Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Я на СЗ, но мне никто не нравится. Общаюсь, скажем так, насильно

Помойму, покрайней мере из написанного, вы правильная женщина. Не стоит себя переламывать, перенимать стандарты "а вот там развитые ходют" и всё в том же духе. Сейчас ничего насильно делать не нужно, а нужно принять ситуацию. Что получилось имеенно так, а не так, как хотелось бы. Теперь обосную: во-первых, вы себе так не будете голову есть всякими ТИ и прочей мешурой. А во-вторых, не наделаете ошибок, из-за которых уже точно не сможете с ним сойтись. Насильно искать никого не нужно, и уж тем более, найти "ради того, что бы о нём забыть" и т.д. А вот если действительно кто-то понравится - то вполне можно попробовать. Не ждите ничего и никого.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

Птичка на хвосте принесла, что в праздники омп бухал с друзьями, был один и вдрабадан, хотя всегда знает меру. 

И всех достал какой он дурак и как меня любит. 

Я ничего уже не понимаю, что происходит ((   ведь он по прежнему молчит!

4 часа назад, Anne сказал:

Птичка на хвосте принесла, что в праздники омп бухал с друзьями, был один и вдрабадан, хотя всегда знает меру. 

И всех достал какой он дурак и как меня любит. 

Я ничего уже не понимаю, что происходит ((   ведь он по прежнему молчит!

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла.

Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент (чтобы он вернулся) и ТИ ваш - только внешний. Толку от него ноль.

А если вы с БОМП вживую встретитесь? Накосячите же по полной, вы не остыли. При таком раскладе возврата точно не будет. Он при первой же случайной встрече по вашему поведению поймет, что игнор был сплошной показухой, и вы точно так же от него зависите.

ТИ должен быть внутренний прежде всего. Не думать о человеке, отпустить его. Чтобы вам стало все равно - есть пинги или нет, что он там делает.

Отсеките всех ваших "птичек", пытаются заводить о нем разговор сами - не поддерживайте такой разговор, говорите, что вам не интересна данная тема. Вы сами своё ВС рушите и ловите откаты.

Молчит и молчит. Держите ТИ дальше. 

Я хочу, чтобы он вернулся

Изменено пользователем Anne (история изменений)
3 минуты назад, Anne сказал:

Вот честно мне плевать на гордость. 

Рядом с ним я счастливая

Anne, простите, но по-моему, вы нас не слышите.

Вам 5 страниц пытаются донести, что пока вы на гордость плюете - вы ему не нужны.

Пока вы в любую секунду готовы его принять и ждете - вы ему не нужны. 

Вы больше 2 месяцев в ТИ. 

И пишете все о БОМП. А что вы сделали для себя за это время? Не только в плане внешности, в плане убеждений. Напишите. 

Ваш ТИ сейчас - как сидение в окопе. Сидите в окопе и выглядываете, а где же мое Б. И вы в любой момент можете "поплыть" под такой огромной его значимостью, выкинуть белый флаг и сдаться.

Пока вы не поменяете отношение к ситуации - все бесполезно. Представьте, что он стал плакаться не в кругу друзей, а у вас под дверью. Ваши действия?

P.S. И да, прекрасно понимаю ваше состояние, у самой тема в этой ветке. Сама сижу в ТИ. Возьмите себя в руки

Так я и хочу сдаться! Только не знаю как

Отношения это вечный компромисс

А все гордые в одиночестве по ночам воют в подушку

Ирва, я несколько дней читала тему Бэд боя. Это же поразительно

4 минуты назад, Anne сказал:

Так я и хочу сдаться! Только не знаю как

Отношения это вечный компромисс

А все гордые в одиночестве по ночам воют в подушку

Формулировка неправильная.

Не вы должны сдаться, а ваш БОМП. А ваш удел - принять такой расклад или нет.

Отношения - компромисс. Да. Но с кем вы сейчас хотите идти на компромисс? Вас кинули. Причем жестко. Не о чем сейчас вести переговоры и договариваться о компромиссах

7 минут назад, Anne сказал:

Ирва, я несколько дней читала тему Бэд боя. Это же поразительно

Я тоже недавно читала) я бы сказала - поразительный клинический случай. Чувства автора бы могли вызвать уважение, если бы не его неадекват и отсутствие саморазвития, а так двойственные впечатления

Все осложняется тем, что у него через несколько дней ДР и не просто ДР, а юбилей!

