Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

играет или проверяет

Рекомендованные сообщения

когда где то отдыхает с друзьями звонит мне посреди ночи и говорит как сильно любит и жалко что меня нет рядом.

такое чувство что я у него для пьяных разговоров ((( на след. день извиняется и спрашивает не наговорил ли он лишнего. но я уверена что это он делает специально

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, ma1vina сказал:

когда я спросила как часто он на мне практикует, он сказал что не специально, просто эти знания уже есть и пользуется ими ну примерно как знать как управлять машиной, т.е. все получается на автомате.

Какая шляпа. И ты это все слушаешь. Про психологию, пикап, состоятельность... 

Это все сказки венского леса. 

Мужик с очень большими тараканами. С ним будет тяжело. С мужиками, эго которых раздутой на пустом месте, я бы никому не посоветовала жить. 

2 минуты назад, ma1vina сказал:

когда где то отдыхает с друзьями (= бухой )звонит мне посреди ночи и говорит как сильно любит и жалко что меня нет рядом.

я когда пьяный, так охота телку, если ее нет

Какой-то он для 37 лет совсем не зрелый боится ,что ты его бросишь если бабок не будет , кароче неуверенности и комплексов там вагон и маленькая тележка

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

кароче неуверенности и комплексов там вагон и маленькая тележка

согласна, но за этими комплексами скрывается нормальный человек и я это вижу, только он не хочет открыться. и здесь вопрос, почему... может женат? а может просто я не нужна?  может не чувствует доверия с моей стороны?

он как будто специально заводит меня в крайности и изучает мою реакцию

сказал что ему от девушки нужна только любовь, забота и ласка...

и всё. это идеал, я ему все это даю, но... в ответ тоже хочется получать тоже. не получаю или получаю частично.

6 минут назад, ma1vina сказал:

сказал что ему от девушки нужна только любовь, забота и ласка...

и всё. это идеал, я ему все это даю, но... в ответ тоже хочется получать тоже. не получаю или получаю частично.

Любовь, заботу и ласку на пустом месте от женщины не получают. Он ни куя ни пикапер, если не понимает этого.

О звонках в ночи. Показатель очень хороший. Ему пох на твой сон, ему важнее его эмоции. Любящий мужчина не станет от некуй делать по пьяни звонить своей женщине, ибо ценит ее сон. 

17 часов назад, ma1vina сказал:

Он раньше занимался пикапом, сам об этом сказал через какое то время после знакомства.

Ну и что. Просто поделился. Поддержали бы Вы его: "Да? Я сразу поняла, что ты очень искушенный обольститель!"

Цитата

Начиная задумываться об отношениях понимаю, что они строятся по правилам пикапа, есть и ближе-дальше, и тактильный контакт при первом знакомстве и прочее. Секс был. Напросился познакомить его с родителями. С его слов все хорошо, нравлюсь, планирует в дальнейшем семью, но.... проблема в том что это только слова и слов много красивых.

Нет, он просто держит Вас в СО.

Цитата

С сайта знакомств не удалился, хотя просила, придумывает отмазки мол он не причем сайт сам открывается.

Потому что СО и у него много подружек, которые верят в его пикап-проверки.

Цитата

На телефон не всегда отвечает.

Это ОН должен Вам звонить, а Вы не отвечать.

Цитата

Подарки не делает, даже на день рождение, но цветы покупает.

Если мужчина не делает подарков, не вкладывается- он не влюбляется. Аксиома.

Цитата

Вместе никуда не ходим, но часто говорит что с удовольствием куда то сходил бы вместе. Деньги вообще больная тема, экономит на всем, но при этом приходя в гости покупает продукты и готовит сам. 

Т.е. даже макдональдса Вы не достойны?

Цитата

И вот вопрос - что это? Какая то проверка? Игра?   или    это просто характер у человека такой?

Называется "удобный бесплатный секс без обязательств и ухаживаний за продукты из супермаркета".

Вы в телефоне не как "Маня супермаркет" записаны у него?

вчера днем разговаривали с ним он прервал разговор из-за работы сказав что перезвонит позже. в разговоре зашла тема про СЗ, опять напомнила что мне не приятно его нахождение там (напомнила без истерик) и продолжили говорить на другую тему. вижу позже опять был на СЗ.

не перезвонил, трубку вечером не взял, написала смс что меня такое отношение достало, не нравится его нахождение на СЗ и мол я такая какая есть, может глупая может ревнивая, но это я. типа удачи тебе.

до сих пор ответа 0. видимо не нужна как и говорилось выше, а может меня воспитывает...

53 минуты назад, ma1vina сказал:

иногда мне кажется что он не такой уж и мачо и пикапом стал заниматься от неуверенности в себе. а сейчас пытается казаться более отстраненным чем есть на самом деле. ой не знаю, могу и напридумывать себе.

