Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка заболела герпесом

_Noname_

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: знакомая девушка заразилась герпесом на половых органах(врач сказал по результатам анализов). По результатам этих же анализов в крови вируса пока тоже нет. Вылечиться ли она насовсем от этой заразы? Ибо я слышал, что эта болезнь может проявляться и дальше.

Может лучше такие вопросы врачам задавать? Я читал что герпес не лечится.

К врачу за диагнозом она в понедельник только пойдет, неужели ей всю жизнь прийдется с этим мучаться???

Если учёные до конца её жизни не подсуетятся, да. Сам тоже сходи проверься, это заразное. Заодно узнаеш мнение врачей.

Если учёные до конца её жизни не подсуетятся, да. Сам тоже сходи проверься, это заразное. Заодно узнаеш мнение врачей.

да блин, не страшно. это лечится, главное не запускать. просто периодически рецидивы будут давать о себе знать... например, при ослаблении иммунитета и.т.п.

Я имел в виду что до конца не вылечиваеся и передаётся . Или нет?

Я слышал что вирусом герпеса заражены очень многие.

Дело в том, что имунная система его подавляет, а когда происходит ослабление организма он и проявляестя.

А она сможет заразить этим парня в любой день или только в дни обострения инфекции? И всегда ли надо будет использовать презерватив, даже у неё будет единственный партнер?

И ещё по-моему герпис на губе можно полностью вылечить. Или я не прав?

92% населения земли болеет гарпесом - данные 2004 года

болезнь прячется в спинном мозге и проявляется при ослаблении имунитета и подобных вещах. не лечится никакими лекарствами.

не парся ничего в герпесе сильно страшного нет. лора кажется писала об этой болезни в венерических заболеваниях - почитай

Я врач иммунолог-аллерголог, профессионально занимаюсь проблемой герпеса.

80-90% людей, у которых хоть раз в жизни был герпес (неважно какой), являются носителями IgG противогерпетических, отвечающих за хронизацию процесса. Ничего страшного в этом нет, просто при ослаблении иммунитета, переохлаждении, и др. провоцирующих факторах герпес будет вылазить наружу.

Виды герпеса: ВПГ - вирус простого герпеса 1 и 2: на губах или половых органах, Варицела зостер - ветряная оспа или опоясывающий лишай.

Несомненно одно, рецидив герпеса так или иначе является следствием изменений в иммунитете (незначительных самовосстанавливающихся - однократные рецидивы, редкие, не чаще 4-5 раз в год), если же есть часто рецидивирующий половой герпес желательно сразу же обратиться к врачам, половые контакты исключить или только в презерватите, заразно.

Советую Институт Иммунологии, Каширское ш. д24-2. Ведущее центральное учреждение России занимающееся этими проблемами. Удачи.

Лечится противогерпетическими препаратами. Самостоятельно ни в коем случае не принимать! Обладают выраженными гепатотоксическими эффектами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...