Перейти к публикации
пикап.Форум

Камрады помогите в нелегком деле.Как вернуть бывшую девушку.Понял что нужна.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!
Необходима Ваша помощь,без нее ни как.
Вкратце: 

Мне 30,девушке 23.Встречались 3 года,чуть более года жили вместе.Прежде чем написать сюда,прочел FAQи, у меня так называемая "Инверсия Значимости".Не ценил,она любила искренне,я принимал все как должное.Относился к ней как скотина.И в один "прекрасный" момент ее как обрубило.Я какое-то время побегал за ней,делая ошибки как и все начинающие.Позже просто забил и стал жить дальше,уехал в другой город.Она периодически давала о себе знать,но потом перестала проявляться интерес.Появился другой.
Около года не виделись,пока случайно не пересеклись.Сейчас начали общаться. Виделись несколько раз, созванивались.Не знаю как себя вести с ней и как вернуть.Прошу Вашей помощи.Если понадобиться много работы над собой,я готов.

вся суть твоей инверсии в том,что ты за целый год вашего расставания не нашел в себе сил заняться поиском девушек.

это называется лень,а не "из"

9 минут назад, Андрей! сказал:

вся суть твоей инверсии в том,что ты за целый год вашего расставания не нашел в себе сил заняться поиском девушек.

это называется лень,а не "из"

Андрей,дело не в этом,с другими девушками все хорошо.Спасибо за отзыв)

44 минуты назад, Leo7 сказал:

другими девушками все хорошо

точно? если бы нашел девушку качественней божп, то щас бы тему тут не создавал)) 

да или даже не качественней, а просто N девушек.потому что качество понятие относительное и во всех есть своя фишка

2 часа назад, Leo7 сказал:

Если понадобиться много работы над собой,я готов.

Вперед и с песней!)) Ну тут возвращать тебе непонятно зачем конечно,много времени прошло,похоже что оба два вы лучше партнеров не нашли вот и пингуете друг друга))

Не знаю как себя вести с ней и как вернуть.

Только соблазнение заново,кури факки по соблазнению,рвать шаблон обязательно,прежний ты ей мало интересен,распиши по подробнее с момента как начали снова встречаться,как реагировала на тебя и тд и тп.

Она поумнела,похорошела,и у тебя защемило что забил на нее? а тут еще и встречи возобновились,вот тут как раз инверсия и произойдет если будешь дальше значимость ее завышать,холодная голова нужна и точный расчет))

1 час назад, Ahhi сказал:

Вперед и с песней!)) Ну тут возвращать тебе непонятно зачем конечно,много времени прошло,похоже что оба два вы лучше партнеров не нашли вот и пингуете друг друга))

Только соблазнение заново,кури факки по соблазнению,рвать шаблон обязательно,прежний ты ей мало интересен,распиши по подробнее с момента как начали снова встречаться,как реагировала на тебя и тд и тп.

Она поумнела,похорошела,и у тебя защемило что забил на нее? а тут еще и встречи возобновились,вот тут как раз инверсия и произойдет если будешь дальше значимость ее завышать,холодная голова нужна и точный расчет))

Именно это и хочу сделать-соблазнить заново.
С каждым днем она "теплеет",хотя иногда и нервничает по не понятным на то причинам.Реагировала сначала с опаской,сейчас более менее нормально относится.
Все встречи были с ее подачи,когда я предлагал,она находила оправдание и не особо была настроена.Последняя встреча прошла отлично,много общались,смеялись,затрагивала прошлое наше,узнавала когда я планирую опять уехать,вспомнила нашу первое свидание (когда мы только познакомились)Начала слушать мои советы и сама говорит что поступила так и так,именно как я советовал.Я ее подбодрил и похвалил.В конце встречи у нее настроение стало вялым,как будто она чем-то была встревожена.Я провел ее и на этом все.2 дня молчу уже,первый на связь не выхожу,не хочу навязываться и предлагать так быстро новую встречу.
Она наоборот превратилась не понятно во что.Я не забивал на нее,люблю ее,просто решил дистанцироваться и охладеть,чтобы потом появились хоть какие-то шансы.

Инверсия уже была,я в отношениях был жесткий с ней,она любила меня очень сильно и все прощала,потом чаша весов переполнилась и она забила,а я как раз таки схавал все это и начал бегать как дебил.Хорошо что не долго и не слишком уж явно.

Инверсия уже была,я в отношениях был жесткий с ней,она любила меня очень сильно и все прощала,потом чаша весов переполнилась и она забила,а я как раз таки схавал все это и начал бегать как дебил.Хорошо что не долго и не слишком уж явно.

Из первого поста непонятно было,тк ты написал что забил на нее.

Значит с тем ОМП у нее не все гладко вышло,переключилась на тебя,по поводу возвращения не строй иллюзий,лучшее средство это не боятся потерять ее,повышай свою значимость,больше новых знакомств с ОЖП и не только для секса,хобби,спорт,она не должна занимать много места в твоей голове на данном этапе.

Веди себя спокойно с ней хоть сейчас тебе и хочется форсировать события,косяки именно из за того и происходят что пытаешься вести себя неестественно.спокойно и уверенно нужно идти к своей цели,она должна увидеть нового тебя - настоящего,тут нужно быть а не казаться если уж решил твердо что она тебе нужна,а если ты  не изменился то ваши встречи продлятся недолго скорее всего,могут быть там и васи и ты как запасной аэродром,чтобы этого не случилось нужно соблазнить заново,снова быть лучше чем другие в ее жизни.

Встречи предлагает сама когда ей удобно,читай факи по ЗБЗ и БД внимательно,повторение - мать учения,вообще такое чувство что она тебя соблазняет а не ты ее,ведет себя грамотно))) заинтересовала-сблизилась-углубит раппорт и прожмет тебя на секс))) (шутка)

По сути тебе и нужно действовать по такой схеме в общих чертах.Заинтересовать - чтобы видела в тебе кардинальные изменения внешние и внутренние.видеть должна в тебе другого человека.Сблизится - чтобы  соглашалась на встречи когда ты их хочешь,если этого не происходит плохо заинтересовал,углубить это все и закрыть сексом.

33 минуты назад, Ahhi сказал:

Из первого поста непонятно было,тк ты написал что забил на нее.

Значит с тем ОМП у нее не все гладко вышло,переключилась на тебя,по поводу возвращения не строй иллюзий,лучшее средство это не боятся потерять ее,повышай свою значимость,больше новых знакомств с ОЖП и не только для секса,хобби,спорт,она не должна занимать много места в твоей голове на данном этапе.

