Перейти к публикации
пикап.Форум

играет или проверяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда где то отдыхает с друзьями звонит мне посреди ночи и говорит как сильно любит и жалко что меня нет рядом.

такое чувство что я у него для пьяных разговоров ((( на след. день извиняется и спрашивает не наговорил ли он лишнего. но я уверена что это он делает специально

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, ma1vina сказал:

когда я спросила как часто он на мне практикует, он сказал что не специально, просто эти знания уже есть и пользуется ими ну примерно как знать как управлять машиной, т.е. все получается на автомате.

Какая шляпа. И ты это все слушаешь. Про психологию, пикап, состоятельность... 

Это все сказки венского леса. 

Мужик с очень большими тараканами. С ним будет тяжело. С мужиками, эго которых раздутой на пустом месте, я бы никому не посоветовала жить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ma1vina сказал:

когда где то отдыхает с друзьями (= бухой )звонит мне посреди ночи и говорит как сильно любит и жалко что меня нет рядом.

я когда пьяный, так охота телку, если ее нет

Опубликовано:

Какой-то он для 37 лет совсем не зрелый боится ,что ты его бросишь если бабок не будет , кароче неуверенности и комплексов там вагон и маленькая тележка

Опубликовано:
8 минут назад, KeyloR N. сказал:

кароче неуверенности и комплексов там вагон и маленькая тележка

согласна, но за этими комплексами скрывается нормальный человек и я это вижу, только он не хочет открыться. и здесь вопрос, почему... может женат? а может просто я не нужна?  может не чувствует доверия с моей стороны?

он как будто специально заводит меня в крайности и изучает мою реакцию

сказал что ему от девушки нужна только любовь, забота и ласка...

и всё. это идеал, я ему все это даю, но... в ответ тоже хочется получать тоже. не получаю или получаю частично.

Опубликовано:
6 минут назад, ma1vina сказал:

сказал что ему от девушки нужна только любовь, забота и ласка...

и всё. это идеал, я ему все это даю, но... в ответ тоже хочется получать тоже. не получаю или получаю частично.

Любовь, заботу и ласку на пустом месте от женщины не получают. Он ни куя ни пикапер, если не понимает этого.

О звонках в ночи. Показатель очень хороший. Ему пох на твой сон, ему важнее его эмоции. Любящий мужчина не станет от некуй делать по пьяни звонить своей женщине, ибо ценит ее сон. 

Опубликовано:
17 часов назад, ma1vina сказал:

Он раньше занимался пикапом, сам об этом сказал через какое то время после знакомства.

Ну и что. Просто поделился. Поддержали бы Вы его: "Да? Я сразу поняла, что ты очень искушенный обольститель!"

Цитата

Начиная задумываться об отношениях понимаю, что они строятся по правилам пикапа, есть и ближе-дальше, и тактильный контакт при первом знакомстве и прочее. Секс был. Напросился познакомить его с родителями. С его слов все хорошо, нравлюсь, планирует в дальнейшем семью, но.... проблема в том что это только слова и слов много красивых.

Нет, он просто держит Вас в СО.

Цитата

С сайта знакомств не удалился, хотя просила, придумывает отмазки мол он не причем сайт сам открывается.

Потому что СО и у него много подружек, которые верят в его пикап-проверки.

Цитата

На телефон не всегда отвечает.

Это ОН должен Вам звонить, а Вы не отвечать.

Цитата

Подарки не делает, даже на день рождение, но цветы покупает.

Если мужчина не делает подарков, не вкладывается- он не влюбляется. Аксиома.

Цитата

Вместе никуда не ходим, но часто говорит что с удовольствием куда то сходил бы вместе. Деньги вообще больная тема, экономит на всем, но при этом приходя в гости покупает продукты и готовит сам. 

Т.е. даже макдональдса Вы не достойны?

Цитата

И вот вопрос - что это? Какая то проверка? Игра?   или    это просто характер у человека такой?

