Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Похоже у тебя такие  мысли как и большинства после ДОД -  там вот где бывший/бывшая(нужное подчеркнуть)  хорошо,тихая гавань,дети,семья,любовь... а ты тут одна горюешь и у тебя все плохо,а вон там, ТАМ!!  Но все не так радужно как может казаться. Вот увидела - беременна,все откат,сразу воспоминания,кортизол и по нарастающей. Но правильно тебе говорят - это не конец,пройдет время и вполне что он сбежит и от новой девушки и от ребенка,если они захотят его сохранить. 

И даже возможно(о,чудо) к тебе!!!!! Но стоит ли принимать такое чудо,от которого последнее время ты испытываешь только боль - решать конечно тебе.

Ты уже столько времени в ТИ,если бы еще не мониторила - цены бы тебе не было) а пока жизнь идет, научись жить !ДЛЯ СЕБЯ! - это трудно,но того стоит. И придет в твою жизнь принц на белом коне, можешь не сомневаться) еще и плеваться будешь как ты столько времени переживала... 

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

а может она тоже недавно была в ЛТРсб с бывшим 5 лет. и решила теперь брать быка за рога и не терять время. маловероятно, но...

а может она такая же нормальная как герой темы. а он так очевидно тип сомнительный...

не понимаю, какие проблемы у баб могут быть в поиске мужчин. ты же сама видишь тут, как пикаперы к сотням девушкам пристают, а те отшивают их. к тебе за день должны сотни пикаперов пристать - выбирай не хочу) сейчас мужчин вообще избыток

Изменено пользователем Антипикапер (история изменений)
16 часов назад, Инь-Ян сказал:

Похоже у тебя такие  мысли как и большинства после ДОД -  там вот где бывший/бывшая(нужное подчеркнуть)  хорошо,тихая гавань,дети,семья,любовь... а ты тут одна горюешь и у тебя все плохо,а вон там, ТАМ!!  Но все не так радужно как может казаться. Вот увидела - беременна,все откат,сразу воспоминания,кортизол и по нарастающей. Но правильно тебе говорят - это не конец,пройдет время и вполне что он сбежит и от новой девушки и от ребенка,если они захотят его сохранить. 

вот именно мысль, что у них не так уж все гладко и помогла мне выплыть

16 часов назад, Инь-Ян сказал:
16 часов назад, D'Arc сказал:

Может она никакая и не новая

может)

15 часов назад, sone4ka сказал:

а может она тоже недавно была в ЛТРсб с бывшим 5 лет. и решила теперь брать быка за рога и не терять время. маловероятно, но...

а может она такая же нормальная как герой темы. а он так очевидно тип сомнительный...

ну если бы я его не знала, то тоже усомнилась бы в адекватности

15 часов назад, Антипикапер сказал:

не понимаю, какие проблемы у баб могут быть в поиске мужчин. ты же сама видишь тут, как пикаперы к сотням девушкам пристают, а те отшивают их. к тебе за день должны сотни пикаперов пристать - выбирай не хочу) сейчас мужчин вообще избыток

ГДЕ?)))))

привет автор ! ) тему почитал вначале немного и по диагонали так сказать последние пару страниц но смысл понятен впринципе )

