Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отталкиваясь от дна

Epinephrinum^

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас когда-то был зависим. Кто-то зависим и сейчас, кто-то станет зависимым в будущем, а может и не станет, кто я такая, чтобы прогнозировать подобные вещи? Кто-то зависит от еды, кто-то от сигарет или алкоголя, наркотиков, а кто-то зависит от...человека. Я стала жертвой зависимости от человека и не могу выбраться из этого 4 года. Этот человек бросал меня несколько раз, я его возвращала, потом он снова уходил. Знаете, почему? Потому что никто не любит слабаков, потому что никто не любит тех, кто ноет и не имеет своего собственного стержня, никто не любит тех, кто, проигрывая, бросается в ноги умолять о пощаде, вместо того, чтобы идти дальше и принять то, что случилось. Я 4 года прожила в состоянии зависимости от чужого(его) мнения. Вдруг я не так оденусь? Вдруг я плохо отсосала? Вдруг я пересолила борщ или плохо убрала квартиру, в которую меня даже не звали жить? Да, я оказалась на дне и сейчас отчаянно пытаюсь от него оттолкнуться, чтобы выплыть из этого фекального болота, чтобы вдохнуть, наконец, свежего воздуха. Мне очень страшно. Потому что отказаться от того, чем жил несколько лет, очень сложно, а я та еще слабачка и тюфтя. Я по-прежнему люблю этого человека, но он перестал отвечать на мои сообщения и вычеркнул из своей жизни, шпилит других, пока я ращу его фигуру в своей голове дальше и идеализирую. Я слабая, но я хочу выбраться из этого, хотя в голове постоянно вертится цель - вернуть, на самом деле, я хочу стать лучше, я хочу избавиться от зависимости, но пока я все еще зависима, конечно, мне хочется, чтобы вернули меня, оценили и прочее. Я радуюсь уже даже  этому, потому что раньше мне ничего не стоило унижаться и просить, виноватить себя во всем, чтобы вернуть свой кайф обратно. Самоуважение? Пф. Умение любить себя? ОМГ, дайте уже дозу, хватит этой ерунды, плз. Сейчас у меня нет таких ощущений, я хочу полюбить себя, обрести себя вновь, зауважать, а потом уже смотреть, что будет дальше. 

Цель:

1. Избавиться от зависимости.

Методы достижения

1. Улучшить  себя - продолжать ходить в зал(чуть было не бросила, думая, что я нахрен никому не нужна все равно), читать книги, расти профессионально, ухаживать за собой, а не думать, что всем на меня насрать и вообще, какая разница, как я выгляжу, если все равно его не встречу. 

2. Больше общаться с людьми, узнавать их, в том числе, с мужчинами, но на отношения не настраиваться, похоронить прошлое для начала.

3. Держать ТИ. Буду отписываться здесь о каждом дне, мне так легче. В субботу был мой последний пинг, который проигнорили, словно ткнули мордой в какашки. Больше я не хочу это чувствовать, достаточно с меня.

Пока как-то так...Буду рада любым советам, критике, пинкам. Спасибо, что прочли.

Попозже выложу фото, если здесь это необходимо делать.

Вот такая я)

b4348e6328d4t.jpg - из мэйка бб крем и помада, и тушь для бровей, краситься не люблю и особо не умею, только если тушь по праздникам и помаду поярче)))

c926206d4c2dt.jpg - доска приветствует вас)

Разрыв – дело нелегкое. Это почти так же трудно, как алкоголику бросить пить, а наркоману – колоться, с той лишь, быть может, разницей, что ты порываешь с человеком, от которого в жизни не видела ничего хорошего.

Отказаться от него просто страшно – хуже этого с тобой в жизни ничего не было. И все-таки это – лучшее, что могут предоставить тебе твоя жизнь и судьба.

Не отступай, что бы ни случилось, ни шагу назад. Как бы ни было плохо, как бы ни было тяжело рвать с ним, знай, что это – единственный путь обрести здоровье. Интенсивность и острота боли указывают не на силу твоей любви, но лишь на силу твоей зависимости.