Веди себя спокойно с ней хоть сейчас тебе и хочется форсировать события,косяки именно из за того и происходят что пытаешься вести себя неестественно.спокойно и уверенно нужно идти к своей цели,она должна увидеть нового тебя - настоящего,тут нужно быть а не казаться если уж решил твердо что она она тебе нужна,а если ты  не изменился то ваши встречи продлятся недолго скорее всего,могут быть там и васи и ты как запасной аэродром,чтобы этого не случилось нужно соблазнить заново,снова быть лучше чем другие в ее жизни.

Встречи предлагает сама когда ей удобно,читай факи по ЗБЗ и БД внимательно,повторение - мать учения,вообще такое чувство что она тебя соблазняет а не ты ее,ведет себя грамотно))) заинтересовала-сблизилась-углубит раппорт и прожмет тебя на секс))) (шутка)

Я не забил, а скорее взял паузу,чтобы постараться измениться.Да с ним у нее явно не гладко,хотя она и пытается показать что у них любовь огромная,что даже жениться собрались в будущем.
Принял к сведению-потерять я ее не хочу,уверен что возможно ее вернуть себе,если буду все правильно делать и вовремя.Сейчас я не навязываюсь ей , общаюсь с другими девушками.Мы увиделись,пообщались и я ее отошел в сторону.
Есть проблема,я приехал не на долго и собираюсь скоро уезжать домой.Читал в темах,что после долгих отношений,расстояние особого значения не имеет,но страх есть.

Если не затруднит,можешь ссылки прислать на эти темы?
Да,самому смешно))Но когда я предлагаю,она противится и в отказ идет.Поэтому приходится соглашаться на ее условия.Хотя последний контакт был такой:я звонил ей и раза 3 предлагал встретиться, уверенно и без уговоров. После стал ждать,она через несколько дней позвонила и сказала что ее не покидает все же желание сходить в кафе и выпить по кофе.Я сказал что это отличное желание,давай увидимся во столько то,она согласилась.Вот так.
Если будет секс,я ее в тот же день и уведу)

1 час назад, Leo7 сказал:

Принял к сведению-потерять я ее не хочу

Неправильная установка в голове,когда не будешь боятся потерять ее все будет проще,вообще кажется что ты не вывезешь это все.

Я не забил, а скорее взял паузу,чтобы постараться измениться.Да с ним у нее явно не гладко,хотя она и пытается показать что у них любовь огромная,что даже жениться собрались в будущем.

Ну ты взял паузу а она на другом бую пошла скакать и не парится.значимость ее у тебя завышена вхлам и похоже тебе хочется скорее ее просто трахнуть чем семью с ней создавать))

Да,самому смешно))Но когда я предлагаю,она противится и в отказ идет.Поэтому приходится соглашаться на ее условия.Хотя последний контакт был такой:я звонил ей и раза 3 предлагал встретиться, уверенно и без упрашиваний. После стал ждать,она через несколько дней позвонила и сказала что у ее не покидает все же желание сходить в кафе и выпить по кофе.Я сказал что это отличное желание,давай увидимся во столько то,она согласилась.

Чтобы не приходилось соглашаться на ее условия понижай ее значимость в своей голове,не надо было ей по три раза названивать,ей одного раза хватило чтобы тебе позвонить и ты прибежал,нужно было отзеркалить и тоже сослаться на какие нибудь дела,потом бы через денек перезвонил и снова предложил если отвечает нет идешь дальше своими делами заниматься и не паришься.

Если будет секс,я ее в тот же день и уведу)

Цель и поставь себе тогда в койку затащить ее первым делом,а потом уже решай нужна она тебе действительно или не особо.

Читай все сподряд по несколько раз.

2 минуты назад, Ahhi сказал:

Неправильная установка в голове,когда не будешь боятся потерять ее все будет проще,вообще кажется что ты не вывезешь это все.

Ну ты взял паузу а она на другом бую пошла скакать и не парится.значимость ее у тебя завышена вхлам и похоже тебе хочется скорее ее просто трахнуть чем семью с ней создавать))

Чтобы не приходилось соглашаться на ее условия понижай ее значимость в своей голове,не надо было ей по три раза названивать,ей одного раза хватило чтобы тебе позвонить и ты прибежал,нужно было отзеркалить и тоже сослаться на какие нибудь дела,потом бы через денек перезвонил и снова предложил если отвечает нет идешь дальше своими делами заниматься и не паришься.

Цель и поставь себе тогда в койку затащить ее первым делом,а потом уже решай нужна она тебе действительно или не особо.

Читай все сподряд по несколько раз.

Спасибо за ссылки.
Хорошо,позже предложу ей еще раз встретиться.Откажет-поступлю зеркально в следующий раз.
Как вести себя на встречи если будет?Соблазнять сразу или вести себя отрешенно?

Автор, судя по твоему посту, тебе трахать некого или был хреновый Т10Д. Ну скорей всего 1, связанное со вторым. Что ты делал весь год? Распиши. Комбеков удачных не бывает. Практика показывает, что надо начинать новые отношения.

Хорошо,позже предложу ей еще раз встретиться.Откажет-поступлю зеркально в следующий раз.

Просто тебе пример привел,так как ты ей названивал а она морозилась,Всегда нужно действовать по ситуации в следующий раз будет по другому,прочитай факи внимательно и определи на каком уровне раппорта ты с ней сейчас.

Применяй все на других ОЖП чтобы с ней не зафелиться.

Я вот например сегодня встречался первый раз с двумя ОЖП за день. Не думал о бывшей, а думал о том насколько прикольно было общаться с новыми девушками. Вложился нехило в общение, даже подустал немного. Вот и у тебя если бы не было проблем с девушками, ты бы не написал эту простыню.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, судя по твоему посту, тебе трахать некого или был хреновый Т10Д. Ну скорей всего 1, связанное со вторым. Что ты делал весь год? Распиши. Комбеков удачных не бывает. Практика показывает, что надо начинать новые отношения.

Ты это по себе судишь или как пришел к такому выводу вообще?)
Практика неудачников меня не интересует.Поэтому скорее всего твои советы мне не подходят,спасибо)

Ну наверно ты сам неудачник, раз форум хреново читал, и пытаешься вернуть бывшую спустя год. И с чего ты взял, что я неудачник?) Ты со мной в живую общался или может я тебе про свои неудачи рассказал?) В отличие от тебя я не пытаюсь вернуть прошлое, а живу настоящим и открываю для скбя новые возможности.

