не работает ТИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 270
Бальность
Вообще как-то было стремно беспокоить человека этим) плюс у меня заканчивалось время для выезда с паркинга) -
89
Когда залез в телефон своей ОЖП
Я не вижу смысла перенимать культуру отношений, где кол-во одиноких людей и разводов больше чем в РФ. Это просто не логично. -
76
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
20 % в квартиру тёщи, 1/4 дополнительно в своей квартире выделил супруге. Это как называть? Подарком судьбы?- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
89
Когда залез в телефон своей ОЖП
Давай больше не будем флудить в чужой теме, чтобы тебя не забанили. А касательно ответа, ну так это очевидно. Я просто логически подводил тебя к тому, чтобы ты сама это написала. Твои личные переживания слишком сильные, поэтому ты не можешь абстрагироваться и смотреть как бы со стороны. Это сложносоставное чувство ресентимента, оно всегда так проявляется. Не борись с ветряными мельницами, ты так себе жизнь загубишь. Чем больше ты себя накручиваешь в стиле жертвы и беспомощности, тем меньше вероятность, что на свидании ты кайфанёшь, и парень от тебя кайфанёт. -
3 270
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.