Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель Личность Тайлера Дердена

romanych10

Рекомендованные сообщения

В поиске забил нету такой темы вроде..

Итак вот оно.Вообще на английском,но добрый человек перевел и выложи в сеть.

Оригинал-клик
И собственно сам перевод.. Ниже бужет.ДАА,И ПО САБЖУ ОТПИШИТЕСЬ КТО СЧИТАЕТ ДОСТОЙНЫМ ДАННЫЙ МАНУЛ,назову его так.??

Модель личности Тайлера Дёрдена.

Многие ищут её, есть даже те, кто пытаются тупо подражать, меняя внешность и делая её похожей на Тайлера (Брэд Питт). Но это не о том, тема о сущности. В фильме показано практически идеальное поведение крутого самца, я многократно читал это на форумах, т.е. это не только мое мнение. Нет, я не собираюсь делать из кого-то кумира. Тем не менее, будет образ, к которому можно идти. Можно вместо Тайлера представить себе, например, русского богатыря...

Я попытался собрать всё что я нашел на эту тему и сделать из этого некую систему, как стать Тайлером Дёрденом. Чтобы можно было отработать, не наступая на типичные грабли самодисциплины. Писал для себя, но если кто-то желает поучаствовать, то делайте. Собрал здесь теории, не свои, т.е. я не пытаюсь кого-то чему-то научить, чего сам не умею. По сути, здесь нет ничего моего, я просто собрал воедино все "запчасти", сплёл чужие идеи.

Итак,
1. Кто не видел, посмотрите фильм Бойцовский клуб. Нет, фильм не о колотушках, он скорее философский. Обратите внимание на контакт глаз, осанку, движения, голос и т.п. Тайлера. 
2.исследуем Модель поведения Тайлера. Здесь 24 Пункта, многое из этого вам может знакомо. 

1)      Не используйте «эм» и «нууу», неполные слова и предложения в речи. Наблюдения показали, что людей, использующих подобные обороты в речи, считают неуверенными и не слишком умными. Это признак нервозности. Обычно мы говорим «эм», потому что боимся, что нас перебьют. Наоборот, не бойтесь делать небольшие паузы для большего эффекта. Если вы будете делать подобные паузы перед важными моментами, вы будете казаться более  компетентным, уверенным в себе, и люди запомнят, что вы сказали.

2)      Не говорите слишком быстро. Это создает впечатление, что вы волнуетесь и не уверены в себе. Скорость нормальной, комфортной речи составляет от 125 до 150 слов в минуту. Притормози! Старайся не говорить монотонным голосом, это напоминает бормотание. Обычно людей с узким диапазоном подачи считают скромными, неинтересными, неуверенными. Постарайтесь разнообразить свою речь, тогда вас будут считать коммуникативным и «альфа» (самцом).

3)      Не делайте слишком больших пауз перед ответом на вопрос. Это означает, что вы слишком долго обдумываете ответ, что покажет вашу нерешительность. Кроме того, вашему собеседнику может показаться, что вы пытаетесь завоевать его доверие и ободрение.

4)      Ваша поза не должна быть скованной или закрытой. Альфа-самец не боится раскинуть руки в стороны, он открыт. Во время разговора вы можете еще больше усилить свою невербальную речь, опустив большие пальцы в задние карманы брюк.

5)      Не держите руки перед собой, это защитный жест. Вместо этого постарайтесь держаться более открыто, даже уязвлено. (Вы ведь альфа-самец, вы никого не боитесь.) Расслабьтесь, никто не собирается вас бить. Так зачем же пытаться защитить себя?

6)      Не дергайте пальцами или руками. Когда напротив вас за столом собеседник, так и хочется поиграть с пакетиком сахара или зубочисткой. Не стоит. И не стучите пальцами по столу - женщины это ненавидят.

7)      Не трогайте свое лицо во время разговора. Это означает, что вы неуверенны, стесняетесь или сомневаетесь. Чтобы показать свою уверенность, держите руки вместе в «форме шпиля» (не знаю, что это) перед грудью или лицом. (Многие профессоры делают так во время своих лекций.) Другой способ передать свою уверенность – держать руки у бедер. Полицейские делают так, когда им нужно показать свою власть над преступниками.

8)      Не складывайте, не скрещивайте руки перед собой. Иногда можно сложить руки перед собой, как альфа-самец (Бред Питт в Бойцовском Клубе отлично это показывает), но всё же старайтесь избегать этого.

