Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая смена отношения, МЧ уехал

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Ирва сказал:

У меня,

я восприняла

Я готова была

я решала

Я потащилась

я сэкономлю

я стремилась – я отказалась

я, конечно, залезла

я по-другому не могла

я человек очень ответственный

Я воспринимала спокойно

я оказывала

И финальное:

БОМП рассуждал с позиции «я»

Сразу видно, что ты единственный ребенок в семье. У тебя не было необходимости конкурировать за внимание родителей с другими детьми, делиться игрушками, донашивать вещи после старших братьев и сестер, учиться компромиссу.

Благодаря тому, что ты единственная у своих родителей, ты можешь спокойно их гнуть.

Старшие дети, например, умеют заботиться о других. Самые младшие - это самые хитрые. Это кстати, тоже видно из фильма.

Менегетти считает лучшей парой - Самый старший - самый младший. Их психотипы по уживаемости с друг другом максимально совпадают.

Единственный ребенок - это вообще отдельная тема)

Кстати, своим попаданием в первые болезненные отношения а - ля СО, ты возможно, обязанна именно этому. Твое Эго не могло смириться с тем, что на тебя просто кладут х*й и трахают, когда хотят.

Та же тактика отлично работает с молодыми 7 -8 ками. Когда их втупую не замечаешь, не стелешься, глаза у тебя не горят и т.д.

Тогда Эго их вынуждает заинтересоваться тобой. Еще у классиков на примере Печорина этот феномен описан. А в пикапе преподносится как мега фишка. Хотя  это давно открыто и пережевано лихими гусарами)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается ваших достижений и проектов личности.

Например, то, что достигнуто с помощью ресурсов клана, "личным достижением" может считаться с большой натяжкой.

Так, твое образование за границей, может считаться безусловным личным достижением, если ты получила стипендию и прилашение европейского Вуза благодаря лишь собственному уму. Если твое обучение финансировали родители, то никаких особых скиллов для получения образования не требуется.

--------------------------

Что касается самостоятельного поиска жилья и работы - тут безусловные достижения.

Система самофинансирования, основанная на сдаче жилья, купленного твоими родителями так же не может считаться безусловным достижением.

--------------------------

Что касается героя темы, то тут сложно судить, что можно считать достижениями, разве что дрюкнуть и влюбить в себя телку более высокого соцстатуса, чем твой собственный.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Единственный ребенок - это вообще отдельная тема)

Блин, а я и не заметила. И правда сплошное "яканье" получилось. Еще на бывшего что-то гоню.

Но несмотря на то, что я была единственным ребенком (и понятно, местами балованным) по большей части я была предоставлена сама себе. Все, что не касалось денег - помогали по минимуму, что я все должна уметь сама и разбираться со своими проблемами сама.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Твое Эго не могло смириться с тем, что на тебя просто кладут х*й и трахают, когда хотят.

Подростком у меня еще были дикие комплексы неполноценности. Я лет до 15 была страшной, прыщавой и толстой. Лет в 16 все как-то поменялось, а внутреннее восприятие себя осталось. Но в целом да, эго просто орало - смириться мне было очень не просто. Я до последнего старалась вырулить и что-то доказать. Хотя бы самой себе. Пока не дошло до полного трэша и не пришлось от МЧ скрываться.

Потому эго частично поумерилось, стала обращать внимание на "хороших" мальчиков и ценить трепетное к себе отношение. Со мной хорошо - я буду вести себя хорошо.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Так, твое образование за границей, может считаться безусловным личным достижением, если ты получила стипендию и прилашение европейского Вуза благодаря лишь собственному уму. Если твое обучение финансировали родители, то никаких особых скиллов для получения образования не требуется.

Финансировали родители. Потом с конца 1 курса стала работать - примерно 40% второго курса оплатила сама. Третий курс - около 70. Но, конечно, самостоятельно я бы не вытянула этот проект. 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Система самофинансирования, основанная на сдаче жилья, купленного твоими родителями так же не может считаться безусловным достижением

В достижения не ставила) Когда ты спросил за покупку жилья - объяснила, как это может выглядеть в моей ситуации, ну и добавила, как это выглядит сейчас.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Что касается героя темы, то тут сложно судить, что можно считать достижениями, разве что дрюкнуть и влюбить в себя телку более высокого соцстатуса, чем твой собственный.

Посмеялась) Забавно конечно.

Всё так плохо в моей голове, с ситуацией, ценностями и БОМП? Как-то совсем по-другому на нас взглянула.

Ваши проекты.

Каждый человек, это как семечко растения.

Одно - желудь, другое - тополиная пушинка, третье - какой нить плод шиповника.

Так же важно, на какую почву попадут эти семена.

Если на плодородную, то растение будет развиваться быстро. Быстрее незадачливых сородичей, которым пришлось расти на песке.

-----------------------------------------

Так и у вас. Ты получила возможность расти на хорошей почве. Семечко БОМП прорастало на бедной поверхности и росло косо - криво.

---------------------------------

Но и семена у вас разные.

Ты, например, напоминаешь березу, - это дерево - первопроходец, захватывающее новые территории.

А он напоминает какой нить овощ с узким ареалом обитания.

В тебе заложен более высокий потенциал роста, чем у него (ты даже собиралась его искусственно ограничить). Дабы "не обидеть парнишку".

3 минуты назад, Ирва сказал:

Блин, а я и не заметила.

не отвлекай, пока я не закончу анализ. Просто читай.

Но, даже если желудь взойдет на бедной почве, и его будут объедать козы, регулярно уничтожая верхушку, он все равно, хоть и отстав от сверстников на года, превратится в могучий дуб.

Но БОМП не желудь.

Дубы охотно всходят под сенью первопроходцев, затем подымаясь над ними могучими великанами. Но это не ваш случай.

Ты обладаешь логичным последовательным умом, и если все так, как ты описала, то по ситуации могу сказать следующее:

Если ты его не троллила и не унижала в Питере, то парень просто обосрался и слился.

На самом деле, его нытье о том, что в родном городе "все достало", типа там тесно и душно и не с кем поговорить о "высоких материях" это просто вздроч.

Есть так называемое "исследование эмигрантов". Бралась выборка из эмигрантов, достигших успеха в чужой стране. Так вот, исследователи пришли к выводу, что если бы эмигранты прикладывали хоть половину этих усилий на своей родной территории, этот успех был им обеспечен и дома.

Его нытье, пассивность (которую ты приняла за "умение ждать". Я понимаю, если бы парень был 8 кой, со своим бизнесом, кучей интересов и друзей, массой знакомств и очередью готовых отсосать высокобалльных телок, которыми он пожертвовал ради тебя, то тут да, можно сказать, что парень действительно тебя ценит), отсутствие ярко выраженной инициативы - говорят не в пользу его "мужских" качеств.

А на фоне отсутствия широкого выбора это скорее показатель овощизма, а не плюс в карму.

Кстати, у меня есть друзья детства, которые были лузерами в родной стране, и эмигрировали в Европу.  Так вот, они и там лузеры. Только и знают, как ныть мне в личку о том, как все хреново и в чем смысл жизни.

---------------------------------------

Объективной причины, для того, чтобы опустить руки и сдаться. у парня не было. С твоим "П" можно было и год искать работу. Если действительно, такая цель перед ним стояла.

Еще и заливать временные неудачи бухлом - это уже четко прослеживаемый почерк лузера.

Кароч, как бы ни обидно звучало, на данном этапе своего развития, твой БОМП - это биологический мусор.

----------------------------

И, если хочешь его вернуть - никаких контактов с его друзьями, никаких весточек о себе, никаких Васянов, живи себе, работай, развивайся, а он еще нарисуется. Тогда форум поможет получить "колени".

==========================

Что касается любовей и прочей х*еты:  на МЧ нужно смотреть как на потенциального отца своих детей.

Здоров ли он? Злоупотребляет ли бухлом (дети алкашей часто рождаются умственно отсталыми).

Разделяет ли твои ценности? Какие у него планы? Как он реализовывал свои планы в прошлом?

и так далее.

В том же фильме про Аляску, молодые парни (жуткие ТФНы кста, особенно тот, что с хвостом), правильно подходили к выбору будущих жен.

Первый вопрос: "Согласится ли она жить в лесу?". То бишь про пеерезд куда - то там из за бабы никто даже не думал. (затаскивание самки в свою пещеру, на свою территорию).

