Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пиши в личку телефон,поговорю с тобой по watsup

И пить так себе удовольствие)) на следующий день будет хуже если не в три раза то в два точно...

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

очень зря, думаю именно выговорится и услышать голос лучше чем читать это безликие буквы

Шанс, что ты напишешь ему после алкоголя - 99,9%. Потом себя ненавидеть будешь. Не пей, пожалуйста, лучше уж просто плакать одной, чем набухаться и сделать глупость.

1 час назад, Anne сказал:

поговорите со мной, просто поговорите

сходи в аптеку купи пустырник..20 капель на столовую ложку воды

не пей сегодня

проживи эту боль через себя

через 3 дня пройдет

надо прсото продержаца

14 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Выдуманная ситуация.

Да ты что?) Выдуманная, серьёзно? Не поняла, что это было приведено для примера?

14 hours ago, Sleeeping_Sun said:

АД имеют доказанную эффективность, вне зависимости от настроя пациента.

У каждой таблетки есть своё время действия, которое рано или поздно заканчивается. В том-то и дело, что таблетки дают ЭФФЕКТ. Временный... и по истечению этого эффекта наступает реальность, к которой человек очень часто не готов, если просто в тупую глотал химку.

Но о чём вообще спор?))

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
8 hours ago, Anne said:

ну что

у Бомп новая девушка, действительно симпатичная и приятная, судя по фото, младше. ( а говорили, что СЗ фигня и никого он не найдет). уже 3-я за 3,5 месяца. а говорят "не родись красивым..."

меня нет и не будет

первые эмоции - странное отупение. удивительно

"Готов к браку, все дела... Только бабу меняю каждый месяц, если повезёт - второй".

Вот задумайся, кто он и что из себя представляет.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Тема "не работает ТИ" - с чего вы взяли что он вообще будет когда-либо работать? Если человек игнорит, то первое что приходит на голову так это ну и фиг с ним! Кто-то еще верит в силу "чудодейственного тотального игнора"?

живая)

спасибо всем, кто переживал за меня, вы такие замечательные*)

вчера гостила у старого друга, я не плакалась и не звонила бомп, мы смотрели фото и обсуждали бесконечный плей-лист под виски с колой до 3 ночи. Чем позднее было, тем плей-лист был смешнее))) бедные соседи. 

и да, это только друг и никаких попыток сближения ни с одной из сторон не было.

а сейчас непонятно, то ли я еще пьяная, то ли сонная

12 часа назад, Hoit сказал:

"Готов к браку, все дела... Только бабу меняю каждый месяц, если повезёт - второй".

Вот задумайся, кто он и что из себя представляет.

последняя девушка реально хорошая, прям видно домашняя. если он ее упустит, будет идиот.

50 минут назад, Pickup Master сказал:

Тема "не работает ТИ" - с чего вы взяли что он вообще будет когда-либо работать? Если человек игнорит, то первое что приходит на голову так это ну и фиг с ним! Кто-то еще верит в силу "чудодейственного тотального игнора"?

а что делать??

(чисто теоретически, т.к. я умываю руки)

Изменено пользователем Anne (история изменений)
Just now, Anne said:

живая)

спасибо всем, кто переживал за меня, вы такие замечательные*)

вчера гостила у старого друга, я не плакалась и не звонила бомп, мы смотрели фото и обсуждали бесконечный плей-лист под виски с колой до 3 ночи. Чем позднее было, тем плей-лист был смешнее))) бедные соседи. 

и да, это только друг и никаких попыток сближения ни с одной из сторон не было.

а сейчас непонятно, то ли я еще пьяная, то ли сонная

а что делать??

(чисто теоретически, т.к. я умываю руки)

Выйти на связь, поговорить, что нужно ему, что нужно вам. Если найдется что-то общее - вперед. Если нет - НЕКСТ. Все очень просто. Тем более ТИ на мужика применять это как-то странно, он за это время Т10Д сделает уже)

Только что, Pickup Master сказал:

Выйти на связь, поговорить, что нужно ему, что нужно вам. Если найдется что-то общее - вперед. Если нет - НЕКСТ. Все очень просто. Тем более ТИ на мужика применять это как-то странно, он за это время Т10Д сделает уже)

вот у меня такое ощущение, что он делает Т10Д, будто это я его бросила, а не он меня.

