Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уезжает надолго стоит ли пытаться встретиться до отъезда

Рекомендованные сообщения

Всем привет, искал в ФАКах, но тут не совсем стандартный случай по-моему :  познакомились на дискаче месяцев 9 назад- взял тут же номер телефона. Не стал звонить- месяца 3 спустя вновь встретились на дискотеке- сама ко мне подошла. Потусили, интерес был заметен, обнимашки на ура,медленные танцы, попытася засосать- подставила щёку в последний момент.

Далее прошло ещё полгода, вспомнил и написал с предложением встретиться. Отказала. Отправил в игнор, месяц спустя вновь написал- согласилась встретиться, но в последний момент перенесла встречу. В результате встретились в конце концов- интерес явно наличествовал- дистанцию держала минимальную, давала обнять за талию, поправить волосы, но в начале и конце опять подставила щёку. Далее, как рекомендуют, на следующий день отписался- была в хорошем настроении. Ещё день спустя попытался забить стрелку в тот же день, или через 3 дня ( думал про классическую трёхсвиданку ) . Сказала, что уже есть планы в тот же вечер, через 3 дня тоже занята, но до вечера готова встретиться. Налицо, как я понял, попытка доминирования в вопросе назначения свиданий. Далее я решил включить самца и сказал, что раньше, через 5 дней она меня тогда не увидит. На что она выдала, что я её не увижу раньше, чем через 1,5 месяца, так как она улетает домой на месяц. В результате оказалось  (об этом сообщила пару дней спустя на мой прямой вопрос)  , что улетает только более чем через 2 недели. Вот теперь не понимаю- то ли она меня проучить хотела, показав  что она круче чем я и это я должен хотетть её увидеть а не наоборот. В общем, теперь я в непонятках- то ли проявлять характер и  не встречаться с ней пока она не вернётся, то ли идти на попятную и звать её куда-нибудь в ближайшее время, но соответственно прогибаться. Если честно, не знаю, что будет через 1,5 месяца, хотя, учитывая, что спустя 9 месяцев она всё равно имеет ко мне некоторый интерес- может и стоит подождать. Что посоветуете, господа ?

8 минут назад, Рубильник сказал:

Далее я решил включить самца и сказал, что раньше, через 5 дней она меня тогда не увидит.

Сказал делай

А  где  твой  интерес  то  к  ней  .Раз  в  месяц  видитесь  периодически  .Она  тебя  и  сливает  .Найди  лучше  другую  и  не  заморачивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...