===================

А эти твои романтические пися в писю - в них мало общего с будущим построением крепкой семьи. Тем более, что мысли о детях у тебя на двадцатом плане.

29 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Объективной причины, для того чтобы опустить руки и сдаться. у парня не было. С твоим "П" можно было и год искать работу. Если действительно, такая цель перед ним стояла.

А еще и заливать временные неудачи бухлом - это уже четко прослеживаемый почерк лузера.

Кароч, как бы ни обидно звучало, на данном этапе своего развития, твой БОМП - это биологический мусор.

----------------------------

И, если хочешь его вернуть - никаких контактов с его друзьями, никаких весточек о себе, никаких Васянов, живи себе, работай, развивайся, а он еще нарисуется.

==========================

У меня всё.

Жестко, но объективно, и то, что выше - тоже. Ответить, пожалуй, нечем. Вообще, спасибо большое, здорово мозг вправил.

23 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Что касается любовей и прочей х*еты:  на МЧ нужно смотреть как на потенциального отца своих детей.

23 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

А эти твои романтические пися в писю - это мало что имеет общего с будущим построением крепкой семьи. Тем более, что мысли о детях у тебя на двадцатом плане.

То, что меня еще так колбасит по любовям и романтике - замечала, что я порой как эмоциональный наркоман. Обожаю встряски разными эмоциями, в том числе и негативными. Градус только после первых "отношений" поубавила. За собой такое знаю - поэтому стараюсь контролировать, ибо до добра не доведет. Не всегда контролируется полностью.

Поэтому, хоть меня еще и рвет между иррациональным "люблюнимагу" и адекватным "я себя так на дно загоню, очухаюсь когда - будет поздно" думаю, что надо башкой всё-таки думать и держаться правильного курса, отключая эмоции...

Тогда для закрытия гештальта прогибом - все, как в теме Алисы - ТИ и еще раз ТИ? Расстояние не помешает?

немного тварью себя чувствую

P.S. А метафоры красивые

Upd.

Ага, не сразу увидела поправочку, что форум поможет сделать колени - Вас понял. Буду информировать. Информационный вакуум создан.

А вообще, Дозор, правда, вот спасибо огромное. Такой хаос в голове был и неуверенность. 

В твоих эмоциональных конструкциях можно покопаться, найти причины и вытащить тебя в более стабильное состояние, но мне лень:wacko: И мало свободного времени.

==================

2 минуты назад, Ирва сказал:

Расстояние не помешает?

нед. :wacko: В теме Сиф, например, расстояние этому не помеха. Крымские парни рвутся на север)

И время для вас течет по - разному. Для тебя быстрее (ритм мегаполиса + выход из зоны комфорта), для него медленнее (ровно наоборот).

Он пошел назад, ты идешь вперед. В итоге заколбасить его должно не по децки. Хотя у него под рукой лекарство - бутылка.

-------------------------------

4 минуты назад, Ирва сказал:

спасибо большое, здорово мозг вправил.

Велком) я профессиональный вправлятель вывихнутых мозгов:D

21 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

В твоих эмоциональных конструкциях можно покопаться, найти причины и вытащить тебя в более стабильное состояние, но мне лень:wacko: И мало свободного времени.

Да я все равно благодарна) а вообще думаю надо добывать эмоции по-другому, вот и все) новые впечатления, экстрим, может быть (в меру), не обязательно ввязываться в какой-то трэш в отношениях.

нед. :wacko: В теме Сиф, например, расстояние этому не помеха.

Успокоил) и вообще как-то после твоего анализа попустило. Из моих уст даже прозвучали слова почти разумного человека по части целей)))

И время для вас течет по - разному. Для тебя быстрее (ритм мегаполиса + выход из зоны комфорта), для него медленнее (ровно наоборот).

Он пошел назад, ты идешь вперед. В итоге заколбасить его должно не по децки. Хотя у него под рукой лекарство - бутылка.

Ну да) плюс если еще с кем свяжется - сравнение, скорее всего, будет не в пользу новой ОЖП = откаты. Я еще когда по СС лазила (сейчас не мониторю его страницу) заметила, что помимо бывшей рангом ниже его лайкает толстая разведенка лет 30 с двумя детьми. Тут по ходу не только откаты словишь)

Так что буду жить, своими делами заниматься. В будущем надо наверное все-таки примерить модель отношений, где я ведомая (с нормальным ОМП), но это потом, чуть позже.

Тему не заброшу) будет что интересное - сразу напишу.

Хотя голова так прилично встала на место, меня все равно немного кроет на тему "за 3 недели даже ни одного малюсенького пинга" и "БОМП такой пассивный, вдруг и дальше тишина"

Но я верю опыту форума, верю опыту Дозора и верю, что он прав - это не срок, и по ситуации должно его заплющить.

Короче, отставляю бредовые мысли и всё, что будет ниже - как раз для меня и для тех, кого посещают панические мысли в стиле "ТИ не работает".  

Вдруг кому будет интересно.

ТИ работает всегда. Если в вас хоть чуть-чуть были заинтересованы, если вы вкладывали много ресурса и сильно прогинались, любя - такое забывается сложно. Да и никто не страдает обычно провалами в памяти.

Мой опыт ТИ.

Я писала о своих первых "отношениях". Значимость моя была где-то в районе плинтуса. МЧ1 на выходе получил безотказную влюбленную девчонку, которая всегда примет, выручит, поддержит и даст. ЗБЗ был завален безбожно, да и меня не за что было особо уважать. 

По итогам я смогла разорвать всё только благодаря отъезду. 

Пинги начались через 9 (!) мес ТИ. Хотя ТИ это уже можно было назвать с натяжкой. Я забила и жила своей жизнью, развивалась, встречалась с другими. Гештальт закрылся, потому что МЧ1 перестал проходить фильтр. Поэтому я даже не стала держать ТИ дальше (возвращать не собиралась, целей нет, его нет в моем фокусе в принципе), ответила как старому знакомому, моя новая жизнь и независимость от него парня выбесили, МЧ1 вышел на эмоции и наговорил гадостей. Отвечать уже не стала. Снова ТИ. Примечание - все это было на расстоянии. И игнор полноценный, как видите, не держала.

Написал через год. Ответила на "от*ись" и диалог продолжать не стала.  Потом...даты с трудом вспоминаются...вроде как еще через 3 мес написал. Проигнорила. Еще месяца через три-четыре стал лайкать мои фото и снова написал. Настроение было неплохое, ответила ровно, вежливо, может, даже слегка дружелюбно. Но диалог опять не развивала.

Написал еще где-то через полгода. Ответила ровно и спокойно, спрашивал, почему я была в родном городе и ему не сказала. Ответила - да хз, забыла по ходу.

Еще через полгода опять написал. После привет как дела сообщил, что женится. Я ответила, что молодец, давно пора) Мне правда было все равно. Скорее, даже забавно, что мне так стремились это сообщить. После женитьбы пинги прекратились. Но где-то через полгода до меня дошли через общих знакомых слухи, что МЧ1 и его семейная жизнь не такие радужные, как он стремился это показать. И одному нашему знакомому говорил, что как сильно Ирва изменилась, и как было бы здорово ее увидеть, но как бы...Никак.

Конечно, это не говорит о чувствах ко мне. Но ТИ (причем не полноценный) вызвал пинги и стабильный интерес от человека, который на меня х** клал столько времени. Открытые пинги после 9 мес я получала на протяжении 4 лет,.

Но все как всегда - потом это не нужно) Но ТИ работает.

Много думала эту неделю. Пошвыряло эмоционально и по целям нормально. Откаты были, последний (откат «Карлсон») особенно сильный, а потом эмоции поутихли и до меня стало что-то доходить.

Во всяком случае, я определилась с целью для себя.

Моя цель – изменить паттерны поведения. Стать более женственной в поведении, научиться не лезть на мужское поле. Научиться разделять, где разумные границы между «свесить ножки» и «быть танком и мужиком в отношениях». Пока работаю с убеждениями и поведением – санчас. Не нужно лезть в новые отношения со старыми тараканами.

Далее – сменить фильтры на ОМП и, как результат, построить новые хорошие отношения без прежних косяков.

