Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпустить и забыть, или потерпеть и вернуть?

Рекомендованные сообщения

Создавала ранее тему, внимание - продолжение!

Встречались почти год, я уезжала в другой город на 3.5 месяца. После этого начались проблемы - ссоры, недопонимания, постоянная ругань, выяснение отношений. И все чисто онлайн, вживую все было хорошо.

И тут как-то я, пытаясь вызвать ревность и обратить на себя его внимание в компании (отношения уже были "ни шатко ни валко"), обняла своего друга при нем. Его знакомого, к которому он относился хорошо. А знакомый вдруг начал меня поглаживать, смотреть "жарким взглядом" (как мне потом сказал парень), подсаживаться ну и т д.

У парня сорвало крышу. Воспринял это как измену, орал, что я его унизила и так далее и так далее.
Потом вроде мирились, но я опять уехала - и снова ругань по перепискам, обвинения и т д.

Сейчас мы расстались, полторы недели игнора, но т к компания общая - виделись уже дважды, в первый раз поехали ко мне, но на работу он уезжал сухо.
Второй раз то обнимал, то отталкивал.
Постоянно пишет, пингует, иногда начинает злиться, вновь обвиняет, следит за моим инстаграммом, пишет "ну гуляй", "можешь гулять с кем хочешь", потом опять злится, повторяет "я этого никогда не забуду и не прощу, мы не сможем быть вместе", "это не ненависть, это разочарование" ну и всё в этом роде.

Вопрос - как это воспринимать и что вообще делать? Скучаю, но сил уже нет. У него очень плохая ситуация в семье, у него постоянный стресс и "тут ты еще с нервотрепкой, я хочу покоя".

Он когда-нибудь успокоится? И как сделать так, чтобы успокоился? И извинялась, и объясняла, что хотела ЕГО внимание привлечь, что тот мне вообще нафиг не сдался - как об стенку.
Потому что я уже с ума схожу.

21.10.2016 в 20:28, Effy сказал:

Встречались почти год, я уезжала в другой город на 3.5 месяца. После этого начались проблемы - ссоры, недопонимания, постоянная ругань, выяснение отношений. И все чисто онлайн, вживую все было хорошо.

Расширить  

Вот в очередной раз утверждаюсь ,что СС зло

И тут как-то я, пытаясь вызвать ревность и обратить на себя его внимание в компании (отношения уже были "ни шатко ни валко"), обняла своего друга при нем. Его знакомого, к которому он относился хорошо. А знакомый вдруг начал меня поглаживать, смотреть "жарким взглядом" (как мне потом сказал парень), подсаживаться ну и т д.

Расширить  

Отлично ты внимание привлекла ,отношения и так были в ж..пе так ты начала с его другом заигрывать ничего более умного не могла придумать?

21.10.2016 в 20:45, KeyloR N. сказал:

Вот в очередной раз утверждаюсь ,что СС зло

Отлично ты внимание привлекла ,отношения и так были в ж..пе так ты начала с его другом заигрывать ничего более умного не могла придумать?

Расширить  

В том то и проблема - проблема даже не в моем объятии - я до этого обнимала и других наших друзей, и ничего. Проблема в том, как этот знакомый на меня смотрел потом, как подсаживался и т п. Ну, в голове у парня знакомый меня дико хотел, а я не завопила и не дала пощечину. Как-то так. 

Уважаемые девушки,не нужно играть с ревностью. Да и к парням это относиться. Это самое опасное оружие из всех. Его нужно использовать малой,очень малой дозой и так,чтобы это догадки были,подозрения и ты всегда мог утилизировать.

А у вас отношения и так сыпались,так ты ещё такой финт провернула. Уважающий себя человек тут же бросил и правильно твой парень сказал "гуляй дальше" 

Ревность нужно как укол использовать,для оживления чувств в отношениях. Только в твоём случае передоз случился. Клиента можно не спасти. 

Но тут твой косяк. Все что он говорит-враньё. Эмоции бушуют у него. 

Если прибежишь мириться,будешь тряпкой. 

Но... Если ещё раз напишет,напиши следующее: "я знаю я виновата,прости меня(один раз извиняешься) тебя я люблю. 

всё. Смотришь на реакцию. Готовься что придётся уйти от него. Но после таких слов защемит его,если ты не будешь писать. Своими извинениями ты посеяла в голове у него что ты никуда не денешься. Нужно развеять это.

