Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Итак, начну с самого начала – мне 24, ей 23, познакомились года два назад на работе, она мне очень сильно тогда понравилась, но из-за отсутствия тогда какого-либо опыта с девушками сделал так как делать нельзя – достал ее своим вниманием, вел себя не как парень, а как сопливая тряпка, за что был успешно сослан в дод (никакого секса у нас естественно не было) – не буду подробно это все расписывать – вы и сами понимаете, как я себя вел – я тупил, она мной крутила, играла в БД, а я велся, часами говорили по телефону – короче стал я бесполой подружкой для нее. Так продолжалось около года, потом я ее окончательно достал и она перестала со мной общаться вообще. Тогда я осознал что я просто кусок говна а не парень и что надо что-то менять в своей жизни – начал я себя всесторонне прокачивать, нашел себе высокооплачиваемую работу, стал проводить свиданки с разными девушками, много литературы прочел (по психологии и пикапу) – по т100б нифигово прокачался. Когда вспоминаю себя прежнего – становится стыдно, очень благодарен той ОЖП что так меня прокатила – если б не тот опыт – так бы и был розовой соплей (напиздострадался я тогда выше крыши).

Так вот, ближе к теме – с ней (далее просто ОЖП) мы не общались состоянием на сегодня около полугода, приблизительно месяц назад она мне пинганула в СС (спрашивала совет по поводу компа – ну я сухо чето отписал и сморозился что сейчас у меня нету времени) – в общем, как я понял, это был баналный пинг чтоб проверить на крючке я у нее или нет.

Еще через месяц после этого я с мыслью «а ведь не теряю же ничего» написал ей, забил свиданку, встретились – цель была показать разницу между мной прошлым и тем, кем я стал теперь – цели я более чем уверен, что достиг, вел себя как парень, а не как щенок. Кинестетить себя толком не давала (делал пару попыток приобнять за талию в начале встречи – не увенчалось успехом, на протяжении общения правда пару раз брал ее за руку под предлогом посмотреть что у нее за модный маникюр, потом еще когда что то рассказывал то взял ее пару раз за плечо – у нее на это было нейтральная реакция), в общем посидели, пообщались, сказал что проведу ее домой (было уже темно), она начала говорить, что и сама дойдет и тд – я сказал что это не обсуждается, на что она улыбнулась – провел до дому там еще немного пообщались, кинестетить ее больше не пробовал, целовать тоже – не хотел показаться ей спермотоксикозным идиотом, цель была у меня проста – показать, что я поменялся.

Для сравнения – у меня была с ней свиданка (единственная) в период моего тряпочного соплежуйства, около года назад (ну как свиданка – ей наверно просто нефиг было делать, вот и согласилась тогда) – как не странно тогда кинестетить себя давала без особых проблем – и вот тут я просто непонимаю в чем прикол – трогать себя тряпке (мне год назад) она давала, а сейчас строит из себя недотрогу – кто в курсе – объясните мне дураку.

Когда пришел домой – спросила в СС как добрался и тд.

Сам я ей не писал и не звонил (я теперь стараюсь, чтоб меня было максимально мало в ее жизни – не звоню, не пишу первым – да и нафиг оно не нужно, если чего то много – к нему быстро теряется интерес) - через дня два приходит смс в СС, в котором она спрашивала как дела и как выходные провел – ответил что все офигенно и что на выходных в городе гулял (тут правда – с другой ОЖП был в кафешке) «моя» ОЖП пригласила меня сходить с ней на концерт (если б был какой то вася у нее – то скорей всего меня бы не приглашала, хотя всякое бывает) – я согласился без особого энтузиазма.

Сегодня еще писала по поводу билетов на тот же концерт. Вечером я ей позвонил уточнить некоторые моменты о тех же билетах – рассчитывал переговорить по теме (билеты) не больше 3-4 минут, но диалог затянулся минут на 30-35 – я просто в ахуе как она много любит потрындеть по телефону – еле распрощался – во время разговора вспомнил я наши многочасовые разговоры по телефону в прошлом – очень неприятно стало на душе – херовое дежа-вю короче. Разговор я окончил. Через часа два она опять позвонила (опять нюанс с билетами) – рассказала об этом нюансе, я ответил что ОК и повесил трубку – не на пользу идут эти попизделки по телефону – для «пообщаться» свидания придумали люди.