Дело в том (я это признаю), что я местами сознательно отсекаю нормальных решительных ОМП на самых первых этапах. Сильный страх отдать руль. Потому что понимаю, что не смогу контролировать, а довериться и закрыть глаза – страшно. Поэтому ведение БД моего зачастую неадекватно – в непонятной ситуации или, если мне покажется (т.е. это может не соответствовать объективной реальности), что на меня забивают – включается сильное Д. Плохо калибрую ОМП. Не различаю границ, где меня хотят построить как девушку, а где пытаются унизить.

Как результат – по факту, царствую среди ТФНов либо среди слабых ОМП, похожих на бывшего. Нормальным мужчинам я при таком поведении не особо интересна – либо только на начальном этапе, пока не считаются мои паттерны поведения.

Жить со слабым человеком – таких семей много, модель может быть жизнеспособной, но я попробовала – мне не понравилось. Слишком всё…зыбко и не стабильно. Отсюда и моя цель.

Что начала делать:

- Если я молчу, у меня часто хмурое лицо и со стороны, пока люди не начинают со мной общаться – я кажусь им либо злой, либо загруженной. Работаю над позитивным внутренним ВС, больше улыбаюсь, чтобы от меня мрачность такая не исходила.

- Моя речь зачастую короткая и рубленная. При разговорах с людьми слежу, чтобы мой голос звучал помягче, говорить чуть более эмоционально (пока с этим плоховато).

Коллектив на работе преимущественно мужской, тренируюсь менять тон разговора, когда необходимо решать какие-то рабочие вопросы – говорю мягче, тон просьбы (мои просьбы обычно слегка, а может и не слегка – отдают приказом) другой, поменьше повелительных наклонений, немного позиции «снизу», улыбнуться лишний раз. Как ни удивительно – вопросы решаются быстрее, и мужчины хотят чем-то помочь или лишний раз что-то подсказать..

Не ахти что, но надо же с чего-то начинать, а я просто не совсем понимаю, как и что..

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты, как можно работать над своим поведением? Литературу, может, какую еще полезную?

По поводу БОМП.

Возвращать не хочу. Сейчас считаю, что где-то я больше его образ себе нафантазировала на расстоянии, а по факту элементарный минимальный фильтр для ЛТР (ответственность, надежность, готовность вкладываться в эти ЛТР, отсутствие проблем с алкоголем) – БОМП не проходит. Чернить и в грязи его мешать, конечно, не хочу, хорошее тоже было, не справился с ситуацией – достаточно.

Врать не буду - значимость его вот так вот сразу хоп и не упала. Она есть. Но на данный момент я приняла тот факт, что он ушел и что никаких "мы" больше нет (до этого первое время тихо истерила, что это не конец, что всё еще можно разрулить). Сейчас разумом понимаю, что смысла в возврате нет. Левел-ап БОМП в своей голове не сделает, проблемы будут те же самые. Еще и доверия не будет. А доверие было в приоритете. Я БОМП какие-то вещи спускала на тормозах, потому что казалось, что да, этому человеку я могу доверять. А сейчас буду ждать постоянно подвоха. Не хочу. 

Так что если говорить о целях в сторону БОМП – только наказать, чтобы сделал «колени».

Может, низко, но меня тут первые недели три просто корежило, особенно на фоне того, что город чужой и вообще страшно-одиноко и страшно одиноко тоже. В общем, чтобы прошел через то же самое.

Повторюсь, может, низко, но – не готов был к такому проекту, мог бы соскочить с поезда раньше. Я бы прошла через то же самое, конечно, но хотя бы уважала за честность и что поступил не подло, а просто сразу сказал, что «не готов», разошлись бы и разошлись. А не так сбежать.

ТИ – месяц. По факту, ТИ был только внешний, а сама как будто сидела «в окопе» и ждала, а где же мои пинги и Б. Тьфу ты. Месяц в топку. Но хотя бы дошло, что именно делаю неправильно. От телефона уже не вздрагиваю. Раз возврата не хочу – и чего ждать тогда пинги. Будут если – дальше буду думать, но уже исходя из другой цели.

Не хочется превращать тему в ЖЖ, но не поделиться мыслями не могу. Да и тема подразумевает работу автора над собой.

Я писала, что в голове светлеет, о смене цели. Если это просветление, то только очень частичное. А цель "колени" - х*рня, а не цель.

Такая постановка цели значит, что я по-прежнему в матрице. По-прежнему на шахматной доске и веду войну. Причем БОМП даже не совершает по направлению ко мне никаких действий, в реальной жизни объективно у меня всё хорошо, а в голове война. Я сделала в своей голове БОМП врагом и противником за то, что он ушел (и даже не суть важно, по какой причине), а настоящий враг - другой. И он у меня в голове.

Моё всеобъемлющее Эго. Моё нежелание смириться с тем, что что-то может идти не так, как я решила, что ситуация не в моих руках, что я не король.

Дозор очень чётко отметил еще при анализе, но я его услышала на тот момент вполуха, что даже таким своим первым х*ровым отношениям я обязана гребанному Эго. Блин, как это верно. Я сейчас вспоминаю и вижу - могла же ведь не идти по пути саморазрушения (тут в теме рассказала оч.кратко и далеко ведь не все), могла сто раз и практически сразу выйти из той игры, но нет, мне нужно было доказать что-то себе, доказать, что я могу, что я могу и что я выиграю и всё будет по-моему. Я потратила очень много ресурсов и нервов лишь в угоду собственного Эго. Это как пустить себе пулю в висок, лишь бы не чувствовать себя проигравшим. Посмотрела "Револьвер"

И сейчас вот. Да, я считаю, что все-таки были у меня хорошие чувства к бывшему, но в данный момент-то говорят не они. Точнее, не та часть меня. А другая - где сидит Эго и орет, что какого черта он ушел, я ведь не сказала, что всё! 

И пока я слушаю своё Эго, я всё глубже загоняю себя в *опу. Эго хочет, чтобы я потратила кучу ресурсов на то, чтобы получила "сатисфакцию". А зачем? Пока я в этой матрице, я все равно проигравшая. Потому что занимаюсь не тем и воюю не с тем.

Вот если я смогу заставить своё Эго замолчать, взять его на мушку и сойти с шахматной доски - вот тогда я и буду свободна и буду победителем. Потому что не играю в игры, предложенные Эгом. 

22 часа назад, Ирва сказал:

А цель "колени" - х*рня, а не цель.

+

Эго хочет, чтобы я потратила кучу ресурсов на то, чтобы получила "сатисфакцию"

+

буду победителем.

Победитель - побежденный, -  это термины шахматной доски)

=============

Куда ты можешь направить освободившуюся энергию, чтобы тебе было хорошо, и чтобы в этом был смысл?)

мое имхо

он сбежал потомучто...потому

1. его чморили в семье, поэтому у него нет фундаменты быть эмоционально устойчивым, стабильным, и нет самооценки 

ну а гамлетовость дает ему порох чтобы сразу действовать..вот он и подействовоал в туда где было больно, а именно..

2. максы и впрям выгляд так что думаешь-нахрена им кто-то,  они полностью самодостаточные, и создаеца такая неуверенность в  себе..

а тут ему всего лишь 24, и семья не давала поддержку..вот он наверное смотрел на тебя и ощущал себя нулем без палочки

ненужность и непонятность своего бытия

я очень хорошо понимаю почему он спилил..мда..

грубо говоря ему придется много расти над собой чтобы стать нормальным Гамлом в своем описании..а пока он ст очностью донаоборот истеричка.

друга этого в топку, он сливает инфу

тут если ты не желаешь ему оказывать поддержки в взрсолении детвительно лучше некст

потомучто это блин когда дуально-очень чувствительно и больно и трудно, когда все те  тонкие вещи в  тебе оголяюца, как будто устрицу из раковины достали

хотя конечно безуслвоно это очень волшебно с других сторон

56 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Куда ты можешь направить освободившуюся энергию, чтобы тебе было хорошо, и чтобы в этом был смысл?)

Ну, наметила несколько целей. Лишними они точно не будут.

1. К 1 декабря у меня должна быть финансовая подушка безопасности на 2 месяца. Осталось две недели, в сроки укладываюсь. После этого определенный процент моего дохода отправляется в копилку. Хочу сама достать денег на первый взнос и начать представлять из себя что-то вне "клана".

2. Меня пока устраивает моя работа и как для новичка зп неплохая. Но роста там большого не будет, да и я больше бы хотела в своей сфере двинуть в сторону аналитики - мне это нравится гораздо больше и зп там выше. Пока у меня нет стажа хотя бы 1 год - дергаться бесполезно. Так что сейчас пока нарабатываю стаж и буду мониторить, какие навыки и знания какого софта мне нужны, чтобы потом уйти в аналитику (с этой целью определилась вот буквально день-два назад). Инфу промониторю - составлю график подготовки. Как будет опыт работы 1 год (сентябрь) - буду искать новую работу.

