Перейти к публикации
пикап.Форум

Сублимация. Энергетика. Сила мысли

bingo

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!)

Я интересуюсь восточными учениями, при этом если почитать и послушать западных бизнес тренеров различных, таких как Брайан Трейси, Наполеон Хилл, то они тоже говорят о пользе сублимации.

Сублимация - это накопления сексуальной энергии и трансформирование его в другие виды деятельности.

Все это я поддерживаю в последнее время и практикую.

Я не говорю, что не нужно заниматься сексом, но если ситуация сложилась такая, что сейчас этого нет, то не стоит просто сливать в унитаз "свою сексуальную энергию".

Так вот, когда просто воздерживаешься, то энергия копится-копится, общее настроение портится, какая то агрессия накапливается и раздражительность.

Кто в теме, как правильно ее трансформировать? Как правильно сублимировать?

Не знаю как у других, но у меня в той или иной мере срабатывает сила мысли, события разные притягиваются о которых я думаю, случайно встречаю людей и тому подобное.

Так вот когда накапливается избыток сексуальной энергии, у меня плохое настроение, я раздражительный, соответственно вот в таком состоянии у меня несколько раз машина ломалась, причем как то совсем вот странно, один раз у меня педаль сцепления просто провалилась, пришлось буксировать, сегодня сигналка затупила и тупо я не мог завести машину, до этого однажды просто передача не втыкалась, все это не около дома, так что нельзя просто взять и оставить машину...причем после того, как я охладевал, проблема решалась можно сказать сама собой.

Большой вопрос, к тем кто в теме, кто эзотерикой, силой мысли, восточными учениями интересуется, как же правильно сублимировать?

Какие то практики восточные делать не хочу, а вот всяким творчеством готов заниматься.

Ты понял что сексуальная энергия накапливается при отсутствии секса а не при воздержании? 

Каким творчеством ты уже занимаешься и как воздержание на него влияет?

8 часов назад, Albion сказал:

Ты понял что сексуальная энергия накапливается при отсутствии секса а не при воздержании? 

Каким творчеством ты уже занимаешься и как воздержание на него влияет?

По первому вопросу, я такое сказать не хотел, но вот после твоего комментария почитал разницу между отсутствием секса и воздержанием.

Да, скорее при отсутствии секса накапливается энергия, а не когда полностью закрыл для себя эту тему.

По второму вопросу, когда нету секса, энергия накапливается, в определенный момент чувствуешь уже ппц, запасы уже пополнились и уже избыток набирается.

Настроение портится.

В этот момент если переждать, то эта энергия начинает искать выход, когда в машине еду например начинаю петь, причем как то голос сам хочет подстроиться под тональности песни из магнитолы и прочее (я не спец в музыке), если слышишь музыку, то можешь поймать волну и танцевать в заданном ритме, если берешь карандаш и отпускаешь ситуацию, то рука начинает что-то да рисовать.

Все это как продолжение энергии, а не просто механическое действие.

Есть такое слово тюнинг, в английском языке это тонкая настройка радио, вот примерно такое происходит с организмом, старается правильный голос, тон издавать, старается линии правильные рисовать, старается движения в танце как то правильно исполнить.

На практике я понял, что действительно можно эту энергию позитивно использовать. Но каждый раз момент переполнения, это тежялое время. Хочется узнать, что уже наработано в мире по этому поводу.

PS: помнится был в рунете такой человек пикапер, Руслан Волшанский, который брал за свой индивидуальный коучинг около сотни тысяч, практиковал рейки и говорил, что тусит с модельками, дочками олигархов и прочее.))

Так что тема энергетики, она и к пикапу применима, наверное..)

На эту тему вечный спор вредно ли спортсменам перед ответственными соревнованиями спать с жёнами.

Интересная тема. 

Тут в чьей-то теме обсуждалось что есть два вида энергии: сексуальная и энергия повседневной активности. 

Надо искать баланс и учиться перенаправлять из одного в другое в нужный момент. 