9)      Вы не должны быть напряжены или сгорблены. Альфа-самец расслаблен независимо от того, сидит ли он или стоит. Расслабьтесь и раскройтесь.

10)  Не смотрите вниз. Альфа-самец всегда держите свою голову высоко. Это показывает заинтересованность. В свою очередь, взгляд в пол означает «лузер». Поднимите подбородок. Покажите шею, не волнуйтесь, никто не собирается вас душить. Смотрите на того, с кем вы разговариваете; не забывайте, что я сказал про глаза.

11)  Избегайте нервных жестов, таких как облизывание, покусывание, прокалывание губ, чесание носа. Лицо и язык альфа-самца расслаблены, ведь он никого не боится.

12)  Не улыбайтесь через чур часто. Наблюдения за приматами показали, что бета-самцы улыбаются, чтобы показать отсутствие плохих намерений по отношению к более сильным особям. Среди людей улыбка означает отсутствие угрозы. Альфа-самец улыбается только тогда, когда есть чему улыбнуться. И да, он может быть угрозой.

13)  Не ходите слишком быстро во время обычной прогулки. Наоборот, старайтесь немного притормозить по сравнению со своим обычным темпом ходьбы. Вы - альфа-самец, никто за вами не гонится, вы никого не преследуете. Если вы никуда не торопитесь, старайтесь идти более расслабленно и уверенно. Думайте про себя: «Я - мужчина. Я могу сделать мою женщину счастливой».

14)  Во время ходьбы, используя не только ноги. Не бойтесь двигать также торсом и руками. Во время прогулки представляйте, что только что вы преуспели, вы на вершине мира. Наблюдайте за собой. Вы можете заметить, что двигаете не только руками, но и плечами. Возможно, вы начнете немного раскачиваться на каждом шаге. Постарайтесь делать так всегда.

15)  Не сутультесь. Конечно, вам не обязательно вытягиваться настолько, что поза становится неудобной, однако держите плечи позади. Посмотрите, как ровно держит спину Бред Питт во всех своих фильмах. (Я продолжаю использовать Бреда Питта в качестве примера, потому что он отлично показывает, что такое хорошая невербалика. Так же можете посмотреть на Джорджа Клуни. Фанатам старых фильмов я бы посоветовал посмотреть на Шона Коннери в «Из России с любовью» (часть бондианы), или Рока Худсона в «Интимный разговор» (1959).) 

16)  Не моргайте слишком часто. Наоборот старайтесь моргать медленнее. Не зажмуривайтесь с дискомфортом. Расслабьте веки, немного приспустите их. Однако не будьте пучеглазым.

17)  Не отводите взгляда во время разговора. Это не подобает альфа-самцу. Когда вы говорите, старайтесь все время смотреть в лицо собеседника. Это означает, что то, что вы говорите, важно и должно быть услышано.

18)  Не надо пялиться на собеседника, когда он говорит. Игнорируйте книги с советами для свиданий, где говорится, что вы должны постоянно поддерживать зрительный контакт. Из-за этого вы будете выглядеть нуждающимся, социально отсталым и, честно говоря, странным. Вы должны смотреть скорее сквозь нее, чем на нее. По опыту могу сказать, достаточно смотреть на женщину две трети времени. Кроме того, смотрите ей в глаза, только если она говорит что-то действительно интересное. В остальное время можете смотреть на её грудь, волосы, что-то, происходящее вокруг и т.д.

19)  Не испытывайте дискомфорта с глазами. На самом деле ваши глаза должны быть расслабленными, утверждающими и сексуальными.

20)  Не смотрите вниз или в сторону перед тем, как ответить на вопрос женщины. Если вам действительно необходимо время, чтобы подумать над ответом, лучше посмотрите чуть выше или в сторону. Это показывает больше уверенности.

21)  Не бойтесь прикоснуться к женщине. Когда вы трогаете женщину, будьте уверены в себе. Любая нервозность или сомнения могут стать решающими в ваших с ней отношениях. Будьте альфа-самцом, будьте превосходящим, доминируйте. Вы можете подвинуть её, если это необходимо. Возьмите её за руку, чтобы куда-то отвести. Однако старайтесь быть мягче - дополнительные усилия могут вскрыть вашу ненадежность. (Вы ведь альфа, она последует за вами в любом случае, так что вам не потребуется ничего кроме нежности.) Это вполне нормально – прикасаться к другим, особенно когда вы хотите выделить то, что вы говорите. Пусть любовь сделает свое дело!