1 час назад, Serg520 сказал:

Я вот например сегодня встречался первый раз с двумя ОЖП. Не думал о бывшей, а думал о том насколько прикольно было общаться с новыми девушками. Вложился нехило в общение, даже подустал немного. Вот и у тебя если бы не было проблем с девушками, ты бы не написал эту простыню.

Просто ему пока не понятно о чем тут речь))

Ты это по себе судишь или как пришел к такому выводу вообще?)
Практика неудачников меня не интересует.Поэтому скорее всего твои советы мне не подходят,спасибо)

Не нужно так бурно реагировать))

5 минут назад, Ahhi сказал:

Просто тебе пример привел,так как ты ей названивал а она морозилась,Всегда нужно действовать по ситуации в следующий раз будет по другому,прочитай факи внимательно и определи на каком уровне раппорта ты с ней сейчас.

Применяй все на других ОЖП чтобы с ней не зафелиться.

Я вызванивал ее на протяжении времени,а морозилась возможно из за своей же неуверенности и страха.

Почитаю,спасибо.Буду работать с рапортом.

Ну автор поставил конкретную цель, пусть с ней и работает. Хочешь, чтобы помогли вернуть, распиши более подробно историю отношений. Но это не значит, если ты был скотиной, то сейчас должен бежать к ней со 101 розой.

6 минут назад, Serg520 сказал:

Я вот например сегодня встречался первый раз с двумя ОЖП. Не думал о бывшей, а думал о том насколько прикольно было общаться с новыми девушками. Вложился нехило в общение, даже подустал немного. Вот и у тебя если бы не было проблем с девушками, ты бы не написал эту простыню.

Ты здесь же сам пишешь,но пыжишься о каких-то двух телках,возможно ты просто в своих мечтах с ними встречался и устал)Или ты добрый самаритянин, который решил что должен помогать людям?

Советую тебе удалиться с Форума и потратить это время на тех двух мнимых девушек))

Проблема инверсии значимости. Ты был ведущим, она ведомой. А сейчас всё стало наоборот.

То есть ты уже ведомый, она плавно становиться ведущей. не видишь что-ли? Весь этап соблазнения ставиться под её условиями. грубо говоря ты проходишь бэта тест. И явно идешь очень хреновой дорогой.

Если не перехватить инициативу в свои руки, укрепив рапорт (чтобы ты тоже мог вести ваш новый корабль и назначать свиданки) - тебя ждет фэйл Ещё пару свиданок, и получишь свой долгожданный ДОД. О чем стоит помнить:

Во первых не копать прошлые отношения, которые могут вытащить негатив.Образно говоря, ты заражаешь уже новые отношения старой болезнью

Во вторых, твой формат соблазнения заново, проходит лимиты доверия (когда тебе могут дать) и вскоре скатиться в сторону: Привет дружище, давай-ка посплетничаем". или ещё хуже "Извини, но нам лучше не видеться больше, пока". Чтобы такого не происходило, стоит настраивать рапорт. Можно вытащить прошлые приятные якоря Якоря - играют важную роль. 

В третьих, у тебя должны быть козыри на руках. Что-то новенькое и приятное. Твой сошл.пруф, соц.статутс и т.д.

Ну и на закуску - для лучшего понимания о чем я написал:

Скрытый текст
В 02.07.2007 в 20:34, Da_V сказал:

Если тебе это поможет, то могу описать свой недавний (где-то пол года назад) пример выхода из ДОДа и чем все это в конце концов закончилось:

В то время я как раз отправил в ДОД свою тогдашнюю ЛТР и у меня уже было несколько альтернатив на замену. Но тут на форуме обсуждалась тема подобного выхода из ДОДа (по-моему тема Томми) и мне пришло в голову почему-бы не попытаться сделать классический выход, тем более что ту девушку я всегда вспоминал с замиранием сердца и она явно была для меня более значима, чем эти новые ОЖП.

Сначала я просто послал ей поздравительную открытку (на мейл) с праздником, с использованием фраз которые вызывали-бы воспоминания о тех положительных эмоциях которые мы переживали вместе. Просто чтобы напомнить о том что я существую и задать так сказать нужное мне направление мыслей. Выждав неделю-другую (чтобы созрела) сделал телефонный звонок в котором по-дружески и с участием поинтересовался ее делами. Тут самое важное было голос и интонация (естественно настройке своего ВС перед этим я посвятил достаточно времени). В разговоре зацепился за упоминание о том что у нее комп. заглючил и заканчивая уже разговор между прочим предложил, так как мне будет по дороге, подскочить на пару минут и исправить (никаких свиданий, поэтому отказываться у нее не было причины)

Визуальный якорь это очень мощная штука. Нужно было выглядеть внешне перфект, но при этом не показать, что специально расфуфырился для встречи с ней smile.gif . Делов действительно было ненадолго. Старался максимально использовать невербалику и калибровать ее состояние. Она действительно была рада меня видеть и слышать, так как был полный и тотальный игнор сроком более чем пол года. Закончив я сразу направился к двери (что-то типа мини Д) и уже взявшись за ручку сделал Б: "Я вот подумал, а что если мне тебя пригласить завтра в кафе?" То есть это как-бы вопрос, но на него нельзя дать ответ "НЕТ", так как это мысли вслух smile.gif . Она ответила "Попробуй", ну я и попробовал smile.gif

На свидании больше всего времени посветил созданию и углублению раппорта. Ни одного слова о наших отношениях сказано не было, хотя разговор был о чувствах и эмоциях. Вечер продолжился у меня дома. И хотя она сразу-же зайдя в дверь сказала что секса у нас не будет, у нее не было ни малейшего шанса smile.gif (соблазнение описывать не буду, так как это не филдрепорт, а совсем другая тема)

Дальше у нее вернулись чувства, восстановилось ЛТР и какое-то время все было просто в шоколаде. Но потом начали снова постепенно проявлятся причины приведшие к предидущему ДОДу. А именно: Я хотел встречаться и иметь качественный секс 2-3 раза в неделю. Ей-же было достаточно раз в неделю (типа она устает на работе), плюс к тому у нее масса друзей и подруг общение с которыми отнимает уйму времени. Короче налицо все причины для возникновения дисбаланса значимости и соответственно повторного ДОДа. Чтобы не допустить этого я просто вышел в поле ВВП. И ЛТР стал с плавающими контактами.

