Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки спешат убежать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаюсь знакомиться так: спрашиваю как пройти туда-то и дальше стараюсь разговориться. Но пока никаких результатов. Когда подхожу к девушкам, они спешат убежать: разговаривают со мной в полу-обороте, стоя на низком старте, и если я хоть на секунду замолкаю, то тут же убегают. Что за фигня такая?

Опубликовано:
3 часа назад, Пять коней сказал:

Пытаюсь знакомиться так: спрашиваю как пройти туда-то и дальше стараюсь разговориться. Но пока никаких результатов. Когда подхожу к девушкам, они спешат убежать: разговаривают со мной в полу-обороте, стоя на низком старте, и если я хоть на секунду замолкаю, то тут же убегают. Что за фигня такая?

Быстрее всего девки не те, ищи тех кто не будет убегать

Опубликовано:

Внешний  вид  проанализируй и  шматье  обнови .Подходи  уверенно  больше  в  социальную  тематику  делай  подход .Смотри  обратную  связь .С  улицей  согласен  сейчас  хуже  .И  на  улице  все  спешат  +  холодина  уже .Ходи  по  торговым  центрам  , На   вечерину  сходи  .Придумывай  свои  фишки  при  подходе .Необычные  вопросы позадавай .Не забывай  комплименты  вставлять .

Опубликовано:

Ваши мысли летают где-то на поверхности,дорогие комментаторы.

Порой далеко не шмот является причиной. нужно хорошо постараться,чтоб сразу легко и непринужденно открывать девушек. в поля ходил,знаю,что не просто.

Очень сильно влияет как ты к ней подходишь,а не для чего,допустим если ты подбегаешь к ней сзади и начинаешь со спины говорить с ней - это сразу отталкивает. нужен зрительный контакт с жертвой. Тут либо лоб в лоб,либо догонять потихоньку,ровняться с ней сбоку и начинать открывать .  

Так же,автор,не забывай про личное пространство,если ты врываешься к девочке и дышишь ей прямо в лицо,то у тебя нет шансов :)

Оупенер с вопросом о том как куда-то пройти уже устарел,каждая девушка слышала такое в своей жизни не один десяток раз ) будь проще,просто подойди к ней и скажи " Эй привет,ты классная " а дальше просто иди по течению :) Не знаю как вам,но по мне так на улице знакомиться проще и на контакт идут в людных местах очень хорошо,хотя может просто я уже привык к тому времени . 

И да,забыл сказать. твоя цель,когда ты подходишь к девчонке не должна быть сексом,просто кайфуй когда общаешься с ней,о сексе думай на втором свидании,если это конечно не фаст 

Опубликовано:
В 20.10.2016 в 18:16, Пять коней сказал:

Пытаюсь знакомиться!!!

Стараюсь разговориться!!!

Никаких результатов.

1) Знакомься просто потому что понравилась. Просто подходи и говори. Скажи, что она тебе понравилась и ты хочешь (не хотел бы), а хочешь с ней пообщаться. Будь естественным.

2) Не думай о результате разговора. Ты ее выбираешь, а не она тебя. В конце разговора ты можешь решить: взять у нее номерок или попрощаться.

3) Ты можешь быть неопрятным, изо рта дурной запах, много парфюма или дезодоранта. Или у тебя улыбка маньяка, которая отпугивает))))) 

Много не волнуйся - это всего лишь девушка. Таких много. Если ты решил, что она значит больше, чем стоящий или сидящий объект, то смысла знакомится нет - ты будешь снизу.

Опубликовано:
В 20.10.2016 в 23:41, Диванный теоретик сказал:

Быстрее всего девки не те, ищи тех кто не будет убегать

инвалидов колясочников

Опубликовано:

да, странно но факт..заввязать отношения с девушкой получается с той на которую тебе пофиг (не в плане того что она стремная, в плане того что ты готов что она не напишет, не возьмет трубку или не станет общаться) ...и пишут тогда первые, и на встречи соглашаются...а еще мне кажется что все это бред"как пройти, куда пройти"  мне один дружбан очень вправил мозги по этому поводу...Она баба а ты мужик, и нефиг чета там строить из себя, надумывать всякие "открывашки" лучше вообще сразу дать понять даме что у вас к ней интерес в первую очередь сексуальный...так как это собственно является правдой...и прямо с первого свидания всякими способами дать ей это понять..так же надо понимать что она тоже в первую очередь смотрит на вас как объект сексуальный, если у нее нет поломки в голове...а если сразу сливаются, то скорее всего ты не интересен ей как секс-партнер...значит ищи ту которая заинтересуется...ну и конечно подгоняй себя под более распространенные вкусы...и не забывай, мил всем не будешь даже если ты писаный красавчег. что касается шмота...все это фигня...тело...поалуй тоже...но судить точно не могу..хоть большинство дам и заявляет что им все равно как выглядит мужчина..мою тушку они считают идеальной....видимо это таки развязывает мне руки, но так же моет и мешать

Опубликовано:

Привт Пять коней! Молодец что зашел и вообще задумался че делать.

Пацаны тебе правильно говорят про внешний вид. Прикинь к тебе бомжиха подойдет, улыбаться начнет беззубым вонючим ртом и спрашивать тебя как процти на помойку ;)

Опубликовано:

Если это Москва то без вариантов. Либо меняй поле на парк/зону отдыха, либо никак. На улице девушки и вообще все люди в целом ходят спортивной ходьбой до метро и с такой скоростью, что олимпийские чемпионы по данному виду спорта позавидуют. Замечено и не раз. Уже роботизированы действия эти все. И подход сильно дает сбой в этой программе "дойти до метро за 10 минут дальше 24 минуты проехать до станции бла-бла-бла а там ровно три минуты чтобы пересесть на автобус №999 и добраться до дома" ))) Вообще редко на улице вижу людей, которые никуда не спешат. Только в парках разве что или в торговых центрах. На улице в основном спортивная ходьба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...