Дмитрий12 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ну что ребят.... Расскажу сначала свою предисторию как положено на данном форуме....) Живу в Курске ,19 лет В школе был больше в пацанской компании...-с девченками вообще почти не общался, только чисто спросить- как дела или домашку списать .... вообщем глухое дело ...да и по телосложению я был полноват..... Прошло время и я поступил в универ тут уже девченки пошли совсем другого уровня..) а я все не мог и не мог общаться .... ну в дрожь просто кидает когда начинаю разговаривать с ними ...все мысли путаются и девченки понимают что я туплю.. Я решил начинать исправлять эту ситуацию.... записался в качалку и изменил свое тело буквально за полгода до неузнаваемости ....вообщем минус 25 кг весил 96 где то с ростом 180 см теперь же 75-76 Заметил что девченки стали засматриваться)).... вообщем за один год получилось развести на секс 10 девченок (все кстати из вк) на улице как очковал так и очкую знакомиться вот как раз эти девченки были единственными за всю мою жизнь))) но потом попалась девушка с которой начались отношения на полгода... расстались ...... решил отдохнуть 2 месяца - за это время мало с кем общался ... в основном дома сидел... и тут мои навыки оказались вообще на нуле...... общался вот с девушкой буквально 4 дня назад в вк - все хорошо вроде бы на обычные социальные темы.... позвал ее прогуляться и тут полный ппц..... таких минусов давно у меня не было..... просто протупил пообщались как друзья... пробовал кинестить....но сами понимаете когда нервничаешь получается лажа... после этого попытки прекратились... вообще пообщались на социальные темы и распрощались..... решил забить на нее.... Посоветуйте... с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вообщем прочитал faq на форуме от оасиса решил следовать по нему с первого шага... посмотрим как пойдет... отчеты буду кидать сюда каждый день . Любой помощи ,советам буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что сказать....) Сегодня утром поехал в универ с целью 1го этапа -спросить время Сначала было страхово Но все таки спросил у девченки 7ка примерно и она вполне себе спокойно отреагировала... Сейчас сижу на парах. они заканчиваются По пути домой думаю сделать еще 4-5 подходов Так же на сегодня еще назначна всьреча с девушкой 18 лет.. Вечером отпишусь о результатах))) Ребятки подлержите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ахах... Сделал сейчас за 10-15 мин 4 подхода... Первый был как обычно нервозный немного так как волновался да и к девушке сзади подошел))) Моя ошибка сразу же ее иисправил К остальным только навстречу подходил 3 девушки.... 1 просто ответила 2 держала телефон в сумке- ради меня достала 3 самый удачный по мне Девушка была на позитиве и я тоже )) Спросил время + комплимент Классный у нее чехольчик был))) Ну что могу сказать.... Настрой постепенно приходит Чем больше делаешь подходов сразу тем больше разыгрываешься...) Перед свиданием с девушкой сегодня Таким же образом сначала сделаю подходы))) Может и состояние мямли пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Больше подходов больше уверенности .Больше опыта.Больше результативности .И каждую бери за руку .Привыкай что любую девку которая с тобой бери за руку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Каким образом?))) с теми которые на улице я только время пока спрашиваю ... так сказать нервозность страховость убираю... а вот девченок которых из вк вывожу то уже не только за руку трогаю))) и кстати встреча с девушкой сегодняшняя переносится на след неделю во вторник.... мы не поняли друг друга)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 4 часа назад, Дмитрий12 сказал: и кстати встреча с деву Впринципе 2 этапа освоил уже.... время и дорогу спрашиваю спокойно...... но от самой мысли о знакомстве начинается легкая дрожь.... не представляю как это сделать....что сказать чтобы не выглядеть критином-ребят жду вашей помощи ,советов завтра буду пробовать первый подход знакомства и похер пошлют или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 с какого у тебя страх включается его же не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 слишком долго,все что пишут в книжках ( подойти к 10ым за день и спросить время ) и так неделю, потом следующая такая же муть ) просто пробуй общаться , общаться не до определенного момента,пока она скажет тебе сколько времени допустим,а общаться до талого,заканчивай в 2х случаях,либо когда явно что она тебя сливает,либо когда ты хочешь сам слить её. никаких отговорок по типу,да она мне не даст,да ей не такой нужен и подобных не должно быть вообще. просто уверенность,просто говори. говори обо всём,порой бред ценится гораздо больше чем осознанно сказанные слова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 30 минут назад, Джек Водогрей сказал: слишком долго,все что пишут в книжках ( подойти к 10ым за день и спросить время ) и так неделю, потом следующая такая же муть ) просто пробуй общаться , общаться не до определенного момента,пока она скажет тебе сколько времени допустим,а общаться до талого,заканчивай в 2х случаях,либо когда явно что она тебя сливает,либо когда ты хочешь сам слить её. никаких отговорок по типу,да она мне не даст,да ей не такой нужен и подобных не должно быть вообще. просто уверенность,просто говори. говори обо всём,порой бред ценится гораздо больше чем осознанно сказанные слова ) Спасибо за совет .. завтра буду пробовать ...