Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Anne сказал:

я, конечно, не идеал, но дома что я чувствовала - не передать. Предательство. зачем приманивать и добивать???

прошел еще месяц. ни он, ни я не пишем, не звоним.

А затем, что с любимой он поссорился и заявил: "Я вот сейчас к бывшей уйду-она меня вон как ждет! Сейчас увидишь!"-и демонстративно вам звонит, а вы уши и развесили. А его любимая ему минет быстро сделала и он тут же про все забыл. Игры у них, сексуальные. А вы очень кстати оказались.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

Вспомнила в тему:

Жила я с парнем, мы поссорились, а тк мы жили в однокомнатной квартире-все было слышно. Пошла я в туалет, значит, а мне бывший пьяный звонит: "Я приеду, где ты?"

я дверь в сан узле приоткрываю, чтоб нынешний все слышал и бесился и болтаю с бывшим, сидя на толчке, уж извините. Бывший все что-то нёс в трубку, а я ему пафосно:" В мой дом войдут только два мужчины- мой муж и мой доктор!"

тот нынешний из комнаты а*****л и говорит: "Арина, ты такая достойная девушка! Я в тебе никогда не ошибался!"

короче, тоже бывший "кстати" пришёлся. Мы тоже потом сексом помирились.

Изменено пользователем Arina2016 (история изменений)

Автор, раз он мега супер а мы уроды и мыслим шаблонно, чего пришла сюда?

я тебе сказала  - он не вернется
ему там ок
максимум он тебе присунет но боится рисковать, потомучто будет мозг разнесен плюс для СО мона найти получше и замужнюю

семъю твой парень не хочет
как личность с его техникой и членом он нихрена не представляет

а ты нездорова просто
тебе и год ТИ не поможет
лучше излечись иначе след. будет таким как и прошлый

я тоже слушаю шансон и хожу на балетт "лебединое озеро"
но есть огромная разница между тем, что мне нравится и я плачу деньги и между тем, что парень твой занят (он как минимум не твой сейчас) а ето увод из отношений и он не тупая скотина
парень как минимум , осознавая все риски ушел от тебя
парень как минимум тебя не любит
а знаешь чего?

ты тряпка

мне изменил за 2 месяца до свадьбы а сейчас ночует под домом, правда мне нафиг ненадо
ТИ работает
а вспоминают они все когда на них кладут большой и пребольшой й....х

Если бы...

Вы называете меня троллем, потому что не понимаете. А  я не понимаю вас - вообще не представляю зачем говорить с бывшим при настоящем?? Детский сад какой-то. Будто вам по 15 лет. И именно это я считаю неуважением к себе и к нему. Я бы такой ситуации не допустила в принципе, уж извините

И я НЕ слушаю шансон

Изменено пользователем Anne (история изменений)

Вот именно, что НЕ "понимаете", у вас полностью отсутствует эмпатия и реальное понимание, как обстоят дела.

я вам просто озеркалила ситуацию на примере, почему он тогда позвонил и сказал, что в гости придёт. Перед любимой петушился. Ещё и по громкой связи, небось.

1 час назад, Anne сказал:

Как излечиться? Где волшебная таблетка???

Сила воли называется 

Зачем я вообще зашла сюда(((

Если вчера мне было просто плохо, то сегодня просто пздц

Даже жить неохота

3 минуты назад, Anne сказал:

Зачем я вообще зашла сюда(((

Если вчера мне было просто плохо, то сегодня просто пздц

Даже жить неохота

Anne, это потому что иллюзии начинают постепенно рассеиваться. Происходит принятие фактов.

Расставаться это всегда тяжело и больно, и кажется, что никогда не было так плохо и уже не будет хорошо. Но это не так, поверьте, ну вам в конце концов не 15 лет, чтобы убиваться по первому встречному) 

Как себе помочь:

- Выпустите эмоции. Хочется плакать - плачьте, хочется кричать - кричите, главное в себе не держать, от этого потом все болезни. Напишите письмо, в котором выскажите все что болит, что злит и т.д. Письмо не надо отправлять, это для себя. 

- Прекратите смотреть их соцсети, даже если очень хочется)) 

- Погуглите санчас 

- Напишите список недостатков этого мужчины

- Физическая активность, бег, зал, прогулки на свежем воздухе, что вам по душе. Тем более вы писали, что любите активный отдых. 