Со своей стороны могу сказать, что ещё с весны отказался от мастурбации пока не было ожп постоянной, и секс был скажем раз в две недели, я чувствовал огромный прилив энергии и очень тяжело стало, когда спустил накопленное за три недели)

Сейчас удаётся поддерживать баланс более менее с лтр, но если важная игра проходит или тяжёлая треня, то я все же отложу секс на другой день. 

Иногда пробирает перевозбуждение, но только если есть раздражающий фактор :D  

Вообще, может это и не очень нормально, но ценю те крохи энергии, которые удаётся скопить, что бы голова пальцам не мешала играть на фортепиано и тп

Вопрос слишком широкий. То, что будет происходить с энергией, зависит от самого процесса секса. Сравним с процессом принятия пищи. Во первых - какие эмоции испытываешь, любая эмоция - а тем более сильное удовольствие - забирает большое количество энергии. Во вторых - что именно ты ешь, ведь можно есть и вредную пищу только ради получения удовольствия, а можно полезную - которая даст энергию организму, и тут главное не ошибиться где продукт действительно натуральный и полезный, а где мясо выращенное на антибиотиках (полезная и натуральная еда питает наше эфирное тело, а другая загрязняет) Третье - количество употребляемой пищи... Ну и т.д  И отталкиваясь от этих факторов - можно сказать - что будет происходить с твоей энергией во время и после приема пищи... И энергия не подразделяется на виды - она едина и трансформируется в любое состояние и в любой вид. 

О каком именно сексе вопрос? При родстве душ и глубокой любви будет происходить одно, при перепихоне по пьяни - другое) Во многих случаях во время секса с энергией происходит то же, что и во время мастурбации (даже хуже). Даже воздержание может быть разным, воздержавшись от секса или от мастурбации можно поднять энергию в верхние центры(чакры) и реализовать ее более эффективно, а можно даже опустить энергию до муладхары и устроить скандал на пустом месте (энергия, такой зверь - требует и стремиться к освобождению) Именно с этим связана раздражительность, если человек копит энергию - должна быть цель - она должна быть куда-то вложена, в противном случае будет искать выход на низших уровнях. Конкретизируй вопрос)

On 23.10.2016 at 0:09 AM, Dodje said:

Интересная тема. 

Тут в чьей-то теме обсуждалось что есть два вида энергии: сексуальная и энергия повседневной активности. 

Надо искать баланс и учиться перенаправлять из одного в другое в нужный момент. 

Со своей стороны могу сказать, что ещё с весны отказался от мастурбации пока не было ожп постоянной, и секс был скажем раз в две недели, я чувствовал огромный прилив энергии и очень тяжело стало, когда спустил накопленное за три недели)

Сейчас удаётся поддерживать баланс более менее с лтр, но если важная игра проходит или тяжёлая треня, то я все же отложу секс на другой день. 

Иногда пробирает перевозбуждение, но только если есть раздражающий фактор :D  

Вообще, может это и не очень нормально, но ценю те крохи энергии, которые удаётся скопить, что бы голова пальцам не мешала играть на фортепиано и тп

Абсолютно такой же опыт. Секс в лтрсб раз 3-5 дней, тогда есть заряд двигаться вперед.

Давно не ходил на свидания, вчера вытащил одну знакомую, 6-7 баллов.

Перевозбудила, но без секса. 

Пришел домой - подр...

Сегодня убитый вообще, как будто катком переехали.

В предыдущем опыте и от секса подобные эффекты бывали.

Теперь по вопросам.

Nirvana

Если конкретизировать, тема про сублимацию энергии без занятий сексом.

Меня интересует конкретно момент, что энергия ищет выход.

Чтобы и не сорваться в этот момент, чтобы и не раздражаться, в позитивное русло направить этот избыток.

Спасибо, что проявили интерес к моей теме.

42 минуты назад, bingo сказал:

Перевозбудила, но без секса. 

Пришел домой - подр...

Сегодня убитый вообще, как будто катком переехали.