о результатах отпишусь хотя бы 1 подход осознанный но сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 11 минуту назад, Дмитрий12 сказал: Спасибо за совет .. завтра буду пробовать ...о результатах отпишусь хотя бы 1 подход осознанный но сделаю) он не должен быть осознанным,целенаправленно выходить в поля для тебя будет сложновато. хороший вариант - возвращаясь с работы,учебы. по дороге стреляешь в девок,понравилась - сразу подходи,не смотря на ситуацию ( в наушниках,спешит,по телефону говорит,с подругой ) ситуацию будешь создавать ты сам когда подойдешь. и не думай что сказать и как сказать - это самая большая ошибка включать свой внутренний диалог . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Такс ребят познакомился сегодня с 2мя ожп...) Как буду дома отпишу подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 красава. я тоже в 19 зажигал в институте,но бабла вообще не было,так что редко это было и все побольше в компаниях. а потом уже чтото мутил один на один. но скажу ,что морду попроще и подходи и все будет ок. я вообще просто подходил. ,,Превет ,девченки ,идемте с нами в классный бар выпьем шампанского или коктейля,, был для пацанов загонщиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Так насчет ожп двух.... Познакомился в электричке Точнее даже просто присел рядом и как то плавно ввязалсч в разговор... В итоге это оказались две сестры А имя они мое узнали только в конце беседы и еще спросили как в вк найти))) Сейчас общаюсь с младшей.. Ей 17 ... Но это еще не все Вот сейчас ночью в одиннадцать часов решил выйти в бар и пообщаться со знакомыми потом домой... Но и тут при помощи общих знакомых завяхался разговор с одной ожп 20 лет ей ... но...3е чка примерно по виду Она вроде как рассталась со своим неделю назад и он ее преследует... В итоге вышли с ней вдвоем из бара прогуляться типа Кинестика была все дела говорила что хороший парень типа полюбому девушка есть.. Я ей ответил что есть но все сложно у нас ( так как не хотел эту 3 МАТ- моя цель набраться опыта общения а МАТ хочу девушек хотя бы по фигуре норм) Ну...потом вернулись в бар танцевали... Я собрался уходить домрц но она меня не хотела отпускать ... Типа давай еще побудешь... Кароч если б я хотел ее то полюбому был бы зачет))) Но в итоге я просто поцеловал ее в щечку и сказал что пока больше не мргу... Типа думаю насчет своей девушки)) Она явно хотела большего... И вот я дома пишу вам ток пришел В 2.35 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Поддерживаю хорошо идешь вперед, не забывай регулярно спрашивать время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Время ток у 7-10 можно спрпшивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ну что.... отчет за сегодняшний день... 24.10.2016)) во первых))) написала вчерашняя баба троечка - хочет ко мне в гости приехать на выходных ... ну тут явно зачем- +1 ))))) во вторых познакомился еще с 3 девченками в электричке ..одну из них добавил - завтра пообщаюсь в третьих- встреча с девушкой была из вк ...погуляли пообщались(самое интересное я научился общаться -девушки сами рассказывают много информации я просто меняю вовремя темы) завел домой не на долго типа положить продукты... но прожимать не стал на первую встречу .... в итоге пробоводил до остановки ... засосал и отправил домой... сейчас пишет мне что встркча понравилась.... так же... в четвертых ... написала еще одна ожп из моего района - сегодня познакомились... типа была у подруги и ей страшно идти домой- проводить ее я естественно согласился довел до дома пообщались по дороге потом около подьезда пообжимались трогал за все -жопка хорошая=))) не отталкивала была не против хех в итоге хотела чтоб поцеловал в щечку.... но я вывернулся и в губы))) вообщем продуктивный день .... опыт общения сегодня богатый... да и кинестика пробовал тестировал как помягче чтоб приятно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диванный теоретик 66 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 4 часа назад, Дмитрий12 сказал: Ну что.... отчет за сегодняшний день... 24.10.2016)) во первых))) написала вчерашняя баба троечка - хочет ко мне в гости приехать на выходных ... ну тут явно зачем- +1 ))))) во вторых познакомился еще с 3 девченками в электричке ..одну из них добавил - завтра пообщаюсь в третьих- встреча с девушкой была из вк ...