За игнор вступлюсь а то тут некоторых несет , что он не работает. Все прекрасно работает , вы просто не умеете его готовить ) Игнор это один из самых сильных приемов в таких ситуациях , есть стопроцентно действенная связка - это игнор и саморазвитие - равно игнор т10д для мужчин стопроцентный вариант , ну для женщины т10д жестко конечно , но направление что то похожее. Как ни крути - никуда ты без игнора не уедешь . Вы суть игнора не просекаете по настоящему , у тебя игнора не было , игнор - это полная блокировка , никакого палева его нигде , тем более в соцсетях , от слова вообще! От мыслей конечно никуда не убежишь но надо стараться! Ты же как я понял надрачиваешь всю его жизнь в сс. А это не игнор абсолютно. Ты пойми , что дело исключительно в психологии. Ты когда его не палишь и везде закрылась от него , у тебя затираются якоря и по минимому напоминаний и время начинает тебя лечить так сказать и огромный важный момент , то что ты не вывыбиваешься из колеи после новостей о его личной жизни , сама прикинь , узнаешь ты что то , к примеру твой объект обожания женился и что теперь ? в больницу ехать откачивать себя на скорой ? я серьезно ? у тебя нервы что ли железные ? так себя довести можно реально до больницы и даже хуже и это важно , дело именно в психологии. Тебя шокирует вся эта информация и на ментальном уровне это все работает против тебя , ты загрузилась лишней информацией , которая убивает твою нервную систему а на выходе получается абсолютно разбитая униженная горем женщина , которая я уверен уже никому не интересна , ты сейчас и мужика себе не сможешь найти , потому что видать за версту по тебе что ты уже не человек , что ты жертва , у тебя душевная рана которая кровоточит и люди это с тобой чувствуют а люди тянутся только к тем у кого на душе спокойно а такие как ты отталкивают хорошие обстоятельства и людей.А главное - что твой бывший это чувствует стопроцентно на расстоянии , я отвечаю это , он тебя не палит но он чувствует что ты в жопе и не вернется никогда только потому что ты жалкое сейчас создание )  задумайся над этим . Я бы плюнул в лицо тому, кто говорит что игнор не работает , он работает  и еще как . Игнор бл..ть - настоящий жесткий стопроцентный. А у вас дроч.

Смотри как это работает . Ты забываешь про него через силу , не знаю как но вообще не заходишь к нему в сс. Увидишь у тебя уже через неделю психика восстанавливаться начнет , психика окрепнет , появится силы и мотивация , потихоньку будешь выходить в свет , свидания там , хобби , найдешь какую то оттдушину ...Если повезет то успокоишься , появятся какие то ухажеры , расслабишься, переспишь с кем нибудь по легкому , не залипай только на отношения ни в коем , бери пример с каких нибудь прожженых стерв , которые используют мужиков в свое удовольствие , динамь мужиков , обламывай , раскручивай и динамь , думай только о себе ,мне одна девочка знакомая говорила фразу перееби ситуацию , со страстью , это отдельная тема , долго все расписывать и я тебе гарантию могу дать, что когда ты расслабишься , оттдохнешь ,переебешь ситуацию , этот твой хахаль появится из неоткуда , инфа стопроц.

Ну если нет , то не обессудь , значит какие то еще есть факторы сильнее тебя и всей ху..й , потому что все таки игнор это не волшебство , игнор это единственный действенный прием - именно единственный , другого просто нет! Даже если все сделать правильно и чел не вернулся , то значит не твое, изначально бы ничего не получилось , просто человек нашел что то лучшее а ты был его тормозом , но это очень редко бывает , обычно на практике процентов я бы сказал 90 что люди просто не делают правильно игнор , когда еще можно что то испарвить ебу..т себе голову , палят сс , не развиваются , грустят , ломают себе психику , естесственно человек не возвращается , потом проходит год и просто уже все потеряно потому что упущено время , человек овощил а тот кого возвращали нашел новое , хотя был шанс а ты потом как то собираешь себя по частям и бредешь по соей жалкой жизни брошенки, с тоской вспоминаешь и бля..ть винишь во всем игнор и типа форум обманул , а в реале ты сам дурак )))

я просто на себе испытал все это и знаю что говорю , да пофиг можно и без игнора , но если психика в жопе то шансов нет , не было бы страха , можно было бы и пингануть сейчас и приехать оттрахать его и истерику устроить и авантюру какую нибудь с стиле стервы , но не вытянешь потому как сердце твое разбито и нервная система поломана