Мастурбация в любом случае выброс огромного количества энергии в пространство, в пустоту.. 

44 минуты назад, bingo сказал:

В предыдущем опыте и от секса подобные эффекты бывали.

Вообще при половой связи с человеком, который нам энергетически не в карту - происходят очень нехорошие вещи..Во время секса возможно много вариантов. Взаимный обмен энергией, вампиризм одного человека, или как при мастурбации - обе стороны опустошают энергию в никуда. Первый вариант не опустошает, а дает энергию. Второй вариант опасен кармически, особенно если вампиром служишь ты. Третий - и так ясно.

59 минут назад, bingo сказал:

Меня интересует конкретно момент, что энергия ищет выход.

Чтобы и не сорваться в этот момент, чтобы и не раздражаться, в позитивное русло направить этот избыток.

Чтобы не сорваться. Когда чувствуешь что нарастает раздражение и злость - остановиться, осознать себя и взять под контроль. Глубоко дышать, сконцентрироваться на дыхании. Энергия начнет подниматься вверх. Тут главное не забыться, не поддаться животному чувству овладевающему тобой. Да писать легко, на деле сложнее, но реально. Я уже давно забыла что такое чувство злости, иногда что-то начинает вспыхивать, но не даю разгореться.. Угасает.

Унять либидо  - переключиться на что-то другое. Если человек живет ради получения удовольствий (уровень свадхистаны чакры) то не будет смысла как отвлечение начать заниматься тем, что удовольствия не приносит. Тут вариант самый лучший - творчество. Энергия секса и творчества взаимосвязана. При воздержании человек творчески расцветает. Выбрать себе надо направление - любое, которое тебя заинтересует. И вкладывать все туда. Вообще главное никогда не быть без дела, всегда жить в полную силу. Когда живешь не в полную силу, энергия будет стремиться выйти по пути меньшего сопротивления. Если каждая секунда наполнена, то мысль "подр..." и в голову не придет. 

Nirvana

Я тебя понимаю, все о чем пишешь.

К этой теме пришел давно.

Но хочется какого-то перехода на новый уровень.

10 минут назад, bingo сказал:

Но хочется какого-то перехода на новый уровень.

Какой именно уровень?   

21 час назад, Nirvana сказал:

Какой именно уровень?   

Вчера наткнулся на видео одного йога.

Многое собралось в единую картину.

Он говорил про аскезу и то, как тратится энергия.

Хочется творить на уровне вишудхи чакры.

6 часов назад, bingo сказал:

Хочется творить на уровне вишудхи чакры.

Творить ты в любом случае будешь с помощью Вишудхи. Творить с помощью другой чакры, без Вишудхи - нельзя) 

(Если речь идет о жизни, где Вишудха - ведущая чакра, то такой уровень с пикапом не совместим.) 

Но творить можно по разному, на разном уровне, в творчество замешано много чего другого. Ведь можно рисовать хентай :rolleyes: , а можно мантры сочинять)

Через творчество мы выражаем себя, свои аспекты. И то, на каком уровне мы создаем, будет зависеть от того, на каком уровне мы сами.

7 часов назад, bingo сказал:

Он говорил про аскезу и то, как тратится энергия.

Добавить хотела, что бы аскезы давались легче (или вообще давались) ) нужно прорабатывать основные канала, что бы энергия могла быстро и без затруднений наверх подняться. Чем чище каналы, тем легче будет переключать энергию в иное состояние. 

Но опять же, надо работать не со следствием, а с причиной. Надо что бы не появилось соблазна аскезу нарушить. А то каждые 5 минут переключать внимание - не самое приятное занятие.

p.s пишу именно о введении аскез в свою жизнь для достижения определенных целей.А не о аскетизме с целью стремления к Божественному и отказу от привязанности к материальному. Хотя думаю и так ясно, мы же на пикап форуме находимся :D

"Восточные учения" слишком широкое понятие.

