Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем ожп 18 лет, я 20, познакомился, общались в сс много, присылала фото своих секс-игрушек. Намеки всякие и т.д. Повел в кино, там кинестетил, трогал везде, целовал шею, ушко, не сопртовилялась, сжимала свою руку на моей ноге. Повернул поцеловать - отвернулась. Думаю ну ничосе... Потом погуляли еще, поболтали, на прощание целую - отворачивается. Думаю про себя, как-то вообще странно.... Целую ее в лоб и ухожу. Потом сразу же пишет, "спасибо за день, ты мне очень понравился, встретимся еще когда-нибудь? И прости , что не целуюсь, стесняша. " Я думаю про себя, нихрена себе стесняша, фотки секс-игрушек слать.... Хотел уже к себе звать на 2ю встречу, но до поцелуя по-моему это зашкварно. Что скажете?

как будто чтобы отзачетить кого-то нужно обязательно поцеловать свиданием ранее. если она тебя трогает и дает себя трогать везде - веди к себе, налей вина, сделай все красиво и зачет обеспечен

23 часа назад, круглый2 сказал:

как будто чтобы отзачетить кого-то нужно обязательно поцеловать свиданием ранее. если она тебя трогает и дает себя трогать везде - веди к себе, налей вина, сделай все красиво и зачет обеспечен

она из тех, кто вначале потрахается, а потом даст себя поцеловать? хахах. Хотя вполне может быть. Мб это обычная игра от нее

• 2 недели спустя...

Продолжение темы. Была 2 встреча в антикафе, общались на темы секса, что кому нравится, захотел поцеловать - опять отвернулась, настоял - засосал. Затем она уже сама ко мне тянулась, на прощание чмокнул в губы. Затем от нее ДДД, на которое я забил, вдруг ПМС или парень есть, лучше не лезть. Затем позвала меня встретиться в ее окно, я приехал, она оказалась с подругой. У меня -ВС, походил часик с ней как дружок, уехал, сказал, чтобы в следующий раз предупреждала , если с ней будет подруга. Она извинилась, сказала, что не хотела ее брать с собой , она прилипла. Сказала, что хотела побыть чисто со мной. Ладно , забили. Назначил встречу на вт - перенесла, сказала настроение говно, потом ныла что-то на счет бывшего ( я утилизировал, в подружку не превращался ). Позвал на четверг, она сказала не может, сама предложила пятницу. Я предложил к себе на кальян и фильм. Она согласилась. Не знаю удастся ли отзачетит, стоит ли прожимать до конца? 

4 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Я предложил к себе на кальян и фильм. Она согласилась

и тут же

4 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Не знаю удастся ли отзачетит

какая прелесть

14219453826296.gif

В 03.11.2016 в 22:21, Rima-Si сказал:

и тут же

какая прелесть

14219453826296.gif

ага, конечно, оказались месячные. Просто сосались как школьники, сказала забей, у меня тоже зудит. Ну мб еще даст. Склонять к оралу не захотел

По моему тухлый вариант. Не позволяла сосаться. Это поведение свойственно для девушек, у которых есть парень. Если даже нет парня, то есть кто-то в запасе. И не хуже тебя, на ее взгляд.

Пригласила к себе домой, а там подружка. Плюс девке 18 лет. Малолетка!)) 

Дружище с тобой играют. Давать тебе не планируют. Сливай либо делай большой и жесткий Д, чтобы стала почтительнее.

В 05.11.2016 в 09:01, Arianam сказал:

По моему тухлый вариант. Не позволяла сосаться. Это поведение свойственно для девушек, у которых есть парень. Если даже нет парня, то есть кто-то в запасе. И не хуже тебя, на ее взгляд.

Пригласила к себе домой, а там подружка. Плюс девке 18 лет. Малолетка!)) 

Дружище с тобой играют. Давать тебе не планируют. Сливай либо делай большой и жесткий Д, чтобы стала почтительнее.

