Перейти к публикации
пикап.Форум

Футбол 2016

Sиний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь была тема про футбол, но она умерла и погибла. Не будем некропостить ,а пора создать новую.

Тем более сегодня такой день, когда Челси раскромсал Манчестер Юнайтед 4-0.

Наверно это главный матч и событие уекэнда. Поэтому можно про это.

Самый главный вопрос.

Что же сказал Жозе Мауринье на ухо Конте? ( меняю Погба на Канте лол)

Опубликовано:
17 часов назад, Sиний сказал:

Здесь была тема про футбол, но она умерла и погибла. Не будем некропостить ,а пора создать новую.

Тем более сегодня такой день, когда Челси раскромсал Манчестер Юнайтед 4-0.

Наверно это главный матч и событие уекэнда. Поэтому можно про это.

Самый главный вопрос.

Что же сказал Жозе Мауринье на ухо Конте? ( меняю Погба на Канте лол)

Надеюсь Челси не выйдет в ЛЧ в этом сезоне.

На мой взгляд 4ка команд АПЛ должна выглядить так:

1. Арсенал

2. МС

3. Ливерпуль

4. Тотенхем/МЮ

Опубликовано:
2 минуты назад, Диванный теоретик сказал:

На мой взгляд 4ка команд АПЛ должна выглядить так:

1. Арсенал

2. МС

3. Ливерпуль

4. Тотенхем/МЮ

Должна.... ты всмысле сейчас имеешь ввиду, что на твой взгляд по силам такая ситуация? И МЮ будет выше Челси!? Или что? 

10 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Зенит - ван лав )))) 

Сейчас вообще ни один российский клуб не симпатичен, но конечно в Европе топлю за всех наших.

Кстати в эти выходные буду на Спартак - ЦСКА.

Опубликовано:
Только что, Sиний сказал:

Должна.... ты всмысле сейчас имеешь ввиду, что на твой взгляд по силам такая ситуация? И МЮ будет выше Челси!? Или что?

По окончании сезона разумеется.

Конечно, есть вероятность что Челси вклинится в борьбу за 4е место, но там конкуренция очень высока. Как и в верхней части таблицы.

Опубликовано:
Только что, Диванный теоретик сказал:

Конечно, есть вероятность что Челси вклинится в борьбу за 4е место, но там конкуренция очень высока. Как и в верхней части таблицы.

Сейчас у МЮ вообще никаких предпосылок. Проблем по мне просто вагон. И даже психологическая. Особенно если посмотреть, как опорник Канте забивал крайний гол, спокойно заходил, а ребята с поникшими глазами просто смотрели. Опускаются руки и тд и тп.

Плюс у них есть мега сырой Погба. С самого начала было ясно, что игрок сырой, но..... И для Жозе это проблема, он не вписывается, он не тащит, а не ставить его нельзя, за него же заплачен бюджет Молдавии или даже больше.

Я надеюсь, что синяя машина завелась. Эта победа помимо очков над конкурентом во всех смыслах и на фоне ничьих от МС и Арсенала, еще и дает нехилую +мораль игрокам. Если я не ошибаюсь, то тогда Челси притендует на чемпионство или как минимум в тройке!

А вот МЮ запрасто может не попасть в ЛЧ, особенно при таком та Тотенхеме и Арсенале в этом году, который похоже наконец-то заиграл, если как обычно к середине сезона не будет пол команды в лазарете. 

Опубликовано:
19 часов назад, Sиний сказал:

Если я не ошибаюсь, то тогда Челси притендует на чемпионство или как минимум в тройке!

Если не вылетят в чемптоншип, то это уже будет считаться успехом.

Эра Челси ушла вместе с Лэмпардом, Дрогба и Коулом

Опубликовано:
5 часов назад, Диванный теоретик сказал:

Если не вылетят в чемптоншип, то это уже будет считаться успехом.