Правильные мысли тебя посещают.  

Уверенный мужик,у которого нет проблем с бабами,не будет говорить что он пикапер. Как и не будет петь какая у него работа.

Они все скромные. Они знают что многое могут и понтоваться незачем. 

А твой "пикапер" в Москве ещё кого-то имеет. Ты в СО. 

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Вы в телефоне не как "Таня супермаркет" записаны у него?

спросила и ответ вас порадует по имени с номером один ))) я говорю а почему не 10 или 12? оказалось я просто у него с этим именем вторая ))) 

спросил, поменять на что то другое? вижу что издевается.

3 минуты назад, ma1vina сказал:

вчера днем разговаривали с ним он прервал разговор из-за работы сказав что перезвонит позже. в разговоре зашла тема про СЗ, опять напомнила что мне не приятно его нахождение там (напомнила без истерик) и продолжили говорить на другую тему. вижу позже опять был на СЗ.

ну и, автор? какие выводы?

1 минуту назад, ma1vina сказал:

не перезвонил, трубку вечером не взял, написала смс что меня такое отношение достало, не нравится его нахождение на СЗ и мол я такая какая есть, может глупая может ревнивая, но это я. типа удачи тебе.

до сих пор ответа 0. видимо не нужна как и говорилось выше, а может меня воспитывает...

Присовывает он тебе время от времени. Значимость твоя нулевая. 

Да и сама ты честно говоря "постарались", чтобы к тебе относились так как относятся. Ты веришь в большое и чистое (я кстати тоже), но для большого и чистого нужен соответствующий мужчина, а не сказочник. 

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну и, автор? какие выводы?

выводы не утешительные (((

2 минуты назад, ma1vina сказал:

выводы не утешительные (((

Очень даже утешительные. Этого товарища как некуй делать можно затащить в отношения, дав ему нужные эмоции и ресурсы, но зачем???? Потом же тащить весь груз отношений одной.

2 минуты назад, DayOff сказал:

Присовывает он тебе время от времени.

я просто реально не понимаю, почему не сказать что тебе нужен просто секс, постоянный возможно но только секс. так же честнее и никакого выноса мозга.

4 минуты назад, ma1vina сказал:

я просто реально не понимаю, почему не сказать что тебе нужен просто секс, постоянный возможно но только секс. так же честнее и никакого выноса мозга.

Чтобы ты не слилась, это раз, держать тебя в ожидательный режиме, в котором ты будешь стараться его завоевать, доказывая ему, что ты достойная, это два.

А баба, которой сказали, что она только для секса, и баба, которой дали понять, что рассматривают ее на роль жены, это совершенно разные бабы и ведут они себя по-разному. Если первая пошлет на пляж без панамки сразу если что, то вторая - задумается. 

Только что, DayOff сказал:

Если первая пошлет на пляж без панамки сразу если что, то вторая - задумается. 

значит пусть идет на пляж хоть в панамке, хоть без ))) не хочу валяться в ногах, т.к. даже не знаю что получу в итоге.

мне просто не показывали всей прелести, поэтому наверное действительно бороться за обещания красивой жизни не стоит, а стоит искать того кто сделает её для меня.

Только что, ma1vina сказал:

значит пусть идет на пляж хоть в панамке, хоть без ))) не хочу валяться в ногах, т.к. даже не знаю что получу в итоге.

мне просто не показывали всей прелести, поэтому наверное действительно бороться за обещания красивой жизни не стоит, а стоит искать того кто сделает её для меня.

Держи его на скамейке запасных. Не сливай. Общайся, но в ином формате. Домой не таскай. Если ему надо с тобой увидиться, то пусть придумает сам как. 

2 минуты назад, DayOff сказал:

Держи его на скамейке запасных. Не сливай.

т.е. мне ждать позвонит он или нет? и общаться отстраненно или через какое то время самой позвонить и спросить как дела? и дальше тоже отстраненно

29 минут назад, Arina2016 сказал:

Нет, он просто держит Вас в СО.

простите, но что такое СО, что то не могу понять... наверное слишком много думаю )))

7 минут назад, ma1vina сказал:

т.е. мне ждать позвонит он или нет? и общаться отстраненно или через какое то время самой позвонить и спросить как дела? и дальше тоже отстраненно

Ждать вообще ничего не нужно. А нужно полноценно жить, ходить на свидания и не киснуть в ожидании звонка.

Когда/если он позвонит, то отвечать на позитиве ни о чём "дела отлично, здоровье тоже". Будет напрашиваться в гости на квартиру ответить "У меня больше не получится развлекаться/Ко мне больше нельзя". На вопрос "Че так?" ответить можно все что угодно, вплоть что родители запретили, а ты послушная дочь и не хочешь их огорчать. Можно потроллить его конечно, но у тебя вряд ли это получиться. Если на это он скажет "Ок" и повесит трубку, то как бэ все и ясно.