Цель среднесрочная, но состоит из нескольких подцелей (подготовка, изучение софта и специальной литературы) - которыми и буду сейчас заниматься.

3. Голове нужна смена обстановки и новые впечатления. В марте-апреле (к тому моменту смогу взять отпуск) - еду на юг в санаторий на три недели (проверить здоровье ради профилактики, а потом всякие спа-релаксы, конные прогулки, походы и т.д.). Если никаких ЧП не будет, разумеется (с работой).

4. Наладить свое беспорядочное питание, следить за качеством пищи, отказаться от всякой дряни (сладкое и т.д.). Сейчас возраст и хорошая обменка спасают, вреда фигуре нет, но через 3-5 лет такими темпами есть реальный шанс заплыть целлюлитом. Не хочу. Да и для здоровья тоже вредно так питаться, как я сейчас - то ем всякую дрянь, то вообще не ем. Короче, составляю режим питания и буду вести дневник этого самого питания. 

5. До начала февраля держу санчас (как минимум, к тому времени - смотреть по результатам и содержимому головы), ни с кем не встречаюсь. Читаю, занимаюсь самокопанием и саморазвитием, рисую (здорово отвлекает и успокаивает).

======================

24 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тут если ты не желаешь ему оказывать поддержки в взрсолении детвительно лучше некст

потомучто это блин когда дуально-очень чувствительно и больно и трудно, когда все те  тонкие вещи в  тебе оголяюца, как будто устрицу из раковины достали

хотя конечно безуслвоно это очень волшебно с других сторон

Кто-то в теме)

Да, такое дополнение оно на самом деле было здоровским. И зная эту его неуверенность, местами специально подавляла свою холодность и отстраненность и демонстрировала, что он нужен. Он не слепой, чтобы это не понимать и не чувствовать. Скорее, побоялся, что я сама его солью. Струсил и сбежал. Если бы он не слинял - я бы до последнего стремилась ему помочь. В моей карте вообще нет места предательству и измене, я требую этого от других, но и сама себя веду соответствующим образом. 

========================================

Вообще, я вроде как уловила вектор, но по-прежнему не могу понять, кто я и чего хочу на самом деле, а пока этого не будет - с места я не сдвинусь и с целями по поводу бывшего я не определюсь окончательно. Но хорошо, что я начинаю что-то понимать.

Но на данный момент я не уверена на 100%, что в случае мегаБ я спокойно смогу послать БОМП. 

Цитата

Вообще, я вроде как уловила вектор, но по-прежнему не могу понять, кто я и чего хочу на самом деле, а пока этого не будет - с места я не сдвинусь и с целями по поводу бывшего я не определюсь окончательно. Но хорошо, что я начинаю что-то понимать.

ну и живи в свое удовольствие, когда определишься, там новый план нарисуешь

а бывший когда появица там и подумаешь, щас его нету
нада бы конечно тебе другого гама найти, поболтаца с ним чтоли)

12 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну и живи в свое удовольствие, когда определишься, там новый план нарисуешь

а бывший когда появица там и подумаешь, щас его нету

Да, наверное, это самое разумное пока что

Теории и самокопаний развела на кучу букв, теперь отчитываюсь по действиям:

По целям работаю, но этого мало, не вся энергия уходит + эмоциональный голод, я после того, как написала, что забила на всех ОМП - закопалась дома и рассаживала своих тараканов в голове по полочкам. Сейчас решила, что нечего ныть и с состоянием апатии надо что-то делать. Эмоций раз мало - надо их где-то получать.

Позавчера сходила на картинг. Понравилось, масса эмоций. Жаль, что у меня финансов не хватит на постоянку кататься:D

Взяла билеты, в воскресенье иду на хоккей.

В субботу - антикафе. На следующей неделе - квест в реальности (ужасы какие-нибудь, для адреналина), если меня приятельница не опрокинет с компанией)

Учусь играть в покер) не на деньги :Dя всегда проигрываю, теперь интересны именно стратегии, как разминка для мозгов, тоже неплохо отвлекает.

СС не "стараюсь не мониторить", а реально не мониторю. Стараться - значит не делать этого полностью) стало легче.

Но всё равно вот эта вот незавершенность меня напрягает.  Хочу движений и экшна, чтобы с ситуацией уже покончить так или иначе, а событий нет. Напоминаю себе сейчас бойцового петуха из известной метафоры, который рвался в бой:D с терпением у меня вообще проблемы, я человек действия, а тут надо ничего не делать.

В 10.11.2016 в 16:20, Ирва сказал:

- Моя речь зачастую короткая и рубленная

Хы точь в точь, как у меня))))

Только менять этот пункт я не собираюсь.)

========================

Вот твой списочек целей прочёл.

Финансовая подушка/безопасность, - нормальные штуки, избавляющие от некоторых проблем и тревожности, но они не сберегут от депрессии.

---------------

Насчет всего остального... Ты уверена, что достижение этих целей сделает тебя счастливее?)

------------------

5 часов назад, Ирва сказал:

с терпением у меня вообще проблемы, я человек действия, а тут надо ничего не делать.

Значит, петух не готов.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Насчет всего остального... Ты уверена, что достижение этих целей сделает тебя счастливее?)

Вообще не уверена)

Но других целей (эти хотя бы вроде как полезные) – не видится. Вот и по пошла «полезному набору» - деньги, карьера, отдых, здоровье.

Если честно, мне особо и ничего не хочется. Я даже деньги тратить особо не умею (со вкусом, в смысле).

Обычно у меня желаний сильных нет, пока кто-то меня идеей не заразит и не вдохновит, а тут уж я разверну деятельность и сделаю всё.

В этом плане мне нравились отношения с БОМП – я стала чего-то хотеть. Как правило, у него было полно всегда желаний и идей, но он не умеет их осуществлять, не хватает воли и усердия доводить до конца. У меня воли и усердия хватало на двоих, а желаний нет, если не заразить.

Ну, я осознаю, что надо и самой научиться чего-то хотеть, тогда и цели появятся.

Вспоминала, о чем я когда-либо мечтала в детстве, пока голова еще не была захламлена.

Вспомнила только, что хотела уметь офигенно играть в азартные игры (учусь играть в покер:D) и самое яркое желание – чтобы был любимый человек, с которым можно свалить на необитаемый остров и жить там среди дикой природы вдали от всех. При условии неограниченной библиотеки)

В подростковом возрасте, помню, хотела М5 и пойти на курсы экстремального вождения. Я бы сейчас пошла, но денег нет ни на то, ни на другое:D (см. пункт моих целей – карьера, может, с увеличением дохода смогу осуществить).

Ну, это все так.

=================

Для женщины счастье, наверное, в другом – правильный мужчина, и классическое «он хочет».

Что двигать надо еще в этом направлении, а то у меня это направление в целях, в принципе, отсутствовало. Потому что санчас) и я не могу определиться, какую модель отношений в будущем принять. Правильна та модель, где я ведомой буду. Перепрошить мозги сначала надо, уж очень я привыкла быть ведущей, и мне даже это нравится.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Значит, петух не готов.

Знаю, петух работает)) должно быть всё равно.

40 минут назад, Ирва сказал:

Для женщины счастье, наверное, в другом – правильный мужчина, и классическое «он хочет».

Что двигать надо еще в этом направлении, а то у меня это направление в целях, в принципе, отсутствовало. Потому что санчас) и я не могу определиться, какую модель отношений в будущем принять. Правильна та модель, где я ведомой буду. Перепрошить мозги сначала надо, уж очень я привыкла быть ведущей, и мне даже это нравится.

Может, и менять модель не нужно. Мужчина толкает идеи - ты их реализуешь. Получается симбиоз. Только яйца у мужчины должны быть побольше, чем у БОМП.

---------------------

Раз достижение целей не принесет тебе счастья, то это ложные социальные цели. Ищи свои.

Если хочешь заняться экстремальным вождением - то это и есть цель, для которой деньги - средство. Там, кстати, можно познакомиться с интересными ОМП.