и вообще,никогда не играй больше в ревность,если не умеешь. Нормальный мужик тебя пошлёт тут же и ты будешь в ногах валяться,кстати что и произошло. Но только твой парень псевдо-альфа,сейчас на троне,но как потеряет ровновесие,Яйки защемит не хило. Удачи 

22.10.2016 в 11:42, Prostooi сказал:

Уважаемые девушки,не нужно играть с ревностью. Да и к парням это относиться. Это самое опасное оружие из всех. Его нужно использовать малой,очень малой дозой и так,чтобы это догадки были,подозрения и ты всегда мог утилизировать.

А у вас отношения и так сыпались,так ты ещё такой финт провернула. Уважающий себя человек тут же бросил и правильно твой парень сказал "гуляй дальше" 

Ревность нужно как укол использовать,для оживления чувств в отношениях. Только в твоём случае передоз случился. Клиента можно не спасти. 

Но тут твой косяк. Все что он говорит-враньё. Эмоции бушуют у него. 

Если прибежишь мириться,будешь тряпкой. 

Но... Если ещё раз напишет,напиши следующее: "я знаю я виновата,прости меня(один раз извиняешься) тебя я люблю. 

всё. Смотришь на реакцию. Готовься что придётся уйти от него. Но после таких слов защемит его,если ты не будешь писать. Своими извинениями ты посеяла в голове у него что ты никуда не денешься. Нужно развеять это.

и вообще,никогда не играй больше в ревность,если не умеешь. Нормальный мужик тебя пошлёт тут же и ты будешь в ногах валяться,кстати что и произошло. Но только твой парень псевдо-альфа,сейчас на троне,но как потеряет ровновесие,Яйки защемит не хило. Удачи 

Расширить  

Я уже сто раз подобное писала и говорила лично, теперь мы общаемся аля друзья, только его потом накрывает и он может начать опять все вспоминать.

У него щемит и без этого, пишет сам первый, каждый день. Говорит, что когда видит меня, внутри все переворачивается. И в хорошем и плохом смысле - вспоминает плохое, но и без меня тяжело.

Позавчера я сказала что "да, нам и правда никогда не быть больше вместе, хотя раньше я еще видела возможность".

Вчера вот опять его понесло, я сказала, что он уже не имеет права меня оскорблять, обвинять в эгоизме и наплевательском отношении, так как мы уже расстались. На что он опять написал "гуляй дальше" (его бесит, что я начала активно встречаться с людьми и выходить из дома каждый день). И днем ранее я сказала что "да, нам и правда никогда не быть больше вместе, хотя раньше я еще видела возможность".

Как вести себя после этого? Онлайн не выходила, пока ничего не писал.

Плюс я часто сворачиваю разговор, на предложение встретиться (он мне должен отдать посылку) ответила, что не могу в это время. Иногда вечером он шлет мне грустный смайлик :D

Мне кажется, когда я отвечаю односложно, это работает больше. Когда я играю в мать Терезу, выслушиваю и веду себя по-дружески - он начинает вспоминать и тыкать меня носом в мои ошибки.

22.10.2016 в 11:24, marа сказал:

Ещё раз объясни зачем ты хотела вызвать ревность и на что ты его таким образом провоцировала?

Расширить  

Он не обращал на меня внимания. Мы были дома, пили с друзьями, и если друг со своей девушкой сидел в обнимку, то мой скакал где угодно, только не рядом, хотя я ластилась к нему, обнимала. Ну я и разозлилась.

Добавлю еще - в конце БЗ был перекошен в мою сторону - он сам писал, не хотел расставаться, однако на встречи вытягивал редко и меня это раздражало. Или все - или отвали.

Второй день ничего не пишет, я занимаюсь своими делами, фотки выкладываю ;). И тут же вопрос - наверное, не стоит демонстрировать, что мне дарят цветы и я с кем-то гуляю? Или стоит? Просто я до него так делала, почему сейчас должна скрываться? Просто, честно говоря, он ведь этого хотел. Он отказался от меня, хотя я пыталась его вернуть. Мол, ну получи фашист гранату - тем более он времени там не теряет, встречается в компании с той, с кем обжимался за день до нашего официального расставания (которое с соплями и слезами), хотя и во время моего игнора. Меня, кстати, тогда бомбануло насчет этого, устроила истерику. И в последнее общение два дня назад он знал, что я в курсе, что он пойдет туда, где будет она. И в кино в те выходные с ними ходил (их три бабы).

У меня начинает бомбить - "а вдруг он там найдет на др кого-нибудь, а вдруг влюбится". 3 тусы сразу..