и смысл звонить, когда он уже с другой? унижаться???

блин, мне тут 3 месяца доказывали, что нужно держать ТИ изо всех сил, а тут приходишь ты и рушишь мой мир опять

2 minutes ago, Anne said:

вот у меня такое ощущение, что он делает Т10Д, будто это я его бросила, а не он меня.

и смысл звонить, когда он уже с другой? унижаться???

Да. Кто-то должен уступать. Либо он либо ты. Он не уступает. Значит либо уступаешь ты либо ты тоже не уступаешь и вы становитесь двумя параллельными прямыми, которые никогда не пересекутся. Законы физики и природы никто не отменял. Ему стало с тобой скучно, решил сходить налево. Если бы он налево не ходил, скучно бы стало тебе и ты бы сама пошла налево. У вас не было кардиограммы в отношениях, а была прямая линия, которая как известно означает нулевой пульс. Было все скучно и нудно, ужин, приход домой, игры, спать. Не давала ты ему эмоций. А когда он ушел налево ты начала ревновать.

Забудь его и сделай НЕКСТ или дальше будешь мучаться по нему, он не глупый мужик и ему респект за это) Максимум чего добьешься он один раз с тобой встретится просто на одну ночь и все. Значимость полностью на его стороне, он в выигрышой позиции, а ты в проигрышной (что встречается довольно редко)

Изменено пользователем Pickup Master (история изменений)

Да. Кто-то должен уступать. Либо он либо ты. Он не уступает. Значит либо уступаешь ты либо ты тоже не уступаешь и вы становитесь двумя параллельными прямыми, которые никогда не пересекутся. Законы физики и природы никто не отменял. Ему стало с тобой скучно, решил сходить налево. Если бы он налево не ходил, скучно бы стало тебе и ты бы сама пошла налево. У вас не было кардиограммы в отношениях, а была прямая линия, которая как известно означает нулевой пульс. Было все скучно и нудно, ужин, приход домой, игры, спать. Не давала ты ему эмоций. А когда он ушел налево ты начала ревновать.

Забудь его и сделай НЕКСТ или дальше будешь мучаться по нему, он не глупый мужик и ему респект за это)

я с удовольствием бы уступила, но это был бы карт-бланш на все дальнейшие измены. Гуляй, милый, я дождусь тебя

Just now, Anne said:

я с удовольствием бы уступила, но это был бы карт-бланш на все дальнейшие измены. Гуляй, милый, я дождусь тебя

А ты законы природы не знаешь :D ? Все же очень просто. Изменяет - значит есть женщины, значит успешный, значит сильный, значит я хочу его (что думает женщина)

Не изменяет, верный , дорожит, боится потерять - значит слабый, значит неуверенный, не хочу его

Просто сейчас ты совсем не включаешь голову а действуешь как тебе говорят врожденные установки. А это весьма плохо в современном мире, ведь человек существо разумное в первую очередь. Все взвесь на холодную голову и прими верное решение (забыть о нем). Хотя девушкам трудно думать головой порой :D

А ты законы природы не знаешь :D ? Все же очень просто. Изменяет - значит есть женщины, значит успешный, значит сильный, значит я хочу его (что думает женщина)

Не изменяет, верный , дорожит, боится потерять - значит слабый, значит неуверенный, не хочу его

Просто сейчас ты совсем не включаешь голову а действуешь как тебе говорят врожденные установки. А это весьма плохо в современном мире, ведь человек существо разумное в первую очередь. Все взвесь на холодную голову и прими верное решение (забыть о нем). Хотя девушкам трудно думать головой порой :D

а закон природы, что такие альфы потом одни спиваются на старости лет не слышал?) береги свою любимую

хотя спасибо за мнение

и я не включусь в игру "приз"

Just now, Anne said:

а закон природы, что такие альфы потом одни спиваются на старости лет не слышал?) береги свою любимую

хотя спасибо за мнение

и я не включусь в игру "приз"

Не спиваются. Многие нагулявшись находят уже просто для семьи девушку. Где-то лет в 35-40 женятся. И вполне счастливо живут. Некоторые не женятся вообще, живут на несколько семей.

