Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне с ним интересно, весело, он может быть очень ласковым и заботливым. Я разделяю его страсть к футболу, он помогает мне в моем коллекционировании. Мы много путешествуем, оба за рулём обьехали пол страны. Активный совместный отдых. подкармливаем бездомных животных. Ну как рассказать повседневную жизнь???

Изменено пользователем Anne (история изменений)
  • Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

Только что, Anne сказал:

Дайте мне нормального мужика! 

Если что- это ирония))

понятное дело, что ирония!! но ты не поверишь, нормальных мужиков хватает и лучше твоего в 100 крат, но проще, плакать в подушку, страдать и ничего не делать! Ведь правильно, ты потратила на этого мужика 4 года, вы с ним как никак сблизились, стали как родные, а тут бац все пошло наперекосяк, а тебе уже 31 год, и мысли, чтобы опять начинать все с 0, опять поиски, опять привыкание к новому человеку и.т.д., такие мысли вгоняют в депресняк - нет я лучше буду ждать своего , авось он одумается и вернется!

Он может и вернется, но он тебя не уважает, соответственно твоя жизнь будет похожа на ад!! Ничего плохого, о том, что ты хочешь заботиться о своем мужчине нет - это хорошая черта! Но неужели ты не хочешь такого же по отношения к тебе, ведь крепкая основа хороших отношений - это доверие, забота, поддержка и уважение обоих участников, а не одного как у тебя!! 

12 минуты назад, Anne сказал:

Мне с ним интересно, весело, он может быть очень ласковым и заботливым. Я разделяю его страсть к футболу, он помогает мне в моем коллекционировании. Мы много путешествуем, оба за рулём обьехали пол страны. Активный совместный отдых. подкармливаем бездомных животных. Ну как рассказать повседневную жизнь???

что мешало просто позволять ему тихонько спускать пар на стороне? Вангую что причина в этом

1 минуту назад, Anne сказал:

В смысле? принять право на измену??

ну не то чтобы принять, но не выносить по этому поводу мозг

6 минут назад, Anne сказал:

Вы серьёзно? Для меня это неприемлемо. Такое уж патриархальное воспитание

ну что тут можно сказать. Тогда выбирай мужчин страшнее себя. И желательно с интеллектом, т е низкопримативных. Тогда есть какието шансы (небольшие). Но хотя бы будет шифроваться

Только что, Anne сказал:

Вы серьёзно? Для меня это неприемлемо. Такое уж патриархальное воспитание

а он будет/если вернется к тебе!! Твоя значимость на 0, он знает, что ты его примешь любым!! Знаешь, как бы ты подняла свою значимость, когда в следующий раз он прибежит к тебе под крыло со словами "люблю не могу и жить без тебя не могу", ты ему скажешь "пошел на х.." - НО ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, соответственно перекос БЗ будет всегда на его сторону!!

Пошёл нах это очень грубо. Может просто- мне не нужен чужой мужчина?

Только что, Anne сказал:

)) я этого хочу)

этого удержишь только пересмотрев отношение к его левакам когда он вернется. Различные конституционно запрещенные способы не будем рассматривать

Тогда да, как petr ivanov, говорит) ну, а что я знаю семьи, где муж своей жене, изменяет направо и налево(причем она в курсе его похождений) и ничего живут кое как, к слову таких пар хватает!!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
27 минут назад, petr ivanov сказал:

ну не то чтобы принять, но не выносить по этому поводу мозг

Ой, пришло в голову: 

Сереженька, солнышко, ты ли это?)))

2 минуты назад, Anne сказал:

Ой, пришло в голову: 

Сереженька, солнышко, ты ли это?)))

нет. я его идейный вдохновитель просто)

1 час назад, Anne сказал:

Anne, вот вас выше спросили о списке достоинств вашего мужчины, которые для вас являются такими значимыми, что перевешивают его очевидные недостатки. И вы написали вот это (то что я процитировала). Понимаете, интересно и весело может быть с огромным количеством людей, с друзьями. Ласковыми и заботливыми могут быть мама..бабушка..дети..ну и так далее. Путешествовать и помогать животным - можно найти кучу единомышленников, не такие уж это редкие интересы. А как мужчина? Как муж? Как глава семьи? Как надежный партнер по жизни? Почему у вас в списке достоинств нет ни слова о таких понятиях, как надежность, ответственность, готовность к моногамии, честность и т.д.? Но зато футбол и и коллекционирование вы отметили.Понимаете о чем я?)

А человек вам на деле, поступками своими, показал, что как партнер он ненадежен и безответственен. Что именно вы хотите вернуть?

автор, после того как он тебе изменил - ты в его глазах ноль без палочки
после измен не будет соверия и никаких отношений
забудь его,

чтоб вернуть не делай ничего - рано или поздно он прибежит к тебе, приунет и побежит назад

если наши советы не в карту - не читай

Нет, я с вниманием читаю, т.к. мой разум уже не справляется. 

