Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маты с девушкой и не только(Стиль общения)

Рекомендованные сообщения

Дарова пасаны!

Мне 25 ,скоро 26. Вопрос. Как вы общаетесь с девушкой в сети(с которой познакомились и знаете пару дней) или в реале? тоже самое. Бывет ли , что используете мат ( редко)  к слову? много ли от вас позитива или же стараетесь казаться брутальным с самого начала и молчаливым(меньше трепа, меньше смеха) ? А что на счет улыбки? постоянно лыбитесь или больше мужественным себя приподносите? У меня голос звонкий...немного как у школьника, и болтаю я много, поэтому , как мне кажется, тут есть проблема. Не писклявый, а именно звонкий, хз даже...

Хочется казаться более мужественным, но с другой стороны не перегнуть палку....Сабж

Стараюсь не использовать мат при общении с девушками, выглядит как-то глупо со стороны что ли .

Нижнюю челюсть вперед выкатить, постоянно молчать -  с такой тактикой конечно проканает что-то наверное, но и внешкой ты должен соответствовать будешь ( как минимум Стэтхем ), а иначе будет выглядеть просто нелепо...

Будь самим собой и не парься, одевать постоянно маски шутника или альфа-самца, это путь в никуда, более-менее умная девушка довольно быстро раскусит " кто ты есть по жизни " .

20 минут назад, Butch_Stein сказал:

Стараюсь не использовать мат при общении с девушками, выглядит как-то глупо со стороны что ли .

Нижнюю челюсть вперед выкатить, постоянно молчать -  с такой тактикой конечно проканает что-то наверное, но и внешкой ты должен соответствовать будешь ( как минимум Стэтхем ), а иначе будет выглядеть просто нелепо...

Будь самим собой и не парься, одевать постоянно маски шутника или альфа-самца, это путь в никуда, более-менее умная девушка довольно быстро раскусит " кто ты есть по жизни " .

я по жизни даунич вечно лыбу давлю и херню несу мужественностью не пахнет еще и голос звонкий. Нет такого волевого метасообщения или как там сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...