Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая смена отношения, МЧ уехал

Рекомендованные сообщения

Возможно, ты станешь первым автором женского раздела, который сможет понять и применить Сунь Цзы:blink:

Тогда тебя можно будет зачислить в легенды форума:D

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Зацепил - не зацепил, - это еще не зрелый подход. Рой глубже)

Да я понимаю) но если бы базовые фильтры не прошел - тут уже бы сразу слилась, несмотря на этот факт. Эмоции под контролем, приглядываюсь дальше, еще присматриваться и присматриваться, но пока то, что я вижу, нравится. Главное не только слушать, но и смотреть на то, как слова согласуются с действиями. Это тоже помню) Но такой глубинной слепой симпатии, как к БОМП в начале - нет

20 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Вот и фсе "люблю нимагу".

В случае, если бы БОМП не свалил - так бы и "любиланемогла")

И как по моей карте, у меня за две вещи абсолютно точно посыл (потому что полное неприятие, человек вычеркивается, т.к. нет доверия и в голове мультики) - предательство (ну, может, слишком громкое слово, скажем так, серьезный кидок по какой-то части) и измена.

Кидок героя темы вызвал диссонанс - вроде кидок, да, а вроде же не потому, что не любит, а потому что струсил и загнался. Вот меня и рвало в разные стороны - кинул, вычеркнуть и проехать или "ну он же считал, что делает мне лучше, может, понять и простить". Потом, как чуть успокоилась, поняла, что даже не важно, с какой стороны разглядывать его поступок - мультики в голове будут, и ничего не отменит факта, что какие-то фильтры БОМП не проходит. Когда пришла к такому выводу - процесс в башке запустился в правильном направлении. Потом помогло сравнение не в пользу бывшего.

По поводу скорости - очень не хотелось сидеть в болоте + то, что я инертный на эмоции логик в кои-то веки принесло пользу)

22 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Возможно, ты станешь первым автором женского раздела, который сможет понять и применить Сунь Цзы

В планах после Менегетти прочитать с карандашиком. Пойму или нет - без понятия, увидим)

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Давно меня тут не было, временами почитывала форум как гость. По всем фронтам тьфу-тьфу, всё хорошо. Местами, конечно, накрывали откаты, разной силы, но становились всё реже и реже. И сейчас живу нормальной жизнью) Встречаюсь с тем ОМП, про которого писала в декабре.

Почему апаю тему - уважение к форумчанам, которые уделяли внимание и время моей теме, особенно Дозор и ТПКМ) привет, если зайдете).

По самой теме - мелкие пинги в СС. ТИ был с середины октября прошлого года (полгода т.е.). Не удаляла, не блочила, просто не зад**вала на его страничку. Целей нет, своя у меня жизнь, но для статистики подумала надо написать

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Че за пинги?)

Да мелочь на самом деле, СС-др*ч - лайки ставит. Правда, когда встречались, такой ерундой не занимался вообще.

Ну и где-то в конце января, по-моему, подружка мне писала, мол, полюбуйся, у тебя бывший-то как девочка-малолетка все фото постирал и в статусы постит депрессивную непонятную хр*нь. Я сказала, что вот уж точно хр*нь и нечего меня такими вещами донимать. Теперь вот "ветки ломает". На этом пока всё)

• 11 месяцев спустя...
В 21.04.2017 в 09:25, Ирва сказал:

Да мелочь на самом деле, СС-др*ч - лайки ставит.

Никто не дает, вот и др*оч.  Не нужен он тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...