Но неужели никто не понимает, что у нового мужчины будут новые недостатки? Они будут! 

Так лучше мириться с недостатками любимого человека!!

Но неужели никто не понимает, что у нового мужчины будут новые недостатки? Они будут! 

Вероника тебе же все расписала на какие  качества надо обращать внимание при долгосрочных отношениях ,а ты все талдычишь про идеальных людей

3 минуты назад, Anne сказал:

жди пока свобода его немного утомит. А там постараемся помочь. Вернешь, но без изменения своего отношения ненадолго. Ну и задумайся надо ли оно тебе

Мне не попадались

Спасибо всем огромное, вы хотите помочь, обнажив недостатки. Но у меня другая цель!

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

жди пока свобода его немного утомит. А там постараемся помочь. Вернешь, но без изменения своего отношения ненадолго. Ну и задумайся надо ли оно тебе

Потом подумаю, главное вернуть) 

2 минуты назад, Anne сказал:

Мне не попадались

Спасибо всем огромное, вы хотите помочь, обнажив недостатки. Но у меня другая цель!

за относительно небольшие деньги можно вернуть прямо сегодня, но не совсем политкорректными способами. Но думаю такие варианты тебя не устроят. И опять же ненадолго

10 минут назад, Anne сказал:

Все равно не поняла

ну поломают ему ногу и привезут тебе под подъезд. Такого типа

в смысле мужика привезут, а не ногу

ну поломают ему ногу и привезут тебе под подъезд. Такого типа

в смысле мужика привезут, а не ногу

И мыслей таких нет. Накуя он мне со сломанной ногой и мыслями о другой женщине? 

Я все же не мазохист. 

И мыслей таких нет. Накуя он мне со сломанной ногой и мыслями о другой женщине? 

Я все же не мазохист. 

ты это, определись. А то то нужен, то не нужен. Непоследовательно както

Нужно чтобы сам вернулся) хотя ещё пару часов общения на форуме и я уже начну сомневаться, как меня зовут))

потомучто о тебе он не думает, если тебе неясно
он тебя бросил и пошел трахать Машу
а ты надрачиваешь на его образ, переубеждая нас, что ни у кого больше нет члена и хороших качеств

хотя адекватно от принца у него как  у меня от балерины
член у него не ахти
и делает его великим твое воспаленное сознание:D

48 минут назад, Anne сказал:

Вероника, ну не бывает идеальных людей((

Эээ... Идеальных не бывает. Но бывают нормальные. Например, такие, кто и женится, и семьей дорожит, и к школьным любовям не уходят перед свадьбой. Не понимаю, почему такие естественные для отношений качества как надежность и ответственность вы приравняли к недостижимому Идеалу. Тогда как это вообще-то БАЗА. 

А как вернуть вам уже сказали - ТИ, саморазвитие и забыть о человеке, но вы почему-то не хотите услышать и игнорируете эти советы)

Да все всё понимают, состояние у вас сейчас такое, эмоции, психика сопротивляется. Поверьте, со временем все будет выглядеть по-другому, если вы правильно преодолеете эту ситуацию.)

Изменено пользователем Это Вероника (история изменений)
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты это, определись. А то то нужен, то не нужен. Непоследовательно както

Интересный ты человек, надеюсь, что это чувство юмора)

2 минуты назад, Rahaw сказал:

потомучто о тебе он не думает, если тебе неясно
он тебя бросил и пошел трахать Машу
а ты надрачиваешь на его образ, переубеждая нас, что ни у кого больше нет члена и хороших качеств

хотя адекватно от принца у него как  у меня от балерины
член у него не ахти
и делает его великим твое воспаленное сознание:D

Член у него хороший)))

3 минуты назад, Это Вероника сказал:

Эээ... Идеальных не бывает. Но бывают нормальные. Например, такие, кто и женится, и семьей дорожит, и к школьным любовям не уходят перед свадьбой. Не понимаю, почему такие естественные для отношений качества как надежность и ответственность вы приравняли к недостижимому Идеалу. 

А как вернуть вам уже сказали - ТИ, саморазвитие и забыть о человеке, но вы почему-то не хотите услышать и игнорируете эти советы)

Да все всё понимают, состояние у вас сейчас такое, эмоции, психика сопротивляется. Поверьте, со временем все будет выглядеть по-другому, если вы правильно преодолеете эту ситуацию.)

Да, я начала допускать такую мысль, но мне пока сложно и хочется прижаться к любимому

ай, херня это
у тебя просто получше небыло
мне раньше казалось что мой быпрямо мега мачо, изза роста, внешних данных
но есть куда лучше а наряду с мозгом их делает вообще нереальными любовниками
главное пробуй

и я не думаю что там мега пупер, кстати чего детей небыло?

4 минуты назад, Anne сказал:

Интересный ты человек, надеюсь, что это чувство юмора)

Член у него хороший)))

с таким чувством юмора у тебя ем шансы)

насчет члена никто даже не сомневался)

Квартиру ремонтировали, машину покупали, свадьба по плану...