Называется "удобный бесплатный секс без обязательств и ухаживаний за продукты из супермаркета".

Вы в телефоне не как "Маня супермаркет" записаны у него?

Опубликовано:

вчера днем разговаривали с ним он прервал разговор из-за работы сказав что перезвонит позже. в разговоре зашла тема про СЗ, опять напомнила что мне не приятно его нахождение там (напомнила без истерик) и продолжили говорить на другую тему. вижу позже опять был на СЗ.

не перезвонил, трубку вечером не взял, написала смс что меня такое отношение достало, не нравится его нахождение на СЗ и мол я такая какая есть, может глупая может ревнивая, но это я. типа удачи тебе.

до сих пор ответа 0. видимо не нужна как и говорилось выше, а может меня воспитывает...

Опубликовано:
53 минуты назад, ma1vina сказал:

иногда мне кажется что он не такой уж и мачо и пикапом стал заниматься от неуверенности в себе. а сейчас пытается казаться более отстраненным чем есть на самом деле. ой не знаю, могу и напридумывать себе.

Правильные мысли тебя посещают.  

Уверенный мужик,у которого нет проблем с бабами,не будет говорить что он пикапер. Как и не будет петь какая у него работа.

Они все скромные. Они знают что многое могут и понтоваться незачем. 

А твой "пикапер" в Москве ещё кого-то имеет. Ты в СО. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Вы в телефоне не как "Таня супермаркет" записаны у него?

спросила и ответ вас порадует по имени с номером один ))) я говорю а почему не 10 или 12? оказалось я просто у него с этим именем вторая ))) 

спросил, поменять на что то другое? вижу что издевается.

Опубликовано:
3 минуты назад, ma1vina сказал:

вчера днем разговаривали с ним он прервал разговор из-за работы сказав что перезвонит позже. в разговоре зашла тема про СЗ, опять напомнила что мне не приятно его нахождение там (напомнила без истерик) и продолжили говорить на другую тему. вижу позже опять был на СЗ.

ну и, автор? какие выводы?

Опубликовано:
1 минуту назад, ma1vina сказал:

не перезвонил, трубку вечером не взял, написала смс что меня такое отношение достало, не нравится его нахождение на СЗ и мол я такая какая есть, может глупая может ревнивая, но это я. типа удачи тебе.

до сих пор ответа 0. видимо не нужна как и говорилось выше, а может меня воспитывает...

Присовывает он тебе время от времени. Значимость твоя нулевая. 

Да и сама ты честно говоря "постарались", чтобы к тебе относились так как относятся. Ты веришь в большое и чистое (я кстати тоже), но для большого и чистого нужен соответствующий мужчина, а не сказочник. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну и, автор? какие выводы?

выводы не утешительные (((

Опубликовано:
2 минуты назад, ma1vina сказал:

выводы не утешительные (((

Очень даже утешительные. Этого товарища как некуй делать можно затащить в отношения, дав ему нужные эмоции и ресурсы, но зачем???? Потом же тащить весь груз отношений одной.

Опубликовано:
2 минуты назад, DayOff сказал:

Присовывает он тебе время от времени.

я просто реально не понимаю, почему не сказать что тебе нужен просто секс, постоянный возможно но только секс. так же честнее и никакого выноса мозга.

Опубликовано:
4 минуты назад, ma1vina сказал:

я просто реально не понимаю, почему не сказать что тебе нужен просто секс, постоянный возможно но только секс. так же честнее и никакого выноса мозга.

Чтобы ты не слилась, это раз, держать тебя в ожидательный режиме, в котором ты будешь стараться его завоевать, доказывая ему, что ты достойная, это два.

А баба, которой сказали, что она только для секса, и баба, которой дали понять, что рассматривают ее на роль жены, это совершенно разные бабы и ведут они себя по-разному. Если первая пошлет на пляж без панамки сразу если что, то вторая - задумается. 

Опубликовано:
Только что, DayOff сказал:

Если первая пошлет на пляж без панамки сразу если что, то вторая - задумается. 