36 минут назад, Ирва сказал:

. При условии неограниченной библиотеки)

о даа

Цитата

и самое яркое желание – чтобы был любимый человек, с которым можно свалить на необитаемый остров и жить там среди дикой природы вдали от всех

я тоже когда у меня не выходило с Мч..делал вид что буду отныне зарабатывать деньги, хобби и прочее

только сам себя не обманешь, и это не очень жеснкое-заколачивать бабло и стремица к цели какой-то феерической

ИМХО - бери какое желание сейчас есть-яркое..и работай над ним, пусть оно будет даже безумным, это не важно

просто возможно с течением времени ты поймешь его суть и поднаготную, и оно измениться-трансформируется

т.е. ввязаться в бой и действовать по ситуации.

работать над желанием можно начать в твоем случае так:

отправь запрос в мозг/голову/ум/разум (во что ты там веришь)

и оставь его..пусть на автоматич.режиме делается (

через некоторое время ты получишь импульс (потянет идея или инфа придет из газеты-радио-Тв, или человек вдруг возникнет) что и куда надо делать или идти

Может, и менять модель не нужно. Мужчина толкает идеи - ты их реализуешь. Получается симбиоз. Только яйца у мужчины должны быть побольше, чем у БОМП.

Модель-то не всегда была такая. Модель "ведущая" - наученная. Я мелкая хорошо выбраковывала слабаков, даже не общалась с ними, увидела-почуяла, что слабее - досвидос. Сильных слушалась и подчинялась, причем это было даже в кайф. Я и сейчас различаю, просто от тех, кто сильнее - сбегала. Буду вспоминать-анализировать, может, всё повернуть на 180 градусов вполне реально. ТФНы же тут учатся из ведомых становится ведущими) почему я не могу наоборот) тоже ведь работа над собой, принятие определенного поведения.

Раз достижение целей не принесет тебе счастья, то это ложные социальные цели. Ищи свои.

Ты прав. Буду искать дальше.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

работать над желанием можно начать в твоем случае так:

отправь запрос в мозг/голову/ум/разум (во что ты там веришь)

и оставь его..пусть на автоматич.режиме делается (

через некоторое время ты получишь импульс (потянет идея или инфа придет из газеты-радио-Тв, или человек вдруг возникнет) что и куда надо делать или идти

попробую) кстати заметила, что многие мои желания исполнялись, только позже и не совсем так, как я себе это представляла. Вывод - формулировка должна быть, как в полноценном юридическом документе, чтобы Вселенная точно не откосила:D

Поняла. Собственная карьера мне действительно не особо важна, счастливее не стану. А в отпуск съездить потом правда можно) Но это второстепенная цель, не главная.

Главная цель – найти хорошего мужчину и создать семью. Быть не просто замужем, а За Мужем.

С БОМП это всё как-то отошло на второй план, наверное, потому, что подсознательно мне было страшновато с таким семью заводить. Разве что «поиграть в семью» попробовать – ЛТРсб.

Для моей цели надо – выявить четкий фильтр отбора (займусь), и потом целенаправленно ему следовать, перестать строить ЛТР только потому, что «тянет», «родственная душа» и т.д., перестать залипать на инфантилов и воспитывать их, а более реально смотреть на вещи.

Не проходит фильтр базовый (это еще в самом начале можно выявить, до секса) – некст. Потом если базовый проходит – смотреть глубже. Ну и, соответственно, если хочу прямо замуж – никаких больше ЛТРсб. А то, получается, веди функционал жены, а МЧ за меня ответственности никакой не несет…Не очень как-то.

Пока идёт санчас – прокачивать внешность, наводить лоск, больше радовать своего внутреннего ребенка. А то у меня внутренний взрослый всегда его давит, хочется какую-то мелочевку или еще что, меня бы это порадовало, настроение подняло, а внутренний взрослый бубнит – а зачем тебе эта фигня, нецелесообразно. Толку-то так жить…

Надо учиться себя радовать и баловать. Заведу себе список – появляется мимолетное желание (мелочевку какую-то купить или не мелочевку, сходить куда-то), не забивать на это, а либо осуществлять сразу /почти сразу, либо записывать, и потом, при возможности или когда ВС падает – смотреть в списочек и осуществлять /покупать что-то. Вообще, радовать своего внутреннего ребенка – это по жизни, наверное, надо делать принципом (если это не идет глобально вразрез с какими-то основополагающими вещами).

16 часов назад, Ирва сказал:

Модель-то не всегда была такая. Модель "ведущая" - наученная. Я мелкая хорошо выбраковывала слабаков, даже не общалась с ними, увидела-почуяла, что слабее - досвидос. Сильных слушалась и подчинялась, причем это было даже в кайф. Я и сейчас различаю, просто от тех, кто сильнее - сбегала. Буду вспоминать-анализировать, может, всё повернуть на 180 градусов вполне реально. ТФНы же тут учатся из ведомых становится ведущими) почему я не могу наоборот) тоже ведь работа над собой, принятие определенного поведения.

Важно понять, в какой именно модели тебе комфортно.

На форуме бытует стереотип, что надо вот так: "Мужчина ведущий, женщина ведомая".

И всех ОМП стараются загнать в этот шаблон.

Но не всем комфортно быть ведущими. Я знаю одну устойчивую пару, которым за 50. ОЖП - "Бизнес - вумен", ОМП - какой то сварщик.

И, тем не менее, при такой разнице в "Пище", пара не распадается 20 лет.

В паре твоих родителей ведущая тоже ОЖП.

=============

Нужно не ломать себя, ибо такие ломки часто вылазят боком, а перестраивать, адаптировать под желаемый результат.

А желаемый результат, опять же, планировать с точки зрения своего психологического комфорта.

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Важно понять, в какой именно модели тебе комфортно.

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Нужно не ломать себя, ибо такие ломки часто вылазят боком, а перестраивать, адаптировать под желаемый результат.

А желаемый результат, опять же, планировать с точки зрения своего психологического комфорта.

Ведущей комфортнее. Но при условии, что ОМП тоже не гнется полностью, какое-то самоуважение есть, иначе сама уважать его не смогу.

===============

Дозор, спасибо еще раз) у меня в голове всё как-то выстраивается. Если сравнить, что там творилось в начале темы и сейчас - разница весомая

"Спасибо" для меня - ничего не значащий набор букв. По типу "какдила?" у американцев. Потому можешь его тут не писать, ибо это просто фоновый шум.

19 часов назад, Ночной Дозор сказал:

"Спасибо" для меня - ничего не значащий набор букв. По типу "какдила?" у американцев. Потому можешь его тут не писать, ибо это просто фоновый шум.

сиськи что ли теперь высылать?, человек тебя благодарит а ты обесцениаешь ее благодарность!

чкрвствый, бессердечный..

бесчеловечкный...

.сухооой! :angry:

надо тебе в ухо дать 

В 18.11.2016 в 13:58, Ирва сказал:

может рассмотреть модель равноправия

где кто-то исльный в одной области

а кто-то в  другой

Дозор это Дозор) раз надо четко и по делу, без всяких этих - принято)

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

может рассмотреть модель равноправия

где кто-то исльный в одной области

а кто-то в  другой

да чего рассматривать - пробовать надо и сравнивать (в смысле просто модели поведения:D)...но после санчаса и внутренней работы над собой) да и к БОМП еще не остыла. Этап - гнуть и плясать на костях не хочется. Эго поумолкло. Решил уйти - я этот выбор должна принять, а не орать, что хочу вернуть. Если ему так будет лучше - надо порадоваться, наверное. 

ну, мне еще и самой по-женски надо учиться быть мудрее, не лезть с мужиком соревноваться на его поле доминации, но и следить, чтоб мои интересы тоже соблюдались, только отстаивать их совершенно иным способом.. Читаю, что Прет пишет в разных темах.

Еще тему Альфы Центавры читала - познавательно, в том плане, что бывает, когда уж женщина дико ведущая, а мужчина уж очень слаб. Где-то свою неуступчивость увидела и директ-тон, но по поводу работы БОМП точно я так не клевала, хватило эмпатии помалкивать и лишний раз под руку не лезть с такими расспросами

Ирва,  вот такие вопросы тебе ответь себе в первую очередь да и нам во вторую:  а что вот именно тебе в нем нравилось, за что полюбила, для чего хочешь что бы он вернулся, нужен ли тебе он для семьи и самое главное хочешь ли ты от него детей?

