Thief86 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 День добрый! Встречался с девушкой около 3 месяцев! У нее есть сын 3 года! Я к ниму хорошо относился и он ко мне привезался! В месте с ними ездил в горы на выходны5, все было хорошо! На прошлой недели нас пригласили на день рождение и я ей говорю что мы идем, она начела мне говорить что не зочет и чтоб я шел сам! Я в ответ начел ее напрягать по етому вопросу так как не хотел идти сам! После етого она стала меньше со мной абщатся и написала мол, что я очень хорошо оношусь к ней и ее сыну; но прости я не имею к тибе таких чуств как ты хочеш! Я после етого познакомился уже з 2 девушками, но всеравно хочу ее, как быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Если она ответила уже тебе на твой вопрос что не имеет чувств таких какие тебе нужны .Решай сам быть с ней или нет .Для начала поговори серьезно что она вообще хочет и расставь все точки .Лучше забить пусть проявит себя а ты пока отвлекись развейся .Если ты действительно ей нужен и она в тебе заинтересована то ответка от нее какая то будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Почитай смежные темы. Что-то сплошь темы про рсп. Кризис девушек чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Автор, РСП не пригодны для отношений. Кури форум. Ищи нормальную бабу без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrjke 130 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И подучи русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.