значит пусть идет на пляж хоть в панамке, хоть без ))) не хочу валяться в ногах, т.к. даже не знаю что получу в итоге.

мне просто не показывали всей прелести, поэтому наверное действительно бороться за обещания красивой жизни не стоит, а стоит искать того кто сделает её для меня.

Опубликовано:
Только что, ma1vina сказал:

значит пусть идет на пляж хоть в панамке, хоть без ))) не хочу валяться в ногах, т.к. даже не знаю что получу в итоге.

мне просто не показывали всей прелести, поэтому наверное действительно бороться за обещания красивой жизни не стоит, а стоит искать того кто сделает её для меня.

Держи его на скамейке запасных. Не сливай. Общайся, но в ином формате. Домой не таскай. Если ему надо с тобой увидиться, то пусть придумает сам как. 

Опубликовано:

2 минуты назад, DayOff сказал:

Держи его на скамейке запасных. Не сливай.

т.е. мне ждать позвонит он или нет? и общаться отстраненно или через какое то время самой позвонить и спросить как дела? и дальше тоже отстраненно

Опубликовано:
29 минут назад, Arina2016 сказал:

Нет, он просто держит Вас в СО.

простите, но что такое СО, что то не могу понять... наверное слишком много думаю )))

Опубликовано:
7 минут назад, ma1vina сказал:

т.е. мне ждать позвонит он или нет? и общаться отстраненно или через какое то время самой позвонить и спросить как дела? и дальше тоже отстраненно

Ждать вообще ничего не нужно. А нужно полноценно жить, ходить на свидания и не киснуть в ожидании звонка.

Когда/если он позвонит, то отвечать на позитиве ни о чём "дела отлично, здоровье тоже". Будет напрашиваться в гости на квартиру ответить "У меня больше не получится развлекаться/Ко мне больше нельзя". На вопрос "Че так?" ответить можно все что угодно, вплоть что родители запретили, а ты послушная дочь и не хочешь их огорчать. Можно потроллить его конечно, но у тебя вряд ли это получиться. Если на это он скажет "Ок" и повесит трубку, то как бэ все и ясно.

Опубликовано:
4 часа назад, ma1vina сказал:

мы знакомы 3 месяца какая свадьба? еще рано для этого

Я про перспективу серьезных отношений)) Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям. Ну тут я умываю руки))

P.S. 3 месяца это вполне нормальный срок, чтобы понять, готов ли ты создать семью с человеком или нет. Я бы легко женился и через 3 месяца после знакомства, если бы нашел нормальную девушку, коих в моем городе хрен найдешь((

Опубликовано:
19 минут назад, Arianam сказал:

Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям

я то готова, только в человеке нужно быть уверенным, а в нем я сомневаюсь.

невозможно слушать слова как нам хорошо будет вместе и не видеть действий. нельзя мечтать о свадьбе, если тебе говорят что еще не любят тебя.

Опубликовано:
45 минут назад, Arina2016 сказал:

Ничего не будет.

вы ж такая и останетесь - значит, все по-прежнему.

что ж быть стервой и играть мужчинами это однозначно не моё, и не всем дано. но и терпеть унижения я тоже не буду, все же характер есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Я про перспективу серьезных отношений)) Ты похоже и сама не готова к серьезным отношениям. Ну тут я умываю руки))

P.S. 3 месяца это вполне нормальный срок, чтобы понять, готов ли ты создать семью с человеком или нет. Я бы легко женился и через 3 месяца после знакомства, если бы нашел нормальную девушку, коих в моем городе хрен найдешь((

какая свадьба, вы о чем? чел при ней открыто сидит на сайте знакомств, что говорит о том, что он не выходит из режима поиска.

а разные слова, которые он говорит... ну это чтобы сосала глубже и не кочевряжилась, когда он приходит трахаться  к ней на квартиру, вместо организации красивого затратного досуга, как делают для интересующей их девушки все приличные люди.