Разрыв связи, пораженной синдромом, – тяжелый и болезненный процесс, который разбивается на четыре известных и хорошо изученных этапа.

Первый этап: «Шок-отказ».

Второй этап: «Депрессия-гнев».

Третий этап: «Понимание».

Четвертый этап: «Смирение».

Для того, чтобы пережить опыт потери до конца и принять его всем сердцем и всей душой, смириться с ним, как бы трагически он тобой ни переживался, ты должна пройти каждый из этих этапов до конца. И здесь не должно быть никаких «если», «и», или «но», хотя существует много вариантов относительно того, каким именно образом ты станешь преодолевать каждый этап. Один может длиться долго, другой – наоборот, на одном ты можешь испытывать сильнейшие потрясения, другой пройдет более-менее гладко. Возможно, тебя отбросит назад, к предыдущему этапу, а потом еще раз. В этом процессе нет определенности и четкости: не всегда ясно, что, когда и как надо делать. Но пройти каждый этап необходимо, это такой же естественный процесс, как развитие зародыша: невозможно мгновенно стать взрослым, минуя промежуточные стадии (ребенок-подросток-юноша). Другого пути нет, и ты пройдешь его.

СЛОВА ПОДДЕРЖКИ: ПОЗВОЛЬ ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО

Круто изменить свою жизнь никогда не поздно, но чем дольше ты тянешь, тем больше теряешь времени.

Если он собирается оставаться таким, каким всегда был, и думать не думает о каких-то там переменах в своем отношении к тебе, неужели ты хочешь, чтобы так оставалось и дальше?

Вот он весь перед тобой, как на ладони, и не надейся на то, что ты способна исправить его; и думать об этом забудь.

Если он говорит: «Я не хочу чувствовать себя связанным», «Я еще не готов к серьезным отношениям», «Я не хотел бы разводиться с женой», – верь ему, он говорит правду.

Одной твоей страсти мало, чтоб сделать ваши отношения полноценными.

Любовь для здоровья полезна, но если ты влюблена в человека, который тебя не любит, от этого здоровью только один вред.

Но позволь обнять тебя и поздравить: ведь ты все еще читаешь эту книгу, ты все еще не захлопнула ее. Значит, ты действительно хочешь выздороветь, действительно исполняешь свои десять заповедей. Ты выбираешь свободу от своей зависимости, свободу от «него», т. е. от человека, который отвергает твою любовь. Ты действительно хочешь круто изменить свою жизнь. Ты выбираешь перемены. Ты делаешь все, чтобы освободиться от ненависти к самой себе, и ты уже на пути к тому, чтобы полюбить себя.

Прими же наши объятия и поздравления. Ты заслужила их! И продолжай в том же духе.

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ШОК-ОТКАЗ – ГЛУХОТА, НЕМОТА, СЛЕПОТА

«НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОН УШЕЛ, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ КОНЧИЛОСЬ»

Три недели мы провели как в аду: упаковывали наши жизни по разным чемоданам, связанным незримой веревкой, которую невозможно разорвать. А потом вдруг настал этот день. Он переезжал на квартиру к своему другу, а я вообще улетала за тысячи миль от этого города. Мы стояли на улице, он ждал такси, и все время, пока я говорила, слезы ручьем бежали по моим щекам: «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Ты мне нужен. Я не могу без тебя. Это какая-то ошибка. Мы должны быть вместе. Клянусь, я стану другой. Я все сделаю ради тебя. Такого, как ты, я больше никогда не встречу. Я не могу без тебя жить».

«Прощай. Ты опоздаешь на самолет». – Он резко захлопнул дверцу такси, и все было кончено.

С. И.