В какой-то момент мне встретилась девушка к которой возникли чувства и ЛТР стало МЛТР. Значимость праймари несколько снизилась. Плюс к тому из отношений исчезла доверительность. Я продолжал БД, чтобы усилить ее чувства, но в какой-то момент мне просто не захотелось выходить из Д, так как у секондари я получал весь нужный мне ресурс.

Так завершилась эпопея выхода из ДОДа и восстановления ЛТР smile.gif . Если кому-то еще этот опыт принесет пользу я буду очень рад. Мне он уже принес несомненную пользу!

Цитата

Условия:

1. Полное отсутствие любого контакта (визуального, звонков, переписки) не менее полу года
2. Выполнение Т10Д
3. Реальные изменения по теории 100 баллов.

Этап 1-й Контакт
Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизвестными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).
Калибровка:
а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.
б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Этап 2-й Углубление контакта
Через пару недель, когда она уже начинает подзабывать о первом контакте, выходим на второй контакт. Тут уже лучше использовать телефон. Веселый позитивный голос, много шуток и стеба, много хороших новостей. Не нужно рассказывать только о себе, нужен диалог, нужен раппорт.
Калибровка:
а. Если она не спешит делится с тобой информацией о своей жизни или-же вообще не рада твоему звонку, судя по интонации, то естественно забить еще минимум на пол года.
б. Если диалог получился, то на пике заинтересованности лучше его прервать, сославшись на какое-то неотложное дело и сказав, что возможно даже получится встретится и пообщаться (трубку закрыть лучше до того как она скажет "нет" smile.gif)

Этап 3-й Встреча.
Нужно ее вытащить на встречу и так чтобы она не отказалась. Наиболее вероятно, что у нее уже есть другое ЛТР и если тупо пригласить на свидание, то она вежливо откажет. Стоит использовать ту информацию, которую получили из диалога и придумать нейтральный повод, который не дает никаких оснований для отказа.
Сама встреча, какой-бы контекст она не носила, это демонстрация твоей привлекательности и изменений. Очень важно постараться продемонстрировать улучшения по всем пунктам Т100Б. Но при этом не быть наигранным и оставаться конгруэнтным
Нужно ограничить встречу по времени заранее, так как на ней ставятся определенные задачи, после выполнения которых, продолжение может привести к совершенно ненужным разговорам об отношениях и вообще увести не в ту степь.
Задачи встречи:
- активизация якорей на положительные эмоции в бывших отношениях.
- демонстрация своих изменений, улучшений, статуса
- вызов заинтересованности, желания продолжения контакта
Калибровка: 
Калибровка должна определить достаточна-ли степень ее заинтересованности для приглашения на свидание или-же лучше дать ей еще время чтобы переварить и дозреть.
а. Если калибруется недостаточная степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся без всяких намеков на будующие встречи и оставить ее дозревать.
б. Если калибруется высокая степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся и только потом, между прочим, предложить продолжить общение в более подходящей обстановке.

Этап 4-й Свидание.
Если степень заинтересованности достаточно высокая, то вполне реально что она захочет встретится, даже при наличии новых отношений. Важно использовать свои преимущества, как новизны, так и старых, добрых якорей. Например привести в любимое обоими кафе, но сесть там по-другому. Напомнить какие-то старые, добрые, романтические моменты. Ностальгия по прошлому, очень мощная штука. Главное аккуратно обходить негативные якоря. Такой коктейль из старого и нового может быть привлекательным. 
Нужен раппорт. Чем глубже, тем лучше.
Нужна кинестетика.
Не нужны разговоры об отношениях. Особенно о ее или твоих новых партнерах\шах.
Калибровка:
Калибровка должна определить можно-ли переходить к соблазнению или придется использовать вариант "Б"
а. Лучше всего конечно ее соблазнить. Потому как именно во время этого свидания наибольший шанс затащить ее в постель. Так как сильно воздействие коктейля, который ты создал. Если оставить ее на несколько дней переваривать этот коктейль, то очень вероятен "откат" и тебе уже будут усиленно лепить друга.
б. Вариант "Б" заключается в том, что если калибруются низкая вероятность успешного соблазнения, то мы провоцируем на то чтобы она соблазняла нас. Ей заявляется, что было очень приятно с ней пообщаться и вспомнить приятные моменты в прошлом, так как может уже больше не представится подобного случая, из-за того что ты собрался женится. Что ты встретил ту, от которой снесло крышу настолько, что даже решился лишить себя самого ценного, свободы. Ты-бы рад остаться с ней, с бывшей другом, но не хотел-бы спровоцировать какие-то неловкие ситуации.... При условии конгруэнтной подачи, это может спровоцировать чувство собственности, азарта, желания доказать что она лучшая, потянуть одеяло на себя, просто чтобы сделать каку неизвестной женщине-конкурентке. При условии неконгруэнтной подачи, тебе выпишут билет в одну сторону (ДОД). Впрочем ты там уже давно, так что не привыкать smile.gif

Этап 5-й Соблазнение, секс
Курить раздел соблазнение, факи и пикап-литературу.

Этап 6-й Восстановление отношений
Секс это хороший шаг на пути восстановления отношений. Без него это невозможно. Но его наличие еще не говорит о том, что отношения восстановились. Степень доверия очень низкая. Вероятность наступить на те-же грабли, что и были в прошлых отношениях, высокая.

21 минуту назад, person сказал:

Проблема инверсии значимости. Ты был ведущим, она ведомой. А сейчас всё стало наоборот.

То есть ты уже ведомый, она плавно становиться ведущей. не видишь что-ли? Весь этап соблазнения ставиться под её условиями. грубо говоря ты проходишь бэта тест. И явно идешь очень хреновой дорогой.

Если не перехватить инициативу в свои руки, укрепив рапорт (чтобы ты тоже мог вести ваш новый корабль и назначать свиданки) - тебя ждет фэйл Ещё пару свиданок, и получишь свой долгожданный ДОД. О чем стоит помнить:

Во первых не копать прошлые отношения, которые могут вытащить негатив.Образно говоря, ты заражаешь уже новые отношения старой болезнью

Во вторых, твой формат соблазнения заново, проходит лимиты доверия (когда тебе могут дать) и вскоре скатиться в сторону: Привет дружище, давай-ка посплетничаем". или ещё хуже "Извини, но нам лучше не видеться больше, пока". Чтобы такого не происходило, стоит настраивать рапорт. Можно вытащить прошлые приятные якоря Якоря - играют важную роль. 