• Советник
Опубликовано:

Автор, а как ты думаешь, ты сама соответствуешь своим уровнем настоящему покорителю женских сердец, успешному и достойному во всех смыслах мужчине? )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, а как ты думаешь, ты сама соответствуешь своим уровнем настоящему покорителю женских сердец, успешному и достойному во всех смыслах мужчине? )

а мне покоритель женских сердец не нужен. мне нужен один единственный и только мой.

если вопрос был на сколько я подхожу успешному мужчине как пара, то считаю вполне подхожу.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ma1vina сказал:

а мне покоритель женских сердец не нужен. мне нужен один единственный и только мой.

И этот паренёк подходит под такое описание единственного и твоего? ) Ибо не слишком умён, много болтает не по делу, и в принципе в него довольно просто запустить коготочки, т.к он словно колобок который хвастается перед лисичкой, и пляшет на кончике её льстивого языка, пока она делает вид что верит в его эти феерические бредни о собственной крутости? ))

Цитата

если вопрос был на сколько я подхожу успешному мужчине как пара, то считаю вполне подхожу.

Т.е у тебя есть опыт покорения выдающихся мужчин, многие из которых лежали у твоих ног? ) У тебя есть сила, есть знания, есть навыки? И в жизни ты многое повидала, и какого-то мужчину даже где-то сделала из лейтенанта генералом, оказалась ему очень полезна и без тебя он не смог бы ни добиться успеха ни его удерживать? )

Это всё про тебя получается, да? ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё про тебя получается, да? ) 

конечно!!! ))) я самая замечательная

не пойму в чем притензии ко мне? 

• Советник
Опубликовано:

конечно!!! ))) я самая замечательная

Я не сомневался ни на секунду ))) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я не сомневался ни на секунду )))

и когда успел )))

мне так понравилось про лисичку, только боюсь это не совсем обо мне

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, ma1vina сказал:

мне так понравилось про лисичку

Выплюнь бяку, несварение схватишь )) 

И начинай тренироваться )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Выплюнь бяку, несварение схватишь )) 

а колобка можно? кушать хочется )))

каким образом?

• Советник
Опубликовано:

а колобка можно? кушать хочется )))

Я про колобка и говорю ) Тебе мясо нужно, крепкое такое, хорошее, свежее... а он же из теста )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе мясо нужно

его еще найти надо и поймать

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ma1vina сказал:

его еще найти надо и поймать

Грустно :(

Но это ничего, если много грустить, оно всё само придёт, и постучится в дверь :lol:

А если серьёзно, автор, возьми себя в руки - ты можешь лучше, если захочешь. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

возьми себя в руки - ты можешь лучше, если захочешь. ) 

оч. хочу. грустно было вначале, а теперь уже как то весело после того как тут все почитаешь... 

жаль конечно что в двери не стучит никто )))

Опубликовано:
В 22.10.2016 в 12:29, ma1vina сказал:

один сказал послать и ждать,

другой сказал уже ничего не жди, 

третий наорал на всех и сказал что самый умный и мужчина пикапер все решит сам 

Тебя что конкретно волнует?

а) Что твой мужчина бывший пикапер и ты в это не веришь

б) Что ваши отношения стоят на месте

в) Что ты его любишь, а он это позволяет

г) Что ты не хочешь их продолжать

Опубликовано:
9 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

а) Что твой мужчина бывший пикапер и ты в это не веришь

да, не верю. но знаю что он хорошо меня понимает и чувствует, обидно что ничего с этим не делает, видимо потому что ему это не надо

б) Что ваши отношения стоят на месте

да, они не просто стоят на месте, а постепенно уходят в минус, т.к. он понимая что мне не хватает внимания не стремиться что то изменить. нет прогулок, совместных походов куда либо

в) Что ты его любишь, а он это позволяет

это спорный момент, но определенные чувства и привязанность есть с моей стороны

г) Что ты не хочешь их продолжать

хочу знать к чему это приведет, т.к. не хочется идти в пустоту, но гарантий же не бывает. поэтому пока хочу

Опубликовано:

моё последнее сообщение ему было в пятницу (краткий текст смс - "достало").... все выходные он был на СЗ и сегодня о чудо решил позвонить.... без энтузиазма, один такой короткий звоночек... ну как так можно 

Опубликовано:
17 минут назад, ma1vina сказал:

да, не верю.