- Хобби, интересы, работа в конце концов. Чем-то же увлекаетесь? Может, попробовать что-то новое? В компании единомышленников как раз отвлечетесь.

- Порадуйте себя какими-нибудь подарками, мелочами, новой одеждой, дорогой косметикой, красивым бельем. 

Это все очень банально, но это реально работает. 

автор походу тролль, в 31 год нести такое, хотя ведь не зря же говорят "все бабы дуры", если автор не троль, то подходит под это определение!!

Какая "волшебная таблетка"?? Их не существует, все зависит только от тебя самой и никого больше! Только ты распоряжаешься своею жизнью и от тебя зависит какая она будет, ты и "сценарист" и "режиссер" своего выбранного пути! Твой выбор, заключается в страдании, потому что по жизни ты инфантильная , чтобы что то изменить, нужно измениться самой и выйти за рамки комфорта! Ты этого не можешь, тебя устраивало, что мужик тебя не уважал, что ему вообще в какой то момент стало пох на тебе, поэтому он так легко сбежал к другой, поэтому за месяц твоего ТИ, он не разу не появился, поэтому он так легко променял вашу встречу, к которой ты готовилась, а он в этот момент жарил свою Василису и про тебе забыл!! Ты можешь плакать, рыдать, говорить какой он лучший и замечательный - НО ЭТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА, может быть для тебя он самый самый, а ты для НЕГО.... ну собственно что повторятся итак по его отношению к тебе понятно, кто ты для него!! Не надо вспоминать, то что был КОГДА ТО, у всех пар бываю и светлые воспоминания(когда было все замечательно и круто), но когда вы расстались ОБРАЩАЙСЯ НЕ к тОМУ, ЧТО БЫЛО КОДА ТО ТАМ ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ, а смотри на текущее положение дел!! Идеальных не бывает - это так и это верно! Я всегда смотрю на своего отца и порой задаюсь вопросом, что же мать в нем нашла, он далеко не красавец, тело не спортсмена, руками работать не может(т.е. если что то надо починить, привинтить лучше его не просить), в общем недостатков можно найти много, а кто то увидев такого скажет тю да он не мужик, но он за мать горой стоит, даже если он не умеет, он будет пытаться сделать, пусть и коряво, если матери плохо, он всячески ей помогает, он никогда не наплюет на ее мнение, всегда считается с ней, советуется, берет ответственность на себя, не умея много чего он является для нее стеной и опорой - вот это и важно в крепких отношениях, найти человека, который будет для тебя настоящей опорой, который тебя не предаст, который уважает тебя и заботится о тебе!!!

А теперь скажи, какими из этих качеств обладает твоей обожаемый?? Да не какими, была лишь иллюзия - ведь и расстаться можно так, сохранив, нормальные отношения и уважение друг к другу!

з.с.Автор здесь никто тебе зла не желает, но и сюскать с тобой никто не собирается, если ты ждала сочувствия, то ты точно ошиблась форумом!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)

Я читала и делала: и новое бельё, и духи. Постоянно хожу в гости к подругам, уже наверное надоела им, раньше 10 вечера дома и не появляюсь. Хожу в фитнес рядом с домом, часами шоппинг.

Все равно картинка мира не складывается. Не мог он просто мучиться/ терпеть меня 4 года,: как тут говорят. Были чувства!

Я не троль! Я ориентирована на семью, на заботу о муже. Меня так воспитали! 

Я разве виновата, что химия произошла именно с этим человеком????

И я не могу за один день поменять своё мировоззрение

Автор, бегите, пока еще не потеряли остатки самоуважения. Ничего хорошего не будет сейчас. Я сама в стадии отрицания до сих пор, но выползать надо как-то. Если были чувства - вернется, тут есть на форуме примеры, как мужчины бросали, а потом с кольцами бегали вокруг дам, лишь бы вернуть. Знаете, в чем отличие этих дам от меня и вас? У них есть самоуважение и силы, понятие того, что их бросили, как ненужную вещь, как балласт - скинули и пошли дальше. Как только приходит понимание этого, становится легче. Кто ушел - тому и возвращать. Продолжайте ТИ, слушайте форум, я в свое время не послушала и погрязла в еще большем болоте. Здесь плохого не посоветуют. Держитесь!