да еще алегорию хочу от себя добавить , про игнор . Допустим есть проблема , голова очень сильно болит и ты берешь и пьешь очень сильную таблетку обезболивающую реально сильную но ее надо пить правильно , например перед едой а человек ее пьет неправильно и она не работает , где тут вина таблетки ? Или проблема боли гораздо глубже нежели это казалось изначально , болезнь какая нибудь неизличимая , опухоль итд и тогда естессно таблетка не поможет какая она бы сильная не была или поможет лишь на короткое  время и что теперь , надо говорить что таблетка гавно и не работает и не надо ее пить , я считаю что нет...Таблетка как была сильной так и осталось , зависит от правильности применения и от противодействующей силы , все просто! так что не гоните на игнор , игнор сработает всегда если шанс есть а если шанса нет то вы хоть что сделайте , хоть я не знаю  , на коленях в соплях каждый день стойте да хоть золотом завалите , ничего не поможет

Изменено пользователем Чeмпион (история изменений)

Короче говоря, когда рядом с женщиной мужчина лучше бывшего, ее бывший стоит под ее окнами.

В 21.12.2016 в 10:47, Anne сказал:

вот именно мысль, что у них не так уж все гладко и помогла мне выплыть

Да насрать, как у них там. Не нужно подглядывать в чужую замочную скважину и сыпать соль на свою же рану. Просто он не твой человек, поэтому все так и случилось резко, отпусти его, все у тебя будет хорошо, но с другим, а этот ненадежный типок. Как говорится, когда жених сбегает, еще неизвестно кому повезло, вот и настраивайся на то, что повезло тебе, потому что герой темы скорее всего так и будет прыгать по бабам, и ребенок его не остановит, как и штамп в паспорте.

18 часов назад, Ниланта сказал:

Как говорится, когда жених сбегает, еще неизвестно кому повезло

Вот же женщины))) нет такой поговорки про мужчин.. все исковеркают :D

"Если  невеста/жена уходит к другому ,еще не известно, кому повезло" - вот такая есть,ага)))

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
6 часов назад, Инь-Ян сказал:

Вот же женщины))) нет такой поговорки про мужчин.. все исковеркают :D

"Если  невеста/жена уходит к другому ,еще не известно, кому повезло" - вот такая есть,ага)))

Я в курсе, но есть такое слово, как "перефразировать". Например, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", если перефразировать, то "чем мужчину мы меньше любим, тем больше мы нравимся ему", актуально для ДОДнутых обоих полов. Поэтому к ситуации автора, мое высказывание подходит, как нельзя лучше. Так что я не коверкала, а просто перефразировала исходный текст и применила к ситуации автора, просто до вас туговато доходит, ага)))

Изменено пользователем Ниланта (история изменений)

Нельзя такое перефразировать!!  т.к мужчины и женщины и чувствуют и думают по разному...и все у нас по другому вот например - это 

16 часов назад, Ниланта сказал:

чем мужчину мы меньше любим, тем больше мы нравимся ему

к мужчинам вообще не подходит, у нормального сразу идете далеко и пешком... Про невесту надеюсь понятно,кобели-мужчины сплошь и рядом и если ты в такого влюбилась,то знала на что шла. А вот гулящая девушка - это горе для семьи.. в общем это демагогия,если интересно продолжения отвечайте в личку. Оставим это,тут у человека проблемы. 

• 3 месяца спустя...

Доброй ночи)

пишу потому что может кому-то интересно окончание истории

Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще. 

посмотрела сегодня свадебные фото бомп и что? и ничего)))) какое счастье, что они нашли друг друга (разумеется, по этическим соображениям, я не могу выставить эти фото, но, поверьте, там все стремно))))

Хочу сказать огромное спасибо, всем, помогавшим мне! тратившим на меня свое время! пытавшимся сказать то, что я сейчас наконец-то понимаю!. 

спасибо за терпение. спасибо, что мне попался ваш форум.

все так, как вы сказали: ТИ больше был нужен именно мне. 

счастья всем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...