Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз че делать)

Гость niceguy

Рекомендованные сообщения

Всем здарова) Пишу сюда, чтобы получить совет и дали оценку моему общению с телкой со стороны)

И так, вкратце о себе: не считаю себя уродом, имею хорошую популярность у противоположного пола, но не пользуюсь этим, т.к высокие запросы на девушек. В первый раз трахнул телку в 14 лет, когда ей было 20. Средних или красивых, но тупых телок читаю в легкую. Но если кто-то реально понравился, то сразу начинаю быть вафлей (только у себя в голове, им это ни в коем случае не показываю) и не могу трезво смотреть на ситуацию и анализировать. 

Суть:

Есть малолетняя телка (15 лет). Умная, красивая (пользуется популярностью у парней на 6 из 10, примерно), очень уверенная в себе, не красится, натуральная красота, но пока что неспелая телка. Любит бухать, курить и тд и тп, считает, что это круто и таким образом пытается бороться со своей стеснительностью. 

Учусь я с ней в одном классе, но на год с чем-то старше ее. Началось все с того, что она у меня стрельнула сигарету, завязалось общение. Потом начали с ней ходить курить + еще пару ее подруг. По началу очень хорошо смотрела мне в глаза, была видна какая-то искорка, мне это нравилось. В итоге все свелось к тому, что пошли с ней пить ко мне на крышу и у меня не получилось ее споить, т.к я хз как эта сука может столько выжрать чистой водки и не опьянеть (Видимо очень часто это делает). В итоге все было неплохо, смотрели на звезды, болтали по душам и, но никак не получилось ее засосать! Ну прям пздц, отворачивалась и все. Только обнимал и тд и тп. Разошлись офигенно, на тот момент показалось, что все хорошо и она просто не хочет стремительного развития отношений. Но! После этой встречи она начала как-то морозиться, общение все свелось к тому, что я ее стебу и она меня подстебывает. Ведет себя специально как стерва, пытался трогать ее за ножки и она фыркалась и морозилась (делал все естественно, не тупо по-любому). Был момент, когда в компании к ней подкатывали парни и она реагировала нейтрально и даже немного положительно, т.к была пьяна. Единственное, что могу сказать то, что я у нее точно не в категории "друзей", т.к вообще с ней практически не общаюсь и не виделся недели 2 уже, никаких переписок в контакте и тд и тп. 

И вот встает вопрос, что дальше то делать? У меня был вариант, начать ее давить. Т.е показывать, что она мне интересна, пытаться флиртовать, стрелять глазами. Мне иногда кажется, что эта тварь специально себя ведет, как стерва, чтобы я ее опускал (или что-то вроде того). Потому что у друга была похожая ситуация, когда телка специально злила и выпендривалась, чтобы потом ее жестко трахали:)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

сложные отношения с девушкой

2. 504

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 504

4. 504

5. 125

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...