14 hours ago, Anne said:

Мне с ним интересно, весело, он может быть очень ласковым и заботливым. Я разделяю его страсть к футболу, он помогает мне в моем коллекционировании. Мы много путешествуем, оба за рулём обьехали пол страны. Активный совместный отдых. подкармливаем бездомных животных. Ну как рассказать повседневную жизнь???

12 hours ago, Anne said:

Член у него хороший)))

Автор, когда-то давно когда я впервые пришла на форум с запросом "помогите, муж ушел к другой" меня тоже попросили перечислить его достоинства за которые я так вцепилась. Перечислила примерно как вы - общие интересы, весело, секс хороший. И вот мне тогда тоже сказали как вам - это качества товарища, любовника, а муж где??  Верность этого замечания я оценила уже после второго ухода этого же самого мужа. Муж должен быть тем человеком на которого можно положиться в любой момент жизни. На своего вы уже не можете - он уже вас предал. Можете, конечно, повторно проверить если с первого раза не дошло. Только детей не заводите, а то будет все куда увлекательнее и многограннее.

1 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

Автор, бегите, пока еще не потеряли остатки самоуважения. Ничего хорошего не будет сейчас. Я сама в стадии отрицания до сих пор, но выползать надо как-то. Если были чувства - вернется, тут есть на форуме примеры, как мужчины бросали, а потом с кольцами бегали вокруг дам, лишь бы вернуть. Знаете, в чем отличие этих дам от меня и вас? У них есть самоуважение и силы, понятие того, что их бросили, как ненужную вещь, как балласт - скинули и пошли дальше. Как только приходит понимание этого, становится легче. Кто ушел - тому и возвращать. Продолжайте ТИ, слушайте форум, я в свое время не послушала и погрязла в еще большем болоте. Здесь плохого не посоветуют. Держитесь!

Ох, хоть вы меня понимаете. Я отчаянно цепляюсь за свою любовь.

У меня такие чувства впервые, с другими легко расставалась

слушай, тебя ктото в чемто винил?
ты возьми себя в руки и сбей свою корону

ты пришла, чтоб тебе помогли
тебе помогли
тебе сказали
его забыть нахер
найти других
если прийдет случайно или пинганет
делаешь доброжелательную улыбку до ушей, достаешь телефон, в котором фотография хорошега члена в стоячем состоянии и показуешь ему со словами " лучше чем у моей первой любви - я тебя понимаю, родной, давай будем дружить" и убегаешь в неизвестном ему направлении
в реале у тебя должен быть как минимум хороший чпокарь а как максимум ЛТР

потом делаем твоему принцу харакири, чтоб в след. раз много подумал прежде чем от тебя уходить
тут форум уважающих себя людей, чему тебя и учат

чтоб стать тряпкой и расставить ему ноги по щелчку тебе надо на другой форум
я напомню - он тебя бросил
и у него с другой мадам все довольно таки неплохо

Ключевая фраза -если прибежит.. 

Не бежит, не пишет, не звонит

Походу смысл ТИ только в ИЗ

Но у меня пока не получается, а прошло уже 2 месяца!

сейчас ты его пошлешь н..........й
уберешь все якоря и сюда напишешь тогда, когда будет т10д , игнор минимум год
и он будет под твоим окном с розочками в поле и колечком танцевать лезгинку

в противном случае - лучше иди на форум вумен.ру там тебе помогут, восстановят после плохих пикаперов
мы все бессердечные сволочи
и непонимаем твоей ситуации - я в курсе:D

А вот серьезно, автор - вы чего ожидали от нас?

Что вам скажут - надень чулки, позвони и скажи ему то то и то то, дословно, тогда он прибежит и больше никуда не уйдет 50 лет?)))

6 минут назад, Rima-Si сказал:

А вот серьезно, автор - вы чего ожидали от нас?

Что вам скажут - надень чулки, позвони и скажи ему то то и то то, дословно, тогда он прибежит и больше никуда не уйдет 50 лет?)))

Я хотела сказать, что ТИ просто сказочка и нифига не помогает

Только что, Anne сказал:

Я хотела сказать, что ТИ просто сказочка и нифига не помогает

А, ясно.

Ну вы поняли, что относительно ТИ работает принцип неуловимого Джо?

ТИ работает с теми, кому есть дело до нас.

