Перейти к публикации
пикап.Форум

Оральная контрацепция (таблеточки)

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полтора месяца. Мне 27, ей 24. Недавно предложила сменить метод контрацепции - с презервативов на таблетки, так чтобы можно было кончать в нее. Всегда юзал презики, раньше еще при серьезных ЛТР был ППА. Почитал про таблетки что теоретически они дают почти 100% защиту, лучше чем презики. Но как-то на психологическом уровне они вызывают у меня недоверие. Во-первых, они могут навредить девушке, во-вторых, просто не сработать. А я детей не хочу. Потом, у нас БЗ сдвинут в мою сторону, мне с ней хорошо, но я не влюблен, и детей от нее не хочу. А вот она - ну  видно что ей встречи нужны больше чем мне. В общем, есть паранойя что она может спецом забыть принять таблетки, если не сейчас, то потом. Но понятное дело - секс без презика и без прерывания - большой кайф, и не хочу себе отказывать. Как-то так. У кого девушки юзают таблетки для контрацепции, какие отзывы будут?

Опубликовано:
3 минуты назад, Красный сосок сказал:

В общем, есть паранойя что она может спецом забыть принять таблетки

Вполне возможно, у нее возраст подходящий, может материнства захотелось и ты ей в карту.

3 минуты назад, Красный сосок сказал:

У кого девушки юзают таблетки для контрацепции, какие отзывы будут?

Юзала моя, но я в ней был уверен. Так что если есть сомнения и детей не хочешь, то лучше презики.

Опубликовано:

Защиту дают, а еще возможный тромбоз, невынашивание беременности в будущем  и еще кучу побочных эффектов не самых приятных. Отказывать он себе не хочет в сексе без презика. Слабо не только о себе и своем пенисе думать? Ищи другую бабу лучше, а этой не трахай мозг со своими КОКами, все равно чувств у тебя нет к ней и детей не хочешь, не надо заставлять ее делать то, чего она явно не хочет.

Опубликовано:

Не доверяешь бабе- не кончай в нее, ну что ты как маленький чесслово :)
Я больше десяти лет пила ОК, никакого риска, в смысле беременности и серьезное заболевание по-женски ( но связь с ок не доказана) и ни у кого из моих мужчин не возникало такого вопроса. Возможно доверяли мне, возможно готовы были фамилию и отчество моим детям давать - хз)

Опубликовано:
5 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Ищи другую бабу лучше, а этой не трахай мозг со своими КОКами, все равно чувств у тебя нет к ней и детей не хочешь, не надо заставлять ее делать то, чего она явно не хочет.

Ты наверное невнимательно прочитала стартовый пост, ему баба первая предложила на таблетки перейти .

Хотя на месте автора я бы поднапрягся, обычно такие вот заявления чаще всего подразумевают готовность забеременеть . Её главная задача , чтобы он кончил в неё , ИМХО .

Если не хочешь остаться дураком, которого "женят" или потом всю жизнь платить алименты, полагайся только на себя, а не доверяй свое будущее девушке, с которой ты знаком аж 1.5 месяца . Юзай презики .

Опубликовано:

Да, тупанула чота, бес попутал :Dизвинтиляюсь за грубость, автор...ну она или залипла сильно на ТС и хочет ему максимум удовольствия доставить в сексе, но больше тоже склоняюсь, что залететь решила втихую, а потом дурочкой притвориться, типа, ой, забыла выпить :D

Опубликовано:
Только что, Epinephrinum^ сказал:

а потом дурочкой притвориться, типа, ой, забыла выпить :D

Вот именно, пусть в первую очередь подумает об этом, а потом уже о половых утехах, если не хочет завершить свою пикап-карьеру раньше времени .

Поверь автор, удовольствие от секса без резинки, и скольжение по влагалищу голым членом - врядли перевешивает такую мелочь как алименты , которые всего-то растянутся на лет 18  . Но зато можно вспомнить , незабываемые ощущения от секса без презерватива, отчисляя четверть з/п ежемесячно .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Смотря какие таблетки. Если типа Джес или Ярина, то это 146%, что не забеременеет. Потому что секса не будет:lol::lol: Моя пила, два месяца прикоснуться нельзя было, либидо в минусе.

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 20:02, Светозар сказал:

Смотря какие таблетки. Если типа Джес или Ярина, то это 146%, что не забеременеет. Потому что секса не будет:lol::lol: Моя пила, два месяца прикоснуться нельзя было, либидо в минусе.

Моя пила Джесс и Ярину - лезла на меня постоянно. Это индивидуально все. Если такая реакция - нужно сменить препарат. Вообще, это с врачом, конечно, лучше обсуждать. В идеале - он назначает анализы и помогает выбрать препарат, но врачи нынче ушлые - им представители за копеечку что скажут назначать, то они и назначают.

А так касаемо ситуации автора: ну вообще я вот этих выкриков из кустов "гормоны, ужас-ужас, и прочее" не понимаю. Жену тоже в резинке трахать собираетесь? Современное средство контрацепции, при грамотном подборе абсолютно безопасное, очень упрощает жизнь (сиськи у бабы увеличиваются, кстати:)). Мне моя тоже месяца через два предложила перейти на ОК, с чем я с удовольствием согласился - но я на 100% знал что она детей точно не захочет заделать.

Опубликовано:

Если ОК подбирает врач в соответств. с гормональным фоном, никаких побочек не будет. 

На месте парня не стала бы так рисковать. 

Опубликовано:

Большинство ничего не подбирает, пихают то, что представители рекомендуют, за блокноты и ручки бесплатные. Ну во всяком случае, в обычной консультации.

Опубликовано:

Ярина  тема  .Многие  подруженции  мои  на  них  сидят  и  нормал  пока  ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...