P.S. Где бы мне такую девушку найти??? :)

1 час назад, Billy777 сказал:

Ирва,  вот такие вопросы тебе ответь себе в первую очередь да и нам во вторую:  а что вот именно тебе в нем нравилось, за что полюбила, для чего хочешь что бы он вернулся, нужен ли тебе он для семьи и самое главное хочешь ли ты от него детей?

Тяжело описать, но попробую. За что - трудно сказать, если четко это можешь сформулировать, это, наверное, тогда больше расчет, чем чувства)) попробую описать, как я чувствую себя рядом с ним. Примечания за БОМП - озвучивал или было четко и однозначно видно, обратная связь, собранная за время отношений.

Я человек достаточно замкнутый, не эмоциональный, суховатый и местами резкий. Моя жизнь - очень размеренная и упорядоченная. Рядом с БОМП, с его почти женской эмоциональностью я преображаюсь, мне хочется что-то делать, сама становлюсь эмоциональнее и более открытой, всё играет красками и чувствуешь, что живешь, тем более, что у БОМП шило в одном месте - то туда, то сюда. При всей моей малоэмоциональности и небогатой мимике, закрытости, БОМП очень тонко чувствует мое настроение, всегда с ходу понимает, если меня что-то тревожит и заставляет об этом говорить, мне становится проще. Ему же, как ни странно, моё спокойствие и уравновешенность очень нравились, он сам успокаивался и был не таким дерганно-истеричным.

Моя резкость и местами легкая отчужденность его не пугают. Я еще вспыльчивая иногда бываю, если мне что-то покажется (нафантазирую), могу обозлиться и уйти в Д. БОМП никогда не делал Д в ответ и всегда шел на диалог, старался сразу прояснить ситуацию, что мне импонировало, я видела, что нужна. Ему же нравилась моя воля и энергия, целеустремленность, что я не трусиха. Сюси-пуси всякие терпеть не может, очень нравилось, что я его розовой фигней не заваливаю.

Склонность к моногамии (и мне тут неважно, что это от отсутствия широкого выбора) - я очень ревнивая (он тоже, но скрывает лучше, чем я), он мне поводов для ревности не давал, скорее, наоборот. Его позиция - если мы вместе, мне никто кроме тебя не нужен. Моя позиция - точно такая же. Мы в некоторой степени были зациклены друг на друге. 

Ну и...не знаю, нам просто очень хорошо вдвоем было, даже молчать. Какое-то пугающее обоюдное понимание, несмотря на то, что мы очень разные по характеру. Доверие. Мы рассказывали друг другу очень многое, не боясь быть непонятыми.

Он до этого не проявлял себя, как ненадежный. Говорил - делал. Если мне что-то нужно, я просила - два раза никогда повторять не надо было, но тут опять же - если просьба адекватная моя - без разговоров, если я перегибаю палку - говорил, что делать не будет и стоял на своем. То есть, он был ведомым, подчинялся в чем-то важном или где я лучше разбираюсь, но не гнулся полностью.

Про семью - мне казалось, что мы оба для этого не особо зрелые. Преимущественно БОМП. Думала, до этого надо обоим дорасти. Почему бы не расти вместе?

Розовые сопли, но по-другому на вопрос ответить не получилось. 

Вернуть хотела - потому, что чувства. Но теперь, когда на ситуацию посмотрела трезвыми глазами - меня очень напряг вот этот побег от проблем. И синька при проблемах в таких масштабах (до переезда все было в пределах нормы). 

Ирва, а вам как логику и желающему быть "за мужем", не приходило в голову, что от человека, который может пить дня так четыре надо бежать как можно скорее?? 

Мда описываешб ты его красиво конечно... Эмоции скорее всего...  Что то тут не так, врятли он убежал от проблем да и еще синячил... Ты все еще хочешь его вернуть?

Только что, Дарида* сказал:

Ирва, а вам как логику и желающему быть "за мужем", не приходило в голову, что от человека, который может пить дня так четыре надо бежать как можно скорее?? 

Только что, Billy777 сказал:

Мда описываешб ты его красиво конечно... Эмоции скорее всего...  Что то тут не так, врятли он убежал от проблем да и еще синячил... Ты все еще хочешь его вернуть?

Так я выше и написала, что "хотела", но сейчас, когда на ситуацию более трезвыми глазами посмотрела - все это очень напрягло. И 10 числа уже писала, что не хочу возвращать. Потом уже грызла обида и швыряло эмоционально "хАччу колени", но сейчас уже вроде ВС устаканивается и попускает, что и мстить не хочется. В теме пока работаю над тем, что творится у меня в голове и как больше не попадать в такие истории. Навожу порядок в голове, в целях и убеждениях. Хочу, чтобы отпустило и гештальт так или иначе закрылся (сам путем логики и разматывания всех причинно-следственных связей или с появлением героя темы).

Развейся, начинай исследовать сама Петербург - ходи по театрам, музеям, смотри, где какие люди собираются. Заводи новых друзей на работе.

Какие у тебя интересы по жизни?

Ощутимо легче в ближайшее время не станет, откаты будут охренительные - стресс от переезда, новый чужой город, новое окружение, а тут приходить домой в пустую квартиру (а мог бы быть тааааакой родной товарищ, ну пьет, ну и ладно ведь...), еще зима, серо, холодно и противная погода. Надо срочно находить источник положительной энергии.

10 минут назад, Дарида* сказал:

Развейся, начинай исследовать сама Петербург - ходи по театрам, музеям, смотри, где какие люди собираются. Заводи новых друзей на работе.

Ощутимо легче в ближайшее время не станет, откаты будут охренительные - стресс от переезда, новый чужой город, новое окружение, а тут приходить домой в пустую квартиру (а мог бы быть тааааакой родной товарищ, ну пьет, ну и ладно ведь...), еще зима, серо, холодно и противная погода. Надо срочно находить источник положительной энергии.

ты прям вселила в нее заряд энергии и силы этим сообщением

прям вахххх.

сделай милось не пиши унылость людям когда и без тебя уныло

5 минут назад, Дарида* сказал:

Да, этап "закрыться дома" прошел, последнюю неделю уже регулярно куда-то выбираюсь)

Читать очень люблю, рисую, иностранные языки. В покер учусь играть))

7 минут назад, Дарида* сказал:

Ощутимо легче в ближайшее время не станет, откаты будут охренительные - стресс от переезда, новый чужой город, новое окружение, а тут приходить домой в пустую квартиру (а мог бы быть тааааакой родной товарищ, ну пьет, ну и ладно ведь...), еще зима, серо, холодно и противная погода. Надо срочно находить источник положительной энергии

1 минуту назад, Billy777 сказал:

Отпустит, нужно время... БОМП не вернется...  Живи дальше, отвлечись...

Когда накатывают воспоминания о чем-то хорошем, не остыла же - говорю себе, что тот человек умер, а тот, который сейчас - чужой, и нам не по пути. Я, конечно, не обольщаюсь, что все откаты так просто уйдут - но они тоже рано или поздно кончатся. 

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ты прям вселила в нее заряд энергии и силы этим сообщением

прям вахххх.

Да ладно, всё хорошо) вообще, надо ситуации спасибо сказать, что заставила меня разгребать шлак в голове и менять установки в 23, а не в 30 :D сейчас правда намного лучше, чем в первые три недели)

4 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

Это не так уныло. Это реальность. Чтобы лучше понимать, что тоскливо-то в принципе не столько от того, что МЧ ушел, а по большей части от стресса нового - переезда, погоды, новой работы. 

Я была в похожей ситуации, тут главное найти внешний источник энергии, не завязанный на МЧ. А то автора уже понесло 

On 18 November 2016 at 8:03 AM, Ирва said:

Поняла. Собственная карьера мне действительно не особо важна, счастливее не стану. А в отпуск съездить потом правда можно) Но это второстепенная цель, не главная.

Зачем тогда ехать было учиться заграницу??

On 18 November 2016 at 8:03 AM, Ирва said:

Главная цель – найти хорошего мужчину и создать семью. Быть не просто замужем, а За Мужем.

Это тоже быстро и сразу не выйдет - если смотреть на тех, с кем автор создавала отношения и на что привлекалась. Надо учиться разбирать то, что действительно важно, а с чем можно подвинуться. И не паникать, что аааа, я одна, все уже замужем, надо быстро-быстро брать первого. Надо научиться комфортно жить одной и получать от этого удовольствие, тогда и нормальные мужчины подтянутся. 