22)  Не поворачивайте голову слишком быстро, когда кто-то хочет вашего внимания. Лучше представьте, что бы вы сделали, находясь дома - будьте медленны и расслабленны. Вы не слуга и не мальчик по вызову. Теперь вы – альфа-самец.

23)  Не используйте длинные, распространенные предложения. Говорите коротко и по делу. Если вы привыкли использовать длинные предложения, разбивайте их на части.

24)  Если что-то не получилось, и вы допустили ошибку, не надо сосредотачиваться на этом. Никто не идеален, так что не надо терзать себя по этому поводу, особенно разговаривая с женщиной. Пусть разговор продолжается. Когда вы начинаете думать о подобном во время разговора, вы начинаете винить себя, сомневаться в себе, колебаться. Вместо этого продолжайте работать над собой, однако не стоит быть халатным и беспечным к своим ошибкам. Достаточно знать, как использовать невербалику в своей речи и в своей жизни, ведь это будет означать, что вы начнете избегать неудачных контактов с людьми чаще.

В театре есть техники, с помощью которых актеры вживаются в роль. Есть те, в которых сначала "пародируется" поведение до тех пор, пока актер не войдет в роль. Есть и те, в которых сначала работают с внутренним миром, т.е. убеждения. Первое работает быстрее, второе эффективнее, но длиться очень долго. В списке выше пример первой техники. Итак, ознакомились со списком. Не думайте, что поняли и изменили всё. Лично я нашел 22 пункта, где нужно работать.
3. Добываем материал RSD blueprint decoded. Человек, который даже назвал себя Тайлером Дерденом, крайне удачно разжевывает в 19 часах видео модель внутреннего мира схожую с героем из фильма.
Данное является техникой воздействия на внутренний мир (помните, что я писал про театр?). Будем совмещать обе, чтобы достичь максимального результата.
4. Научно доказано, что занятия спортом повышают настроение и подбадривают выработку очень важных для мужиков гормонов. В следующем спойлере вы найдете План тренировки, которым пользовался актер играющий Тайлера. План на 6 дней в неделю. Каждый день одна группа мышц. В пятый и шестой день бег со сменой темпа, техника, которая доказано сжигает жир в организме даже долгое время после тренировки и является, в отличие от простого бега по два три часа, действенным средством. Упражнения построены по структуре пирамида с возрастающим весом. Числа в LIBS, в килограммах можете сами отсчитать. План применим и дома.

Monday - Chest
3 - 75 Push ups
3 - Bench press 165,195,225 (25, 15, 8 reps)
3 - Nautilus press 80,100,130
3 - Incline press 80,100,130
3 - Pec deck machine 60,70,80
Tuesday - Back
3 - 25 ull ups
3 - Seated rows 75,80,85
3 - Lat pull downs 135,150,165
3 - T bar rows 80,95,110
Wednesday - Shoulders
3 - Arnold press 55,55,55
3 - Laterals 30,30,30
3 - Front raises 25,25,25
Thursday - Biceps & Triceps
3 - Preacher curl machine 60,80,95
3 - EZ curls cable 50,65,80
3 - Hammer curls 30,45,55
3 - Push downs 70,85,100
Friday
Treadmill 60 minutes 80-90% MHR
Saturday
Treadmill 60 minutes 80-90% MHR
Sunday
Rest Day
Reps Range From 15-25 reps on all exercises and weight is in lbs

