Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

Anne, покури тему demonstrator "Как выйти из безнадежной ситуации". Правда, там ТС - парень, но он очень грамотно реагировал на пинги и попытки бывшей выйти на контакт - заодно посмотри и на перерывы между пингами и общую сумму его игнора.

Держись, и меняйся, игнорить - самое легкое. К возможным "боевым" действиям в реале - ты должна быть готова, но пока не понизишь его значимость, как все тут и писали - ситуацию не вывезешь.

20 минут назад, Ирва сказал:

Anne, покури тему demonstrator "Как выйти из безнадежной ситуации". Правда, там ТС - парень, но он очень грамотно реагировал на пинги и попытки бывшей выйти на контакт - заодно посмотри и на перерывы между пингами и общую сумму его игнора.

Держись, и меняйся, игнорить - самое легкое. К возможным "боевым" действиям в реале - ты должна быть готова, но пока не понизишь его значимость, как все тут и писали - ситуацию не вывезешь.

спасибо, сейчас почитаю

20 минут назад, Ирва сказал:

Изменено пользователем Anne (история изменений)

Ирва

я оказывается читала эту тему

и она лишний раз подтверждает, что ТИ привел к разрыву, а не достижению моей цели

я пока соблюдаю ТИ, т.к. не вижу другой стратегии, но она должна быть!

лучше бы кто рассказал, как грамотно пингануть

ТИ привёл к тому, что автор многое переосмыслил в своей жизни, и как итог - бывшая стала не нужна, хотя потом вернуть можно было (при наличии его желания) - только руку протяни, девчонка была уже на все готова. 

ТИ привел к тому, что автор вернул самого себя, научился быть самодостаточным и получать от жизни удовольствие независимо от того, есть какой-то определенный человек в его жизни (бывшая, в данном случае) или нет.

И только переоценка ситуации, внутренняя независимость автора повернули ситуацию так, что бывшая захотела вернуться. Потому что поняла, что реально его потеряла. Не будь этой внутренней независимости и переоценки - парень бы мог накосячить при первой же встрече, бывшая бы убедилась, что он по-прежнему на крючке и, как закономерный итог - потеряла бы к нему интерес. Потому что не было бы этого страшного осознания - полной потери, которая и способна что-то перевернуть в мозгах.

Грамотно пингануть)) цель какая у этого действия? И как это действие может привести к желаемому результату? Почитай темы ДОДиков на форуме. Как их пинги, розы и медведи привели их к желаемой цели - вернуть? Никак. Еще больше усугубили ситуацию, пока они не тормознули и не поняли, что эта стратегия - не работает.

А ТИ - работает. На выходе ты получаешь возврат себя в первую очередь. И дальше два варианта - либо бывший/бывшая возвращается, либо ты живешь дальше полноценной жизнью, не чувствуя таких ужасных состояний. Все форумчане об этом и говорят. Вернешь себя - и бывший как раз таки в этом случае только и может вернуться. 

И да. У тебя сроки ТИ - еще небольшие.

ТИ был месяц, потом срыв, считай, что счетчик обнулился, через полтора месяца пошли от твоего пинги (звонки, смс, друзья), и месяц после последнего пинга. Это нормально. Слушай лорда демона)

Для статистики, если успокоит - вспомни, у демонстратора до первых пингов прошло почти 3 мес, потом между пингами были перерывы и в 2 месяца и больше. У Кортика - 10 месяцев бывшая вообще не звонила и не писала, зато потом сразу сопли-слезы "хочу вернуть" и караулила у дома (будучи замужем за другим). И таких примеров масса. 

Сиди в ТИ и остужай голову, последнее - самое главное. В Архиве мыслей форума есть хороший пример от парня, что будет, если сразу поверить бывшей и не довести дело до конца. Ноги вытерут и свалят снова. Пока не остудишь голову - прогресса в ситуации не будет. Потому что в таком состоянии ты не сможешь парня домариновать до нужной кондиции и сделать это уверенно, не боясь его потерять, сорвешься на раннем этапе. 

В 08.11.2016 в 18:16, Anne сказал:

Блин, а если он обидится/разозлится ( а именно так и будет) и мы вообще никогда не помиримся???

если он обидица и разозлица..это будет очень замчеательно, на самом деле

а тебе нужно сидеть в  ТИ, ибо ты еще сама не созрела

и знакомся с парнями на уровень выше его, сходи на пару свиданий, пообщайся  сдругими людьми

новыми

1 минуту назад, Anne сказал:

сегодня я не способна рассуждать здраво)

темболее..сидит в ТИ, и ложись спать пораньше

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

если он обидица и разозлица..это будет очень замчеательно, на самом деле

уже прошел ДР, не поздравила

Принимай контрастный душь

пей поливитамины

пей пустырник с валерьянкой

гуляй на улице

смотри лююбимые фильмы, мультики, книжки читай
покупай себе пироженки, сережки, бумы косметику ну или по чему ты там страдаешь-обувь, палтья и т.д.