Есть Буддизм, Индуизм, Даосизм, Конфуцианство, шаманизм, религии ближнего востока, славянское язычество и т.д.

Вряд ли все они одинаково оценивают аскезу и отказ от секеса.

Уверен есть восточные учения, которые пропагандируют максимум секса.

Например пикапизм:rolleyes:

9 часов назад, РИО сказал:

"Восточные учения" слишком широкое понятие.

Есть Буддизм, Индуизм, Даосизм, Конфуцианство, шаманизм, религии ближнего востока, славянское язычество и т.д.

Вряд ли все они одинаково оценивают аскезу и отказ от секеса.

Уверен есть восточные учения, которые пропагандируют максимум секса.

Например пикапизм:rolleyes:

Энергия, структура энергетических тел и законы энергии одинаковые. Медицина тоже в разных странах разная, как и методы. Но то, что курение вредит легким никто отрицать не будет. Или злоупотребление каких либо продуктов....

8 часов назад, Nirvana сказал:

Шо-то непонятное...

Красиво излагаешь, тока слова не наполнены смыслом.

Вначале идет гипотеза, за ней теория, которая подтверждается практикой.

Ну вот чем ты докажешь, что структура каких-то там энергетических тел одинаковая у тебя и у меня?

Или о вреде курения для легких.

Вот есть допустим маньяк и он протыкает легкие всем, кто не курит. Получается для легких курить полезно в определенных условиях.

Не все так просто как кажется :P

В 30.10.2016 в 00:48, РИО сказал:

Красиво излагаешь, тока слова не наполнены смыслом.

Вначале идет гипотеза, за ней теория, которая подтверждается практикой.

Ну вот чем ты докажешь, что структура каких-то там энергетических тел одинаковая у тебя и у меня?

Или о вреде курения для легких.

Вот есть допустим маньяк и он протыкает легкие всем, кто не курит. Получается для легких курить полезно в определенных условиях.

Не все так просто как кажется :P

Блин, тема для тех, кто уже "уверовал".

Не надо никаких споров, материалов в интернете по каждой чакре чакре и различных закономерностей - куча.

Вопрос желания разве что.

Никому не нужно, чтобы вы "уверовали", поверили, хотите изучайте, не хотите, живите так.

Просто однажды когда захочется этого поиска, знайте, что есть такая информация, концепция, которую интересно изучить.

Nirvana

Да понятное дело, что на пикап форуме находимся. Очень интересно от тебя фидбек получить по ряду моментов.

Я практиковал активно в свое время подходы, свидания, но на пол пути очень много раз останавливался.

Как то тупо по-животному прогнуть, ухлестывать не нравится. Пробовал, делал, сделал для себя выводы.

Я в детстве сердечным довольно таки ребенком был, отсюда наверное склонности "энергетические", но уровень сознания колеблется.

Вот сегодня с другом кальян покурил, после этого домой ехал, чувствую сексуальная чакра активировалась, похоть, жажда телесных наслаждений, но похоть не грубая, а такая плавучая объемлющая, как вода. По внутренним ощущениям, как будто такая энергия должна прям притянуть соответствующую девушку, но нет. Пришел домой порисовал женщин в жанре ню, как то отпустило.

Грубая похоть тоже бывает, это скорее всего либо на корневой чакре или на манипуре, но пока не понял для себя.

В общем уровень сознания у меня колеблется, склонности к более тонким вибрациям, энергиям интуитивно чувствую есть, но я не ограничиваю особо себя, поэтому грубая низкосортная энергия заполняет часть сознания и тянет к себе.

Никак не хочу обижать девушек, но с "обычными девушками", с их банальными разговорами, с их банальным БД, с их банальной программой поведения как то не хочется даже начинать уже. Так вот у девушек на более высоким вибрациях тоже эти стандартные программы заложены или они выходят с этих рамок?

Вообще существуют девушки на более высоких вибрациях? Какие они? Интересны твои наблюдения.