3 minutes ago, Ирва said:

Читать очень люблю, рисую, иностранные языки. В покер учусь играть))

Запишись на курсы! Найди книжный клуб - посмотри, что происходит в центральных библиотеках. Главное - выходи в люди, общайся. 

Только что, Дарида* сказал:

Это не так уныло. Это реальность. Чтобы лучше понимать, что тоскливо-то в принципе не столько от того, что МЧ ушел, а по большей части от стресса нового - переезда, погоды, новой работы. 

Я была в похожей ситуации, тут главное найти внешний источник энергии, не завязанный на МЧ. А то автора уже понесло 

никуда автора не понесло, с автором все отлично

ты свою реальность преподносишь в минусовой эмоц.шкале

это не то что поддерживает

4 минуты назад, Дарида* сказал:

Запишись на курсы! Найди книжный клуб - посмотри, что происходит в центральных библиотеках. Главное - выходи в люди, общайся. 

так я писала) только за эту неделю картинг, друзья, антикафе и завтра на хоккей.

5 минут назад, Дарида* сказал:

Зачем тогда ехать было учиться заграницу??

Полезный опыт, интересно и мой вариант был не супер-дорогой. К слову, учиться в Питере мне вышло бы дороже, а корочки у меня сейчас престижнее. Карьера - пусть идет своим чередом. Все свои силы в нее бухать и только на ней зациклиться - мне оно большого довольства и счастья не принесет. Зачем тогда?

8 минут назад, Дарида* сказал:

Это тоже быстро и сразу не выйдет - если смотреть на тех, с кем автор создавала отношения и на что привлекалась. Надо учиться разбирать то, что действительно важно, а с чем можно подвинуться. И не паникать, что аааа, я одна, все уже замужем, надо быстро-быстро брать первого. Надо научиться комфортно жить одной и получать от этого удовольствие, тогда и нормальные мужчины подтянутся. 

Так я над этим и работаю, вот моя цитата

34 минуты назад, Ирва сказал:

В теме пока работаю над тем, что творится у меня в голове и как больше не попадать в такие истории. Навожу порядок в голове, в целях и убеждениях.

7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

никуда автора не понесло, с автором все отлично

Соглашусь) Билли меня спросил, чем привлекал БОМП - я ответила, на этом все, работаю я ради себя, а не ради возврата. 

В 19.11.2016 в 18:37, ты приедешь ко мне? сказал:

сиськи что ли теперь высылать?, человек тебя благодарит а ты обесцениаешь ее благодарность!

Это не благодарность) это просто слова) фоновый шум. По типу, как наступил  в транспорте кому - то на ногу, - "Ой, извините")

=======================

В 19.11.2016 в 18:37, ты приедешь ко мне? сказал:

чкрвствый, бессердечный..

бесчеловечкный...

.сухооой! :angry:

Меня ценят и "любят" не за сердечность, человечность, и мокрость) А за умение решать проблемы) И с перечисленными тобой качествами это никак не противоречит и не коррелирует.

В 19.11.2016 в 20:39, Ирва сказал:

да чего рассматривать - пробовать надо и сравнивать

Сначала лучше понять себя, а потом уже пробовать и сравнивать разные члены.

Ситуативно - вы с БОМП просто "играли" в семью, а не ее строили. Ну типа потыкались пися в писю, пожили вместе, повыносили друг другу мозг.

Причем оба признавали, что к семье и детям не готовы) Тогда нах@й было жить вместе? П.что все так делают?)))

Если делать то, что делают все, то и получать будешь то, что получают все. А все получают, в основном, серое бессмысленное говно)

Причем после этих "игрищ" у тебя такой себе вполне  неигровой зажим.

--------------------------------

Этап сканирования себя:

"Ла - ла - ла, мне 23, а я замуж не хачу, и детей не хачу, м.б. годам к 30 захочу".

Этап сканирования его:

"Тро - ло - ло, можыд быыыыыыть в будуууууущем, мы пастроим что то сирйозное".

Прагматическая программа: "Нах*й ты мне нужен, такой красивый, вот в будущем и приходи".

И я еще тупая малолетка по мозгам, мне серьезные завязки не нужны.

==================

Бдынь - текущая твоя ситуация просто не возникает. Это называется жизненной стратегией.

=======================================

=======================================

Я не сторонник набивания всех возможных шишек о столбы, как единственного источника опыта)

И, зачастую, опыт приходит один, без выводов)

======================================

Я редко пишу подобные вещи авторам - ОЖП, так как у них обычно траблы с логическим полушарием.

У тебя, похоже, оно способно работать. Вот и пускай его в работу.

Сначала спроси себя "как я хочу жить?", а потом заставь его проложить путь на карте.

Сначала лучше понять себя, а потом уже пробовать и сравнивать разные члены.

Я не спорю) бездумно что-то делать больше не хочется, скорее, имела в виду, что все-таки чисто теоретически выбрать какую-то модель (правильно) не получится, потому что я слабо помню, как это - быть ведомой. И я никогда не была ведомой у Мужчины, а не хз кого. Надо понять свои реальные ощущения потом в реальной ситуации, комфортно-не комфортно, придется себя ломать (что не нужно) или окажется, что достаточно просто сделать свое поведение чуть гибче, и этого хватит (что вполне приемлемо).

Но бездумно и без понимания - не хочу, и так уже наворотила дел на один гештальт. Пишу-то я более-менее адекватно, потому что считаю, что нечего ныть, а надо думать и работать, но колбасит порой, как и всех пришедших сюда. 

Ситуативно - вы с БОМП просто "играли" в семью, а не ее строили. Ну типа потыкались пися в писю, пожили вместе, повыносили друг другу мозг.

Причем оба признавали, что к семье и детям не готовы) Тогда нах@й было жить вместе? П.что все так делают?)))

Ага) плюс розовые сопли в мозгах и лапша на ушах по поводу "планов на будущее". Избавляюсь. Сама тоже виновата - думать больше надо было, даже стыдно немного, взрослая же кобыла...Единственное, не могу понять теперь, как после одного расхода из ЛТРсб ОЖП лезут во вторые, третьи ЛТРсб и всё без брака. Примеров же масса...и на выходе да, вот это

А все получают, в основном, серое бессмысленное говно)

===================

Бдынь - текущая твоя ситуация просто не возникает. Это называется жизненной стратегией.

Да, не возникло бы, как и зажима( Сейчас кто со мной лезет знакомиться, я общаюсь (без секса) и пробую "сканировать" и фильтровать с правильной точки зрения...Что именно с позиции - сгодился бы для роли мужа. Малолетка - не малолетка, живет с родителями (зона комфорта) или самостоятельно, какая работа и как продвигался по этой работе (блат или упорство и трудолюбие), модель семьи, какие цели и стремления, если они вообще есть, отношение к алкоголю, как проводит свободное время (тусы-гулянки-бухалово ниачом или более интересное хобби/саморазвитие) и т.д. и т.п. Попадает не в ту категорию - сразу в топку. Делала бы так сразу - действительно, БОМП бы в топку на начальном этапе, ситуации нет, зажима нет, как ты и сказал.

Сначала спроси себя "как я хочу жить?", а потом заставь его проложить путь на карте.

Как раз размышляю. И поступать потом надо, думая заранее, как это будет соотноситься с моими долгосрочными планами, а не потворствовать глупым сиюминутным хотелкам, идущими вразрез с этими планами. 

По развитию ситуации - глухо, как в танке, я живу, блокада идет. Удивляет разве что - вот меня-то колбасит, его-то почему нет.

Я на хоккее просто в пятимиллионнике-городе, на стадионе (!) ухитрилась нос к носу столкнуться с одной старой знакомой, которая в курсе, что я сюда переехала с БОМП, а вот что расстались - нет. Она мне, соответственно, - ой, Ирва, привет, ля-ля, а ты тут с ИМЯ БОМП? А где он? А как у вас дела? Я не стала ничего объяснять, на нейтрале сказала, что я тут с подругой и всё. А вот по мозгам откат схватила, грузанулась.

Не знаюююю.....

Дозор описал сферический идиал-как надо было делать

но это как бы понимаешь после того как наломал дров и получил шишки и негатвиный опыт

методом проб и ошибок познал себя и свои желания и возможности

хорошо конечно иметь такое осознанное мышление на втором десятке жизни..знать что ты хочешь и как...

но где его взять, вот в чем вопрос...

