Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испанская история не в Испании

Рекомендованные сообщения

Я - 31 лет, интроверт с вкраплениями экстраверта, работа - IT не в офисе, есть машина и недоделанный ремонт в квартире в элитном доме, немного хожу в зал, читаю умные книжки, но постоянная работа за компом выбивает ресурс - часто состояние зомби, тяжело знакомиться и вообще заставить себя погулять.

ОЖП - 27 лет, творческая профессия, в режиме развода, тоже начитанная умных книжек, крутая энергетика. Этим и зацепила - очень адекватный взгляд на мир и необычность для нашего небольшого города.

Ситуация: ходим вместе на испанский в маленькую группу, месяца два, часто взгляд пересекается, шутим друг с другом, видна симпатия. Пару раз после уроков с ней вдвоём выходили на кофе (я звал, она соглашалась). Общались больше в дружеском фрейме (я его установил, ибо знал что она ещё замужем. Сейчас понимаю, что был не прав, надо было сводить разговор в более сексуальное русло... но тогда думал "она же не такая").

Цель: секс перетекающий в ЛТР и свадьба (завышенная значимость?)

Проблема: чувствуется неопределенность какая-то. Есть желание выяснить отношения, понять что она хочет что-то или нет. Ясное дело не делаю это, ибо нарушу главное правило) Играется со мной или завышает себе значимость? Хотела сделать Т1П, а я тормозил? Или ещё что?

Недавние события: Во время последнего урока подвезло что попал в мини-группу с двумя классными ОЖП, ресурс попёр, шутили, смеялись, можно сказать отжигал) Боковым зрением видел, как ОЖП поглядывала на меня (немного ревности?). После не смог поговорить - была с подружкой, быстро ушла.

Через день поздравила меня в СС с ДР, лёгкий трёп ни о чём, на следующий день пишу (на испанском, иногда практикуемся так) что "Какие-то мы плохие друзья, всё никак не выйдем погулять и нормально пообщаться)) Что делаешь в воскресенье после обеда? Хочу с тобой увидеться".  Пока в сеть не заходила, ответа нет. Телефона тоже нет.

Какие есть ресурсы - после уроков подвожу некоторых людей в наш район по пути и её тоже. Так получается, что высаживаю последней - могу немного ненавязчиво пообщаться и поговорить без свидетелей. Есть общие знакомые, среди которых возможно расхождение взглядов на меня от "милый мальчик" до "трахает всё что движется"

Не думаю что проблема в бывшем (?) муже, думаю проблема во мне и моём поведении. На первый взгляд - ведется, испытывает симпатию, что подтвердил мой друг, который со мной ходит на те же уроки (говорит - долгие взгляды на меня, дольше смеется над моими шуточками).

Цитата

надо было сводить разговор в более сексуальное русло... но тогда думал "она же не такая").

не переводи, достаточно просто молча дотронуться и не отводить руку., будет сразу понятно

2 часа назад, bruk сказал:

Через день поздравила меня в СС с ДР, лёгкий трёп ни о чём, на следующий день пишу (на испанском, иногда практикуемся так) что "Какие-то мы плохие друзья, всё никак не выйдем погулять и нормально пообщаться))

Фигня эти СС нужно было телефон взять и голосом приглашать на встречу там трогать обязательно и сразу будет понятно как она тебя воспринимает

2 часа назад, bruk сказал:

Есть желание выяснить отношения, понять что она хочет что-то или нет.

Вот с помощью кинестетики и выяснишь ,и никаких разборок на словах

Сообщение просмотрено, но не отвечено (что довольно странно, видно поняла, что я запал)

Никаких более действий не принимаю, про какие-то апдейты отпишусь. Пошёл вызванивать других

В 21.10.2016 в 19:10, bruk сказал:

Не думаю что проблема в бывшем (?) муже, думаю проблема во мне и моём поведении. На первый взгляд - ведется, испытывает симпатию, что подтвердил мой друг, который со мной ходит на те же уроки (говорит - долгие взгляды на меня, дольше смеется над моими шуточками).

ты прав причину нужно искать в себе

Если будешь продолжать плыть по течению окончательно откалибруешься либо как друг либо как тормоз.

ты мужчина а значит имеешь право рулить ситуацию, не стесняйся и действуй, на твоем месте я бы поступил так:

при встрече подойдя к ней с расслабленной улыбкой пригласил на свидание и на всякий случай возьми номер .

если скажет да то все ок, если нет то ты ничего не теряешь

• 2 недели спустя...
В 21.10.2016 в 17:10, bruk сказал:

Цель: секс перетекающий в ЛТР и свадьба

ипать я выпал с этого, просто жесть))))))такого я еще не видел:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

18 minutes ago, ArtemBeast said:

ипать я выпал с этого, просто жесть))))))такого я еще не видел:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

говорю ж, запал)) Прошло через день, с помощью других ОЖП)

Позже отписала что "работы много, встретиться не выйдет". Потом пару раз видел с мужем, значит помирились)

1 минуту назад, bruk сказал:

говорю ж, запал)) Прошло через день, с помощью других ОЖП)

Позже отписала что "работы много, встретится не выйдет". Потом пару раз видел с мужем, значит помирились)

ну как в след раз подвозить будешь после уроков народ, оставь ее напоследок, только отвози не домой, а пригласи кофе попить, к примеру, настраивай рапорт, доверие, узнай ее поближе и расскажи о себе, будь интересным.

а вообще, если ты телу симпотную заметил и она тебе дала знаки симпатии в ответ, то строить планы на свадьбу после этого говорит о том что у тебя в жизни было очень мало девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...