• Советник
  22.10.2016 в 18:40, Effy сказал:

Он не обращал на меня внимания. Мы были дома, пили с друзьями, и если друг со своей девушкой сидел в обнимку, то мой скакал где угодно, только не рядом, хотя я ластилась к нему, обнимала. Ну я и разозлилась.

Расширить  

Как это мило :rolleyes:

Автор, тебе перестали писать и отвечать потому что это п*здец. 

Тебе надо серьёзно над собой поработать, либо самой, либо со специалистами за деньги. 

24.10.2016 в 13:07, Пэ^ сказал:

Как это мило :rolleyes:

Автор, тебе перестали писать и отвечать потому что это п*здец. 

Тебе надо серьёзно над собой поработать, либо самой, либо со специалистами за деньги. 

Расширить  

Ну овца, это да. Плюс не в совсем адекватном состоянии после всех ссор наших, и алкоголь добавил. Я пыталась разрулить ситуацию, пойти на сближение, но он в компании меня практически игнорировал. Все пошли в магазин - "останься, зачем тебе ходить".
Сглупила, тем более это было скорее в режиме шутки (в моей воспаленной голове, видимо).

Со специалистами это в точку - правда, начинала из-за другого, но и до меня и до головы добрались. 
Так что я готова работать дальше и не косячить. Хочу привести голову и эмоции в порядок.

Сегодня встретились, не запланировано. Были втроем, он немного кинестетил, расспрашивал, как у меня дела, был дружелюбен - я старалась отвечать односложно. Когда ехали домой, остались вдвоем - с улыбкой спрашивал, нашла ли я уже парня, двух, трех, опять кинестетика. Спрашивал, почему не пишу.

• Советник
  24.10.2016 в 21:08, Effy сказал:

Ну овца, это да. Плюс не в совсем адекватном состоянии после всех ссор наших, и алкоголь добавил. Я пыталась разрулить ситуацию, пойти на сближение, но он в компании меня практически игнорировал. Все пошли в магазин - "останься, зачем тебе ходить".
Сглупила, тем более это было скорее в режиме шутки (в моей воспаленной голове, видимо).

Со специалистами это в точку - правда, начинала из-за другого, но и до меня и до головы добрались. 
Так что я готова работать дальше и не косячить. Хочу привести голову в порядок.

Сегодня встретились, не запланировано. Были втроем, он немного кинестетил, расспрашивал, как у меня дела, был дружелюбен - я старалась отвечать односложно. Когда ехали домой, остались вдвоем - с улыбкой спрашивал, нашла ли я уже парня, двух, трех, опять кинестетика. 

Расширить  

Надож не так делать. Вот ведёт он себя так, а вёл реально не красиво. Ну спокойнее всё равно надо быть. Собралась, ушла. На недельку игнор ему, пусть подёргается. Потом поговорить серьёзно. Если не задёргается, то дод. И развиваться, искать кого-то поприличней. 

Если со специалистами серьёзно - пиши в личку мне, могу дать направление к кому пойти, чтобы мозги вправили и поучили тому как надо и не надо ) 

24.10.2016 в 21:15, Пэ^ сказал:

Надож не так делать. Вот ведёт он себя так, а вёл реально не красиво. Ну спокойнее всё равно надо быть. Собралась там, ушла. На недельку игнор ему, пусть подёргается. Потом поговорить серьёзно. Если не задёргается, то дод. И развиваться, искать кого-то поприличней. 

Если со специалистами серьёзно - пиши в личку мне, могу дать направление к кому пойти, чтобы мозги вправили и поучили тому как надо и не надо ) 

Расширить  

Мы "серьезно" говорили тысячу раз. Стоит на своем. Мол не забуду, не прощу. 

Мы уже расстались три недели назад) просто компания общая.

Сейчас наш друг спрашивает, доехала ли я. Он никогда не проявлял такой заботы, подозреваю, его попросили)

Из первой части:

22.02.2016 в 20:43, Effy сказал:

я часто раздражаюсь на его такое поведение, порой его "слишком много"; устаю от внимания, устаю проводить с ним время (если в компании - ничего такого нет). Ему это не особо нравится. 

Расширить  

готов встречаться ежедневно, кроме меня практически ничего не интересно, везде хочет брать с собой.

Расширить  

Досуг придумываю я, да и вообще - я ведущая. Ему достаточно и у меня дома валяться. 