4 часа назад, ma1vina сказал:

мы знакомы 3 месяца какая свадьба? еще рано для этого

Я про перспективу серьезных отношений)) Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям. Ну тут я умываю руки))

P.S. 3 месяца это вполне нормальный срок, чтобы понять, готов ли ты создать семью с человеком или нет. Я бы легко женился и через 3 месяца после знакомства, если бы нашел нормальную девушку, коих в моем городе хрен найдешь((

19 минут назад, Arianam сказал:

Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям

я то готова, только в человеке нужно быть уверенным, а в нем я сомневаюсь.

невозможно слушать слова как нам хорошо будет вместе и не видеть действий. нельзя мечтать о свадьбе, если тебе говорят что еще не любят тебя.

45 минут назад, Arina2016 сказал:

Ничего не будет.

вы ж такая и останетесь - значит, все по-прежнему.

что ж быть стервой и играть мужчинами это однозначно не моё, и не всем дано. но и терпеть унижения я тоже не буду, все же характер есть. 

1 час назад, Arianam сказал:

Я про перспективу серьезных отношений)) Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям. Ну тут я умываю руки))

P.S. 3 месяца это вполне нормальный срок, чтобы понять, готов ли ты создать семью с человеком или нет. Я бы легко женился и через 3 месяца после знакомства, если бы нашел нормальную девушку, коих в моем городе хрен найдешь((

какая свадьба, вы о чем? чел при ней открыто сидит на сайте знакомств, что говорит о том, что он не выходит из режима поиска.

а разные слова, которые он говорит... ну это чтобы сосала глубже и не кочевряжилась, когда он приходит трахаться  к ней на квартиру, вместо организации красивого затратного досуга, как делают для интересующей их девушки все приличные люди.

• Советник

Автор, а как ты думаешь, ты сама соответствуешь своим уровнем настоящему покорителю женских сердец, успешному и достойному во всех смыслах мужчине? )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, а как ты думаешь, ты сама соответствуешь своим уровнем настоящему покорителю женских сердец, успешному и достойному во всех смыслах мужчине? )

а мне покоритель женских сердец не нужен. мне нужен один единственный и только мой.

если вопрос был на сколько я подхожу успешному мужчине как пара, то считаю вполне подхожу.

• Советник
1 час назад, ma1vina сказал:

а мне покоритель женских сердец не нужен. мне нужен один единственный и только мой.

И этот паренёк подходит под такое описание единственного и твоего? ) Ибо не слишком умён, много болтает не по делу, и в принципе в него довольно просто запустить коготочки, т.к он словно колобок который хвастается перед лисичкой, и пляшет на кончике её льстивого языка, пока она делает вид что верит в его эти феерические бредни о собственной крутости? ))

Цитата

если вопрос был на сколько я подхожу успешному мужчине как пара, то считаю вполне подхожу.

Т.е у тебя есть опыт покорения выдающихся мужчин, многие из которых лежали у твоих ног? ) У тебя есть сила, есть знания, есть навыки? И в жизни ты многое повидала, и какого-то мужчину даже где-то сделала из лейтенанта генералом, оказалась ему очень полезна и без тебя он не смог бы ни добиться успеха ни его удерживать? )

Это всё про тебя получается, да? ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё про тебя получается, да? ) 

конечно!!! ))) я самая замечательная

не пойму в чем притензии ко мне? 

• Советник

конечно!!! ))) я самая замечательная

Я не сомневался ни на секунду ))) 

Только что, Пэ^ сказал:

Я не сомневался ни на секунду )))

и когда успел )))

мне так понравилось про лисичку, только боюсь это не совсем обо мне

• Советник
14 минуты назад, ma1vina сказал:

мне так понравилось про лисичку

Выплюнь бяку, несварение схватишь )) 

И начинай тренироваться )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Выплюнь бяку, несварение схватишь )) 

а колобка можно? кушать хочется )))

каким образом?

• Советник

а колобка можно? кушать хочется )))

Я про колобка и говорю ) Тебе мясо нужно, крепкое такое, хорошее, свежее... а он же из теста )) 

• Советник
6 минут назад, ma1vina сказал:

его еще найти надо и поймать

Грустно :(

Но это ничего, если много грустить, оно всё само придёт, и постучится в дверь :lol:

А если серьёзно, автор, возьми себя в руки - ты можешь лучше, если захочешь. ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

возьми себя в руки - ты можешь лучше, если захочешь. ) 

оч. хочу. грустно было вначале, а теперь уже как то весело после того как тут все почитаешь... 

жаль конечно что в двери не стучит никто )))

В 22.10.2016 в 12:29, ma1vina сказал:

один сказал послать и ждать,

другой сказал уже ничего не жди, 

третий наорал на всех и сказал что самый умный и мужчина пикапер все решит сам 

Тебя что конкретно волнует?