В третьих, у тебя должны быть козыри на руках. Что-то новенькое и приятное. Твой сошл.пруф, соц.статутс и т.д.

Ну и на закуску - для лучшего понимания о чем я написал:

Скрыть содержимое

Спасибо за полезную информацию!

11 час назад, Ahhi сказал:

Просто ему пока не понятно о чем тут речь))

Не нужно так бурно реагировать))

Все прочел,полезно было. Хотя это стандартная информация и не может быть "таблеткой" для всех и вся.

А так же прочитал о том,что если она решила уйти,то и она должна возвращать меня и необходимо как раз таки ждать от нее предложений о встречах,что она и делает.Ты же писал,что сам проявляй инициативу и если она отказывается,не соглашайся на ее условия.Небольшой тупик.
Могу сегодня ей предложить увидится,прошло уже 2 дня после прошлой встречи.

Как по вашему мнению стоит себя вести сейчас, не спешу ли со встречей,стоит ли возможно ждать от нее хода??

Шаблон рву и так,потому что после разрыва вел себя как ТФН,звонил,писал и все эдакое.

• Советник

Автор, тут в тебе проблема, маешься неприкаянный. Не знаешь к чему себя в жизни приложить. Вот и пытаешься приложить к женщине, и найти в ней спасение, счастье и ответы на все вопросы. Поэтому собственно и вёл себя с ней как скотина. Что ответы эти в ней не находил, и не спасала она тебя от удручающих настроений, раздражения и прочего, которые ты на неё выливал ) И тут возврат вряд ли будет возможен, пока ты не изменишься. И не начнёт она тебе писать, и не будет тебя добиваться и бегать за тобой, до тех пор пока ты по первому её зову срываешься куда-то на встречи, что-то там из себя выдавливаешь, какое-то веселье и т.д.. Пока не говоришь ни о чём серьёзном, и в себе ничего серьёзного не имеешь. Пока сам по себе счастливым быть на научился и пытаешься таким стать за её счёт. 

А даже если каким-то чудом вернёшь её - дальше будет всё также. Ты опять заскучаешь, опять начнёшь забивать на отношения и т.д.. И ожп твоя видимо эту всю слабость в тебе просекла.. ) 

Все прочел,полезно было. Хотя это стандартная информация и не может быть "таблеткой" для всех и вся.

Везде стандартная информация,только не все ее правильно понимают,таблеток тебе и не дают,а дают пищу для размышлений)

А так же прочитал о том,что если она решила уйти,то и она должна возвращать меня и необходимо как раз таки ждать от нее предложений о встречах,что она и делает.Ты же писал,что сам проявляй инициативу и если она отказывается,не соглашайся на ее условия.Небольшой тупик.
Могу сегодня ей предложить увидится,прошло уже 2 дня после прошлой встречи.

Как по вашему мнению стоит себя вести сейчас, не спешу ли со встречей,стоит ли возможно ждать от нее хода??

Шаблон рву и так,потому что после разрыва вел себя как ТФН,звонил,писал и все эдакое.

То что ты ей не звонишь не пишешь не значит рвать шаблон) Тебя вообще по сути такие вещи парить не должны звонить не звонить,хочешь звони,не хочешь не звони)

Ты исходишь из положения нуждающегося что все портит на корню,а нужно порвать шаблон для начала и исходить уже в своих поступках в положении приза.

Порвать шаблон значит быть не предсказуемым и кардинально другим во всем с ней,она же тебя как книгу читает которую уже прочитала до этого,а надо так чтобы открыла она эту книгу а там ни строчки про тебя))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

-Автор, тут в тебе проблема, маешься неприкаянный. Не знаешь к чему себя в жизни приложить. Вот и пытаешься приложить к женщине, и найти в ней спасение, счастье и ответы на все вопросы. Поэтому собственно и вёл себя с ней как скотина. Что ответы эти в ней не находил, и не спасала она тебя от удручающих настроений, раздражения и прочего, которые ты на неё выливал ) И тут возврат вряд ли будет возможен, пока ты не изменишься. И не начнёт она тебе писать, и не будет тебя добиваться и бегать за тобой, до тех пор пока ты по первому её зову срываешься куда-то на встречи, что-то там из себя выдавливаешь, какое-то веселье и т.д.. Пока не говоришь ни о чём серьёзном, и в себе ничего серьёзного не имеешь. Пока сам по себе счастливым быть на научился и пытаешься таким стать за её счёт. 

А даже если каким-то чудом вернёшь её - дальше будет всё также. Ты опять заскучаешь, опять начнёшь забивать на отношения и т.д.. И ожп твоя видимо эту всю слабость в тебе просекла.. ) 

Спасибо за отзыв.Я не думаю что это так,забивал на нее скорее потому,что она слишком была навязчивой и жила буквально мной.Я это принимал как должное и всегда был уверен,что она не уйдет ни куда.В результате потерял ее,она переборола себя и разлюбила.
Сейчас она именно этим и занимается-пишет периодически,звонит,просит помочь в мелочах,просит увидится.Я веду себя статически,даю ей понять что чувства у меня есть,но я уже не бегаю за ней и не ревную ее к новому парню.
То есть ты советуешь вести себя в таком же русле как и сейчас?Сама предложила встречу-увиделся и пропал.Когда захочу могу и сам позвонить,не проблема,но не уверен что это будет правильно.Не хочу чтобы она думала о моих звонках и предложениях о встрече как о беготне.
Если я ее верну-скучать как раз таки не буду и отношения выведу на глобально новый уровень)Год я не зря сидел,кое чему научился

15 минут назад, Ahhi сказал:

Везде стандартная информация,только не все ее правильно понимают,таблеток тебе и не дают,а дают пищу для размышлений)

То что ты ей не звонишь не пишешь не значит рвать шаблон) Тебя вообще по сути такие вещи парить не должны звонить не звонить,хочешь звони,не хочешь не звони)

Ты исходишь из положения нуждающегося что все портит на корню,а нужно порвать шаблон для начала и исходить уже в своих поступках в положении приза.