чтото-что твое Эго потешит и приголубит

Только что, Anne сказал:

я стараюсь, но периодически не помогает)

молодец, сначало не помогает, потмо переодически..потом бац и станетв се в ажуре

тебе сейчас плохо потомучто рвуться нейронные связи, которые сформировались за 4 года, т.к. твои рефлексы поведеняи нарушились

биология 9 класс по-моему
это просто болезнь на урвоне тела, поэтому так хреново

так болят нервы

и будет как езда на велосипеде..снчаало вообще не получается, потом по чуть чуть, гдето сдерешь колнки..но на 100 раз ты возьменшь и поедешь

не отчаивайся, упорство и труд все перетрут

иди вперед! как танк! ты сможешь все преодолет и будет тебе счастье

Только что, Anne сказал:

танк))

с другими танк, а с ним хрупкое стекло)

вот лучше было бы наоборот

ТИ - это когда наступает такой момент, что вечером вдруг понимаешь, что сегодня за весь день ты ни разу о нем не подумала. или что последний раз думала о нем вчера утром. потому что реально была вся поглощена прекрасным вечером с другим парнем. и вот в этот момент раздается звонок))

2 минуты назад, sone4ka сказал:

вот лучше было бы наоборот

ТИ - это когда наступает такой момент, что вечером вдруг понимаешь, что сегодня за весь день ты ни разу о нем не подумала. или что последний раз думала о нем вчера утром. потому что реально была вся поглощена прекрасным вечером с другим парнем. и вот в этот момент раздается звонок))

sone4ka, милая, какой весь день?? я думаю о нем беспрерывно)

Только что, Anne сказал:

танк))

с другими танк, а с ним хрупкое стекло)

ты поймешь..потом..когда преодолешь ты увидишь в себе новые качества, 

как феникс сгорает и возраждаеца..вот сейчас ты горишь

а потом возродишься, и станешь волшебной, потому что ты научишься быть стеклом и при этом сильной как танк..или по другому женственность

трудности они работают просто:

кто-то обижаеца на весь мир и становица злой собакой в темной конуре

а кто-то умеет увидеть в них пользу для себя, научиться новому общению, взаимоотношению, проявлению себя в жизни

твоя ситуация дает тебе урок любви себя, ощущение своего собственного женского достоинства

Только что, Anne сказал:

милая, какой весь день?? я думаю о нем беспрерывно)

поверь, можно из целого дня..перестать думать о нем весь день и даже не вспоминать:)

ты видишь сколько у тебя вариантов для развития...ууууу..воз и тележка

сиди-нехочу работай

об этом и речь. ты где хочешь быть с ним - в мыслях или в реале? или-или, по другому не будет. каждая мысль о нем сейчас отдаляет тебя от него в реале.

люди, которые реально кого-то возвращали - делали это только так. преодолением себя.  

Крепись давай. Нужен еще один хороший знакомый, а лучше два. Заведи себе толпу знакомых и путайся в свиданиях.
Вот это все - думаю о нем целый день - пройдет. В качалку ходишь? Меня прям спасло это. Ударно только надо. Чтоб выползти и смотреть на снежинки падающие в свете фонаря и думать: "Как же офуенно жить!"
С хобби что?
Ныть, страдать и жалеть себя нужно обязательно прекратить. Да очень сложно, да невероятно больно. НО НАДО.
 Не можешь сегодня? Разреши себе сегодня порыдать, а завтра все. И вообще - страдать надо по четвергам. Или по вторникам. Но один раз в неделю. Вот только собралась пожалеть себя - смотри в календарик. Не вторник? Все. Не страдаем, откладываем до вторника.
Найти, обязательно найти занятие при котором думать о нем не получается, ресурса не хватает. Вышмат например повтори.

хобби у меня всегда было, очень специфичное коллекционирование, поэтому не буду озвучивать. оно отнимает много времени и спасает больше всего, т.к. общаюсь на тематическом форуме (по всей России).

и да, фитнесс тоже)

Держись там давай, не кисни. Все познается в сравнении, нехай он там погуляет, посмотрит, что чужие звезды бриллиантами не покрыты и что родной, близкий человек в разы дороже левых баб :D время работает на тебя, помни это, когда хочешь сорваться...

4 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

Держись там давай, не кисни. Все познается в сравнении, нехай он там погуляет, посмотрит, что чужие звезды бриллиантами не покрыты и что родной, близкий человек в разы дороже левых баб :D время работает на тебя, помни это, когда хочешь сорваться...

