Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на курорте...

Рекомендованные сообщения

кароч представте себе Египет,отель,вечернее шоу..

сидит аниматор(египтянин), и две девченки(6и7) о чем-то разговаривают.из разговора понимаю что они русские.жду момента когда свалит...свалил...подхожу

я: Hi,girls!Where are you from?(именно на инглише,слава богу закончил школу с углублёнкой)

6:From Russia.

я: Oh! Really?(дальше говорю по-русски но с жутким акцентом что-то типо)Превед,карашо,у типя красифый глаза.

6: :blink:

я: (теперь без акцента, нормально)и ещё много русских слов.

7:дык ты русский чтоли?

я:на все 100. :rolleyes:

обе: :lol: K+++.

дальше была дискотека...но это уже совсем другая история :rolleyes:

коментируем...

Зря.

Соотечественников у них и на родине полно, а ты так быстро сдался :)

Когда я в Хельсинки был, ко мне две русские девченки обратились (за местного приняли). Я их в этом и не стал разубеждать :)

Зря.

Когда я в Хельсинки был, ко мне две русские девченки обратились (за местного приняли). Я их в этом и не стал разубеждать :)

Думаю что русского в Египте вряд ли бы за местного приняли.

Зря.

с чего ты взял что я сдался?это был первый день как приехал,не ходить же самому, ну и опыт :)

с чего ты взял что я сдался?это был первый день как приехал,не ходить же самому, ну и опыт

Я имел ввиду - зря раскрыл свою национальную принадлежность. Мог бы спокойно до самого оргазма выдавать себя за британского аристократа (если ресурсы позволяют).

Хотя - может это только мне интересно подобным образом развлекаться :)

Думаю что русского в Египте вряд ли бы за местного приняли.

Не стоит в Египте косить под местного :) Турков и арабов в Европе считают промежуточным звеном между обезъяной и человеком.

Очень даже неплохо придумал. У меня был как-то реальный шанс познакомиться с гражданками Соединённого Королевства на Кипре, но лексики моей не хватило бы. Я ведь студент технического факультета и посему в английском практики не хватает. :( Хоть физику знаю. :)

зря раскрыл свою национальную принадлежность. Мог бы спокойно до самого оргазма выдавать себя за британского аристократа (если ресурсы позволяют).

Хотя - может это только мне интересно подобным образом развлекаться :)

согласен. можно было б до конца сохранить ин3гу. поиграться. :ph34r:

кроме того, ты, говоря на ENG, мог всегда слушать, что они на RU о тебе говорят. вполне возможно, что услышал бы

1) "а давай его на бабло разведём, а? B) " или

2)"хи-хи! а он ничего так. миленький :rolleyes: "

а задумка неплоха. когда-то тоже такое думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...