не, к себе не приглашала, мы с подружкой в ТЦ просто были. Я к себе приглашал, приехала тип с этими днями. Ну она ручкой то поиграла, но это совсем не то

да у нее парень есть, спалил инст. Есть где-нибудь норм факи, как увести девушку? ну просто встречается с парнем, а держит мой член в руке.. ЛТР понятно не будут, но трахнуть хочу

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Есть где-нибудь норм факи, как увести девушку? ну просто встречается с парнем, а держит мой член в руке.. ЛТР понятно не будут, но трахнуть хочу

Брателло, ты определись то чего хочешь, увести или трахнуть.  Ато начитаешься факов как увести, уведёшь, а трахнуть забудешь.  Трудоёмкость развода на трах вообще минимальная, при зафиксированном в её руке твоём члене. если  ты рулевой, берёшь тачку, заднее сиденье, да и переднее никто ещё не отменял, даже к чёрту тонировку. Вопросы ещё будут?   Вангую следующее сообщение от тебя : Посоны она держит мой член в руке, чё дальше делать?
Без обид) добродушный стёб)

23 часа назад, HYDRYK сказал:

Брателло, ты определись то чего хочешь, увести или трахнуть.  Ато начитаешься факов как увести, уведёшь, а трахнуть забудешь.  Трудоёмкость развода на трах вообще минимальная, при зафиксированном в её руке твоём члене. если  ты рулевой, берёшь тачку, заднее сиденье, да и переднее никто ещё не отменял, даже к чёрту тонировку. Вопросы ещё будут?   Вангую следующее сообщение от тебя : Посоны она держит мой член в руке, чё дальше делать?
Без обид) добродушный стёб)

я студент, живу в общежитии,машины нет,  все что я могу делать это еще раз привезти к себе. Так и сделаю

4 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

я студент, живу в общежитии,машины нет,  все что я могу делать это еще раз привезти к себе. Так и сделаю

Тогда как только переступит порог, приблизительно 30 сантиметров от дверного проёма,  сразу к делу, никаких фильмов,  берёшь руками её за шею , начинаешь засасывать, если совсем вертится. целуешь шею, и раздеваешь, всё достаточно быстро. Ей нельзя дать опомниться. По идеи вы в таком режиме даже до кровати не доберётесь, где то на подступах будете на полу. Действовать только так.  По яцам получить не бойся, потому как если не даст, они всё равно болеть будут

И да. На всякий случай договорись с вахтёром что бы пускал только твою ОЖП на проходной. А вдруг подтянет с собой подругу в гости, а двоих ты не прожмёшь) 

23 часа назад, HYDRYK сказал:

Тогда как только переступит порог, приблизительно 30 сантиметров от дверного проёма,  сразу к делу, никаких фильмов,  берёшь руками её за шею , начинаешь засасывать, если совсем вертится. целуешь шею, и раздеваешь, всё достаточно быстро. Ей нельзя дать опомниться. По идеи вы в таком режиме даже до кровати не доберётесь, где то на подступах будете на полу. Действовать только так.  По яцам получить не бойся, потому как если не даст, они всё равно болеть будут

не слишком ли агрессивно? могу взять алкашки, выпьем, а потом уже действовать. Под алкоголем по-моему тоже сложно быстро опомниться

31 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

не слишком ли агрессивно? могу взять алкашки, выпьем, а потом уже действовать. Под алкоголем по-моему тоже сложно быстро опомниться

Не забудь в водку возбудитель подкинуть. А лучше сразу шокером её тресни, тогда сопротивляться вообще не сможет. Подёргается чуть чуть, но это тебе в плюс, не всё ж тебе дёргаться.
Парень. Забудь про спиртное!!! Запомни - женщина хочет трахаться с мужиком! Или ты думаешь стакан беленькой заставит увидеть ей в тебе мужика? Себя уважай. 
P.S и ты это, то что я в самом верху написал воспринимай как шутку...ато я ХЗ...вдруг ты уже взял на вооружение.(про шокер)

В 07.11.2016 в 02:15, HYDRYK сказал:

Не забудь в водку возбудитель подкинуть. А лучше сразу шокером её тресни, тогда сопротивляться вообще не сможет. Подёргается чуть чуть, но это тебе в плюс, не всё ж тебе дёргаться.
Парень. Забудь про спиртное!!! Запомни - женщина хочет трахаться с мужиком! Или ты думаешь стакан беленькой заставит увидеть ей в тебе мужика? Себя уважай. 
P.S и ты это, то что я в самом верху написал воспринимай как шутку...ато я ХЗ...вдруг ты уже взял на вооружение.(про шокер)

в общем динамит со встречей. Сказала сейчас завал с учебой и прочее блаблабла. Видимо надо было трахать в попу в месячные....Думаю , что у нее сейчас просто все наладилось с парнем. Сказал захочешь увидеться напиши. Передаю инициативу в ее руки, пошел дальше знакомиться. 2й зачет обломался из-за месячных, зае*ли дрочить , минет бы хотя бы сделали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...