Не включайся, помни что клин клином вышибают. Найди другого мужика и вмиг забудешь обо всем.

и если уж зашла речь об общих правилах форума, то мне кажется санчас нужен для слабых.

чисто теоретически, вот возвращается бомп к девочке брошенной, люблю-нимагу, женюсь. она счастлива, цветет и пахнет. и знать не знает из-за санчаса, что он полгорода перетрахал. со своим 10д.

я предпочитаю знать правду и не прятать голову в песок. Чтобы принимать правильное решение, основанное на фактах, а не на неизвестности и недосказанности.

Just now, Anne said:

и если уж зашла речь об общих правилах форума, то мне кажется санчас нужен для слабых.

чисто теоретически, вот возвращается бомп к девочке брошенной, люблю-нимагу, женюсь. она счастлива, цветет и пахнет. и знать не знает из-за санчаса, что он полгорода перетрахал. со своим 10д.

я предпочитаю знать правду и не прятать голову в песок. Чтобы принимать правильное решение, основанное на фактах, а не на неизвестности и недосказанности.

А в чем проблема? Девушке же лучше, опыт и все такое. Мужик есть мужик

если бы я сейчас не знала, того что знаю на данный момент, то до сих пор бы рисовала в голове радужных пони и верила, что принц плачет по ночам, но не звонит из гордости

А в чем проблема? Девушке же лучше, опыт и все такое. Мужик есть мужик

какой опыт? бесконечных слез и боли?

ой, мне сегодня трудно формулировать мысли, пожалей, а?

25 минут назад, Pickup Master сказал:

Выйти на связь, поговорить, что нужно ему, что нужно вам.

еще раз цитирую тебя)

ты думаешь, он скажет правду?)

28 minutes ago, Anne said:

если бы я сейчас не знала, того что знаю на данный момент, то до сих пор бы рисовала в голове радужных пони и верила, что принц плачет по ночам, но не звонит из гордости

какой опыт? бесконечных слез и боли?

ой, мне сегодня трудно формулировать мысли, пожалей, а?

У мужиков такого нет, они гораздо логичнее и топорнее. Это у вас гордость, а у нас если не звонит значит с другой или пивко пьет с друзьями и нечего строить иллюзий. Я поражаюсь, тебе 31, а ведешь себя как маленькая девочка которая ничего не понимает во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

Изменено пользователем Pickup Master (история изменений)

У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной "он", который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь "не", мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: "Спасибо, не надо", лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

М.Фрай

Не понимаю, зачем сделали трагедию из желания напиться?

Нормально всё, езжай к подружке, вытащи батарейку из телефона (чтобы не позвонить по-пьяни прЫнцу), отдай ей. Напейтесь, прорыдайся там вдоволь. Кстати, если ты даже ему позвонишь  под шафе и будешь нести ему о любви или , наоборот, обрушишь на него весь свой гнев , положения уже в худшую сторону не изменит. Зато ты выскажешься, выпустишь из себя дракона и успокоишься. Сейчас это всё в тебе кипит и не находит выхода, не отпускает тебя, выпустишь - легче станет. Так, что думай  прежде всего о себе. 
И знаешь что? В данной ситуации, ты уже можешь всё что захочешь. Захочешь напиться - напейся. Захочешь позвонить и послать козла - позвонишь и пошлешь, вообщем, ориентируйся на свои желания. 
А лучше всего, езжай к подружке, оденьтесь, накрастесь, напейтесь и езжайте в клуб  тусить. Не обязательно там даже цеплять  парней. Хочешь- знакомься там, не хочешь - не знакомься. Но оторвись, это обязательно. Танцуй, выпускай негативные мысли и эмоции в танце! Пей, веселись, поори там там танцуя, выпусти дракона из себя. Полегчает.