Порвать шаблон значит быть не предсказуемым и кардинально другим во всем с ней,она же тебя как книгу читает которую уже прочитала до этого,а надо так чтобы открыла она эту книгу а там ни строчки про тебя))

Ок,постараюсь действовать по такому принципу)Сейчас пусть думает что я просто не хочу звонить и занят делами.Бездействие в моем случае я думаю куда лучше звонков и предложений разных)Ты и сам выше писал чтобы я особо не предвкушал победу и держал дистанцию)Что я собств-но и пытаюсь делать)

• Советник
5 минут назад, Leo7 сказал:

Спасибо за отзыв.Я не думаю что это так,забивал на нее скорее потому,что она слишком была навязчивой и жила буквально мной.Я это принимал как должное и всегда был уверен,что она не уйдет ни куда.В результате потерял ее,она переборола себя и разлюбила.
Сейчас она именно этим и занимается-пишет периодически,звонит,просит помочь в мелочах,просит увидится.Я веду себя статически,даю ей понять что чувства у меня есть,но я уже не бегаю за ней и не ревную ее к новому парню.
То есть ты советуешь вести себя в таком же русле как и сейчас?Сама предложила встречу-увиделся и пропал.Когда захочу могу и сам позвонить,не проблема,но не уверен что это будет правильно.Не хочу чтобы она думала о моих звонках и предложениях о встрече как о беготне.
Если я ее верну-скучать как раз таки не буду и отношения выведу на глобально новый уровень)Год я не зря сидел,кое чему научился

Так и было, хоть думай, хоть не думай. Когда не ты хозяин самому себе, когда твои эмоции и твоё неведение руководят твоей жизнью, когда ты будто слепошарый крот бредёшь в потёмках в поисках того что тебя удовлетворит, и цепляешься за первое что встречается на пути - тогда ты и ведёшь себя вот так. Отталкиваешь и причиняешь боль девочке которая к тебе прикипела, обманываешь её доверие, не вывозишь свою ответственность за неё. Не учишь её, не воспитываешь, не учишь быть самодостаточной, а только раздражённый тем что она тебя слишком любит, а ты её нет, т.к она тебя младше и вообще зависит от тебя - её третируешь и тиранишь ) 

Конечно она в итоге поймёт что с таким мужиком ей не по пути. Поймёт что он жить не умеет. Что он потерян, булждает, несчастен сам и её может сделать только такой же несчастной.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Так и было, хоть думай, хоть не думай. Когда не ты хозяин самому себе, когда твои эмоции и твоё неведение руководят твоей жизнью, когда ты будто слепошарый крот бредёшь в потёмках в поисках того что тебя удовлетворит, и цепляешься за первое что встречается на пути - тогда ты и ведёшь себя вот так. Отталкиваешь и причиняешь боль девочке которая к тебе прикипела, обманываешь её доверие, не вывозишь свою ответственность за неё. Не учишь её, не воспитываешь, не учишь быть самодостаточной, а только раздражённый тем что она тебя слишком любит, а ты её нет, т.к она тебя младше и вообще зависит от тебя - её третируешь и тиранишь ) 

Конечно она в итоге поймёт что с таким мужиком ей не по пути. Поймёт что он жить не умеет. Что он потерян, булждает, несчастен сам и её может сделать только такой же несчастной.

Как-то все прискорбно звучит,но доля правда в твоих словах есть,удивлен)Тираном я был жутким.Главное я осознал это и изменился внутренне.
От сюда  не понимание процесса,вести себя как прежде нельзя,она это уже видела и вести себя как тфн тоже нельзя,поэтому и ищу помощи у бывалых пикаперов)

• Советник
4 минуты назад, Leo7 сказал:

Как-то все прискорбно звучит,но доля правда в твоих словах есть,удивлен)Тираном я был жутким.Главное я осознал это и изменился внутренне.
От сюда  не понимание процесса,вести себя как прежде нельзя,она это уже видела и вести себя как тфн тоже нельзя,поэтому и ищу помощи у бывалых пикаперов)

И вот ты снова понял, что она тебе нужна. Снова какая-то блажь на тебя напала. Совершенно нелогичная, нелепая.. Как это вообще случилось, откуда это решение тебе в голову надуло, каким ветром? )) Ты долго размышлял над этим, это было взвешенное тщательно продуманное перспективное решение которое можно расписать на десяток страниц, или просто однажды утром проснулся и так решил ) Хз почему, потому что делать было нечего, потому что было скучно и плохо? ) И тебе примерещилось, что если её вернуть - тебе станет хорошо? )

Вернуть её конечно можно, хотя бы чтобы исправить то что ты сломал. Но надо посерьёзнее как-то к этому подойти. К помощи прибегнуть чьей-то, профессиональной, например.. Если такого захочешь - могу свести с людьми которые тобой позанимаются )

Ну или самому потратить хотя бы пару месяцев времени на чтение форума и прочего, инвестировать в своё развитие.. И тогда уже думать.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот ты снова понял, что она тебе нужна. Снова какая-то блажь на тебя напала. Совершенно нелогичная, нелепая.. Как это вообще случилось, откуда это решение тебе в голову надуло, каким ветром? )) Ты долго размышлял над этим, это было взвешенное тщательно продуманное перспективное решение которое можно расписать на десяток страниц, или просто однажды утром проснулся и так решил ) Хз почему, потому что делать было нечего, потому что было скучно и плохо? ) И тебе примерещилось, что если её вернуть - тебе станет хорошо? )

Вернуть её конечно можно, хотя бы чтобы исправить то что ты сломал. Но надо посерьёзнее как-то к этому подойти. К помощи прибегнуть чьей-то, профессиональной, например.. Если такого захочешь - могу свести с людьми которые тобой позанимаются )

Ну или самому потратить хотя бы пару месяцев времени на чтение форума и прочего, инвестировать в своё развитие.. И тогда уже думать.

Пэ,мое решение осознанное и 1000 раз обдуманное)Я люблю эту девушку и это железно.
Я и пришел за помощью сюда,поэтому интересно.Хотя нужно еще понимать от кого получаю информацию,чтобы не сделать еще хуже.

От сюда  не понимание процесса,вести себя как прежде нельзя,она это уже видела и вести себя как тфн тоже нельзя

Да веди себя как есть,просто рост у тебя не произошел за это время какой-то внутренний,вот и паришься как себя вести,загляни внутрь себя враг сидит там)) 

Спроси себя чего ты хочешь от жизни,от этой девушки,действительно ли тебе нужно все это,будь предельно честен сам с собой,можешь выписывать все на бумагу пока рука не устанет задавать себе вопросы,все ответы найдешь внутри себя))

Когда звонить или приглашать на встречу это все детали,должна быть внутренняя уверенность в своих действиях и поступках.