ЧТО мне делать??? Тут куда ни кинь-везде клин....(((

Только что, Anne сказал:

Все осложняется тем, что у него через несколько дней ДР и не просто ДР, а юбилей!

А какие осложнения?

Не поздравлять, и всё. По рукам себя бить, а номер его не набирать, смс не писать.

Его еще больше должно зажать, что вы так просто взяли и забили.

1 минуту назад, Anne сказал:

Я уже голову сломала, думая

Хотя бы сухое смс, но надо!!!

Кому надо? Ради чего эта пустая вежливость? У вас БОМП что-то особо вежливостью не отличался - перед свадьбой свалил к другой, или вон когда пинганул, а вы его с ужином прождали, а чел не пришел. Супер вежливость. Вы-то чего себя сожрать готовы за факт, что не поздравите?

Вы или следуете факам и что-то может выгореть либо нет. В факах написано - не поздравлять. Вот и не поздравляйте. 

Ну или почитайте форум, найдите темы и посмотрите, к чему приводит срыв ТИ и дополнительно - что было с ОМП, когда их бывшая-героиня темы с ДР не стала поздравлять))  

Голову надо остудить. Вас кроет.

6 минут назад, Anne сказал:

Спасибо. Попробую, но это насилие над моей психикой

Ваш БОМП - для вас сейчас чужой человек. Который живет с другой бабой. Зачем поздравлять? Так и скажите, что на связь выйти охота. Выйдете - запорете игнор, все ваши два с лишним месяца впустую.

А что за темы про ДР??

Навскидку не скажу. Но регулярно попадаются темы, где рано или поздно встают такие вопросы - чаще, конечно, что "У бывшей ДР че делать", курите форум, обязательно найдете. Так вот, их клинит точно так же, как и вас сейчас. А как клинит и зажимает, если бывшая еще и не ответит...Такой вариант не рассматривали? Сидите в ТИ дальше

Изменено пользователем Ирва (история изменений)

Блин, а если он обидится/разозлится ( а именно так и будет) и мы вообще никогда не помиримся???

32 минуты назад, Anne сказал:

Блин, а если он обидится/разозлится ( а именно так и будет) и мы вообще никогда не помиримся???

В руки себя возьмите . Это раз.

Два. Пусть лучше обижается и злится, чем считает вас безвольной тупой тряпкой. Кстати, для вашей цели вот больше пользы будет. А от ваших поздравлений - толку ноль. В лучшем случае. А так точно подумает, что вы на крючке по-прежнему. Успокоится и снова займется своей ОЖП

Три. Пока так думаете - шансы победить по нулям.

Спрошу еще раз - что вы сделали для работы по своему ВС и убеждениям за эти 2 месяца?

Я понимаю, что вы любите. Больно, обидно. Но хотя бы вот такие мысли от себя гоните, это реально край.

Что в вашей жизни есть помимо БОМП? 

Для меня уже мега прогресс, что я не звоню и не пишу ему. Поверь, это большая работа сама с собой. 

У меня насыщенная жизнь, но это все пусто без него. 

Даже если ты его и вернешь игнором (что по сути является той же манипуляцией), то он все-равно поймет что ты какой была, такой и осталась. И опять на колу мочало - начинай с начала: игнор, только более долгий, стенания и заламливание рук. Только учти еще вот что, любой игнор рвет раппорт напрочь, и чем игноров больше, тем дальше и дальше уплывает раппорт и вернуть его удается, но в крайне редких случаях.

Поэтому не дожидайся редких случаев, а начни прямо сейчас. 

Не стоит выжидательно сидеть на стульчике, пора встать и начать менять себя. 

On Tuesday, November 08, 2016 at 3:30 PM, Anne said:

Ни в коем случае ничего не пиши!

Это очень важный момент! И ты своей "сухой смс-очкой" просрёшь весь ТИ. 200% гарантии!

П.с. он не имеет право на тебя обижаться, учитывая, как он с тобой поступил. Изменил, потом за нос водил... Кароче, вообще не парься на этот счёт. Твоя цель - соблюдать ТИ и саморазвиваться. Саморазвитие, кстати, пока что незаметно.