В общем, мужики, моя цель – уложить ее в постель, я прошел огонь и воду и медные трубы, перевоспитал себя из сопливого ушлепка в нормального мужика, повзрослел и окреп духом, прокачался и продолжаю саморазвиваться дальше – чувствую, что что смогу провернуть все это, опыт есть, но его еще недостаточно (я в самом начале пути и до гуру пикапа мне еще очень далеко) – нужна ваша помощь и совет.

О себе – не урод, физически нефигово развит - занимаюсь лет 5 в зале, чувство юмора есть – рассмешить девушку вообще не проблема, одеваюсь тоже нормально.

Я написал коротко, как мог – если нужно больше деталей и подробностей – спрашивайте – опишу, позарез нужна ваша помощ – не хочу натупить, понятно что особо то я не питаю надежду на выход из ДОД – с него мало кто успешно выходил, но я хочу попробовать.

Заранее спасибо.

22 минуты назад, konash сказал:

цель была у меня проста – показать, что я поменялся.

Чувак если ты до сих пор хочешь ей что -то показать и доказать то ты нифига не поменялся 

22 минуты назад, konash сказал:

Еще через месяц после этого я с мыслью «а ведь не теряю же ничего» написал ей, забил свиданку, встретились – цель была показать разницу между мной прошлым и тем, кем я стал теперь –

Ты очень зря сделал первым Ближе от нее ведь вообще никакого интереса не было да и сейчас нет( смотри ее реакцию на твою кинестетику ей просто пох..р) ,делай ты сейчас Дальше или не делай это все до фени, будет т.к значимость твоя низкая. P.S От  похода на концерт надо было отказаться

20 minutes ago, KeyloR N. said:

Чувак если ты до сих пор хочешь ей что -то показать и доказать то ты нифига не поменялся 

Ты очень зря сделал первым Ближе от нее ведь вообще никакого интереса не было да и сейчас нет( смотри ее реакцию на твою кинестетику ей просто пох..р) ,делай ты сейчас Дальше или не делай это все до фени, будет т.к значимость твоя низкая. P.S От  похода на концерт надо было отказаться

Касательно доказать – я скорей себе хочу доказать, что могу ее уложить - как то так. И поменялся я очень сильно - во мне давно уже нет ничего того, что загнало меня тогда в дод.

Заметил интересную штуку – она начала немного по другому вести себя со мной, больше как нормальная девушка что ли – трудно объяснить. А может и показалсь.

Я ее нормально и не кинестетил еще по большому счету.

В общем, были б у меня ответы на все вопросы – я б сюда за помощью не обратился бы. Что сделано то сделано – интересует, как теперь вырулить на ровную дорогу из этого всего? (если вообще можно вырулить)

5 минут назад, konash сказал:

Касательно доказать – я скорей себе хочу доказать, что могу ее уложить - как то так.

Откажись от концерта ,скажи ,что появились неотложные дела ,дай ей понять ,что она теперь не центр вселенной

Осознал одну очень важную вещь – я ожидаю, что форумы и советы чужих людей сделают всю работу за меня – такая себе волшебная таблетка, если хотите…

Моя жизнь, мои решения, и мне нести за них ответственность – применю весь свой опыт (пусть и небольшой) чтоб заинтересовать эту ОЖП и уложить ее в постель: получится – вот и отлично, не получится – получу хороший жизненный опыт.

Всем, кто откликнулся – большое спасибо. Тему можно считать закрытой.

22 часа назад, KeyloR N. сказал:

Не понял? Делать ближе нельзя до тех пор пока ожп не проснётся? Как тогда камбекать?)

29 минут назад, Flexxx сказал:

Не понял? Делать ближе нельзя до тех пор пока ожп не проснётся? Как тогда камбекать?)

Она же его бросила ,поэтому и она  должна его возвращать ,на ее Б (это конкретный намек на встречу,а не какая то хрень в виде помощи по компу) нужно делать Б. Если баба со временем не делает Б , значит ты ей нахрен не сдался  

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...