Эра Челси ушла вместе с Лэмпардом, Дрогба и Коулом

Единственный поддерживаешь беседу и тот прикалывается(

Опубликовано:

На самом деле МЮ не так плох, как кажется. Если смотреть конкретно матч с Челси. Пустили уже на 30 секунде - весь изначальный план пошел к чертям (лол:D). Далее вроде пришли в себя, начали атаковать и просыпаться - пустили гол со стандарта. В принципе, рук не опустили, безволия не заметил. Удали судья Луиза (а это красная - без вопросов) - второй тайм был бы оооочень интересен. Но сослагательных наклонений история не терпит. Челси грамотно играл по счету и использовал контратаки, а МЮ в позиционном нападении пока слабоват. Думаю, объективно сказать что 4:0 - счет не по игре. Бывают такие игры, когда все идет не так. Тут и бесконечно косячащая защита (больше индивидуальные ошибки, хрен знает такого Смоллинга не видел никогда, да и Блинд туда же, еще и Де Хеа не выручил) и соперник, который реализовывает все моменты, еще и очень вовремя с точки зрения тайминга матча их реализовывает. Короче, проехали. Цыплят по осени считают. 6 очков от лидера отыгрываются в АПЛ легко (это не сраная ла лига). Другой вопрос что по игре на данный момент мю в четверку не входит. арсенал, ливерпуль, сити, тоттенхем, челси - все они выгоднее смотрятся. пока. выводы о перспективах мю и маура рано делать. сити вон как мощно стартовал, а щас 5 игр выиграть не может (надеюсь и шестую не сможет:D). челси, который так все хвалят, на 3:0 с арсеналом устроился и ливеру влетел дома. Спады у всех будут. 

но МЮ мне по уровню истерии вокруг своих результатов спартак напоминает послероманцевской эпохи (у нас сейчас послесафовская эпоха). все эти ветераны, бывшие игроки, общественность создают явно нездоровую атмосферу и уж точно не помогают. уровень ожиданий больно высок. не хотелось бы в спартак превращаться.

зы. очень плохо что Байи травму получил. вот это реальная проблема. 

Опубликовано:

Нашли что обсуждать.. Англию, тьфу  

Руки, ноги, главное хвост!

Только что канифей знатную бабочку пустил)))

cska_v_gostyah_ne_smog_spravitsya_s_anzh

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 26.10.2016 в 12:46, Evil Jesus сказал:

Не знаю, что происходит с Мауром. Но в явно в МЮ неразбериха продолжается. Погба сырее сильно хотящей трахаться девочки.

Челси уносит Эвертон 5-0. За этот месяц синие дали 16-0 по голам в АПЛ. Завелась машина!

Опубликовано:
7 часов назад, Sиний сказал:

Проиграть Катару, такого еще не было!

да нормас. оттачиваем игровые связи. кубок конфедерации наш. в 2017 на новом красавце стадионе в питере укатаем унылых португалов с криштиано. вообще изи.

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

да нормас. оттачиваем игровые связи. кубок конфедерации наш. в 2017 на новом красавце стадионе в питере укатаем унылых португалов с криштиано. вообще изи.

да конечно. Катар вообще сборная из подвала,  резерву насрать на игру. Короче ужасно все. Впрочем что было еще ожидать

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, гладиаторы! Близится событие, которое мы все ждали 16 лет, 16 бл##ь долгих лет! Да-да, за это время уже успели вырасти юные начинающие ловеласы! Вроде ещё недавно бесновались на трибуне и видели живого Диего Симеоне на матче с Интером, сами рубились в футбол на чиста русских суровых полях не щадя ни себя, других)) Многие помнят замесы до и после матчей, соблазнения тёлок на выездах, свою молодость, именно то время, когда трава была зеленее. Долго можно тут всякую хрень постить, короч все поддерживаем Народную команду, наших warriors, которые только- только нокаутировали цыганских бомжей и пони подвида Слуцкер :D

Само собой, готовимся к сегодняшнему празднику! Наслаждаемся ох##нным футболом (не побоюсь такого слова-  Искусством)!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...