П.п.с. практически все авторы, кто срывался и поздравлял с праздниками/др своих божп/бомп потом скатывались в полную жопу. У тебя же есть шанс сделать ТИ более эффективным. Поверь, не поздравить омп - принесет пользу!

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Не поздравлять.

Если хочешь ,чтобы в тебе видели человека ,а не щеночка-потеряшку.

Не могла пройти мимо, была похожая ситуация у подруги. Она с д/р не поздравила. Его защемило, через пару недель прилетел на крыльях любви. Однозначно не поздравлять! И даже если он будет думать, что это сделано спецом. Все равно продержитесь). Правильно вам советуют!

А мне кажется, Автор рассчитывает на ТИ как на какую-то ВТ, как на какую-то гарантию того, что если  она выдержит ТИ, то изменщик вернется.
Автор, это далеко не так. ТИ это никакая не гарантия возврата. Просто с ТИ немногим больше шансов, что он вернется, чем без него. 
ТИ это для тебя, чтобы ты охолонилась. Чтобы мозг встал на место, чтобы за время ТИ ты научилась себя уважать.

Ну, ладно, допустим он вернулся. Автор? Фу-фу-фу, брось бяку! Парень тебе изменил. А потом жестко прокатил, наврав тебе. Автор, с тобой так можно?

5 минут назад, Lula сказал:

А мне кажется, Автор рассчитывает на ТИ как на какую-то ВТ, как на какую-то гарантию того, что если  она выдержит ТИ, то изменщик вернется.

Именно так и есть)

И я этого не скрываю

PS

Чем дольше общаюсь на СЗ, тем больше понимаю, что ОМП даже с фактом измены лучший вариант на данный момент

51 минуту назад, Anne сказал:

PS

Чем дольше общаюсь на СЗ, тем больше понимаю, что ОМП даже с фактом измены лучший вариант на данный момент

Если ты его точно готова принять даже после его измены, то принимать надо на твоих условиях.

Во-первых, дай ему помариноваться. Когда сделает "колени", тогда и будешь думать. 
"Колени" это не СМСки, не звонок друга, не слезливый статус. Это минимум приехать с покаянием, цветами и быть может кольцом. То есть, для тебя поясняю, игнор (ТИ) надо держать до "колен".
Ты к этому моменту точно должна знать чего ты от него хочешь. 
Потому как если только секс с ним, то это один сценарий твоего поведения. Если отношений - другой. Ну, а если замуж и детей , то вообще третий.
Ты должна определиться чего ты хочешь от него.
И принимать ты его должна только на своих условиях, ни малейших поблажек. 
Дашь слабину - все повториться вновь и вновь окажешься на задворках его романа.

С ДР не поздравлять однозначно!

А еще определи для себя сколько ты готова ждать. 
Если, например, и через год (или любое другое время) он не сделает колени, ты продолжишь томиться в ожидании или скажешь себе - всё, хватит?

Я определила  - до НГ. 

Не будет как я хочу, значит все. Точка. 

У меня сейчас период злости по отношению к омп((

9 минут назад, Anne сказал:

Я определила  - до НГ. 

Не будет как я хочу, значит все. Точка. 

У меня сейчас период злости по отношению к омп((

Молодец, начинаешь потихонечку выздоравливать. 
Но откаты ещё будут, это нормально, не пугайся.

Если кому-то интересно

Сказка закончена

Омп активно ищет жену на сайтах знакомств

Так и пишет: наконец то готов к браку

Мне больно, но по крайней мере иллюзии исчезли

Я иду дальше и уже без него

2 часа назад, Anne сказал:

Если кому-то интересно

Сказка закончена

Омп активно ищет жену на сайтах знакомств

Так и пишет: наконец то готов к браку

Мне больно, но по крайней мере иллюзии исчезли

Я иду дальше и уже без него

Давно пора. И сказки любят дети если что. Взрослей уже давай.

А что он там пишет на СЗ - это вообще шляпа. Они могут говорить и писать все что угодно, лишь бы присунуть. 

Обращай внимание всегда только на действия мужчины в отношении себя. Всю лапшу "я тебя искал и нашел, подарю мир, люблю - слона куплю" пропускай мимо ушей. Звиздабольство это. 

a ТИ всё-таки работает не всегда и не у всех!