Расширить  

Из второй части:

обняла своего друга при нем. Его знакомого, к которому он относился хорошо. А знакомый вдруг начал меня поглаживать, смотреть "жарким взглядом" (как мне потом сказал парень), подсаживаться ну и т д.

Расширить  

Вообще, бред бред бред. Вешаться на каких то озабоченных голодных аленей. И вызывать этим истерику ОМП.

Сейчас мы расстались, полторы недели игнора, но т к компания общая - виделись уже дважды, в первый раз поехали ко мне, но на работу он уезжал сухо.
Второй раз то обнимал, то отталкивал.
Постоянно пишет, пингует, иногда начинает злиться, вновь обвиняет, следит за моим инстаграммом, пишет "ну гуляй", "можешь гулять с кем хочешь", потом опять злится, повторяет "я этого никогда не забуду и не прощу, мы не сможем быть вместе", "это не ненависть, это разочарование" ну и всё в этом роде.

Расширить  

=======================

Прочитал обе темы, и не увидел в отношениях ничего продуктивного, позитивного и плодотворного. Кроме того, что он вертел тебя на шишке.

Оба инфантилы 10 степени. Психологический возраст лет на 15.

Зачем вы встречались? С какой перспективой? Для чего вы это все делали?)

Непонятно.

========================

Что тебе делать сейчас? Тут все просто.

Вы расстались. Разбежались, разошлись. Гейм овер. Мумуя - в ЧС везде. Бараньими глазами на него не смотреть, ревность спецом не вызывать, забить, забыть и положить болт.

Ему до мужчины взрослеть еще лет 5 расти. А м.б. никогда не дотянется. Единственный способ подтолкнуть его к взрослению, - это показать, что такое расставание.

Жестко, резко и навсегда.

Я вообще не понимаю, как можно допускать, чтобы тебе @бал мозг человек, с которым ты уже расстался?)))

---------------------------------------

Спасать тут ничего не надо. В отношениях не было конструктива, вся конструкция строилась на обоюдном одиночестве и склонности есть друг другу мозг.

Самой же лучше отправиться на поиски более зрелого психологически мужчины и взрослеть - учиться - взрослеть - учиться продуктивным отношениям.

24.10.2016 в 21:17, Effy сказал:

Стоит на своем. Мол не забуду, не прощу. 

Расширить  

Еще и вину навешивает. Не простишь? Ну и не прощай) Ты кто такой, давай до свиданья! Нах*й пошел мальчик отседа:D

ну,раз шлет грустный смайлик - значит стоит продолжить:D

а если серьезно,то весь твой текст как буд-то собран из отношений совершенно разных людей,нет в нем сюжетной линии так сказать 

- если отвечать на исключительно твой вопрос когда он успокоится,то самый прямой ответ - когда ты начнешь себя адекватно вести,только этот ответ влечет за собой много всего

- извиняться постоянно смысла нет,чем больше извиняешься тем дольше не даешь этой ситуации покинуть ваши головы

- поведение у тебя очень странное,я ,как и Дозор,так и не понял какие были плюсы ваших отношений для тебя? для него? для вас как одного целого?

- какими ты видишь ваши отношения в будущем? чего на твой взгляд им сейчас не хватает?

26.10.2016 в 09:05, Ночной Дозор сказал:

Еще и вину навешивает. Не простишь? Ну и не прощай) Ты кто такой, давай до свиданья! Нах*й пошел мальчик отседа:D

Расширить  

Спасибо, Дозор)

Вчера у него снова забомбило, после встречи. Чувак реально не знает, чего хочет. Просьба рассказать о новых парнях (и мое "зачем??"), днем "уже на лыжах (с друзьями) собралась?", опять разговоры почему я так сделала, его упреки, то что в плохой ситуации я его не поддержала. У него умирает родной человек. Хорошо хоть не в истерической форме уже, довольно спокойно. Вечером "снова гуляешь?", созрел до мирной аудио записи даже) Была какая-то сопливая видяшка про любовь. Я написала "признай уже, что тебе без меня жизнь не мила и ты хочешь меня вернуть, хватит эти танцы с бубном устраивать)". Потом отправила аудио мол "милый, это так не работает - если мы вместе - то все делаем вместе, и гуляю я с тобой, и езжу с тобой. Ты меня отпустил, я это приняла, жизнь продолжается, я не могу себя живьем похоронить". Промолчал.

