Thief86 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Встречался с девушкой, у нее есть сын 3 года, мы вместе отдыхали, она оставляла на меня сына, и в один момент охлодела и пишет: ты очень добр ко мне и малому, но я не имею к тебе тех чуств, которых ты б хотел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 18 октября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 1 час назад, Thief86 сказал: Встречался с девушкой, у нее есть сын 3 года, мы вместе отдыхали, она оставляла на меня сына, и в один момент охлодела и пишет: ты очень добр ко мне и малому, но я не имею к тебе тех чуств, которых ты б хотел! Что делать? Развиваться, учиться, читать форум. Поднимать свой уровень понимания отношений и женщин. Чтобы быть способным им нравится как личность, как мужчина, а не как сиделка с их детьми. Пройти платный коучинг по отношениям, либо тренинг по возврату женщины - если этого хочется, пиши тут или в лс. Сведу с нужными для этого людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dsds 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ищи норм бабу. Ты вообще как по жизни, норм знакомишься и общаешься с противоположным полом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Автор , ты ошибся форумом. Здесь не форум экстрасенсов и угадать причину Ее поведения из двух предложений не получается. Оформи нормально тему для получения адекватных советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.