Боль будет невыносима. Ты будешь думать только о «нем», его образ будет следовать за тобой повсюду. Как он улыбается тебе в ответ. Как он смеется. У тебя будет такое чувство, что ты умираешь. Ты будешь твердить себе одно и то же: «Не могу поверить, что его больше нет со мной», «Не могу поверить, что все кончено», – и в эти минуты ты и в самом деле не веришь, что его больше нет с тобой и что все кончено. Все твое существо потрясено до самого основания. Ты, возможно, станешь говорить себе и такое: «Я не могу больше жить без него». «Чем жить без него, лучше умереть». У тебя также может возникнуть странное ощущение немоты, потерянности, ощущение, будто весь мир свихнулся вместе с тобой. Ты можешь совсем позабыть первоначальную и главную причину твоего разрыва с ним. Это похоже на временную потерю памяти, такое бывает в минуты подобных потрясений. Тебя станет мучить страх, что ты навсегда останешься одна, в то время как он, конечно же, в ноль секунд найдет себе другую. Чувство глубочайшей подавленности, депрессии станет твоим постоянным спутником, ты будешь непрерывно плакать, в груди появится ощущение настоящей физической боли. Ты можешь даже потерять всякое желание двигаться. Желание забыться и заснуть охватит тебя, или, наоборот, ты станешь страдать от бессонницы. Тебе грозит потеря аппетита или же, напротив, неконтролируемое желание постоянно есть. В груди возникнет ощущение абсолютной пустоты. Черная дыра в душе, словно зияющая пасть, готова поглотить тебя целиком. В общем, ощущение потери будет просто невыносимо, словно ты потеряла часть себя, словно от тебя оторвали кусок твоего существа. Это может длиться и день, а может и месяц, но редко дольше.

Все будет гораздо легче, если ты будешь готова переносить боль, готова к тому, что без него тебе придется несладко, если ты постоянно будешь помнить, что, как ты ни старалась, ваши отношения все не складывались.

Смирись: да, это неудача. Поздравь себя с тем, что ты наконец ушла от него, поплачь как следует. И представь, насколько было бы больнее, если б не ты, а он ушел от тебя. И как ни тяжела твоя боль, не пытайся избавиться от нее; в этой ситуации лучше всего смириться, принять эту боль и оставаться с ней. Не пытайся внушить себе, что вовсе не страдаешь, не пытайся скрыть свою боль или заглушить ее, разными способами избавиться от нее. Ты в эпицентре своей трагедии, и по накалу она не хуже любой древнегреческой, поэтому играй свою роль достойно и до конца. Ты имеешь на это право. Твоя боль не бесконечна, и природа на твоей стороне, пройдет время – пройдет и боль, и раны твои затянутся. Они уже зарубцовываются. Все имеет свой конец. В конце концов, отказавшись от того, что тебе противопоказано, ты предпочла «ему» – себя\

Я приняла решение не встречаться с Джонни, но всего на две недели, чтоб просто попробовать, каково это, если я уйду от него совсем. Я и понятия не имела, как это будет нелегко, сколько страданий мне придется вынести. Первый уик-энд оказался просто ужасен. У меня было такое чувство, что я умираю. Страх накатывался волнами, страх остаться совершенно одной. Часами я плакала навзрыд. Все свои переживания я записывала в дневник; я все писала и писала: и то, как мне одиноко, и то, как мне плохо, и то, какая я несчастная, и то, какая я злая – ведь он не мог или не хотел дать мне то, чего я заслуживала. И это помогло. После тех двух кошмарных недель я почувствовала, что так или иначе, но я умудрилась выжить, что я могу справиться и пережить кризис, отказавшись от него. Я также поняла, что выбор между разрывом с ним и сохранением нашей связи, в которой нет для меня ничего хорошего, означает выбор между состоянием тревоги (когда я одна) и депрессией (когда я с ним). А депрессия – это смерть. С чувством же тревоги можно справиться.

Я без конца твердила себе: «Ты выживешь. Ты сделаешь это. У тебя хватит сил жить без него. Ты рождена для счастья и любви. Ты одолеешь в себе эту потребность быть вечно отвергаемой. Ты выбираешь любовь».

Две недели прошло, и я снова вернулась к нему. Но еще две подобных попытки – и я оставила его навсегда.

Пегги

ПОВТОРЯЙ ПРО СЕБЯ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ

Все кончено. Я готова и всей душой открыта для лучшего в жизни.

Я – человек, достойный уважения и любви.