6 минут назад, Anne сказал:

Lula, уже все)) спустила пар)

Как бы ты его не спустила - ты умничка!)

Расскажешь как?)
Полегчало?)

Только что, Anne сказал:

да выше было - напилась и насмеялась)

Мо-ло-дец!) 

Смеяться лучше, чем плакать!) Смейся всегда и будь красивой. Ухаживай за собой, одевайся, красиво, делай макияж каждый день, прическу. Твое отражение в зеркале будет каждый день улучшать тебе настроение как фон )
И ты умничка, что нашла способ спустить пар )

On 07.12.2016 at 3:40 PM, Anne said:

спасибо)

Ну теперь только сама не спейся:lol: Можешь переходить к новому этапу - режиму ожидания нового мужика

В 07.12.2016 в 02:52, Hoit сказал:

Да ты что?) Выдуманная, серьёзно? Не поняла, что это было приведено для примера?

У каждой таблетки есть своё время действия, которое рано или поздно заканчивается. В том-то и дело, что таблетки дают ЭФФЕКТ. Временный... и по истечению этого эффекта наступает реальность, к которой человек очень часто не готов, если просто в тупую глотал химку.

Но о чём вообще спор?))

И опять ерунду написал (выделено жирным).

Не надо приводить "для примера" вещи, в которых не разбираешься и искажать тем самым понятие о данных вещах у других людей.

---

По теме.

ТС, с твоим МЧ из стартпоста было понятно, что надо делать некст. Кстати, если бы соблюдала ТИ, то уже было бы давно не так больно. Вот тебе и ответ на вопрос, зачем он нужен.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
47 minutes ago, Sleeeping_Sun said:

И опять ерунду написал (выделено жирным).

Не надо приводить "для примера" вещи, в которых не разбираешься и искажать тем самым понятие о данных вещах у других людей.

---

По теме.

ТС, с твоим МЧ из стартпоста было понятно, что надо делать некст. Кстати, если бы соблюдала ТИ, то уже было бы давно не так больно. Вот тебе и ответ на вопрос, зачем он нужен.

С чего ты взяла, что я в этом совершенно не разбираюсь?

Привёл пример, как мне захотелось. Споришь и не поняла его только ты.

Надеюсь, спор закрыт.

Блин, люди, да нельзя делать некст после каждой ошибки

Все живые и все не идеальные)

Это не к теме, а общие размышления

В 11.12.2016 в 01:51, Hoit сказал:

Надеюсь, спор закрыт.

Угу. Рада, что от тебя не последовало в очередной раз новых удивительных "фактов" об АД и их действии.

57 minutes ago, Sleeeping_Sun said:

Угу. Рада, что от тебя не последовало в очередной раз новых удивительных "фактов" об АД и их действии.

Я тоже буду признателен, если ты наконец успокоишься, великий ты спец в АД) Уже все поняли, что тебя мой пример не устроил. Не стоит воспринимать его так близко к сердцу ;) 

В Sunday, December 11, 2016 в 14:51, Anne сказал:

Блин, люди, да нельзя делать некст после каждой ошибки

Все живые и все не идеальные)

Это сайт циничных пикаперов))))

Почитай тему юзера Рыжая жемчужина

Может как-то поможет по др взглянуть.

и у меня новости. Они ждут ребенка.

что я чувствую? пздц.

нельзя было держать ТИ! надо было отвечать на звонки и смс! а теперь поздно...

Откуда информация?

С кем ждет ребенка - с новой или вернулся к "старой любви" с 2 детьми?

51 минуту назад, Anne сказал:

нельзя было держать ТИ! надо было отвечать на звонки и смс! а теперь поздно..

ну, один раз ты ответила в самом начале. Итог помнишь? Так что за ТИ грызть себя не надо. 

с новой, у обоих на страничке новость.