У меня вот восьмой день ТИ и тоже не работает. И не сработает. Не потому что его придется прервать для встречи (очень жалко бросать то, что у него в квартире осталось), а потому что значимости не было изначально. И у меня такое в первый раз, до этого максимум ТИ без реакции - трое суток.

45 минут назад, Rima-Si сказал:

А, ясно.

У меня вот восьмой день ТИ и тоже не работает. И не сработает. Не потому что его придется прервать для встречи (очень жалко бросать то, что у него в квартире осталось), а потому что значимости не было изначально. И у меня такое в первый раз, до этого максимум ТИ без реакции - трое суток.

Не обижайтесь, но может вам по жизни "везёт" на мужчин- тюфяков?

13 минуты назад, Anne сказал:

Не обижайтесь, но может вам по жизни "везёт" на мужчин- тюфяков?

Хз, может быть)))

ТИ работает, когда ты что-то значишь для человека, когда он, видя, что тебя нет в соц.сетях, например, начинает переживать, думать, что с тобой и прочее...тогда пинги неизбежны, хотя бы из чувства собственничества - вдруг она с другим? Чтобы все это было, нужно, чтобы ваше существование имело хоть какое-то значение для человека. Нет пингов - значит, ему все равно, жарит ли вас кто-то другой сейчас или, может, вы умерли. Как бы жестоко это не звучало, но это правда. Тюфячество тут вообще не при чем, даже тюфяк напишет, если есть значимость...

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)
4 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

ТИ работает, когда ты что-то значишь для человека, когда он, видя, что тебя нет в соц.сетях, например, начинает переживать, думать, что с тобой и прочее...тогда пинги неизбежны, хотя бы из чувства собственничества - вдруг она с другим? Чтобы все это было, нужно, чтобы ваше существование имело хоть какое-то значение для человека. Нет пингов - значит, ему все равно, жарит ли вас кто-то другой сейчас или, может, вы умерли. Как бы жестоко это не звучало, но это правда. Тюфячество тут вообще не при чем, даже тюфяк напишет, если есть значимость...

Даже если не было у него никакой любви, то он же не склеротик. Не стер же он память. 

Вот что странно

6 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

или, может, вы умерли

Вот это меня вообще поразило, кстати) Я такая поперлась в ночь, тыщу км на машине, а эта тварь даже не заходил в соцсети/вацап посмотреть мою активность)))

7 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Тюфячество тут вообще не при чем, даже тюфяк напишет, если есть значимость

Я думаю, автор имела ввиду наоборот, тюфяки пишут, а альфа-самцы крепятся. ТИ работает только с тюфяками, а ее альфа-самец не напишет, даже если подыхать будет)

1 минуту назад, Rima-Si сказал:

Вот это меня вообще поразило, кстати) Я такая поперлась в ночь, тыщу км на машине, а эта тварь даже не заходил в соцсети/вацап посмотреть мою активность)))

Я думаю, автор имела ввиду наоборот, тюфяки пишут, а альфа-самцы крепятся. ТИ работает только с тюфяками, а ее альфа-самец не напишет, даже если подыхать будет)

Ахаха, да))

Как вы думаете, надо ли на своей страничке разместить фото с каким-нибудь ОМП типа любоффф

5 минут назад, Anne сказал:

Даже если не было у него никакой любви, то он же не склеротик. Не стер же он память. 

Вот что странно

проп человек знает правила игры

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

проп человек знает правила игры

Вот и у меня такие мысли...

7 минут назад, Anne сказал:

Да он просто не думает о вас сейчас. Потмо - все это придет, а пока его мысли заняла эта новая/старая. Все мысли. "Желта моча тебе в голову ударила"(с)

3 минуты назад, Anne сказал:

Ахаха, да))

Как вы думаете, надо ли на своей страничке разместить фото с каким-нибудь ОМП типа любоффф

Я бы не стала. По-моему - это называется пинг. Может сработать, а может и нет, но это как-то... излишне показушно :)

А общие знакомые у вас есть?

Блин, ну чо вы меня втянули меня в эту игру - как лучше сделать, чтоб перед ним посильнее унизится)))

Надо - следующее:

- привести себя в идеальную форму
- пойти на какие-нибудь курсы
-съездить отдохнуть

Короче, вот такие моменты пи**страданий и розовых соплей просто идеальны для роста. Вне зависимости от дальнейшего развития событий...