погуляли пообщались(самое интересное я научился общаться -девушки сами рассказывают много информации я просто меняю вовремя темы) завел домой не на долго типа положить продукты... но прожимать не стал на первую встречу .... в итоге пробоводил до остановки ... засосал и отправил домой... сейчас пишет мне что встркча понравилась.... так же... в четвертых ... написала еще одна ожп из моего района - сегодня познакомились... типа была у подруги и ей страшно идти домой- проводить ее я естественно согласился довел до дома пообщались по дороге потом около подьезда пообжимались трогал за все -жопка хорошая=))) не отталкивала была не против хех в итоге хотела чтоб поцеловал в щечку.... но я вывернулся и в губы))) вообщем продуктивный день .... опыт общения сегодня богатый... да и кинестика пробовал тестировал как помягче чтоб приятно было По ходу дела надо мне в Курск валить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Кстати ребят...эт этого безумно умтаешь незнаю почему так... Сейчас под утро вообще сил нету Не высыпаюсь Не знаю это только у меня так или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 сегодня отчет не очень удачный.... по поводу той что провожал вчера... тут скорее всего дод -уж слишком дал я ей понять что хочу чтобы она ко мне пришла... завысил ей значимость кароч... посмотрим что из этого выйдет... дальше насчет той которая писала что встреча понравилась... погуляли сегодня опять ,пробовал прожимать- не в какую кинестить давала все кроме интим мест домой не стал предлагать идти .. да и есть предложения что девтственница по тому как неуклюже целовалась... Вообщем на нее немножечко подзабью.Будет как дополнительный вариант парраллельно искать другие варианты на завтра намечена еще одна встреча с другой ожп .. но в целом меня все не устраивает - нужны новые знакомства... Что посоветуете... вроде знакомства более менее проходят а на сооблазнении косяк у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 опана .... сама написала ожп которой я завысил значимость... че делать? как себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limbo_13 3 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 17 часов назад, Дмитрий12 сказал: опана .... сама написала ожп которой я завысил значимость... че делать? как себя вести Попробуй пока шаг назад сделать, не дави с сексом, а там если увидишь, что все пошло путем, начинай аккуратно подводить опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Диман! Держи пять! Молодец! начало пути это классное время и ты запомнишь его навсегда. Посоветовать тебе можно только не париться по пустякам. Завысил значимость не завысил - все равно. Важно только вывод, который ты сделал. Что было сделано хорошо и что сделать лучше. Все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 опана.... приходит ко мне она через полчаса на фильм=))) написала тип только не приставать хах если что отпишусь...) может подскажите с чем?)))) в планах первые мин 20 тупа смотреть фильм и общаться .. потом чуть приставать... потом массаж...с поцелуями и пойдет жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 +1 девушка в списке... секс охуенный=) засосы правда оставила сильно палящиеся DD- что будет отталкивать других девушек.. в целом девушка мне понравилась в сексе норм ...единственный минус что курит... Могу завязать отношения ... но думаю что не надо... лучше держать ее на крючке общаться и тд секс но и парраллельно других искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диванный теоретик 66 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Красавчик) Скинь фотку девушки если возможно, интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ну...я делал фото правда там кач не очень.. не видно ниче засос проходит и новые знакомства.. а сейчас надо собой заняться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну что ребятки,мое возвращение... Ситуация классика влюбился я в ту самую рыжую девушку... чуть больше месяца провстречались.. и подогнали меня под каблук... вот сук почему как любишь такая фигня происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий12 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Возвращаюсь в строй .... теперь никакой любви..... только секс, только отчет и вот вчера встретился с девушкой из вк новой...толстой встретил около универа и погуляли предложил зайти ко мне домой погреться... поставил чайник греться а в это время на меня что то нашло ... в итоге секс на первый день сегодня отшиваю ее сижу в ее фантазиях была любовь хех.. отношения вооооот сегодня с другой гулял ...(тоже из вк- мне проще там знакомиться - на улице стремаюсь...вообще пзд) встретились в центре города посидели в тцшке - я пошлил трогал свободно без споротивления ... классно провели время но при прощании не далась поцеловать норм только в щечку ) планирую еще разок встретиться Завтра будет перерыв- пойду с друзьями гулять еще и бывшая мозги МАТ .. не могу забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.