не стремиться что то изменить

определенные чувства

постепенно уходят в минус, хочу знать к чему это приведет, т.к. не хочется идти в пустоту, но гарантий же не бывает. поэтому пока хочу

Если он тебе сказал и ты этим неприятно удивлена, значит в то время, когда он этим занимался, не был мастером. Сейчас, возможно, просто флиртует с кем-нибудь на сайтах знакомств, не более того. Тем более в 35, насколько я помню.

Ему отношения доставляют удовольствие. Это не пикап. Лично у меня до истории с пикапом были разные отношения. Либо я либо девушка, с которой строились отношения в какой-то момент не предпринимали никаких действий, чтобы наладить отношения. На самом деле, одному кажется, что все хорошо и он контролирует ситуацию, второму кажется то же самое, но он в тупике, потому что увлечен сильнее. 

Определенные чувства у тебя смешанные. Если бы он тебе не рассказал о своем стародавнем увлечении, в твоей голове царила бы гармония рядом с ним. 

Назначь встречу, где-нибудь в уютном кафе, раздельный счет, чтобы он понял, что ты хочешь серьезно поговорить. Не теряй позитива, но тщательно подготовься и рассмотри все вопросы, на которые хочешь знать ответ (вопросы про пикап вычеркни сразу. они глупы по своей природе). Вопросы, касающиеся ваших отношений: четкие, логичные, попроси друга помочь с составлением. И проведи с ним беседу. Все просто. Тебе интересно - ты хочешь продолжать. 

Я достоверно ответил на твои вопросы?)) Если ты начнешь спрашивать сейчас всякие глупости, похожие на ответы аля "пикапера по пикаперски проверять", я думаю, что просто так потратил время. Удачной встречи)

Опубликовано:
6 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Сейчас, возможно, просто флиртует с кем-нибудь на сайтах знакомств, не более того. Тем более в 35, насколько я помню.

может быть это просто флирт, может нет. почему я так решила - мы разговаривали на эту тему, он сказал что да это просто так, но...

я сказала что мне неприятно знать что мужчина свое свободное время тратит не на меня, а на кого то... может он так повышает свою самооценку, не знаю...

когда ты в отношениях и все хорошо, пойти на встречу своей девушке в такой мелочи или просто поменять там статус с человека в поиске, на просто поговорить... это было бы нормальным.

Опубликовано:
1 минуту назад, ma1vina сказал:

мне неприятно знать

Вы, девушки, вообще очень часто употребляете выражение "мне неприятно"

Я думаю, ни одного мужчину данная фраза не обрадует, и уж тем более не заставит что-то предпринять. Неважно в каком контексте и как именно вы ее говорите. Она сама по себе не воспринимается в серьез, даже если у тебя искры из глаз. 

Опубликовано:

на каждый четкий вопрос у него есть оправдание.

пример... говорит я хочу с тобой в театр, говорю да было бы здорово... он через неделю говорит, да там нечего смотреть не пойдем.

говорит познакомлю тебя с друзьями как только приеду, хорошо я не против... приезжает и говорит друзья не звонили не пойдем

пойдем учится танцам, найди куда.... ищу, уточняю это не шутка точно, отвечает точно.... и все этого тоже нет.

и так постоянно, я уже подшучиваю над этим....

Опубликовано:
4 минуты назад, ma1vina сказал:

пойти на встречу своей девушке в такой мелочи

Как тебе уже кто-то ответил, тебя волнует невозможность контролировать своего мужчину. По этой же причине тебе интересно, что произойдет дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

мне неприятно знать

а когда говоришь, что ты от этого нервничаешь и психуешь - так понятнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...