так самое обидно как раз и в этом - променять родного человека на всяких. КАК? в голове не укладывается.

девушка объективно страшнее и тупее. НО он с ней. разум отказывается понимать)

6 минут назад, Anne сказал:

так самое обидно как раз и в этом - променять родного человека на всяких. КАК? в голове не укладывается.

девушка объективно страшнее и тупее. НО он с ней. разум отказывается понимать)

Завязывай со страшнее и тупее, никогда нельзя недооценивать противника, тем более, что она тебе ничего не сделала, чтобы давать оценочные суждения. Сейчас ты для него не родная, это тебя колбасит, а ему норм наверняка. Вот когда он поймет, что реально тебя просрал, без шуток, что ты не играешь, когда его начнет колбасить - тогда ты и родной,  и близкой станешь. Потому - не вздумай писать ему и пинговать, если хочешь чего-то добиться. Иногда надо уйти, чтобы тебя наконец заметили :D 

Anne, спокойно. Это не так много, учитывая, что часто возврат занимает полгода-год как минимум)

Плюс он начал понимать, что что-то идет не по привычному сценарию не 3,5 месяца назад, а только полтора

4 минуты назад, Ирва сказал:

Плюс он начал понимать, что что-то идет не по привычному сценарию не 3,5 месяца назад, а только полтора

я думаю даже пару недель назад, когда я не поздравила его с ДР

Тем более) слишком маленький срок, чтобы говорить о каких-то серьезных позитивных сдвигах. Не спеши)

Так что нужно просто набраться терпения, и использовать это время с пользой для себя. И привыкать не ждать. Пока ждешь - значимость растет, начинаются ломки. В таком случае ТИ может доконать не его, а тебя. 

http://evo-lutio.livejournal.com/387605.html#cutid1 

шикарно написано, почитай

" Иногда правильные настройки эго могут и настоящее сразу облегчить. Поправить локус - это иногда убедиться, что многое, что вы суетливо и тщетно пытаетесь делать, мучая себя, не зависит от вас, а значит можно расслабиться. Да, придется снять корону и принять мысль, что вы не всесильны, но если это получится, придет облегчение. Вы можете больше не убиваться и не страдать, обвиняя себя, а заняться теми делами, которые вам реально по силам. 

Без короны тоже иногда становится легче сразу. Шапка Мономаха тяжела, а без нее ты хоть и превращаешься в обычного человека, но жить куда легче, мобильней и веселей. Никто не смотрит на тебя оценивающе и пристально, никому ты особенно не нужен, никто за тобой не следит. Свобода.  "

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)
1 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

http://evo-lutio.livejournal.com/387605.html#cutid1 

шикарно написано, почитай

да, эволюцию читаю. не принимаю за последнюю истину, но у нее много интересных вещей.

Девченки, БРАВО! Все умницы.. Аж зачитался, это ей то, что доктор прописал..

От себя добавлю.. Игнор срывается у МЧ, после знаковых дат.. ДР -знаковая дата.. Он ждал, что ты поздравишь его. Проигнорила-великолепно..

Мозги уже начали работу свою коварную проделывать, по возврату зоны комфорта..

Следуящая знаковая дата- НГ. Вот до этой даты скорей всего он будет терпеливо сидеть в игноре в надежде, что ты первая сломаешься.. Не вздумай его только поздравлять, даже вонючей ничего не значащей СМС.. А вот после НГ, у него вполне вероятен срыв. А к 23.02, его бомбить конкретно должно.. Но конечно чувиха другая все портит..

Но не все так плохо для тебя. В дискомфортном состоянии твой МЧ, может и грубить ей и срываться.. Поэтому ты зря киснешь.. Задумайся лучше как провести праздники и без него!

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

А что ей делать если он сам первый ей начнет смс с поздравлениями слать? или звонить?

9 hours ago, Anne said:

Ирва

я оказывается читала эту тему

и она лишний раз подтверждает, что ТИ привел к разрыву, а не достижению моей цели

я пока соблюдаю ТИ, т.к. не вижу другой стратегии, но она должна быть!

лучше бы кто рассказал, как грамотно пингануть

Пингануть сейчас грамотно не получится, потому что любой твой пинг приведёт к фейлу и развалу всего, что ты так долго строила.
У тебя обычный сильный откат, кои случаются здесь у 80% пациентов. 

Никто не говорил, что ТИ - это легко. Это действительно трудно, но это то, что в конечном счёте сделает тебя сильнее и поможет в твоей ситуации.