с таким чувством юмора у тебя ем шансы)

насчет члена никто даже не сомневался)

Спасибо))

Только что, Anne сказал:

Да, я начала допускать такую мысль, но мне пока сложно и хочется прижаться к любимому

Все через это проходили, не вы первая, не вы последняя...) Зато у вас сейчас такая отличная возможность проанализировать себя, свои критерии выбора спутника жизни, разобраться с тем, почему выбираете "не того", почему называете любимым того, кто причиняет вам боль, и в итоге выйти из этого обновленной прекрасной гармоничной женщиной, открытой нормальным отношениям и нормальному мужчине.)

Иначе будет снова мазохизм, снова замкнутый круг, не с этим так с другим. 

Да я так понимаю, что и выбора то у меня нет. меня поставили перед фактом предательства и  я пытаюсь это осмыслить

8 минут назад, Anne сказал:

Да я так понимаю, что и выбора то у меня нет. меня поставили перед фактом предательства и  я пытаюсь это осмыслить

как я например понял нормальный ход это изменять примерно через полгода после знакомства - простила - встречаемся дальше, начала мозг выносить - некст. Самая информативная проверка на лояльность

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

как я например понял нормальный ход это изменять примерно через полгода после знакомства - простила - встречаемся дальше, начала мозг выносить - некст. Самая информативная проверка на лояльность

Когда-нибудь ты полюбишь по настоящему и тогда посмотрим. 

Неужели одномоментный драйв стоит потери родного человека

4 минуты назад, Anne сказал:

Когда-нибудь ты полюбишь по настоящему и тогда посмотрим. 

Неужели одномоментный драйв стоит потери родного человека

это для тебя он был родным, но не наоборот

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

это для тебя он был родным, но не наоборот

Пошла плакать, но все равно спасибо

Я бы тоже не вернулась к такой бабе как Вы, автор.

Нужно себя уважать, а у вас и капли самоуважения нет. О гордости вообще говорить не приходится.

человек вас предал, бросил, а вы все ждёте...

Также проблемы у вас с эмпатией, если вообще знаете, что это такое: обед готовили-это хорошо. Но тогда бы он жил ради обеда с таджичкой из чайханы- они тоже вкусно готовят...

5 минут назад, Arina2016 сказал:

Я бы тоже не вернулась к такой бабе как Вы, автор.

Нужно себя уважать, а у вас и капли самоуважения нет. О гордости вообще говорить не приходится.

человек вас предал, бросил, а вы все ждёте...

Также проблемы у вас с эмпатией, если вообще знаете, что это такое: обед готовили-это хорошо. Но тогда бы он жил ради обеда с таджичкой из чайханы- они тоже вкусно готовят...

Ну баба это очень грубо. Зачем вы так? А чем вам не нравятся таджички? Может и жил бы, но у нас их нет

Автор, перечитай мой ФАК

для начала надо забыть парня
забыть все обиды и якоря на него
чтоб забыть его лучший член его надо просто сравнить и я даю лично гарантию что есть член получше
что есть парни получше

если, спустя время ТИ (более года в данном случае) парень будет ползать под твоим окном с криком о суициде, с кольцом, сливом прошедшей любви, клятве при форуме и родственниках в верности, поездке на Карибы и прочего - тогда откйрой свою тему и спроси мнения уважаемой части нашего "невкартутебе общества)
мое личное мнение - после измен НИКОГДА не будет отношений кроме СО, если член и правда хорош и будешь свободна то можна с ним чпокнуться но почти никогда он тебя не возбудит как раньше (проверено)

захочешь - бери назад

сильный мужик создал бы семью раньше чем 4 года назад, да и давно б вернулся
он слабак, чмо и ублюдок
член у него не ахти
ты слабая а он слабее и не даст он тебе ничего , потомучто не в силах
там ему дают понюхать за верность, когда не будет приносить бабки - сольют за имением Васи
он прийдет снова к тебе и будет долго болтаться как говно в проруби, пока не стукнет лет 40, когда он вообще никому ненадо будет

Очень нравятся. А ещё они делают вид, что не понимают по-русски и молчат.

и чем Вам шансон не угодил?

Я, вот, Круга люблю, Шуфу...

И при всём при этом люблю Пушкина и Цветаеву.

Перестаньте судить стереотипно, шаблонами...

Он Вас не любил, а терпел. И шёл как козел на веревочке, пока не встретил женщину, где он мог побыть мужчиной. Может она не готовит вкусно, зато с ней отдыхаешь душой и телом и можно спеть любимые песни, музыку послушать.

И вообще, что за стереотипы и шаблоны про "самый лучший" член. Неужели в 31 год ещё не понятно, что все дело в технике, в умении чувствовать женщину, отдавать, в саморазвитии и тд.

но точно не в члене.

Я и так подавлена. Зачем меня добивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...