Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как грамотно сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет, решил поигнорить подругу пару дней. Подскажите как правильно это сделать. Она мне уже начала звонить и впринципе знаетя никуда ни уехал , что и не занят. На звонки не отвечаю, на глаза не попадаюсь. Как потом обьяснять такое поведение?

А игнор решил устроить по поводу того, что ей звонит один чувак, а она гонит, что это мама и идет домой. Просматривал ее историю входящих, он забит записями "МОЙ ЛЮБИМЫЙ". Короче чувак звонит однозначно. И она впринципе всегда гуляет со мной, нормальные отношения, пока он не звонит... Можете что-нибудь посоветовать и по этому поводу?

Как потом обьяснять такое поведение?

Потом все объясняется легко, не слышал, был занят, гулял с друзьями ( про подруг лучше не говорить, хотя тоже вариант). О парне попробуй просто поговорить ( спокойно, типа а что это у тебя за новый знакомый? не надо устраивать сцены ревности и допрос с престрастием)

Дело в том,что походу он был до меня.. И походу она с ним продолжает видится...

А ты попробуй открыто поговорить на эту тему с ней. Не психуй, не ругайся, но просто спокойно поговори и выясни то что тебя интересует.

а насчет игнора, правильно это или не стоит пока таким страдать?

Она обзвонила уже всех друзей... Мне они уже звонят, волнуються.. ХЗ что делать..

Она обзвонила уже всех друзей... Мне они уже звонят, волнуються.. ХЗ что делать..

Все ок. Накал страстей, что надо. Вот, завтра уже можно звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...