Я хочу перемениться сама и переменить свою жизнь.

Я хочу излечиться сама и лечить других.

Бог любит меня. Друзья любят меня. И я люблю себя.

Всё в жизни – к лучшему.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОДЕРЖИМОСТИ И СЛУЧАЙНО НЕ СОРВАТЬСЯ: СОЖГИ ЕГО ПИСЬМА, ПОРВИ ЕГО ФОТОГРАФИИ, ВЫБРОСИ ЕГО ОДЕЖДУ

Ну вот ты и бросила его (или он тебя), и теперь одна только мысль не дает тебе покоя: о нем. Это означает только одно, когда ты не с ним, ты начинаешь от него отдаляться.

Что бы ни случилось, как бы плохо тебе ни было, какую бы глубину депрессии ты ни испытывала, помни одно: вся ответственность лежит только на тебе, ты приняла решение уйти (а если даже и он, то тем лучше), и все, что происходит, – для твоего же блага, как бы плохо тебе сейчас ни было.

Чтобы легче пережить это время и случайно не сорваться, ты должна избавиться от всего, что могло бы напомнить о нем.

Помнишь сцену из «Незамужней женщины», где героиня, Джил Клейбург, от которой муж ушел к другой, рвет все его фотографии, выбрасывает за окно все его вещи? Вот она как раз боится сорваться, боится искушения попытаться начать все сначала. Опустевшая половина кровати, завтрак без него, но зато с чашечкой его любимого кофе, – все может оказаться тем спусковым крючком, нажав на который, ты воспламеняешь прежние чувства, спускаешь с цепи целую свору чувств, слившихся в одно – тоску по нему. Таким крючком может оказаться и какое-нибудь место, полное воспоминаний: вы жили там неподалеку или часто там гуляли, сидели вон на той скамейке – ты увидишь все это, и тебе с неистовой силой захочется вновь увидеть его. Сделай все возможное, все, что в твоих силах, чтобы избежать подобных вещей: перемени распорядок дня, уезжай куда-нибудь, словом, устрани из своей жизни все, что включает в себя местоимение «мы», начни совершенно новую жизнь, центром которой станет для тебя самый главный человек в мире – ты сама!

ПЕРЕМЕНА МЕСТ

Если можешь уехать – уезжай, ничего, кроме пользы, это не принесет. Если можешь себе позволить – передай свое жилье в субаренду, продай или отдай внаем, делай это немедленно и переезжай в другое место. Если же нет, сделай в квартире ремонт, да так, чтобы и духу его в ней не чуять больше, купи новые простыни, подушки, кровать и все такое – это нужно сделать обязательно!

Ни в коем случае не ходи туда, где вы бывали вдвоем. Для прогулок поищи другие места, включая рестораны, места постоянных тусовок, бары. Любой ценой старайся избегать всяких укромных уголков, где вы бывали вместе, иначе спустишь с цепи всю свору своих воспоминаний.

Не ходи и не езди туда, где, по твоим сведениям, он бывает или бывал.

Поезжай куда-нибудь в такое место, где ты никогда не бывала раньше, но всегда хотела побывать. Ни при каких обстоятельствах не возвращайся туда, где вы бывали вдвоем, особенно, где вы проводили медовый месяц. Тебе будет не хватать его еще больше. Попробуй съездить в такое место, где у тебя не будет свободного времени или, скажем, на курорт или в санаторий. Съезди в такое место, где жизнь от тебя потребует определенных усилий, например, за границу, в страну, языка которой ты не знаешь. Кстати, можешь поехать туда, где интересно заняться фотоохотой, или где тебя ждут приключения и потребуется риск, скажем, куда-нибудь в горы. Займись незнакомым видом спорта, таким, например, как бег на лыжах по пересеченной местности. Или поезжай в теннисный лагерь. Словом, займись чем угодно, лишь бы освободить голову от твоих проблем.

Если же ты уехала, а он все не выходит у тебя из головы, ни под каким видом не пиши ему ни длинных писем, ни открыток со словами «жаль, что тебя здесь нет». И подарков ему тоже не покупай.