13 часа назад, Leo7 сказал:

Практика неудачников меня не интересует. Поэтому скорее всего твои советы мне не подходят,спасибо)

1) Негативный опыт ценнее позитивного. 

2)

18 часов назад, Leo7 сказал:

Не знаю как себя вести с ней и как вернуть. Прошу Вашей помощи.

По ссылке ниже коллективный опыт многих людей. Сотни часов труда и множество судеб. Большего, чем чем архив тебе тут никто не скажет.

• Советник
23 минуты назад, Leo7 сказал:

Пэ,мое решение осознанное и 1000 раз обдуманное)Я люблю эту девушку и это железно.
Я и пришел за помощью сюда,поэтому интересно.Хотя нужно еще понимать от кого получаю информацию,чтобы не сделать еще хуже.

Ну понимай, разбирайся кто тебе пишет, не доверяй, бойся сделать ещё хуже ) Стой и жди чуда ) Правда хз как ты в этом разберёшься ) И что тут можно сделать такого, что будет ещё хуже чем уже есть? )

Ну и конечно это звучит всё также не серьёзно - я люблю эту девушку ) Как минимум, одной любви мало, для принятия подобных решений ) 

Ну и главное - баба должна тебя хотеть. Ты должен самим собой выражать, олицетворять счастье, энергичность, силу.. Это в твоём взгляде, в твоих словах, в каждом твоём чувстве и эмоции должно быть - тогда она потянется к тебе ) А у тебя нет такой независимости, нет такого внутреннего состояния, тебе всё что-то остро нужно ) В то время как ей не нужно ничего, и ты не в состоянии ей предложить ничего такого что ей оказалось бы нужным.

Из ДОДа только под каблук. Запомни это раз и навсегда.

Ты для неё прочитанная книга. Зачем тебя возвращать? Что ты можешь ей дать после столь долгого отсутствия? Похоже что ничего, кроме потрахушек.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Из ДОДа только под каблук. Запомни это раз и навсегда.

Ты для неё прочитанная книга. Зачем тебя возвращать? Что ты можешь ей дать после столь долгого отсутствия? Похоже что ничего, кроме потрахушек.

Не обязательно,тут чем больше времени прошло тем  лучше,только похоже за это время автор не изменился и хочет сделать это сейчас в режиме форсаж,что естественно трудно сделать.

39 минут назад, Ahhi сказал:

Да веди себя как есть,просто рост у тебя не произошел за это время какой-то внутренний,вот и паришься как себя вести,загляни внутрь себя враг сидит там)) 

Спроси себя чего ты хочешь от жизни,от этой девушки,действительно ли тебе нужно все это,будь предельно честен сам с собой,можешь выписывать все на бумагу пока рука не устанет задавать себе вопросы,все ответы найдешь внутри себя))

Когда звонить или приглашать на встречу это все детали,должна быть внутренняя уверенность в своих действиях и поступках.

Спасибо,буду придерживаться этого)

• Советник

Вообще кстати забавно как ребятки в такой ситуации воспринимают как успех и что-то хорошее, то что ожп с ними идёт на контакт, общается, встречается ) 

Ибо мне кажется, что в такой ситуации попасть уже окончательно в чёрный список - это намного лучше чем вот так вот осликом, волочится за подвешенной у него перед лицом, такой вожделенной, но такой недоступной морковкой ) 

Так вот идёшь и идёшь уныло, и боишься потерять даже эти свои призрачные иллюзорные крохи чего-то хорошего ) 

Это же всё так мучительно ) Так изнурительно. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну понимай, разбирайся кто тебе пишет, не доверяй, бойся сделать ещё хуже ) Стой и жди чуда ) Правда хз как ты в этом разберёшься ) И что тут можно сделать такого, что будет ещё хуже чем уже есть? )

Ну и конечно это звучит всё также не серьёзно - я люблю эту девушку ) Как минимум, одной любви мало, для принятия подобных решений ) 

Ну и главное - баба должна тебя хотеть. Ты должен самим собой выражать, олицетворять счастье, энергичность, силу.. Это в твоём взгляде, в твоих словах, в каждом твоём чувстве и эмоции должно быть - тогда она потянется к тебе ) А у тебя нет такой независимости, нет такого внутреннего состояния, тебе всё что-то остро нужно ) В то время как ей не нужно ничего, и ты не в состоянии ей предлсить ничего такого что ей оказалось бы нужным.

Хорошо сказано,но мне есть что дать ей)За совет спасибо-буду проявлять только позитивные излучения)

13 минуты назад, Ahhi сказал:

Не обязательно,тут чем больше времени прошло тем  лучше,только похоже за это время автор не изменился и хочет сделать это сейчас в режиме форсаж,что естественно трудно сделать.

Нет,нет-форсировать события я не намерен)Если она сама захочет этого,думаю даст понять или прямо скажет.Я осознаю что это возможно займет больше времени,чем неделя-две)Спешка не годится.

• Советник
10 минут назад, Leo7 сказал:

Хорошо сказано,но мне есть что дать ей)За совет спасибо-буду проявлять только позитивные излучения)

Я полагаю, возможно, в твоей ситуации больше помогут негативные излучения  ) Не чувствами своими тут нужно её стращать, а презрением к её глупости, детскости, к её самодурству, взбалмошности и т.д. 

А чувства ей дать уже потом, как в себя придёт.

Нет,нет-форсировать события я не намерен)Если она сама захочет этого,думаю даст понять или прямо скажет.Я осознаю что это возможно займет больше времени,чем неделя-две)Спешка не годится.

Займись собой.соблазнение ее оставь на потом,потому что может это и не понадобится тебе вовсе)

Либо что-то произойдет,или одно из двух)))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще кстати забавно как ребятки в такой ситуации воспринимают как успех и что-то хорошее, то что ожп с ними идёт на контакт, общается, встречается ) 

Ибо мне кажется, что в такой ситуации попасть уже окончательно в чёрный список - это намного лучше чем вот так вот осликом, волочится за подвешенной у него перед лицом, такой вожделенной, но такой недоступной морковкой ) 

Так вот идёшь и идёшь уныло, и боишься потерять даже эти свои призрачные иллюзорные крохи чего-то хорошего ) 

Это же всё так мучительно ) Так изнурительно. 

