Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет насчет дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация достаточно проста. Ехал в поезде, увидел девушку в компании, достаточно большой, но она сидела обособленно и не сильно участвовала в общих обсуждениях. Не знаю почему, но в тот момент не сумел познакомиться, взять телефон и т д. Однако найти ее вк не составило труда, написал ей об этом, что нашел, интересна мне и все в таком духе. Но добавлять она меня так и не стала, "смысла не вижу" написала, и вообще попросила не быть "таким настойчивым". За это время многое узнал про нее, в принципе могу даже крышесносы мутить, но вот вопрос, стоит ли овчинка выделки? Буду рад, если кто-нибудь подскажет.

2 часа назад, Hawk_x сказал:

Итак ситуация достаточно проста. Ехал в поезде, увидел девушку в компании, достаточно большой, но она сидела обособленно и не сильно участвовала в общих обсуждениях. Не знаю почему, но в тот момент не сумел познакомиться, взять телефон и т д. Однако найти ее вк не составило труда, написал ей об этом, что нашел, интересна мне и все в таком духе. Но добавлять она меня так и не стала, "смысла не вижу" написала, и вообще попросила не быть "таким настойчивым". За это время многое узнал про нее, в принципе могу даже крышесносы мутить, но вот вопрос, стоит ли овчинка выделки? Буду рад, если кто-нибудь подскажет.

Ааааа...
Фейл, то что не познакомился вживую, так бы она не прервала резко коммуникацию. И пообщался бы с ней.
Мог бы даже не брать телефон, а просто позитивно поговорить и уйти. А уже при следующей встречи взять номер.

Короче, вк для тебя это путь в никуда.
С ней тебе нечего ловить сейчас. Про крышеснос забудь. Ищи других. В реальном мире.

согласен с предыдущим комментарием...

ты дал ей понять что ты очканул ,застенчивый человек

достаточно было даже не знакомиться а просто поддержать разговор у девушек ,подсесть к ним 

на вк же бабы как то не оч реагируют ...  чувствуют себя королевами чтоль.....

ну очень сложно их оттуда вытащить))

если только у тебя внешность суперская

Надо  было  либо  сразу  подходить  .Либо  в  контакте  написать  очень  необычно  чтоб  зацепило при  переписке .Но  тут  походу  лучше  забить  чем  дальше  бегать  за  ней

Что за поколение уже не первая тема ,увидел ,зассал подойти , нарыл в ВК ,начал там надрачивать переписками и потом возмущение мол чего это она в друзья не добавляет и на встречу не соглашается, да потому что если бы подошел уже бы выделился из толпы  ,а так очередной дрочер из ВК 

Знакомство с девушкой происходит по правилу без права на ошибку. Одна ошибка как правило стоит впечатления о тебе. И исправить ситуацию становится настолько трудно, что легче уже найти новую. Возьму это за аксиому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...