравится?

8 минут назад, Anne сказал:

Блин, мужчины, вас не поймешь!!! Готовит, балует- плохо. Не заботится - тп, сидит на шее.

Нормальный мужик будет ценить и уважать такое отношение к себе, но тебя же такие не привлекают , ты по мумуям специалист))

6 минут назад, Anne сказал:

Дайте мне нормального мужика! 

Если что- это ирония))

а можно список достоинств\недостатков вашего мы? (чтобы понимать к чему стремиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...