Я не боюсь ее потерять)
Еще я заметил,что буквально все здесь и ты Пэ в том числе пытаетесь убедить меня в том,что я не изменился,я такой,сякой,что она такая прям стерва и выбирает только лучшего.И если я стану лучшим,она меня выберет.В таком случае такая девушка мне не нужна,если она ищет что получше)И все пытаются убедить меня в том,что я чувствую к ней,что это ошибка и даже сейчас не делаю ошибок-не названиваю,не бегаю за ней,веду себя крайне тактично,уверенно,весело,не ревную,не обсуждаю отношения,не навязываюсь в конце концов.Если такое поведение не правильное,то какое тогда правильное?)
Забить, не бороться за свое и жить дальше-это совет по моему личному мнению очень губителен.Я читаю только упреки,что я не так сделал и не так чувствую,хотя только процентов 20 всего сказанного здесь относится ко мне)И не услышал ни одного совета по делу,как быть в настоящем времени?)
Я конечно понимаю,что опыт у некоторых людей гораздо больше чем у меня,но такие люди обычно помогают выйти из ситуации победителем,а не упрекают и не пытаются убедить человека в том, что он такой плохой,не изменился,не сможет, не по плечу и прочее.

• Советник

Тут надо ещё понимать, что праведный гнев - это не тоже самое что тирания. 

И что когда ты созрел для праведного гнева, и для способности её раскритиковать и осудить за какие-то глупости которые она делает - в таком случае уже не стоят бояться на неё надавить, наорать. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я полагаю, возможно, в твоей ситуации больше помогут негативные излучения  ) Не чувствами своими тут нужно её стращать, а презрением к её глупости, детскости, к её самодурству, взбалмошности и т.д. 

А чувства ей дать уже потом, как в себя придёт.

Что ты имеешь в виду Пэ?То есть по-твоему мне сейчас нужно начать учить жить ее убеждать что она дура?)Мне кажется она от этого еще больше начнет уйдет в себя.

Только что, Пэ^ сказал:

Тут надо ещё понимать, что праведный гнев - это не тоже самое что тирания. 

И что когда ты созрел для праведного гнева, и для способности её раскритиковать и осудить за какие-то глупости которые она делает - в таком случае уже не стоят бояться на неё надавить, наорать. 

Спасибо,вот это я учту обязательно.

• Советник
2 минуты назад, Leo7 сказал:

Что ты имеешь в виду Пэ?То есть по-твоему мне сейчас нужно начать учить жить ее убеждать что она дура?)Мне кажется она от этого еще больше начнет уйдет в себя.

Смотря как это воплотить. Если воплотить некомпетентно, то уйдёт в себя. Если наорать качественно и по делу, если раскритиковать точно, то эффект будет обратный - наоборот раскроется. 

2 минуты назад, Leo7 сказал:

Спасибо,вот это я учту обязательно.

Учти. Потому что тут может быть проблема, можешь бояться таких необходимых в воспитании женщины манёвров как волевое давление, по причине того что винишь себя именно за это. Хотя причина не в самих фактах оказания давления на неё, а в том что они были необоснованные и неграмотные.

Еслиб ты давил на неё грамотно, по делу и за дело, и знал что делаешь - она бы не ушла

19 часов назад, Leo7 сказал:

Появился другой.
Около года не виделись,пока случайно не пересеклись.Сейчас начали общаться. Виделись несколько раз, созванивались.Не знаю как себя вести с ней и как вернуть.Прошу Вашей помощи.Если понадобиться много работы над собой,я готов.

Она сейчас с другим? Тоесть ты хочешь снять ее с чужого буя и пересадить на свой? Плохая идея. 

Я не боюсь ее потерять)
Еще я заметил,что буквально все здесь и ты Пэ в том числе пытаетесь убедить меня в том,что я не изменился,я такой,сякой,что она такая прям стерва и выбирает только лучшего.И если я стану лучшим,она меня выберет.В таком случае такая девушка мне не нужна,если она ищет что получше)И все пытаются убедить меня в том,что я чувствую к ней,что это ошибка и даже сейчас не делаю ошибок-не названиваю,не бегаю за ней,веду себя крайне тактично,уверенно,весело,не ревную,не обсуждаю отношения,не навязываюсь в конце концов.Если такое поведение не правильное,то какое тогда правильное?)
Забить, не бороться за свое и жить дальше-это совет по моему личному мнению очень губителен.Я читаю только упреки,что я не так сделал и не так чувствую,хотя только процентов 20 всего сказанного здесь относится ко мне)И не услышал ни одного совета по делу,как быть в настоящем времени?)
Я конечно понимаю,что опыт у некоторых людей гораздо больше чем у меня,но такие люди обычно помогают выйти из ситуации победителем,а не упрекают и не пытаются убедить человека в том, что он такой плохой,не изменился,не сможет, не по плечу и прочее.

Тебе не дадут тут каких то волшебных таблеток,тебе лишь задают вектор в каком ключе действовать и куда стремится,действовать ты должен САМ,если тебе нужны быстрые результаты по разгребанию твоих тараканов это называется коучинг,за этим обращайся к ПЭ ))

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Смотря как это воплотить. Если воплотить некомпетентно, то уйдёт в себя. Если наорать качественно и по делу, если раскритиковать точно, то эффект будет обратный - наоборот раскроется. 

Учти. Потому что тут может быть проблема, можешь бояться таких необходимых в воспитании женщины манёвров как волевое давление, по причине того что винишь себя именно за это. Хотя причина не в самих фактах оказания давления на неё, а в том что они были необоснованные и неграмотные.

Еслиб ты давил на неё грамотно, по делу и за дело, и знал что делаешь - она бы не ушла

Сейчас так и делаю,указываю на ее косяки и даю советы,которые она кстати прислушивается и делает то, что я говорю ей и при этом озвучивает мне,что она сделала так и так.С давлением все в порядке.Не в порядке понимания ее нынешней, как подступиться и начать заново соблазнение.Ведь как делал это при первом знакомстве,уже не пройдет.А тогда я был крайне уверен в себе,просто взял и сделал ее своей.

7 минут назад, Ahhi сказал:

Тебе не дадут тут каких то волшебных таблеток,тебе лишь задают вектор в каком ключе действовать и куда стремится,действовать ты должен САМ,если тебе нужны быстрые результаты по разгребанию твоих тараканов это называется коучинг,за этим обращайся к ПЭ ))

Чтож,тогда буду действовать САМ) Тараканы меня мои устраивают,мне разгребать нужно ситуацию с бывшей и необходимо сделать все правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...