14 часа назад, bingo сказал:

Вот сегодня с другом кальян покурил, после этого домой ехал, чувствую сексуальная чакра активировалась, похоть, жажда телесных наслаждений, но похоть не грубая, а такая плавучая объемлющая, как вода. По внутренним ощущениям, как будто такая энергия должна прям притянуть соответствующую девушку, но нет. Пришел домой порисовал женщин в жанре ню, как то отпустило.

Кальян. Получил чувственное удовольствие - энергия пошла через свадхистану, естественно будут желания её реализовать через неё чакру)

15 часов назад, bingo сказал:

Грубая похоть тоже бывает, это скорее всего либо на корневой чакре или на манипуре, но пока не понял для себя.

Не совсем поняла что подразумеваешь под "грубая". Если есть желание получить чувственные удовольствия и насладиться партнером - свадхистана в любом случае, возможны низкие вибрации энергии. НО, что бы мы не делали задействовать мы будем не одну чакру. Ограничивая одной чакрой я просто обобщаю..  Все энерг.тела, каналы и чакры связаны поэтому задействуются все.. Муладхара отвечает за инстинкт продолжения рода, но даже при контакте с целью зачать ребенка - будет удовольствие, будет свадхистана.. 

В общем уровень сознания у меня колеблется, склонности к более тонким вибрациям, энергиям интуитивно чувствую есть, но я не ограничиваю особо себя, поэтому грубая низкосортная энергия заполняет часть сознания и тянет к себе.

У меня с этим проблемы всю жизнь... Решение - обладание безупречным контролем. Дабы не погрязнуть.. Ведь от сегодняшних действий будет зависеть наше существование.. Но жизнь все равно остается кардиограммой) Впрочем, мне это нравится)

Никак не хочу обижать девушек, но с "обычными девушками", с их банальными разговорами, с их банальным БД, с их банальной программой поведения как то не хочется даже начинать уже. Так вот у девушек на более высоким вибрациях тоже эти стандартные программы заложены или они выходят с этих рамок?

Вообще существуют девушки на более высоких вибрациях? Какие они? Интересны твои наблюдения.

Тот же вопрос я бы задала про парней ^_^ Когда поднимаешься на более высокий уровень осознания, когда концепция реальности уже не та, что раньше, люди становятся неинтересны. Уже не тот уровень. Ты знаешь как они себя поведут, что скажут... Потому что люди(большинство) не поднимают вибрации.. В основном они опускаются, деградация. И уже на "твоей волне" никто плыть не может, и плывешь себе один) Вокруг конечно "друзья", люди, социум - но по сути......

Лично у меня в окружении почти нет людей живущих на высоких вибрациях. Из тех, кто есть - это люди преклонного возраста.

При общении c большинством приходится кое как подстраиваться под человека, что бы быть понятой.

Насчет девушек на высоких вибрациях.. Буду судить по себе (эго не спит ;)) Смотря с кем и какие цели преследуются.. Рамки давно покинуты, но есть гибкость и умение подстроиться под любую модель поведения, что бы достичь нужного результата. Если же парень сам на высоком уровне осознания, (меня с такими жизнь не сводила) то уже не надо играть в "игры" ... 

На высоких вибрациях можно по разному существовать. Чаще всего - если приходят к пониманию - то уже идет программа отречения от материального. И лишь малый процент, играется в "жизнь", наслаждаясь самим процессом (имея в руках мощное оружие - знание). Игра легкая, ресурсов много.. Твори что хочешь) Главное держать баланс, следить за кармой. Восток вбивает что жизнь - страдание, но такие люди наслаждаются сансарой. Девушкам на высоких вибрациях, преследующим цель стремления к Богу и "экспресс" развития -  попросту будет не до тебя, не до социума. Придет день, встретишь не банальную, главное верить.. Родственную душу, а может и пламенного близнеца. Но с "необычными" с "небанальными" разговорами и не со стандартным поведением, c такими трудно, потому что каждый пришедший приходит, что бы уйти) Лишь близнецовые пламена вечны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...