Перейти к публикации
пикап.Форум

Где пережестил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова!

Ситуация у меня такая: ОЖП младше меня на достаточно много лет. Очень инициативно вела себя в соцсетке, сама искала встречи. Всегда была готова куда-нибудь подорваться. В итоге встретились. Все прошло хорошо, кинестетика накал, в конце засосал. Не пинговал ее особо несколько дней. На вторую встречу с радостью согласилась. В уединённом месте классно позажимались, петтинг и тп, засосы, доступ к телу кроме пилотки. В целом встреча прошла очень классно. В силу некоторых обстоятельств я не мог ее везти к себе и даже остаться у нее (хата своя у нее есть). 

По моим прикидкам даже если не трахнул на второй встрече на третью она должна была легко вызвониться, где я и собирался отзачетить... А не тут-то было)

Первый день съехала со встречи, но там еще могли быть объективные причины. Первый колокольчик у меня зазвонил. Я начал анализировать. Ну думаю всякое бывает: настроение дрянь или пмс. На следующий день та же фигня. Слабый пинг и съезжает со встречи. Уже бьют колокола, теряем пациента!

Оставил пока пинговать, сижу думаю. Понятно что с неделю ей надо отдохнуть. Но у меня стоит вопрос, what ta fuck? Обиделась что не трахнул? Догнали сожаления что я быстро отдаюсь и отыгрывает? Разыгрывает свою карту на влюбление или ресурсы? Васек перетянул? 

Опубликовано:

X9LRYXrcLTg.jpg

здарова щегол,сегодня буду учить тебя свои руками готовить секс с телкой

нам понадобится - статьи и кейсы о соблазнении,мозги и конечно же телка:)

- по поводу трех свиданий и секса - надо уметь калибровать желания девушек. с твоих слов складывается впечатление ,что она за сексом пришла,а ты начал ее свиданиями кормить...ждать пока ты созреешь она не готова

- зачем идти на свидание ,если тр*хаться типа негде? снял бы номер или квартиру на сутки. очень мотивирует. не трахнешь - деньги считай зря потратил

- вполне возможно ее перетянул кто-угодно,кто не так долго готовится к сексу

скорее всего ты еще зелен и молод,так что не расстраивайся и сделай правильный вывод о калибровке,которая будет улучшаться с опытом

Опубликовано:

Ты сильно возбудил телку и не трахнул это косяк ,ты же видел как она велась на первой встрече ,поэтому на второй уже должен был быть секс. 

Опубликовано:

Привет.

Думаю парни правы. Скажу даже больше - трахать можно было уже на первом. СС - это такой бесовский ресурс, где два варианта - либо тебе хотят потрахать мозг, либо тело(!). В твоем случае - это было второе. Ты забуксовал и телка стала рассматривать других кандидатов. 

Единственный мой опыт на СЗ был несколько лет назад:

Сидел дома в одного. Как говорится "дело было вечером, делать было нечего..". Зарегился на каком-то местном ресурсе и пошарив пару часов, написал девке, сразу взял тел. и позвонил, поболтали несколько минут. Спрашивает - что делаешь? Говорю - дома. Она - погулять не хочешь? Я - нет, но могу предложить приятную беседу, обходя опасные места и литр вискаря.)) Она - я с поругой(?). Говорю - да вообще не вопрос, возьмите только колы или сока по дороге..

Через пол часа приехали две, вполне себе хорошие девчонки с пакетом ништяков. Зашли, накрыли, выпили.) Разговариваем о том-о сем, они мне выдают открытым текстом, что на сайтах сидят те, кому не с кем трахнутся(!) и цель у всех одна как не маскируй. Я сделал удивленное лицо. Они - а ты можно подумать считаешь по другому? Ответил шуткой, что и считать-то толком не умею.))

Одна в упор заявляет второй - "как делить будем?". Поржали. Я говорю - зачем делить-то? Всем хватит.) Они - ты серьезно?? Я - а что такого? Думаете не потяну?) Поржали, выпили, ну и завертелось на двое суток..

Девкам около 25 было. Потом была мысль - может путаны какие? Так нет, общались ещё какое-то время - обе работают в хороших компаниях, профессии нормальные. 

Такие дела.) Качок правильно сказал - калибровать внимательнее надо.) 

Совет - пропасть и ждать активности. Не проявится, вызвонить через пару недель. Если она зароется в поисках и не найдет нормального трахаля или оленя, то вполне вероятно, что снова отреагирует на приглашение. Там уже не тупи.

Опубликовано:

Спасибо пацаны за советы! Андрюхе за совет с хатой)

Вадиму отдельно за инфо по сз и совет по пингу!

Дело опыта, наверстаю ) давно не был в полях и обстоятельства такие что СС компромиссный вариант по времени.

Так думал сидел, страх успеха похоже сработал больше. С калибровкой пока слабо, увы, тренируюсь на новой 7 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...