Почему я хотела вернуть - потому что все проблемы проистекали через онлайн общение, вживую все было мило. В первой части мы встречались недолго, потом все изменилось - я хотела его видеть, чтобы он оставался у меня. Он стал активнее выбираться, выправился БЗ. Потом мой отъезд и все пошло к чертям.

Сейчас мы не можем не видеться - если я реагирую на встречи спокойно, то у него рвет крышу. У нас общая компания, и отказываться от них из-за него я не собираюсь. И вообще, я пришла к выводу, что если он не перестанет гнуть свою линию обиженки, то мне это и правда нафиг не сдалось. Потому что даже вернувшись в отношения, скорее всего он продолжит свои упреки. Если все забудет и будет по-новому - то может быть есть шанс. 

Вопрос в том, как мне себя с ним вести - скорее всего мы будем тусить в пятницу; когда он выпьет, он начинает меня кинестетить, флиртовать - а потом отталкивает) Плюс будет девушка, к которой я его когда-то приревновала, он об этом знает. В начале ноября компанией едем в другой город. Возможно, будем вместе ночевать.

Цель у меня плавающая - либо ЛТР, либо СО, смотря на его поведение. Пока у меня в голове сидит "можно все исправить" есть желание ЛТР. Возможно, сначала дружеское общение, переходящее в ЛТР. 
Мысли о СО - дабы стало легче (а мне станет, баланс все равно на моей стороне пока), до других отношений. Я очень люблю страдать, и его уход со словами "нам больше не быть вместе" как раз вызвал бурю эмоций и включил режим страданий. Если отношения вообще не возможны - успокоиться и выбросить его из головы, полное равнодушие.
Извините за сумбур. 

26.10.2016 в 09:32, Андрей! сказал:

ну,раз шлет грустный смайлик - значит стоит продолжить:D

а если серьезно,то весь твой текст как буд-то собран из отношений совершенно разных людей,нет в нем сюжетной линии так сказать 

- если отвечать на исключительно твой вопрос когда он успокоится,то самый прямой ответ - когда ты начнешь себя адекватно вести,только этот ответ влечет за собой много всего

- извиняться постоянно смысла нет,чем больше извиняешься тем дольше не даешь этой ситуации покинуть ваши головы

- поведение у тебя очень странное,я ,как и Дозор,так и не понял какие были плюсы ваших отношений для тебя? для него? для вас как одного целого?

- какими ты видишь ваши отношения в будущем? чего на твой взгляд им сейчас не хватает?

Расширить  

В будущем - такие, какие были до моего отъезда. В посте для Дозора я написала большую часть. Чего не хватает - моего спокойствия и занятости (это исправляю, ищу работу не фриланс, записалась на танцы, в зал), моей уверенности в себе, меньше ревности. В его - меньше обид, больше внимания (не ТФНского, а нормального такого внимания), меньше эгоизма.

26.10.2016 в 10:14, Effy сказал:

Цель у меня плавающая - либо ЛТР, либо СО, смотря на его поведение. Пока у меня в голове сидит "можно все исправить" есть желание ЛТР. Возможно, сначала дружеское общение, переходящее в ЛТР. 

Расширить  

Ты меня, видимо, прочла не тем глазом.

СО он не потянет, так как мозгоклюй. ЛТР с ним строить незачем. Разве что ты собираешься побыть еще 5-7 лет инфантилом, и скакать на разных членах в "ЛТР".

Дружеского общения после присовывания во все пихательные и глотательные, вы оба не потянете.

Я ясно написал свое мнение. Для тех, кто на бронепоезде, повторю еще раз: Парня слить, самой учиться.

Иначе и в 30 не будешь понимать какая цель, и че тебе надо.

И на этом все. ВСЁ. Никакой кинестетики, флирта, дрочи в СС и мозгоклюйства. Вы друг другу теперь никто, и пох на него.

26.10.2016 в 11:38, Ночной Дозор сказал:

И на этом все. ВСЁ. Никакой кинестетики, флирта, дрочи в СС и мозгоклюйства. Вы друг другу теперь никто, и пох на него.

Расширить  

Я бы и рада. Лезет он. Даже сейчас, мое предложение встретиться с друзьями в общем чате было воспринято как диверсия и попытка его обидеть, отобрать компанию.

Отшить ОМП легче, чем пришить.

Слив недоброкачественного генофонда прописан в прошивках ОЖП с рождения. Так что не надо включать дурочку на форуме, где эти прошивки изучают и каталогизируют:)

-----------

Бери и сливай. Суй в ЧС в телефоне и СС. Шли в лес. Это просто на самом деле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...