5. Действие на одной технике приводит в лучшем случае к кратковременным результатам. Изучение только внутреннего мира подобно засеванию зерном асфальта, оно не даст никаких плодов. Вы наверно замечали это, так как начитавшись теории, вы не продвинулись ни на шаг. Наоборот, используя же только внешнее подражание, вы не поймете сути, что тоже не вариант. 
Итак загвоздка в реализации всей системы.
6. Реализация. Вот, материал есть. Изучать его нужно по долям, так как пытаться применить всё сразу бессмысленно и не будет позволено вашим окружением (Родители и т.д. просто удивятся и дадут вам понять, что ты не такой + дискомфорт с вашей стороны). Нужно действовать медленно, чтобы не "перегореть". На этом месте хочу написать, что я сам наступал на все вышеописанные грабли много раз и это моё резюме.
Проблема состоит в самодисциплине. Может вы и начнете с энтузиазмом работать, но забросите это дело так же быстро, т.к. девушки на вас не сбегутся через день после изучения азов. А если учесть что эффективное освоение данного материала длиться месяца два три (мои расчеты), то проблема это большая. Следует понять и осознать(!) что именно здесь кроется вся работа над собой. Составив план, каждый день двигаться по нему, не видя мгновенных результатов. Нужно проникнуться идеей, бредить ею. Нужно понять её важность. Именно поэтому я делаю эту работу сейчас, пишу этот длинный текст, для себя в первую очередь... Другой вариант - не перегореть, это конкуренция, буду рад, если она появиться в этой теме.
7. План. Выполнять по пункту внешней теории в день, после недели включить освоение внутренней, смотря видео по 1- 2 часа в день. Параллельно контролировать 24 пункта внешней теории, проходя список ежедневно. Занятия спортом по плану с первой недели (час на тренировку, 6 дней в неделю). Придется писать план, писать вечером, примерно по часам, на следующий день. Не заморачиваясь теорией про тайм менеджмент.
8. Фиксация. Когда пройден и освоен материал, важно понять что всё получилось и перестать быть учеником, став новоиспеченным учителем (только не надо всех учить, просто считать себя им). Это как получить права. В голове должно что-то щелкнуть. Иначе всё насмарку. Вы ведь не хотите быть вечным учеником?
9. Старт. Старт завтра (мой). Определите ваш сами. Лучше в воскресенье, т.к. спортплан рассчитан на неделю с понедельника. 

Мысли / советы:
- Борьба с ленью: есть один простой способ. Лень - это ваше второе я, которое стремиться к комфорту и которому начхать на будущее. Итак, внутренний диалог - ваш шанс переубедить лень. Пример. Когда вы лежите в кровати и не хотите вставать, начните говорить себе мысленно: я чищу зубы, я чищу зубы... Таким образом, вы убедите ваши внутренние Я в том, что вы делаете это, и ноги сами поведут вас в ванную, руки сами зачешутся. Причина в том, что внутренний диалог очень важен, он всегда существует и понимает только реальное время. Т.е. если говорить я скоро пойду чистить зубы, то это не сработает. Это единственное известное мне оружие против лени, кроме мотивации. А мотивация будет огого, если вас вставила идея фильма.
- Музыка: меняет настрой человека. Ученые доказали, что под тяжелый рок термиты жрут дерево быстрее. А люди наедаются быстрее под музыку Моцарта. Теперь подумайте: музыка, которая сейчас популярна, практически вся написана в миноре (грустная гамма), что бы это значило? Подумайте о людях, живущих в южных странах. Какая у них музыка? веселая. И настрой по жизни веселый. Я не знаю объем этой проблемы, может быть он громадный.
- Телевизор. Телик зомбирует. Вы замечали, как быстро пролетает время за телевизором? Зомбирование, транс. В трансе легче всё запоминается. Особенно бред с голливуда, где лохи становятся героями. Его (Бред) кстати, с вас будет выбивать чел, который ведет Blueprint decoded (смотри вверху). Так что, как вы заметили из фильма Бойцовский Клуб, телик отпадает. Так же как компьютерные игры и чат-общение. Так как принцип тот же. Это статья про то, как достичь уровня Тайлера, не забывайте. Не стать частью толпы, а выпасть из неё. Да, это фильм, но случайным образом он совпал с реальностью. Для тех, кто не в состоянии бросить компьютер и т.д. по различным причинам: мои соболезнования, мир жесток. И да, мы бросаемся в крайности. Выпасть из системы вместе с её моралью (смотри жбт), вот цель.
- Аксиома: если  выполнять весь план в течение долгого времени, исключено отсутствие ошеломляющего результата. 
- обратите внимание на такие вещи как то, что за весь фильм Тайлер задал всего один-два вопроса окружающим, и то риторических.
- Если нечего делать, читайте книги, делая упор на всем кроме художественных и популярно психологических (эти вообще не надо, Лесли вам хватит с лихвой). Быть кладезем информации, как в фильме. 
- По теории Нила Штрауса вы включите практически все переключатели внимания девушек, работая по данной программе, имхо.
- заметил, у людей на форумах есть потребность учить кого то, даже если они ничего не знают. Очень пугает.

по поводу упражнений смотрите видосы,если вы хотябы пару раз были в качалке то сразу же ухватите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 145

Фродо идёт к Ородруину

3. 5

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

4. 378

Поля

5. 378

Поля

• Создать...