а) Что твой мужчина бывший пикапер и ты в это не веришь

б) Что ваши отношения стоят на месте

в) Что ты его любишь, а он это позволяет

г) Что ты не хочешь их продолжать

9 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

а) Что твой мужчина бывший пикапер и ты в это не веришь

да, не верю. но знаю что он хорошо меня понимает и чувствует, обидно что ничего с этим не делает, видимо потому что ему это не надо

б) Что ваши отношения стоят на месте

да, они не просто стоят на месте, а постепенно уходят в минус, т.к. он понимая что мне не хватает внимания не стремиться что то изменить. нет прогулок, совместных походов куда либо

в) Что ты его любишь, а он это позволяет

это спорный момент, но определенные чувства и привязанность есть с моей стороны

г) Что ты не хочешь их продолжать

хочу знать к чему это приведет, т.к. не хочется идти в пустоту, но гарантий же не бывает. поэтому пока хочу

моё последнее сообщение ему было в пятницу (краткий текст смс - "достало").... все выходные он был на СЗ и сегодня о чудо решил позвонить.... без энтузиазма, один такой короткий звоночек... ну как так можно 

17 минут назад, ma1vina сказал:

да, не верю.

не стремиться что то изменить

определенные чувства

постепенно уходят в минус, хочу знать к чему это приведет, т.к. не хочется идти в пустоту, но гарантий же не бывает. поэтому пока хочу

Если он тебе сказал и ты этим неприятно удивлена, значит в то время, когда он этим занимался, не был мастером. Сейчас, возможно, просто флиртует с кем-нибудь на сайтах знакомств, не более того. Тем более в 35, насколько я помню.

Ему отношения доставляют удовольствие. Это не пикап. Лично у меня до истории с пикапом были разные отношения. Либо я либо девушка, с которой строились отношения в какой-то момент не предпринимали никаких действий, чтобы наладить отношения. На самом деле, одному кажется, что все хорошо и он контролирует ситуацию, второму кажется то же самое, но он в тупике, потому что увлечен сильнее. 

Определенные чувства у тебя смешанные. Если бы он тебе не рассказал о своем стародавнем увлечении, в твоей голове царила бы гармония рядом с ним. 

Назначь встречу, где-нибудь в уютном кафе, раздельный счет, чтобы он понял, что ты хочешь серьезно поговорить. Не теряй позитива, но тщательно подготовься и рассмотри все вопросы, на которые хочешь знать ответ (вопросы про пикап вычеркни сразу. они глупы по своей природе). Вопросы, касающиеся ваших отношений: четкие, логичные, попроси друга помочь с составлением. И проведи с ним беседу. Все просто. Тебе интересно - ты хочешь продолжать. 

Я достоверно ответил на твои вопросы?)) Если ты начнешь спрашивать сейчас всякие глупости, похожие на ответы аля "пикапера по пикаперски проверять", я думаю, что просто так потратил время. Удачной встречи)

6 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Сейчас, возможно, просто флиртует с кем-нибудь на сайтах знакомств, не более того. Тем более в 35, насколько я помню.

может быть это просто флирт, может нет. почему я так решила - мы разговаривали на эту тему, он сказал что да это просто так, но...

я сказала что мне неприятно знать что мужчина свое свободное время тратит не на меня, а на кого то... может он так повышает свою самооценку, не знаю...

когда ты в отношениях и все хорошо, пойти на встречу своей девушке в такой мелочи или просто поменять там статус с человека в поиске, на просто поговорить... это было бы нормальным.

1 минуту назад, ma1vina сказал:

мне неприятно знать

Вы, девушки, вообще очень часто употребляете выражение "мне неприятно"

Я думаю, ни одного мужчину данная фраза не обрадует, и уж тем более не заставит что-то предпринять. Неважно в каком контексте и как именно вы ее говорите. Она сама по себе не воспринимается в серьез, даже если у тебя искры из глаз. 

на каждый четкий вопрос у него есть оправдание.

пример... говорит я хочу с тобой в театр, говорю да было бы здорово... он через неделю говорит, да там нечего смотреть не пойдем.

говорит познакомлю тебя с друзьями как только приеду, хорошо я не против... приезжает и говорит друзья не звонили не пойдем

пойдем учится танцам, найди куда.... ищу, уточняю это не шутка точно, отвечает точно.... и все этого тоже нет.

и так постоянно, я уже подшучиваю над этим....

4 минуты назад, ma1vina сказал:

пойти на встречу своей девушке в такой мелочи

Как тебе уже кто-то ответил, тебя волнует невозможность контролировать своего мужчину. По этой же причине тебе интересно, что произойдет дальше.

3 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

мне неприятно знать

а когда говоришь, что ты от этого нервничаешь и психуешь - так понятнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...