Другое дело, насколько эффективен ТИ для твоего душевного состояния, если ты просто игноришь омп, не работая над собой и не развиваясь. Просто ждёшь чуда, которое вот-вот произойдёт, а оно не происходит.
Это, как лечение от депрессии, при котором больной через силу принимает таблетки, при этом не переставая изолировать себя в палате и планировать в один день закончить жизнь суицидом. И больной время от времени себя спрашивает, почему же таблетки не помогают избавиться от депрессии, ведь на коробке было написано...
А потому что без работы над собой это никогда не произойдёт.

Не перестанет человек навсегда пить от того, что его просто "закодировали" или спрятали от него алкоголь, сказав "Хватит пить".

Так и здесь: твоё лекарство - ТИ, но без работы над собой - терапия не эффективна.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

уж если я с ДР не поздравила, переломав внутренние установки, то с новым годом точно не буду)

14 часа назад, lord-demon сказал:

Но не все так плохо для тебя. В дискомфортном состоянии твой МЧ, может и грубить ей и срываться..

будем надеяться)

и вообще, сегодня я чувствую себя пока нормально, вчера меня крыло не по детски))

1 hour ago, Anne said:

уж если я с ДР не поздравила, переломав внутренние установки, то с новым годом точно не буду)

будем надеяться)

и вообще, сегодня я чувствую себя пока нормально, вчера меня крыло не по детски))

Это был временный жесткий откат. Это норма.
Никто не обещал, что борьба будет лёгкой. Крепись. Ты должна из стекла стать танком для любого мужика.

7 часов назад, Anne сказал:

будем надеяться)

А чего ты хотела? Откаты будут тогда, когда не ждешь и когда уже вроде бы полегчало. Если тебя утешит знание того, что это нормально, то думай об этом: "это пройдет, это почти у всех так, это нормально, завтра будет лучше".

Тебе срочно нужен другой мужчина. Ищи и найдешь. Не цепляет тебя никто на сайтах знакомств? Тоже нормальное явление, бери пока количеством контактов, общайся, отсеивай и выходи на свидания с лучшими из тех, с кем общаешься. Пока свидания через силу, глядишь и зацепит кто-нибудь.
Мужика -  MUST HAVE!

В 02.12.2016 в 04:59, Hoit сказал:

Это, как лечение от депрессии, при котором больной через силу принимает таблетки, при этом не переставая изолировать себя в палате и планировать в один день закончить жизнь суицидом. И больной время от времени себя спрашивает, почему же таблетки не помогают избавиться от депрессии, ведь на коробке было написано...
А потому что без работы над собой это никогда не произойдёт.

Выдуманная ситуация. АД имеют доказанную эффективность, вне зависимости от настроя пациента.

ну что

у Бомп новая девушка, действительно симпатичная и приятная, судя по фото, младше. ( а говорили, что СЗ фигня и никого он не найдет). уже 3-я за 3,5 месяца. а говорят "не родись красивым..."

меня нет и не будет

первые эмоции - странное отупение. удивительно

у меня дикое желание написать и пожелать им счастья

3 минуты назад, Anne сказал:

сс

А зачем ты туда лезла? ну это риторический вопрос

теперь откаты сильней будут. Тебе бы свалить на НГ отдохнуть где-нибудь..

9 минут назад, Anne сказал:

у меня странное состояние, я боюсь самой себя

поскачешь по ним самым?)) Заняться что-ли нечем? Придумай, что-нибудь, чтобы соцсети не палить

пока на работе - держусь, потом пойду к подруге в гости

но ведь придется вернуться домой и остаться один на один с мыслями

4 минуты назад, Anne сказал:

пока на работе - держусь, потом пойду к подруге в гости

но ведь придется вернуться домой и остаться один на один с мыслями

1. Зачем ты палишь его СС, не уж то ты не понимаешь, что ты сама делаешь себе больно и ничего хорошего для твоей психики ты там не увидишь!?

2. У него уже 3 баба за 3, 5 месяца да радуйся, что этот кобель ушел. Пшел он, он бы гулял от тебя, пока ты нянчила бы ваших детей! Радуйся!

Автор, откажитесь вы от соц сетей. На неделю минимум,  и от сайта знакомств, в том числе, все равно он не поможет сейчас.

А, чтобы мыслями не возвращаться найдите себе занятие, хобби. Но не монотонное, а где голова будет занята. На худой конец фильм или книга, но осмысленные.

А на выходные езжайте за город, на той же горке кататься, или снег разгребать. Природа и физическая нагрузка отлично все ненужные мысли из головы выбивают.

33 минуты назад, Anne сказал:

поговорите со мной, просто поговорите

я могу с тобой хоть по скайпу, хоть по вайберу поговорить, только не твори глупости)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...