10 минут назад, Rima-Si сказал:

А мой, зная, что мне плохо с сердцем было и что скорая ко мне приезжала - даже не спросил, как я и что) ему норм итак)

8 минут назад, Anne сказал:

Ахаха, да))

Хотите - разместите. Терять все равно нечего вам уже, но это все равно фэйково все будет и наигранно. Особенно, если он пинганет, и вы сразу растечетесь лужей по полу и к нему побежите... :( 

5 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

А мой, зная, что мне плохо с сердцем было и что скорая ко мне приезжала - даже не спросил, как я и что) ему норм итак)

Мда...вот и где нормальные то??

1 минуту назад, Anne сказал:

Мда...вот и где нормальные то??

Да нормальные они. И мой, и ваш, и еще чей-то, просто они нас не любят. Вот и все.

10 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Да нормальные они. И мой, и ваш, и еще чей-то, просто они нас не любят. Вот и все.

дело не в этом. Просто у вас с ними разное понимание любви

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

дело не в этом. Просто у вас с ними разное понимание любви

Я все же хочу продолжить мысль: если он все же пикапер, можно ли его переиграть?!

Помоги мне!

• Советник
1 час назад, Rima-Si сказал:

ТИ работает и с теми кому нет до вас дела, НО, только если вам удалось человека уязвить. Выразить ему грамотно своё презрение, обозначить ему что у него нет более власти над вами - в таком случае ему до вас дело появляется, как минимум становится любопытно. А если ваш упрёк базируется к тому же на прочном фундаменте понимания некоторых глубоких истин и знании о том как жить сильнее и счастливее чем об этом знает ваш визави - то эффект будет более устойчивый и игру можно развернуть интересную.

5 минут назад, Anne сказал:

Я все же хочу продолжить мысль: если он все же пикапер, можно ли его переиграть?!

Автор, если хотите каких-то серьёзных результатов, занимайтесь делом серьёзно, с профессионалами. Если хотите этого - пишите мне в личку или тут дайте знать я сам с вами свяжусь )

Эти пляски вокруг да около на форуме с людьми которые и сами чего-то могут не понимать - они могут быть конечно и эффективны, но могут и не быть ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 минут назад, Пэ^ сказал:

ТИ работает и с теми кому нет до вас дела, НО, только если вам удалось человека уязвить. Выразить ему грамотно своё презрение, обозначить ему что у него нет более власти над вами - в таком случае ему до вас дело появляется, как минимум становится любопытно. А если ваш упрёк базируется к тому же на прочном фундаменте понимания некоторых глубоких истин и знании о том как жить сильнее и счастливее чем об этом знает ваш визави - то эффект будет более устойчивый и игру можно развернуть интересную.

Автор, если хотите каких-то серьёзных результатов, занимайтесь делом серьёзно, с профессионалами. Если хотите этого - пишите мне в личку или тут дайте знать я сам с вами свяжусь )

Эти пляски вокруг да около на форуме с людьми которые и сами чего-то могут не понимать - они могут быть конечно и эффективны, но могут и не быть ) 

То есть, перед ТИ надо человека макнуть в какашки слегка что ли? )) надавить на болевые точки и показать его слабые стороны?)

11 минуту назад, Anne сказал:

Помоги мне!

он думаю не пикапер. Просто на уровне инстинктов действует.

вот как например происходит это у меня. Вот встречаешься\живешь с девушкой, вроде и нормальная и все хорошо, но мысль о том, что ближайшие лет 10 других девушек у тебя не будет вызывает когнитивный диссонанс. И при этом у тебя есть опыт и навыки, ты в девушках спец и знаешь как за пару свиданий завалить практически любую. И думаешь вот черт, надо придумать чем бы заняться кроме девушек. И даже пытаешься это сделать (комп, работа, бухло, путешествия), но все это не то и не вставляет, потому что это все не твое, ты заточен под другое. И смотришь на эту свою девушку и вроде человек близкий и обижать не хочется. Вобщем мучаешься еще пару лет пока дело не идет совсем уже конкретно к свадьбе и сливаешься. К какой нить мымре по потому что с ней не чувствуешь давления этой проблемы.