Люди, думайте и анализируйте инфу внимательно!

Не нужно верить всему, что пишут!!!

43 минуты назад, Anne сказал:

a ТИ всё-таки работает не всегда и не у всех!

Люди, думайте и анализируйте инфу внимательно!

Не нужно верить всему, что пишут!!!

Расслабься и не опускай руки)) Вся это хрень с СЗ - фигня. Не следи за ним.. Короче не ссы все пока идёт по плану))

26 минут назад, Anne сказал:

Даже не знаю, что сказать

Знать бы план)

План был игнорить его и не палить его в СС.. Не?

Был я в Воронеже. Офигенные бабы там. как на подбор все. Честно.. Продолжай игнор и занимайся своей жизнью.. А если этот чел тебе будет нужен, он после СЗ приползет к тебе на коленях.. Так сто расслабься и потерпи еще))

А смысл?

Он так всю жизнь и просидит на СЗ, искренне возмущаясь почему я ему не доверяю.

А за поддержку спасибо!)

33 минуты назад, Anne сказал:

А смысл?

Он так всю жизнь и просидит на СЗ, искренне возмущаясь почему я ему не доверяю.

А за поддержку спасибо!)

Это его первая ступень на пути к деградации... Хрен он кого там найдет и  вернется к тебе)

7 минут назад, lord-demon сказал:

Это его первая ступень на пути к деградации... Хрен он кого там найдет и  вернется к тебе)

Ахаха)

Это очень утешает - за неимением лучшего варианта он так и быть снизойдет до меня)

А вот йух ему, простите.

1 минуту назад, Anne сказал:

А вот йух ему, простите.

Что, уже про инверсию задумалась?? Коленей тебе мало?)))

Я думаю, что инверсия начинается.

А коленей не будет, я уверена. Конечно, это потешило бы моё самолюбие. Но вряд ли) 

• 2 недели спустя...

у омп вообще крыша поехала:

зажигает с бывшей за пару лет до меня ( у них было СО)

Перестала искать логику в его поступках, цирк какой-то...

12 минуты назад, Anne сказал:

у омп вообще крыша поехала:

зажигает с бывшей за пару лет до меня ( у них было СО)

Перестала искать логику в его поступках, цирк какой-то...

По уму - надо бы тебе сказать - прекрати палить за ним, *ули ты залипла, самразвитие, ты ничтожество  и т.д.

Но это гурини форума тебе и без меня скажут)

ИМХО, он просто не знает что бы такое еще исполнить) ПОНЕСЛО)Пытается забыться? Просто наслаждается жизнью? Мейби) Но я бы предположила что использует все возможные и невозможные способы привлечь твое внимание. Это не факт, но вполне вероятно.

Скажу тебе честно - у меня конечно ситуация была совсем не похожа на твою, но тем не менее - как только у меня на горизонте случилось кто-то что-то - бомп ТУТ ЖЕ активизировался,не так чтобы колени, но уже на полусогнутых) И это при том, что я ничего не демонстрировала в СС и общих знакомых у нас нет. Чуйка видимо :)

Да)

Я начала общаться с одним хорошим человеком)

Только общение, но блин как классно))

Да)

Я начала общаться с одним хорошим человеком)

Только общение, но блин как классно))

Точь-в-точь.
Жди, отвечаю - будет. Прямо не сегодня-завтра.

И когда это случится - ты подумаешь - "вот черт, и на хрена мне это теперь?"

Сомневаюсь

но любопытно)

Изменено пользователем Anne (история изменений)
14 минуты назад, Anne сказал:

Меня опять накрывает

плачу с утра. хочу позвонить или написать.

А как же общение с тем приятным новым знакомым?

11 минуту назад, Q55 сказал:

А как же общение с тем приятным новым знакомым?

Интересно, но не более 

а омп такой родной. неужели эта пытка бесконечна. ещё пару дней назад была уверена, а сейчас ползти готова..

28 минут назад, Anne сказал:

Меня опять накрывает

плачу с утра. хочу позвонить или написать.

А что это даст в стратегической перспективе?

Если у мужика в голове начало что-то перестраиваться - одним махом все будет испорчено, если не начало - тогда тем более нет смысла дергаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 291

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 291

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 0

Уличные знакомства

4. 52

Как соблазнять стесняшку

5. 8

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...