Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

История знакомства с девушкой описана в прошлом моем топике. Если вкратце, то мне 21, а ей 17. Фактически сама предложила секс без обязательств, но в пятницу уехала домой, так как в моем городе только учится. На понедельник мы договорились на встречу и за прошлых два дня скинула мне несколько своих интимных фото. 
Сегодня утром перед работой решил взглянуть на них снова и обнаружил, что она их удалила :huh:.  Встает вопрос, почему? Недоверие? Появился Васек и боится, что я из ревности скину ему ее фото или просто проверка, которую я не понимаю?

лично я удалила бы эти фото, чтоб они больше нигде не появились. это нормально, один раз посмотрел и  всё, если хотел скопировал бы себе.

7 часов назад, maxprof сказал:

Встает вопрос, почему? Недоверие? Появился Васек и боится, что я из ревности скину ему ее фото или просто проверка, которую я не понимаю?

У меня опыта с малолетками нет, поэтому я могу сильно ошибаться. Но мне кажется, что они просто настолько "ветренные", что планировать с ними что-то сложно. Грубо говоря, если говорит, что даст в эту минуту. то надо брать, потому что через минуту у нее настроение будет другое и фиг что получишь. А на следующий день у нее вообще другой мир.

1 час назад, ivan1234 сказал:

У меня опыта с малолетками нет, поэтому я могу сильно ошибаться. Но мне кажется, что они просто настолько "ветренные", что планировать с ними что-то сложно. Грубо говоря, если говорит, что даст в эту минуту. то надо брать, потому что через минуту у нее настроение будет другое и фиг что получишь. А на следующий день у нее вообще другой мир.

Если верить факам, то так оно и есть, по этому особых надежд у меня нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...