• Советник
11 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

То есть, перед ТИ надо человека макнуть в какашки слегка что ли? )) надавить на болевые точки и показать его слабые стороны?)

Ну не так топорно, не так грубо ) Но смысл такой, да. Нужно обозначить ему своё превосходство интеллектуальное, волевое.. Ведь люди не уходят от тех кого считают равными себе, или от тех кого считают лучше себя и кем восхищены. Они уходят от тех кого считают хуже, кто им кажется хуже, кто как им кажется навязывает себя им, кому они делают одолжение тем что соглашаются с ним быть.

И вот если суметь тонко показать человеку что он г*вно, а ты конфетка - это как раз даст тот искомый эффект, поднимет его интерес к вам. Который многократно усилится с помощью игнора )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну не так топорно, не так грубо ) Но смысл такой, да. Нужно обозначить ему своё превосходство интеллектуальное, волевое.. Ведь люди не уходят от тех кого считают равными себе, или от тех кого считают лучше себя и кем восхищены. Они уходят от тех кого считают хуже, кто им кажется хуже.

И вот если суметь тонко показать человеку что он г*вно, а ты конфетка - это как раз даст тот искомый эффект, поднимет его интерес к вам. 

Спасибо тебе. А то я все переживала, что своему наговорила о его никчемности в некоторых аспектах жизни, в которых я лучше, и думала, что он меня ненавидит теперь за это. Мне так полегчало сейчас. Сорри за оффтоп, автор, замолкаю. 

3 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

Спасибо тебе. А то я все переживала, что своему наговорила о его никчемности в некоторых аспектах жизни, в которых я лучше, и думала, что он меня ненавидит теперь за это. Мне так полегчало сейчас. Сорри за оффтоп, автор, замолкаю. 

читаю с интересом
хотя я лично думаю, что там немного тоньше игра, чем перечисление недостатков

1 минуту назад, Anne сказал:

читаю с интересом

да, это пособие, как не надо делать, если не хочешь оказаться по уши в фекалиях)))

• Советник
12 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

Нет, ну это конечно может быть неправильно, кичиться "превосходством в некоторых аспектах жизни". Этим действительно можно показать только то что он конфетка, а ты та известная субстанция )) И ситуацию усугубить. 

Нужны некоторые более конкретные и определённые аспекты жизни в которых ты превосходишь, и это не должна быть работа, что-то социальное и прочее занудство и задротство. Кто кичиться такими вещами - они чаще всего люди не приятные, и не желанные как партнёры для отношений. Они этим как раз наоборот, показывают свой низкий уровень ) 

Это скорее больше речь о некоей духовной, интеллектуальной сфере. Об умении быть счастливыми, умении чувствовать себя хорошо, об умении быть приятными и интересными, желанными и полезными для других людей. О некоей порядочности, о чести, о достоинстве, о каком-то реальном уважении в обществе, и нужности этому обществу, о полезности. Сложные вещи в общем, о которых легко и быстро не сказать )

Потому при любых возвратах, в первую очередь, нужна серьёзная работа по саморазвитию. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет, ну это конечно может быть неправильно, кичиться "превосходством в некоторых аспектах жизни". Этим действительно можно показать только то что он конфетка, а ты та известная субстанция )) И ситуацию усугубить. 

Нужны некоторые более конкретные и определённые аспекты жизни в которых ты превосходишь, и это не должна быть работа, что-то социальное и прочее занудство и задротство. Кто кичиться такими вещами - они чаще всего люди не приятные, и не желанные как партнёры для отношений.

Это скорее больше речь о некоей духовной, интеллектуальной сфере. Об умении быть счастливыми, умении чувствовать себя хорошо. О некоей порядочности, о чести, о достоинстве, о каком-то реальном уважении в обществе, и нужности этому обществу, о полезности. 

О работе не было ни слова, было о том, что близких не ценит и позволяет себе роскошь их игнорировать, что с его возможностями бесконечно сидит в депрессии и надумывает себе проблемы, когда у половины людей его возраста нет того, что есть у него, и они счастливы, а ему лишь бы бухать дома одному и печальки себе придумывать, пока его пожилые родные ему дозвониться не могут.

Я его пинганула после этого пару дней назад, но мне не ответили. Ненавидит, наверное. Может, я и правда та самая субстанция теперь :D  

Автор, успокоилась немного? Как настрой?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...