ОПАСНЫЕ МЕЛОЧИ

Собери все, что может напоминать тебе о нем: каждую мелочь, каждый сувенир, каждый клочок бумаги – и сожги все это, выброси на помойку, разорви на клочки. Т. е. пластинки, кассеты, ваши общие фотографии – это злейшие твои враги. Ты даже можешь устроить себе целый обряд освобождения от старого хлама, исполняя который, приговаривай что-то вроде таких вот, скажем, заклинаний: «Тем самым я избавлюсь от тебя и всего, что связано с тобой. Теперь я свободна. Я свободна, чтобы стать самой собой, чтобы жизнь моя продолжалась без тебя, чтобы жизнь моя была только моею жизнью».

ЛУЧШЕ САМОЙ ПОВЕСИТЬСЯ, ЧЕМ ЗВОНИТЬ И ВЕШАТЬ ТРУБКУ

Одна из самых серьезных проблем для тебя, как мы уже знаем, – телефон, потому что ведь не оборвешь провод и не выбросишь аппарат за окошко. Это старый трюк – звонить ему поздно ночью, чтобы только услышать еще раз его голос и тут же повесить трубку. Настолько старый, что он сразу догадается, кто это ему названивает. Единственное, чего ты добьешься – только измучишь себя; ведь ты знаешь, что ему известно, кто звонит, а вдобавок тебе не будет давать покоя мысль о том, кто там спит рядом с ним. По сравнению с бесконечным стыдом незначительное чувство торжества от того, что ты слышишь его голос, или от того, что разбудила его среди ночи, зная, что он, с его склонностью к бессоннице, теперь до утра не заснет, настолько мизерно, что его не стоит принимать во внимание. Лучше положи рядом с телефоном лист бумаги со словами, написанными крупными буквами: ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ НЕ ЗВОНИ ЕМУ. Зато позвони подруге, с которой у тебя договор о взаимопощи, и договорись о том, что в любое время дня и ночи, когда тебе до смерти захочется позвонить ему, ты будешь звонить ей.

СЛОВА ПОДДЕРЖКИ

Без него я могу жить гораздо лучше, чем с ним.

У меня есть все, чтобы победить.

С каждым днем жить мне становится лучше и лучше.

это тебе на первое время
по поводу внешности  - я тоже кучерявая
говорят, что это характер и темперамент)))))))))))))
я оцениваю в 6 но только потому, что у тебя самооценка низкая сейчас

ну и да - я 4 года тоже, и я старше но от этого можна излечиться
все получится
полюбому получится
оно потом будет периодически накатовать
потом во сне
а потом уйдет полностью
как бросание курения
и все остальное
сначала будет нелегко но первое время
потом легче и легче
главное надо пройти все
потомучто кроме того чтоб бросить принца там есть и другие скелеты, короче чистить надо все
но я тут недалеко
у нас есть мы
есть форум
а етого немало
мы полюбому справимся
кстати, в этом разделе хотяб ктото трахается и хотяб ктото счастлив
а там где ты раньше была - одни сопли

1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Вот такая я)

b4348e6328d4t.jpg - из мэйка бб крем и помада, и тушь для бровей, краситься не люблю и особо не умею, только если тушь по праздникам и помаду поярче)))

c926206d4c2dt.jpg - доска приветствует вас)

Красивая)

Epinephrinum^, а ты где живешь? Подумай над тем, чтобы заменить спортзал велоклубом, скалолазанием или любым другим спортом, где кругом будут люди. Фигура у тебя красивая и терять кучу веса не нужно. Общение  тебе намного больше поможет. 

Спасибо, Rahaw ))) мы справимся)

Диванный теоретик, спасибо.)