1 час назад, Ирва сказал:

Удивляет разве что - вот меня-то колбасит, его-то почему нет.

Ваще ничего удивительного)

В который раз процитирую слова своего двоюродного брата, который никогда не курил подобных форумов, но думать и делать выводы умеет:

"Если на одной стороне колбаса, то на другой её нет".

===========================================

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

хорошо конечно иметь такое осознанное мышление на втором десятке жизни..знать что ты хочешь и как...

но где его взять, вот в чем вопрос...

Для этого люди придумали учителей. Практически у всех младых, осознанных, оставивших след в Истории, были крутые Учителя)

Проблема еще и в том, что мыслящие люди сегодня не нужны. Государству выгодно, чтобы ты был бараном, ходил на работу, платил налоги, не умел думать, смотрел зомбоящик, размножался и потреблял, потреблял, потреблял. Общество унифицируется и стандартизируется.

====================

Это один из самых смешных и грустных стереотипов нашего времени - чтобы найти себе достойную пару, нужно поскакать на многих х|@ях)

Набраться опыта и все такое) Ну а че? Это же нормааааально)

================

Ага) Только почему - то специализированные брачные агенства для очень богатых людей, ищут им невест, на х@ях не скакавших. Из определенного склада семей, с определенным воспитанием, и т.д.

10 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Дозор описал сферический идиал-как надо было делать

но это как бы понимаешь после того как наломал дров и получил шишки и негатвиный опыт

Но ведь если станешь сам все шишки набивать, никого не слушая - никакой жизни тоже не хватит,. Осознать "как надо" можно поздновато, да и "груз наломанных дров" может оказаться слишком масштабным. Так что лучше я буду слушать)

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ваще ничего удивительного)

В который раз процитирую слова своего двоюродного брата, который никогда не курил подобных форумов, но думать и делать выводы умеет:

"Если на одной стороне колбаса, то на другой её нет".

Поняла) колбасит, конечно, меньше, чем в начале, но надо полностью отрубить отдачу энергии в ту сторону. Было бы это так еще легко делать, как говорить) но работаю. Все справлялись, и я справлюсь)

======

Интересно только, когда наше общество дойдет до крайней точки, сгниет и выродится, как древний Рим)

Но своё тупое прошлое я уже не поменяю, к сожалению. Могу только оставить его позади и не запороть будущее.

• 3 недели спустя...

Всем привет)

Безумно благодарна форуму, у меня всё налаживается, и я практически выбралась из этой черной ямы)

Очень рада, что возвращаюсь я сама. Если поначалу я кидалась что-то делать, лишь бы заполнить образовавшуюся пустоту, то сейчас я прежде всего делаю то, что мне хочется - нашелся вектор.

Я удивлена, что так быстро получилось выбраться. Волшебная формула форума - игнор, саморазвитие, Т10Д работает (в моем случае не Т, а флирт:D).

По пунктам.

Игнор. Оборвала все контакты с самим БОМП и его окружением, отказ от мониторинга СС. Как и что там он - я не в курсе, якоря благодаря этому затираются легче. С моей стороны вообще информационный вакуум

Саморазвитие. Благодаря Дозору многое переосмыслила по поводу своей жизни, долго копалась в первопричинах других своих отношений, косяки найдены - Эго, неумение выбирать мужчин "на перспективу", отдельным пунктом - вечно считала, что только я и права + отсутствие собственного понимания, чего я хочу и куда иду. А раз не знала, чего хочу, то и получала на выходе непонятно что. Перечитала сотни тем, ЗФ, сейчас читаю "Проект Человек" Менегетти. В моей жизни появилась какая-то направленность, хотя бы. Осознание того, что мне нужно.

Флирт с 10 другими. Тут самое интересное) в шоковом состоянии от разрыва сгоняла на 3 свидания с разными ОМП абсолютно бесцельно и снова закопалась в себе. Не помогло, соответственно. Перерыв. Общалась с кем-то только в виртуале без интереса.

Потом, когда пришло с помощью форума осознание как и что надо делать - стала общаться дальше. Но с четким фильтром - пора бы уже научиться. Проигрывает явно по ДСП (уже поняла, чем чревато - так что самый первый фильтр) - мягко сливаюсь, просто отторжение (не тянет, не особо интересно - как поняла, это тоже важно очень, потому что если вроде по фильтрам проходит, но явно "не мое" по ощущениям - будет только хуже) - мягко сливаюсь, целей нет у человека по жизни - сливаюсь, не нагулялся - сливаюсь, досуг - бухнуть-потусить - сливаюсь. Это, скажем так, стало первоначальным базовым фильтром. 

В целом, после первых трех бесцельных свиданий было еще штук 6 осознанных с 4 разными ОМП. Я не ставила себе цель найти кандидатуру для ЛТР, просто не хотелось сидеть в 4 стенах, учиться калибровать тоже нужно. Без общения этого не сделаешь. Для себя решила, что санчас прерву только если ОМП будет прямо в карту по всем-всем пунктам всевозможным. Думала, да ладно, никто меня все равно не зацепит, в таком-то состоянии...

И, внезапно, последний ОМП меня очень зацепил. Причем познакомились абсолютно случайно, благодаря общему увлечению. Понравился чисто по-человечески и по общению, выше меня по ДСП (я выигрываю только в пункте С, но нет явного мезальянса), примерно похожий жизненный опыт (часть взрослой юности проведена за границей), приличная семья, хорошая работа, умнее меня. При этом, как я люблю - эмоциональный, но в данном случае яиц явно побольше, чем у БОМП.

Самое забавное - заметила, что не только я калибрую ОМП с точки зрения пригодности под серьезные цели, но и он меня. Интересуясь мной, задает очень правильные вопросы - кто больше принимал участия в моем воспитании из родителей, кто главный был в моей семье, чем я любила заниматься в детстве и чем сейчас, какое у меня окружение, какие планы на будущее (карьера или семья), несколько неуклюже пытался прощупать на предмет прошлого (бурное оно у меня или не очень), есть ли тату или пирсинг (как поняла - если есть для него сразу - бракованная самка, ничего серьезного не будет) и т.д. и т.п. Вроде гнется и старается окутывать меня вниманием, но при этом с позиции сверху, что типа как с маленькой девочкой, а он главнее. 

Не знаю, конечно, что из этого выйдет, но самое главное я поняла, что на БОМП свет клином не сошелся, есть ОМП лучше, и они ПРАВДА могут мне нравиться.

Теперь главное не косячить - держать руку на пульсе и отстаивать свои интересы, но при этом не скатываясь в явную ведущую и серьезные сознательные прогибы (были у меня и такие косяки, правда не с БОМП). Быть девушкой и давать мужчине проявлять свои лучшие мужские качества. Ну и, конечно, никаких ЛТРсб:D

В общем, я вернулась, я здорова или почти здорова, и я этому очень рада) если меня довольно долго посещали крамольные мысли о возврате, типа "вдруг измениЦЦа" и всё будет как раньше, несмотря на все разумные логические доводы, то сейчас просто смешно)

Всем ДОДнутым девушкам хочу сказать - не замыкайтесь, когда будете относительно готовы - общайтесь с другими, но общайтесь только потому, что они реально вам интересны. Не интересен ОМП - некст, не ходите насильно на свидания, так только откаты можно заработать. Живите полной жизнью, найдите самих себя)

P.S. На теме не зациклена, ее апнула прежде всего потому, что форум вливал в меня ресурс, и я считаю, что просто по-свински не дать обратную связь будет) тем более, меня теперь отсюда пинками с форума не выгонишь:D если будут телодвижения героя темы - для статистики тоже отпишу

50 минут назад, Ирва сказал:

сейчас читаю "Проект Человек" Менегетти

Вот да) Благодаря развитому логическому полушарию, у тебя есть шанс понять, о чем эта книга) Автор тараканистый, но вектора задает отлично)

И, внезапно, последний ОМП меня очень зацепил

Зацепил - не зацепил, - это еще не зрелый подход. Рой глубже)

Не знаю, конечно, что из этого выйдет, но самое главное я поняла, что на БОМП свет клином не сошелся, есть ОМП лучше, и они ПРАВДА могут мне нравиться.

Вот и фсе "люблю нимагу".

===============

У тебя хорошая скорость и высокая динамика. Мне нра) Продолжай в том же духе, но по векторам, а не хаотично)

============

Ну и, конечно, никаких ЛТРсб:D

Разумный вывод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...