Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Да, я дурак, да, я сопля, да такой сякой.. Но это только с 1 девушкой так, о ней и поговорим)

Когда мы с ней познакомились 8 мес назад, я тогда вообще не опытен был, и просто ходил с девушкой ,как с подругой.. Она сама меня за руку брала.. Когда я еле осмелился ей предложить встречаться, она уже была занята.. т.е нашла парня.. Перестали общаться, через 3 месяца я ей пишу, она обрадовалась ,и сразу сказала что мы друзья, я окей..

Побыли в друзьях 4 месяца, и тут она начала всячески меня соблазнять, я в ней видел только друга..  И потом я такой,  хочу с ней встречаться.. Начал активное наступление.. Предложил встречаться, она сказала, что ответ даст в конце недели.. Она выбирала между мной и еще 1 парнем.. Крч итог таков, что она выбрала другого парня..

Я не успокоюсь, пока не смогу начать с ней отношения.. 

Мои косяки перед ней: Плохо кинестетил, не лапал и т.д.  Но когда начал наступление, вроде все норм было.. Потом она сказала, что я мягкий((

Мы гуляли, и после того как она сказала, что видит во мне только друга - я ушел), пытались остановить, но никак) Сегодня она написала в вк, как положенно, пыталась постоянно создать беседу.. Но я сухо отвечал..

Сейчас встречаюсь с другой девушкой, всё есть.. Но думаю постоянно об этой девушке), т.к столько раз косячил..

Что посоветуете делать? 2 раза проебал свой шанс пздц..  на 3ий раз стыдно будет заходить, но надо как нибудь будет)..

Игнорить ее, или продолжать общение? А потом опять через месяцев так 4 приступать ее завоевывать, но при этом исправить все свои косяки(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...