Дарида, живу в Прибалтике. Если честно, особого желания заводить знакомства и общаться у меня нет сейчас...Наоборот хочется вакуума какого-то информационного, я все соц.сети позакрывала для всех, кроме друзей, из некоторых удалилась, спрятаться хочется, исчезнуть...да и знакомятся со мной в основном мужчины лет 40, а я все же хочу помоложе, 35 предел для меня. Ко мне все подкатывает один чел, 32 года, симпатичный, насильно целует при встречах, отталкивать бесполезно, но своим - я не могу предложить тебе руку и сердце, давай шото папробуим - отталкивает от себя, тем более, что он не отрицает, что хочет со мной просто СО пока что, а у меня пока ни на кого, кроме БОМП не стоит еще, да и не нужны мне эти СО, залипну еще, не дай Бог...

Общаюсь с друзьями, но по минимуму тоже. Думаю, месяцок в тишине посидеть - работа, зал, дом, редкие встречи с друзьями, книжки почитать вумныее, а там уже можно на какие курсы пойти или еще что-то придумать для знакомств и общения, мож на сайте знакомств каком зарегаюсь)))

ТИ 3, без транков 5 дней, полет нормальный, без них намного лучше ВС

Перестала читать Эволюцию - она дает надежды на камбэк, точнее, я начинаю надеяться на камбэк, а от этой шелухи надо избавляться. Так как, я работаю в эндокринологии, у меня много пациентов с сахарным диабетом, зависимых от инсулина. Наблюдаю за ними - они порой бешеные, кричат, ругаются, если нет возможности попасть на прием, оно и понятно - нет приема, значит, нет рецептов, нет инсулина, а потом кетоацидоз, а может и смерть. Они зависимы от лекарств, потому что могут умереть без них. Без человека умереть нельзя, какой-то человек не является лекарством для лечения души, комплексов и прочего, какой-то человек не влияет на витальные показатели, его отсутствие не способно вогнать в кому и привести к летальному исходу. Какой-то человек не панацея от проблем в жизни. 

ТИ4

Есть у меня в зале очень симпатичный тренер. За 3 года особо не общались, так, на уровне - привет, пока, спасибо, что показал, как делать упражнение. Вчера вдруг подошел сам - как дела, как на работе? Разговорились. Шутил надо мной, что я херней занимаюсь моментами, а не качаюсь. Мне не было обидно, мне было забавно! Это так круто, что когда кто-то шутит над тобой, ты смеешься над собой и спрашиваешь - может, проведешь мне треню тогда, а то объяснения так себе работают? Сразу предложил добавить меня в соц.сети, списаться по поводу тренировок, о себе рассказывал, про учебу, мне кучу вопросов задавал. Это было реально круто - просто общаться с красивым мужчиной и быть самой собой, немного стесняться, заговариваться, но не стыдиться этого!

Вспоминаю, как гнобила себя, когда мой бывший шутил надо мной, сразу начинала думать, как себя изменить, что делать, вдруг он бросит меня теперь. Я сейчас только понимаю, что он шутил не со зла тоже, а просто шутил, как обычный человек, не желая обидеть, а моя зависимость, мое жадное эго так пугалось, что меня теперь бросят, что начинало выдавать всякие финты, и я вообще боялась быть самой собой рядом с ним. Как хорошо, что теперь не нужно об этом думать, что его нет в моей жизни и в ближайшее время не будет, а может и никогда не будет. У меня еще столько работы впереди.

да, не расслабляйся, пускай пригласит тебя на свидание, в парк футбол погонять или на турниках повисеть
вылазь из привычной среды

парней много, ненадо за всех замуж сразу

Я пока что предпочитаю думать, что я просто так себе качок :D и чувак просто захотел на мне заработать))) нефиг иллюзии лепить сидеть, чтобы потом о землю не шмякаться больно :D 

я со своими лишними 30 кг веса вчера в обрыганом платье с парнем познакомилась на улице
хрен его знает - флирт и улыбка надо всегда

тренировки супер
работа у тебя хорошая
думай за повышение квалификации, иностранный язык, может доктором можна стать?
или физиотерапевтом?

вообще медсестра самая сексуальная профессия, потомучто всегда чистая и всегда имеет спирт)))))))))))))))):D

я со своими лишними 30 кг веса вчера в обрыганом платье с парнем познакомилась на улице
хрен его знает - флирт и улыбка надо всегда

тренировки супер
работа у тебя хорошая
думай за повышение квалификации, иностранный язык, может доктором можна стать?
или физиотерапевтом?