1 минуту назад, Ирва сказал:

ну, один раз ты ответила в самом начале. Итог помнишь? Так что за ТИ грызть себя не надо. 

не знаю. Надо было бороться

4 минуты назад, D'Arc сказал:

Эмм так он тебе толком и не писал и не звонил. А когда плёл лапшу то потом выкладывал фото с нею. 

но он метался. И я могла победить. 50/50.

Опять мониторишь...ну ладно.

Anne, задумайся над одной вещью...От тебя БОМП свалил перед свадьбой к "школьной любви". Весьма быстро кинул "школьную любовь" и пошел ***довать на СЗ. Не думая и почти не зная новую ОЖП заделал ей ребенка. Явно по глупости. Или думаешь по большой любви оно вышло так сразу?)))

Оно тебе вот правда надо такое счастье? Столько времени убиваешься. Прости, но ты бы порадовалось, что такой чудак от тебя свалил, ни детей общих, ничего. Приходи в себя, занимайся своей жизнью. Это надо было начать делать уже давно. А новую его беременную ОЖП пожалеть разве что можно, неизвестно, что такой экземпляр выкинет дальше. 

Только что, Anne сказал:

но он метался. И я могла победить. 50/50.

Реальных действий с его стороны было ноль. Метания и нытье - это не действия.

3 минуты назад, D'Arc сказал:

Ты навряд могла победить 

теперь то уж никто не узнает, что и как могло бы быть...

У этого парня ветер что в голове, что в заднице, как тут часто говорят - поставь свечку в церкви и порадуйся, что тебя от такого отвадила судьба. Есть мужчины из-за которых имеет смысл горевать и хотеть вернуть их, но едва ли тут такой случай. Он тебе сколько времени назад смски с признанием в любви писал? Месяц? И успел уже другой ОЖП ребенка сделать...От нее небось тоже будет бегать. Держись и не грусти, пожалуйста, все наладится.

3 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

У этого парня ветер что в голове, что в заднице, как тут часто говорят - поставь свечку в церкви и порадуйся, что тебя от такого отвадила судьба. Есть мужчины из-за которых имеет смысл горевать и хотеть вернуть их, но едва ли тут такой случай. Он тебе сколько времени назад смски с признанием в любви писал? Месяц? И успел уже другой ОЖП ребенка сделать...От нее небось тоже будет бегать. Держись и не грусти, пожалуйста, все наладится.

спасибо за поддержку

но это был МОЙ человек со всеми его недостатками 

1 минуту назад, D'Arc сказал:

Если он ТВОЙ то вернётся ещё, как нагуляется наскачется, подумаешь у него дети от другой , это же твой человек

нет)) уже нет)) по крайней мере мне хочется так думать

Автор просто еще сама не понимает, насколько все на самом деле для нее закончилось хорошо! Осознание не сразу приходит, учитывая привязанность, но через годик другой, оно придет непременно, в твоей жизни появятся другие люди, твою пустоту заполнит другой человек!

1 час назад, Anne сказал:

с новой, у обоих на страничке новость.

не знаю. Надо было бороться

что значит бороться, Anne?

Ползать у него в ногах умоляя тебя полюбить и пожалеть? Плакать над борщами потому что он опять обещал и не пришел? Звонить соперницам с рассказами какой он нехороший человек, как у вас все серьезно и пугать их карами небесными? Что ты могла сделать, если он не хочет с тобой быть?

14 часа назад, sone4ka сказал:

а у вас с ним тема детей не звучала?

звучала, он знал, что я очень хочу, но мы решили - сначала ремонт квартиры, потом покупали машину, потом по плану свадьба и дети.

Вчера были эмоции, к вечеру голова остыла и начала немного думать.

вам не кажется странным, что с виду нормальная девушка (а она выглядит нормальной!) беременеет от почти не знакомого омп и тут же, спустя неделю после зачатия (утрирую) выкладывает об этом в сеть.

ну бред же

хотя я уже 4 месяца живу в сюрреализме,но все же...это уже чересчур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...