вообще медсестра самая сексуальная профессия, потомучто всегда чистая и всегда имеет спирт)))))))))))))))):D

Ай да молодца, так держать, красава!)))) ко мне на улице обычно подваливают сильно-выпившие мужчины, боюсь я их :D квалификацию повышать финансово не потяну, но я итак постоянно на курсы гоняю ))) А работа хорошая, да, но эмоционально сжирает просто иногда...

слушай, узнай точно как тебе врачом стать - пока 25 лет и пока нет семьи - иди учись.
Я прямо вижу тебя терапевтом и ето возможно.

За деньги и своего перца не думай сейчас, делай медитацию прощения.
И мне правда интерессно, у него другие бабы были открыто во время тебя?
Он тебе говорил сам?
Знал что ты ссыш по нему и тем не менее пинал тебя?

Какие ты хочешь действия, которые реальны?
Просто я немогу доверять после того как человек изменил, и сама я такого никогда не делала, ты прямо все ему простишь?
Я МОГУ СОВЕТОВАТь если пойму у тебя любовь или болячка

болячка ето когда тебе хочется боли и ты к чувству что тебя ненавидят привязана
любовь, когда готова все простить

адекватно, ему хочется семью?
что он сам говорил кроме того что видел что ты вела себя как его тряпочка?

я вот разобралась в себе
того парня, что мне изменил , будучи в отношениях я назад нехочу, хотя он очень хочет, очень очень но мне он никак просто, потомучто я всетаки за духовный смысл без измен, оно как наркотик и пути назад нет к сожалению - только в один конец.
 а вот тех, с кем я и правда ничего не имела но по какимто причинам в них влипала (просто будучи зависимой) я могу рассмотреть под другим углом.
Тоже самое с друзъями, родителями, всякими плохими привычками и чертами характера.

Во всем хорошо золотая середина.
Хотя б так тебе легче будет себя балансировать в отношении к нему.

Допустимо игнор сейчас но если напишет и ты реально после всего его хочешь то будем думать.
Но сейчас нехватает у тебя целей, давай в течении 2-3х неделек у тебя будет список с целями по всем параметрам более или менее проверенных на реальность и отвечающим, твоим потребностям.

ТИ 9

Короче, я тут подумала и решила, что к 30 годам уже хочу родить ребенка и выйти замуж. Думаю, 4 лет хватит, чтобы восстановить самооценку постепенно и построить отношения заново с бывшим или новым мужчиной. Что хочу сделать за это время:

1. Продолжать регулярно тренироваться, растить мышечную массу - чтобы не просрать фигуру полностью во время беременности будущей, чтобы легче прошли роды и восстановление после них.

2. Начать питаться слегка здоровее. Не то чтобы я жрала жирное и майонезное, но овощей и фруктов в рационе маловато на самом деле, надо добавлять.

3. Пить витамины 2 курса в год. Алкоголь не чаще раза в месяц. Завязать окончательно с транками, что в принципе уже сделано, не успела подсесть особо.

4. Развиваться профессионально дальше. К сожалению, средств и возможности у меня нету, чтобы пойти учиться на врача, но благо, что профессия, связанная с медициной, неизбежно заставляет учить что-то новое и посещать семинары, курсы и прочее.

5. Продолжать откладывать деньги. Они планируются на ипотеку вообще, но подумываю, что можно через годик на права пойти сдать.

6. Выучить какой-нибудь язык просто для себя.

7. Продолжать ТИ по отношению к бывшему до 31 декабря. Пока что ставлю такой срок. Пинги постараться игнорировать,  на б отвечать легким б, на шаги - мелкими шагами. 

Пока как-то так...

49 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Выучить какой-нибудь язык просто для себя

Если с нуля какой-то учить,то  смотреть видосы Полиглота на ютубе и параллельно тренироваться в одноименном приложении, очень эффективно если  каждый день по 10-20 минут , нежели 1 раз в неделю 2 часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...